|
|
|
№1576
18 01 2013, 11:02
avionic : AlexRS : Mostiff : Выйдет около 600$, доставка бесплатная, застрахован. Знакомый именно у него заказал. Все четко. 620$ вышло. Один знакомый заказывал с ебэя, так в коробке в место телефона был кусок пластилина сим фри? не нашли куда сим карту вставить
Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№1577
18 01 2013, 11:03
avionic : AlexRS : Mostiff : Выйдет около 600$, доставка бесплатная, застрахован. Знакомый именно у него заказал. Все четко. 620$ вышло. Один знакомый заказывал с ебэя, так в коробке в место телефона был кусок пластилина сим фри? Вскрываешь с заснятием на видео и страховочка приходит продавцу, а он тебе либо снова высылает трубку, либо деньги возвращает. Просто нужно не пожалеть 5$ на самую полную страховку. Проблемы нет. |
|
№1578
Mostiff : Kolosok : Кто-нибудь может привезти за 650-700$? http://www.ebay.com/itm/New-Apple-5-IPH ... 3a7d7e452a Там боюсь заказывать. |
|
№1579
AlexRS : avionic : AlexRS : Mostiff : Выйдет около 600$, доставка бесплатная, застрахован. Знакомый именно у него заказал. Все четко. 620$ вышло. Один знакомый заказывал с ебэя, так в коробке в место телефона был кусок пластилина сим фри? не нашли куда сим карту вставить ![]() |
|
№1580
18 01 2013, 11:05
Mostiff : avionic : AlexRS : Mostiff : Выйдет около 600$, доставка бесплатная, застрахован. Знакомый именно у него заказал. Все четко. 620$ вышло. Один знакомый заказывал с ебэя, так в коробке в место телефона был кусок пластилина сим фри? Вскрываешь с заснятием на видео и страховочка приходит продавцу, а он тебе либо снова высылает трубку, либо деньги возвращает. Просто нужно не пожалеть 5$ на самую полную страховку. Проблемы нет. А вдруг это наши таможенники такой финт проделали ? Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№1581
18 01 2013, 11:06
Kolosok : Mostiff : Kolosok : Кто-нибудь может привезти за 650-700$? http://www.ebay.com/itm/New-Apple-5-IPH ... 3a7d7e452a Там боюсь заказывать. Тогда Питерская Ракета : 16Гб 25-29тр (от жадности)
|
|
№1582
18 01 2013, 11:10
AlexRS : Mostiff : avionic : AlexRS : Mostiff : Выйдет около 600$, доставка бесплатная, застрахован. Знакомый именно у него заказал. Все четко. 620$ вышло. Один знакомый заказывал с ебэя, так в коробке в место телефона был кусок пластилина сим фри? Вскрываешь с заснятием на видео и страховочка приходит продавцу, а он тебе либо снова высылает трубку, либо деньги возвращает. Просто нужно не пожалеть 5$ на самую полную страховку. Проблемы нет. А вдруг это наши таможенники такой финт проделали ? Без разницы кто. Отправление полностью застраховано. Это 50% что таможенники, 50% почта так делают, пластилин кладут по весу чтобы не было отличий, иначе сразу забракуют разницу в весе. Просто если пересылается ЕМС, то при них вскрыть и зафиксировать, если обычной почтой, то дома заснять как вскрываешь посылку, достаешь коробку, потом снимаешь имей и открываешь коробку. Все. |
|
Рекомендуем почитать на тему Apple iPhone New / iPhone 5
|
|
№1583
18 01 2013, 11:14
Mostiff : AlexRS : А вдруг это наши таможенники такой финт проделали ? Без разницы кто. Отправление полностью застраховано. Это 50% что таможенники, 50% почта так делают, пластилин кладут по весу чтобы не было отличий, иначе сразу забракуют разницу в весе. Просто если пересылается ЕМС, то при них вскрыть и зафиксировать, если обычной почтой, то дома заснять как вскрываешь посылку, достаешь коробку, потом снимаешь имей и открываешь коробку. Все.
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№1584
18 01 2013, 11:16
Почта это ) на таможне контроль строгий камеры на терминал направлены где таможенник сидит, знакомый работает на ммпо, также у таможни сроки 3 часа с момента как отправление попало к ним должны выпустить, вот потом тележками уже везут почтовики, у меня айфон сперли один, без проблем вернул деньги через PayPal, а вообще после кражи стал через посредника отправлять в общей сложности около 15 айфонов за пол года прошло ни один не украли. Кому нужно могу скинуть в лс сайт посредника дабы за рекламу не сочли.
|
|
№1585
18 01 2013, 11:18
Парни читать всю тему не стал, задумался купить себе все таки яблокофон 5
Но все жалуются на постоянные проблемы 1. Греется при долгом разговоре 2. Быстро садится 3. Пропадает порой сеть - не могут дозвонится 4. выбивает из приложений че посоветуете ? брать или нет ? ![]() |
|
№1586
18 01 2013, 11:18
Сережка : Почта это ) на таможне контроль строгий камеры на терминал направлены где таможенник сидит, знакомый работает на ммпо, также у таможни сроки 3 часа с момента как отправление попало к ним должны выпустить, вот потом тележками уже везут почтовики, у меня айфон сперли один, без проблем вернул деньги через PayPal, а вообще после кражи стал через посредника отправлять в общей сложности около 15 айфонов за пол года прошло ни один не украли. Кому нужно могу скинуть в лс сайт посредника дабы за рекламу не сочли. А много посредник берет, и какова его функция ? Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№1587
18 01 2013, 11:20
Сережка : Почта это ) на таможне контроль строгий камеры на терминал направлены где таможенник сидит, знакомый работает на ммпо, также у таможни сроки 3 часа с момента как отправление попало к ним должны выпустить, вот потом тележками уже везут почтовики, у меня айфон сперли один, без проблем вернул деньги через PayPal, а вообще после кражи стал через посредника отправлять в общей сложности около 15 айфонов за пол года прошло ни один не украли. Кому нужно могу скинуть в лс сайт посредника дабы за рекламу не сочли. Посредник берет минимум 10% от цены+страховка+пересыл. Остается добавить 1000руб и купить здесь |
|
№1588
18 01 2013, 11:23
AlexRS
3 $ за посылку, функция получить товар если нужно отфоткать упаковать надежно и отправить, у них самый безопасный способ через Берлин в отделение почты России отправляют из сша а там уже до адресата. На ибэй если покупать нужно адрес посредника указывать. Ссылка в лс. |
|
№1589
18 01 2013, 11:26
Mostiff
6 баксов входящая посылка, 31 доллар пересылка во столько мне обошлись 2 айфона 4с |
|
№1590
18 01 2013, 16:19
Reef : Парни читать всю тему не стал, задумался купить себе все таки яблокофон 5 Но все жалуются на постоянные проблемы 1. Греется при долгом разговоре 2. Быстро садится 3. Пропадает порой сеть - не могут дозвонится 4. выбивает из приложений че посоветуете ? брать или нет ? Пользуюсь уже месяц. 1. Не греется. 2. Всегда держит больше суток, как бы не мучил его. В разумных пределах конечно. Навигация 2-3-4 часа в день, интернет 2-3 часа (раздача через Wi-Fi в том числе). около 10-15 звонком по 2-5 минут. 3. Проблем не заметил. Ни разу не было СМС-ок о том, что мне звонили и я был недоступен. Где есть связь, там она есть. 4. У меня не так много приложений. думаю зависит от адаптированности программ к iPhone 5/ А вот что не нравится, так это размер дисплея - у меня руки не очень большие и пользоваться одной рукой стало менее удобно. |
|
№1591
18 01 2013, 18:20
Из Европы приедет за 24тр. Друзья в отпуске.
Осталось с цветом определиться, тк черный царапается по краям( задумался о белом ![]() |
|
№1592
18 01 2013, 18:25
Reef : Парни читать всю тему не стал, задумался купить себе все таки яблокофон 5 Но все жалуются на постоянные проблемы 1. Греется при долгом разговоре 2. Быстро садится 3. Пропадает порой сеть - не могут дозвонится 4. выбивает из приложений че посоветуете ? брать или нет ? 1. Бывает греется при долгой эксплуатации, но не мешает никак 2. На день хватает при жесткой эксплуатации 3. Сеть не пропадает 4. Ни разу не выкидывало. Даже на черверке за два года выкидывало всего пару раз |
|
|
|
№1593
18 01 2013, 18:27
HLO : Из Европы приедет за 24тр. Друзья в отпуске. Осталось с цветом определиться, тк черный царапается по краям( задумался о белом Белый тоже царапается, только на нем менее заметно. |
|
№1594
18 01 2013, 18:31
HLO : Из Европы приедет за 24тр. Друзья в отпуске. Осталось с цветом определиться, тк черный царапается по краям( задумался о белом на горбухе купили за 26 .. белый черных ХЗ не стали испытывать судьбу .. он реально 2 недели и начинаются царапины .. ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№1595
18 01 2013, 18:35
Nigritosina : HLO : Из Европы приедет за 24тр. Друзья в отпуске. Осталось с цветом определиться, тк черный царапается по краям( задумался о белом на горбухе купили за 26 .. белый черных ХЗ не стали испытывать судьбу .. он реально 2 недели и начинаются царапины .. Смотря как ты его пользовать будешь, могут и в первый день края облезть. А вообще ерунда это, у меня появилось несколько коцок от кольца на руке, их видно только если в упор разглядывать, так что не парюсь, ношу в кармане без каких либо чехлов |
|
№1596
18 01 2013, 18:36
Пользую белый. Отлично выглядит.
Про царапины не знаю, поскольку телефон в чехле. |
|
№1597
18 01 2013, 18:39
Nigritosina : HLO : Из Европы приедет за 24тр. Друзья в отпуске. Осталось с цветом определиться, тк черный царапается по краям( задумался о белом на горбухе купили за 26 .. белый черных ХЗ не стали испытывать судьбу .. он реально 2 недели и начинаются царапины .. Вот у меня похожие соображения. В бампер загонять его смысла не вижу. ![]() |
|
№1598
22 01 2013, 06:46
месяц уже черному, никаких чехлов, пленок и прочей лабуды...ношу нормально, с ключами в карман не кладу, а всегда в кармане только телефон, а так нормпльно на стол кладу не как бомбу
|
|
№1599
31 03 2013, 12:22
|
|
№1600
31 03 2013, 12:23
duki : Пляя никак не могу определится подожди уже до июня))) 5S выйдет, кста , а в чем отличия? |
|