|
|
№76
26 01 2013, 02:33
Mechanic
да? что то я такого не видел нигде |
|
№77
26 01 2013, 02:42
diabolus : Mechanic да? что то я такого не видел нигде Если ты чего-то не видел, то это не значит, что этого чего-то не существует meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№78
26 01 2013, 02:42
diabolus : Mechanic да? что то я такого не видел нигде
|
|
№79
26 01 2013, 03:30
Стрaнник : На работе особо умный чел оформил свое авто на своего 7-летнего сына. Никаких штрафов ему не приходит, т.к. по закону об административка применяется к совершенно летним гражданам Рассеи. По сабжу гонял на транзитах месяца 3, никому из ДПС-ников в Ростове мое авто с тамбовскими транзитами не представляло интереса... по тому же закону ответственность лежит на родителях до достижения совершеннолетия, также и с налогами ! |
|
№80
26 01 2013, 03:33
rusla2007a032 : rs300 : нет. превышение приходить не будет т.к. машина не стоит на учете и не является ТС по закону. Но лучше все таки не превышать. штрафы приходят проверенно не раз в Москве https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 13&t=90245 |
|
№81
26 01 2013, 03:34
uDream : Учет в РБ лучше транзитов - нет даже штрафов за просроченные транзиты =) ![]() и можно с тонировкой ездить! |
|
№82
26 01 2013, 03:37
Мессер : 3 месяца ездил вообще без номеров на новой тачке из салона. 1 штраф - 300 р., 2 штраф - 200 р. (оформили как пешеходу). Официально, 300 - 800 р. Один минус - ПТС помялось.. у меня кент ездит без номеров наверно уже года 2 ! окольными путями конечно, тачка не растаможена! |
|
Рекомендуем почитать на тему езда на транзитах
|
|
№83
26 01 2013, 06:06
Ездил бы и дальше,
решил не рисковать терять хороший номерок.. скр )) |
|
№84
26 01 2013, 11:51
Mechanic : Страховые посылают владельцев незарегистрированных автомобилей при страховом случае. При оформлении полиса осаго страховая даёт вам месяц на постановку автомобиля на учёт, после чего оставляют за собой право признать полис недействительным. Ушатаете кого - будете возмещать из собственного кармана. Пруф или этого небыло suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№85
26 01 2013, 12:05
Mechanic : Страховые посылают владельцев незарегистрированных автомобилей при страховом случае. При оформлении полиса осаго страховая даёт вам месяц на постановку автомобиля на учёт, после чего оставляют за собой право признать полис недействительным. Ушатаете кого - будете возмещать из собственного кармана. В законе об ОСАГО об этом ни слова не нашел |
|
№86
26 01 2013, 18:22
Если договор ОСАГО составлен, пох, снята или нет с учета, договор имеет силу и никакая страховая его не признает не действительным в одностороннем порядке, потому как в суде их поправят, что они не правы.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№87
27 01 2013, 00:51
Страховая посылает скорее всего из-за отсутствия техосмотра. В суде они будут давить именно на это, типа они не будут возмещать ущерб, т.к. возможно причиной дтп послужила неисправность (тормозов например) и нет доказательств что авто было исправно. А техосмотр может пройти только зарегистрированный автомобиль.
|
|
№88
27 01 2013, 00:57
Mechanic : Страховая посылает скорее всего из-за отсутствия техосмотра. В суде они будут давить именно на это, типа они не будут возмещать ущерб, т.к. возможно причиной дтп послужила неисправность (тормозов например) и нет доказательств что авто было исправно. А техосмотр может пройти только зарегистрированный автомобиль. пройти не зависимую экспертизу. которая признает что ТС было полностью исправно. далее предъявить заключение в суде.
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№89
27 01 2013, 01:08
Mechanic : Страховая посылает скорее всего из-за отсутствия техосмотра. В суде они будут давить именно на это, типа они не будут возмещать ущерб, т.к. возможно причиной дтп послужила неисправность (тормозов например) и нет доказательств что авто было исправно. А техосмотр может пройти только зарегистрированный автомобиль. Твои данные устарели этак на годок.
|
|
№90
27 01 2013, 01:34
Mechanic : Страховая посылает скорее всего из-за отсутствия техосмотра. В суде они будут давить именно на это, типа они не будут возмещать ущерб, т.к. возможно причиной дтп послужила неисправность (тормозов например) и нет доказательств что авто было исправно. А техосмотр может пройти только зарегистрированный автомобиль. ну тогда, каким образом страховая дает "транзитную" страховку на 20 дней? абсолютно официально? без техосмотра? |
|
№91
27 01 2013, 01:49
Mechanic : Страховая посылает скорее всего из-за отсутствия техосмотра. В суде они будут давить именно на это, типа они не будут возмещать ущерб, т.к. возможно причиной дтп послужила неисправность (тормозов например) и нет доказательств что авто было исправно. А техосмотр может пройти только зарегистрированный автомобиль. это не так
|
|
№92
27 01 2013, 01:52
Ладно ребят, а вот такая ситуация...
Машина приехала из-за границы, ее растаможили...Получили ПТС, Официально прошли ТО, сделали осаго. Номеров НЕТ...на постановку на учёт - 5 дней, если на учет не ставить и ездить так, то грозит только штраф от 300 до 800р правильно? Ни налога, ни камер
|
|
|
|
№93
27 01 2013, 01:59
SHEVA : Ладно ребят, а вот такая ситуация... Машина приехала из-за границы, ее растаможили...Получили ПТС, Официально прошли ТО, сделали осаго. Номеров НЕТ...на постановку на учёт - 5 дней, если на учет не ставить и ездить так, то грозит только штраф от 300 до 800р правильно? Ни налога, ни камер ![]() ДА!!!! |
|
№94
27 01 2013, 02:01
Артем
чётко |
|
№95
27 01 2013, 02:05
SHEVA
Нет. У меня вообще немецкие транзиты висят и отдельные гайцы пытались влепить "подложные номера", но успешно посылались лесом. |
|
№96
27 01 2013, 02:27
Артем : SHEVA Нет. У меня вообще немецкие транзиты висят и отдельные гайцы пытались влепить "подложные номера", но успешно посылались лесом. |
|
№97
27 01 2013, 02:52
SHEVA : Артем : SHEVA Нет. У меня вообще немецкие транзиты висят и отдельные гайцы пытались влепить "подложные номера", но успешно посылались лесом. Только транзитный.
|
|
№98
27 01 2013, 03:08
sanesh330 : Катаю сам на транзитах 3года почти!!! За прошлый год выписали официально штраф 3 раза))) а так либо 300 либо вообще так отпускают)))) и еще Большой плюс но только у БУМАЖНЫХ ТРАНЗИТАХ.. их не читают камеры В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№99
27 01 2013, 08:07
Идеальный вариант - получить европейское гражданство, и ездить в россии на европейской авто которая в два раза дешевле и лучше, при этом про камеры налоги и штрафы можно забыть насовсем
я даже знаю кто так делает |
|
№100
27 01 2013, 08:49
Не спорьте про страховые!
Страховал БЕЗ НОМЕРОВ по ОСАГО и КАСКО, ездил 3 месяца и получал страховые возмещения без каких-либо сложностей. |
|