|
|
№26
22 01 2013, 22:00
А вообще по обслуге намного дороже 330?
Думаю к след зиме 2006-2007 года брать, не могу пока определиться, туарег или е92 Хочу комфорта) сборище циников и маньяков всех мастей- этож не форум, а рассадник адова кутежа (c) Fon_Mansteyn |
|
№27
22 01 2013, 22:01
x5owner : БЕРИ ПОКА ОТДАЮТ! если эта машина вобще заводиться и едет и мотор не выдает никаких ошибок и пневма не упала целиком))) можно брать) мотор уже перебрать успели. у него вытек антифриз а он не заметил...ну и результат
|
|
№28
22 01 2013, 22:20
Classic : x5owner : БЕРИ ПОКА ОТДАЮТ! если эта машина вобще заводиться и едет и мотор не выдает никаких ошибок и пневма не упала целиком))) можно брать) мотор уже перебрать успели. у него вытек антифриз а он не заметил...ну и результат ![]() а лампы не сигналят что ли? |
|
№29
22 01 2013, 22:21
Sokol_corrado : Classic : x5owner : БЕРИ ПОКА ОТДАЮТ! если эта машина вобще заводиться и едет и мотор не выдает никаких ошибок и пневма не упала целиком))) можно брать) мотор уже перебрать успели. у него вытек антифриз а он не заметил...ну и результат ![]() а лампы не сигналят что ли? он все видел, но серьезность происходящего не понимал в итоге антифриз долили уже после капиталки
|
|
№30
22 01 2013, 22:36
надо брать!
на ремонт |
|
№31
22 01 2013, 22:39
Питерская Ракета : надо брать! на ремонт помочь другу |
|
№32
22 01 2013, 22:49
Так Костя Иночкин потерял одного друга...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Лучший друг предложил Туарег 2003 г.в. Подскажите!
|
|
№33
22 01 2013, 22:56
XyaH : Так Костя Иночкин потерял одного друга... его тоже зовут Костей |
|
№34
22 01 2013, 22:58
В разбор его
|
|
№35
22 01 2013, 23:04
Classic : x5owner : БЕРИ ПОКА ОТДАЮТ! если эта машина вобще заводиться и едет и мотор не выдает никаких ошибок и пневма не упала целиком))) можно брать) мотор уже перебрать успели. у него вытек антифриз а он не заметил...ну и результат ![]() тогда ой... frahma : А вообще по обслуге намного дороже 330? Думаю к след зиме 2006-2007 года брать, не могу пока определиться, туарег или е92 Хочу комфорта) тур и ку7 если есть деньги |
|
№36
22 01 2013, 23:16
Classic : x5owner : БЕРИ ПОКА ОТДАЮТ! если эта машина вобще заводиться и едет и мотор не выдает никаких ошибок и пневма не упала целиком))) можно брать) мотор уже перебрать успели. у него вытек антифриз а он не заметил...ну и результат ![]() Ну вот и короба. Наверно прогрелся хорошенько, теперь аукается Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№37
23 01 2013, 00:01
STR8 : Если нужен паркетник в районе 500р, я бы взял х-траил 1. Дизайн у них простой и уг конечно, но машина достаточно не прихотливая и по обслуге не дорогая. Жрет около 14 литров. а чего в нем достойного? |
|
№38
23 01 2013, 00:27
блин, факваг позиционирует себя как бюджетная марка, и все его пассаты не тянут на полноценный бизнесс-класс, а джеты и полы вообще говно на уровне приоры
и вот они решают выпустить кроссовер со свистелками и перделками, в итоге получается стандартное говно, только обернутое в красивую упаковку по цене полноценного роскошного паркетника (да еще в обслуге такие же). Никогда не понимал тех кто покупает туарег. Но девачкам нравица
|
|
№39
23 01 2013, 00:37
АлександрТ : блин, факваг позиционирует себя как бюджетная марка, и все его пассаты не тянут на полноценный бизнесс-класс, а джеты и полы вообще говно на уровне приоры и вот они решают выпустить кроссовер со свистелками и перделками, в итоге получается стандартное говно, только обернутое в красивую упаковку по цене полноценного роскошного паркетника (да еще в обслуге такие же). Никогда не понимал тех кто покупает туарег. Но девачкам нравица ![]() Ты не прав абсолютно, имхо Туарег даже не паркетник считается, а внедорожник. У него, между нами, есть и пониженные передачи и 2 блокировки, в отличие от того же икса. По комфорту он точно не хуже остальных. Привел бы пример, какие "по цене полноценного роскошного" варианты лучше, мне так, чисто поржать) сборище циников и маньяков всех мастей- этож не форум, а рассадник адова кутежа (c) Fon_Mansteyn |
|
№40
23 01 2013, 00:42
Фаэтон тоже не полноценный бизнесс-класс) По мне таурег ничего. Хотя ценник завышен 100%!
|
|
№41
23 01 2013, 00:44
frahma : АлександрТ : блин, факваг позиционирует себя как бюджетная марка, и все его пассаты не тянут на полноценный бизнесс-класс, а джеты и полы вообще говно на уровне приоры и вот они решают выпустить кроссовер со свистелками и перделками, в итоге получается стандартное говно, только обернутое в красивую упаковку по цене полноценного роскошного паркетника (да еще в обслуге такие же). Никогда не понимал тех кто покупает туарег. Но девачкам нравица ![]() Ты не прав абсолютно, имхо Туарег даже не паркетник считается, а внедорожник. У него, между нами, есть и пониженные передачи и 2 блокировки, в отличие от того же икса. По комфорту он точно не хуже остальных. Привел бы пример, какие "по цене полноценного роскошного" варианты лучше, мне так, чисто поржать) Внедорожник? Моя девятка пройдет там, где ваш "внедорожник" сядет в бюджет туарега я бы посмотрел лучше в сторону q5 или икс 3 или еще какой нибудь лэнд ровер. Вообще эти недоджипы за машины не считаю и в сортах говна не разбираюсь |
|
№42
23 01 2013, 00:48
АлександрТ : frahma : АлександрТ : блин, факваг позиционирует себя как бюджетная марка, и все его пассаты не тянут на полноценный бизнесс-класс, а джеты и полы вообще говно на уровне приоры и вот они решают выпустить кроссовер со свистелками и перделками, в итоге получается стандартное говно, только обернутое в красивую упаковку по цене полноценного роскошного паркетника (да еще в обслуге такие же). Никогда не понимал тех кто покупает туарег. Но девачкам нравица ![]() Ты не прав абсолютно, имхо Туарег даже не паркетник считается, а внедорожник. У него, между нами, есть и пониженные передачи и 2 блокировки, в отличие от того же икса. По комфорту он точно не хуже остальных. Привел бы пример, какие "по цене полноценного роскошного" варианты лучше, мне так, чисто поржать) Внедорожник? Моя девятка пройдет там, где ваш "внедорожник" сядет в бюджет туарега я бы посмотрел лучше в сторону q5 или икс 3 или еще какой нибудь лэнд ровер. Вообще эти недоджипы за машины не считаю и в сортах говна не разбираюсь Все ясно, все твои доводы начинаются и заканчиваются словом "лол" Я тебе привел пример, туарег проедет там, где пакретники не смогут за счет пониженных передач, 2 блокировок и пневмы. И да, это внедорожник, а не паркетник, погугли или посмотри обзоры, тест драйвы и может тогда что и поймешь. Вообщем спокойной езды на девятке) сборище циников и маньяков всех мастей- этож не форум, а рассадник адова кутежа (c) Fon_Mansteyn |
|
|
|
№43
23 01 2013, 00:48
Smaug : Фаэтон тоже не полноценный бизнесс-класс) По мне таурег ничего. Хотя ценник завышен 100%! фаэтон позиционируется как представительский-класс для немецких чинуш. С виду хорошо смотрится, про начинку не знаю
|
|
№44
23 01 2013, 00:52
frahma : АлександрТ : frahma : АлександрТ : блин, факваг позиционирует себя как бюджетная марка, и все его пассаты не тянут на полноценный бизнесс-класс, а джеты и полы вообще говно на уровне приоры и вот они решают выпустить кроссовер со свистелками и перделками, в итоге получается стандартное говно, только обернутое в красивую упаковку по цене полноценного роскошного паркетника (да еще в обслуге такие же). Никогда не понимал тех кто покупает туарег. Но девачкам нравица ![]() Ты не прав абсолютно, имхо Туарег даже не паркетник считается, а внедорожник. У него, между нами, есть и пониженные передачи и 2 блокировки, в отличие от того же икса. По комфорту он точно не хуже остальных. Привел бы пример, какие "по цене полноценного роскошного" варианты лучше, мне так, чисто поржать) Внедорожник? Моя девятка пройдет там, где ваш "внедорожник" сядет в бюджет туарега я бы посмотрел лучше в сторону q5 или икс 3 или еще какой нибудь лэнд ровер. Вообще эти недоджипы за машины не считаю и в сортах говна не разбираюсь Все ясно, все твои доводы начинаются и заканчиваются словом "лол" Я тебе привел пример, туарег проедет там, где пакретники не смогут за счет пониженных передач, 2 блокировок и пневмы. И да, это внедорожник, а не паркетник, погугли или посмотри обзоры, тест драйвы и может тогда что и поймешь. Вообщем спокойной езды на девятке) врятли их берут говна месить на пониженных передачах) |
|
№45
23 01 2013, 00:56
: врятли их берут говна месить на пониженных передачах) Обратку включил
сборище циников и маньяков всех мастей- этож не форум, а рассадник адова кутежа (c) Fon_Mansteyn |
|
№46
23 01 2013, 01:05
frahma : : врятли их берут говна месить на пониженных передачах) Обратку включил ![]() не понял нихера ладно забыли про фв, у меня личная неприязнь к ним
|
|
№47
23 01 2013, 01:28
Скажу так.у друга туарег,точнее был...ломучее говно и очень дорогоев обслуге.парень с форума по имени маугли не даст соврать.я через него для своего другана заказывал один пневмо балон передний...из Германии...24000...ОДИН...охренеть проста...посмотри в экзисте цены.датчик положения пола 5 штук.в итоге он его продать не смог и поменялся на тойоту ленд крузер 80 каких то волосатых годов.Не нужна тебе эта машина.ОЧЕНЬ дорого содедать.
Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
|
№48
23 01 2013, 01:31
Но едет [censored] бодро.был 3 литра.бенз.
Kostya : - Хватит писать капсом
- Я НЕ ПИШУ КАПСОМ! Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ! |
|
№49
23 01 2013, 02:19
я ездил на туре... 3-ех летней, проездил год... могу сказать отличная машина... ниче не менял если честно, даже масло))) просто ездил ездил ездил)))) по поводу его комфорта, то он гораздо выше чем на х5, бмв в целом и т.д. сравнить скорее можно с кушкой... по поводу его проходимости... да он едет ребята... как бы всем тут не хотелось, но он очень хорошо едет.
|
|
№50
23 01 2013, 04:03
у меня друг хотел такого, сначала его насторожило, что их в продаже очень много, потом он пообщался с владельцем такого авто и передумал
|
|