|
|
№101
26 01 2013, 02:47
kostikpetrov : Gerik : kostikpetrov : Gerik!!!!!!!О чём с вами вообще можно разговаривать????Вам нахамить человеку так же просто как тому чурке женщину переехать И потом долго сокрушатся что же делать?везде столько много хамства? ![]() Слушай [censored] !!! кто там про чистку зубов начал хyету нести ? я ? я тебе в собеседники не нанимался ! Да у вас же мозгов нету http://natribu.org/ |
|
№102
26 01 2013, 02:56
Gerik : kostikpetrov : Gerik : kostikpetrov : Gerik!!!!!!!О чём с вами вообще можно разговаривать????Вам нахамить человеку так же просто как тому чурке женщину переехать И потом долго сокрушатся что же делать?везде столько много хамства? ![]() Слушай [censored] !!! кто там про чистку зубов начал хyету нести ? я ? я тебе в собеседники не нанимался ! Да у вас же мозгов нету http://natribu.org/ Хуеплёт тупой!Про чистку зубов это был пример,которого тебе твоими прямыми извилинами не понять!И начал ты хуесосить Чучелом и дорогу показывать!Купи себе лекбез по фене,потом можешь тут пальцы гнуть.....пока руки по локоть не заплетёшь.И продолжения не будет,на радость зрителям.Разговор окончен. |
|
№103
26 01 2013, 03:10
а зря
|
|
№104
26 01 2013, 03:13
|
|
№105
26 01 2013, 03:16
kostikpetrov : Gerik : kostikpetrov : Gerik : kostikpetrov : Gerik!!!!!!!О чём с вами вообще можно разговаривать????Вам нахамить человеку так же просто как тому чурке женщину переехать И потом долго сокрушатся что же делать?везде столько много хамства? ![]() Слушай [censored] !!! кто там про чистку зубов начал хyету нести ? я ? я тебе в собеседники не нанимался ! Да у вас же мозгов нету http://natribu.org/ Хуеплёт тупой!Про чистку зубов это был пример,которого тебе твоими прямыми извилинами не понять!И начал ты хуесосить Чучелом и дорогу показывать!Купи себе лекбез по фене,потом можешь тут пальцы гнуть.....пока руки по локоть не заплетёшь.И продолжения не будет,на радость зрителям.Разговор окончен. Клоун 5-ти копеечный твой "пример" про зубы я понял! не глуп, не туп - не надо других под себя ровнять! меня задело другое : я с тобой на брудершафт не пил, чтоб ты в меня подобными аллегориями кидался! с этого все началось! Ликбез по фене мне вообще наxер не нужен, ровно как блатная романйтика и все , что с ней связано! - это все [censored] на постном масле! когда на горизонте начинают маячить звездочки на погонах - все сразу о понятиях забывают и xуй кладут!прошло то время!советуй своим дворовым друзьям-приятелям как скоротать свободное время! мне не надо! вот теперь окончен!
|
|
№106
26 01 2013, 03:20
у вас что не тексты,то бальзам на душу!
|
|
№107
26 01 2013, 03:22
|
|
Рекомендуем почитать на тему Человека сбили насмерть
|
|
№108
26 01 2013, 08:46
SEVER : Mostiff : SEVER : Mostiff : SEVER : а в больницах спирт воруют и людей лечат как зря, комунальщики вообще охренели, тарифы поднимают и воруют деньги, администрации земли продают за копейки, а остальное в карман, фскн крышуют наркопритоны, налоговики мутят с возвратами ндс и кошмарят фирмы, газпром вообще молчу, менты все взятки берут и отказухи выносят, дорожники строят плохие дороги и воруют бюджетные деньги, у нас куда не плюнь везде трабл, но из этого не значит что все! гандоны и мрази. а вот по поводу суда ты не прав, прокурор нихрена не решает, реально основное слово за судьей!!! да они могут перед заседанием советоваться и выступать общим фронтом, как в принципе и бывает в 90% случает, но прок. всегда старается прислушаться к судье и подстраивается под нее, я не говорю про покупные дела с тои или иной стороны и резонасные, просто бытовые. Разговор ни о чем. Видимо ты стажировку в пр-ре проходил и тебе сказали как они маются там, бедняги. Оставайся при своем мнении. |
|
№109
26 01 2013, 14:29
Эти разговоры так и будут оставаться просто разговорами, и в стране ничего не изменится ,до тех пор , пока принцип чести у отцов страны не преодолеет их стратегию по их обогащению. Всё что они могут дать людям - это терпение, в то время, когда богатые становятся ещё богаче, а у бедных нет шансов.
When it does non exist, design it " Henry Royce |
|
№110
26 01 2013, 17:59
Mostiff
Я там ремонт делал и мне все рассказали что и как))))) |
|
№111
26 01 2013, 17:59
Mostiff
Я там ремонт делал и мне все рассказали что и как))))) |
|
№112
01 02 2013, 13:23
короче заластали его
http://lifenews.ru/news/110091 |
|
№113
01 02 2013, 13:26
ну вот уже радует...
|
|
№114
01 02 2013, 13:28
Надеюсь надолго.
|
|
№115
01 02 2013, 13:45
Туда ему дорога!
|
|
№116
01 02 2013, 14:13
|
|
№117
02 02 2013, 00:10
рано ещё делать какие то выводы , он может отвертеться если сможет найти нужного ему адвоката - продажного адвоката.
When it does non exist, design it " Henry Royce |
|
|
|
№118
02 02 2013, 00:15
x5owner : ну вот уже радует... что тебя радует , что тупорылые курицы перебегают дорогу в неположенном месте ? |
|
№119
02 02 2013, 21:48
Gerik : x5owner : ну вот уже радует... что тебя радует , что тупорылые курицы перебегают дорогу в неположенном месте ? Угу, перебегают и не смотрят как крутейший прокуренок по встречке крепко за 100-ку летит... |
|
№120
02 02 2013, 22:18
: у вас что не тексты,то бальзам на душу! Обожаю этот форум читать))) |
|
№121
02 02 2013, 22:36
2 Gerik
Посмотрим как ты заговоришь, если твою жену или ребенка собъют на встречке под сотню, кто и как дорогу перебигает, и кто курица, очнись, ты серишь. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№122
02 02 2013, 23:20
В своей массе мы достойны этой власти.А почему мы такие это уже другой вопрос.И нех. никого винить
|
|