|
|
№151
21 01 2013, 21:01
-Миха- : Бумик набор для регулировке грм был и есть и болие того есть свидетель уважаймый человек на форуме при котором звезды валов владывались в шаблон! Как тогда цепь перескочила на зубец? |
|
№152
21 01 2013, 21:02
Бумик
у тебя ванос новый? натяжители успокаители цепи?! |
|
№153
21 01 2013, 21:04
Von Dutch : -Миха- Привет! Ещё раз спасибо тебе за разгадывание головоломки с моей АКПП и ремонт её поздним летим вечером Всегда рекомендую тебя всем своим бывшим клиентам....т.к. давно завязал с ремонтом BMW По ситуации скажу одно-Не было,Нет и Не будет сервисов без косяков вопрос только в том,как их решают Напиши человеку отзыв тут - https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... start=1800 Я же говорил, что есть и довольные клиенты По ситуации скажу одно-Не было,Нет и Не будет сервисов без косяков вопрос только в том,как их решаютА под этим подписываюсь. Но в моем случае косяк не решен был. |
|
№154
21 01 2013, 21:04
Von Dutch : -Миха- Привет! Ещё раз спасибо тебе за разгадывание головоломки с моей АКПП и ремонт её поздним летим вечером Всегда рекомендую тебя всем своим бывшим клиентам....т.к. давно завязал с ремонтом BMW По ситуации скажу одно-Не было,Нет и Не будет сервисов без косяков вопрос только в том,как их решают +1 |
|
№155
21 01 2013, 21:05
Von Dutch
Привет., спасибо. ЗЫ по натуре своей человеки лучше запоминают плохое нежли хорошое, доказанный научно факт. ТЫ не человек
|
|
№156
: вот всю ночь мы сночало под его присмотром потом уложили его спать с комфортом
|
|
№157
-Миха- : Бумик у тебя ванос новый? натяжители успокаители цепи?! Ванос мы с тобой взяли с разбора и в нем ты заменил колечки бейзановские (или как их там), привозил рем комплект. Натяжители, цепи все было новое. |
|
Рекомендуем почитать на тему История капиталки + отзыв о -Миха-
|
|
№158
21 01 2013, 21:06
-Миха- : а касаемо того что никого небыло в назначеный день и не брал трубку., мы в двоем всю ночь чинили машину одно клубника нашего и он отпишеться тут как тока дозвонюсь до него. Ему срочно был нужен исправный автомобиль вот всю ночь мы сночало под его присмотром потом уложили его спать с комфортом в 8 утра закончили ремонт. вот причина извени я спал. но ты подумал что я тя кидаю и начил лить гуано ух ты! кажись обо мне и моей машине речь или я ошибаюсь? в любом случае, и в моем опыте было такое, что у Михи делали ночью машину, за что огромный респект на капиталку, слава Богу, пока не попадал, но сделано у -Миха- много всего и чисто механической работы, такой как замены по подвеске, так и решение проблем по движке, без разводов, по нормальной цене и качественно... уж не знаю что там случилось у ТС и почему вышло так, как он описывает, но думаю, что не бывает не разрешаемых проблем у адекватных людей, в адекватности Михи я убежден, в твоей, ТС, сомневаться поводов нет, могли бы и решить все вопросы тихо и мирно... Всем Мир, так сказать
|
|
№159
21 01 2013, 21:07
Бумик
уж незнаю какое оно новое было помню что гидронатяжитель был старый. остальное честно не помню |
|
№160
21 01 2013, 21:10
-Миха- : Von Dutch Привет., спасибо. ЗЫ по натуре своей человеки лучше запоминают плохое нежли хорошое, доказанный научно факт. ТЫ не человек ![]() Вспомни датчик скорости входного вала АКПП.....где шлейф о фильтр перетёрло
|
|
№161
21 01 2013, 21:11
Shadow_218
Я не раз писал, что человек вполне возможно чинит подвеску, коробасы и т.п. С моим мотором не все гладко получилось. Вопрос я хотел решить, когда месяца 4 мучился с ваносной ошибкой, в итоге проторчал на морозе кучу времени. Человек даже не позвонил, ни до ни после. Решать вопрос смысла нет, эти деньги мне не нужны, а сам вопрос уже решен, мотор мне наладили. Вообще отзыв, это мое личное мнение и ситуация, которую я пережил. Как и кто его воспримет дело каждого. |
|
№162
21 01 2013, 21:11
Бумик
Поясню ты психанул как девка и уехал каки на меня класть, а у меня были обстоятельства. не дай бог если что-то со здоровьем случилосьбы ты тоже бы обкакал меня?! не выеснив причину. и повторяю я неправ в том что не поставил тебя в известность но вот поверь после ночи возни и днем этим же тыква не варит. |
|
№163
21 01 2013, 21:12
Von Dutch
о да вспомнил
|
|
№164
21 01 2013, 21:12
может что-то пропустил, но нельзя ли пояснить почему о минусе в репутацию пишет не ТС, а другой соклубник (SashokBMW-e46) или ему тоже некачественно поремонтировали???
|
|
№165
21 01 2013, 21:13
Гидронатяжитель не даст при любом раскладе провернуть цепь, помимо годро работы, у него стоит пружина
Сервис.Запчасти.Разборка. Адрес: пр-кт Вернадского, д.8 (ТЦ Капитолий) Тел: (495)542-3292 Viber-925 . Антон / Алексей. |
|
№166
21 01 2013, 21:14
Alex 325XI
та не в этом вопрос то! |
|
№167
-Миха- : Бумик Поясню ты психанул как девка и уехал каки на меня класть, а у меня были обстоятельства. не дай бог если что-то со здоровьем случилосьбы ты тоже бы обкакал меня?! не выеснив причину. и повторяю я неправ в том что не поставил тебя в известность но вот поверь после ночи возни и днем этим же тыква не варит. Со здоровьем вопрос не рассматривается. Какое-то время я и такой вариант рассматривал, ну мало ли, потом увидел новые посты на форуме и понял, что все ок. Судя по твоему сообщению, я виноват. |
|
|
|
№168
-Миха- : а у меня были обстоятельства а перезвонить? Shadow_218 : может что-то пропустил, но нельзя ли пояснить почему о минусе в репутацию пишет не ТС, а другой соклубник (SashokBMW-e46) или ему тоже некачественно поремонтировали??? потому что он модер Ф. М. Достоевский |
|
№169
21 01 2013, 21:15
Бумик
Может он вообще русский поехал учить, а ты накинулся |
|
№170
21 01 2013, 21:15
Alex 325XI
ты согласен ., если грм не правельно сразу выстовлен то он неработает сразу после пробной заводке поездке и тд?! |
|
№171
21 01 2013, 21:16
Если цепь перекинута на зуб,то ошибка будет вылетать всегда....
|
|
№172
21 01 2013, 21:17
*Mr.Anderson*
простите, теперь буду знать
|
|
№173
21 01 2013, 21:17
*Mr.Anderson*
после отсыпа от суток работы я не думал о перезвоне так как меня супруга чуть из дома санным веником не погнола ,дакажи ей что я не шлялся итд а ченил комуто всю ночь бмГ |
|
№174
21 01 2013, 21:18
-Миха-
я не спец и не технарь, или читаю не правильно: ты пишешь о ГРМ, а Бумик пишет о Вантузах, не? Ф. М. Достоевский |
|
№175
21 01 2013, 21:18
Eugene : Бумик Может он вообще русский поехал учить, а ты накинулся жжешь Я описал ситуацию которая была. Сам я в ванос не трогал, т.к. умею только колеса откручивать. ПО чему была такая фигня и почему она прошла я ХЗ. |
|