|
|
№1
06 01 2013, 12:48
Привет!
Кто сейчас делает? В праздники. Нужен ТО (что там сейчас, лист осмотра?). Собственно для страховки. Без предоставления авто, но чтоб реальный (в базу он будет занесен?). Кто может? Почем? К какому числу? |
|
№2
06 01 2013, 12:49
а зачем он ? )***
Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№3
06 01 2013, 12:54
Andruxi_netu : Привет! Кто сейчас делает? В праздники. Нужен ТО (что там сейчас, лист осмотра?). Собственно для страховки. Без предоставления авто, но чтоб реальный (в базу он будет занесен?). Кто может? Почем? К какому числу? ***Степан*** : а зачем он ? )*** ![]() без него не будет страховых выплат |
|
№4
06 01 2013, 12:56
KAE : Andruxi_netu : Привет! Кто сейчас делает? В праздники. Нужен ТО (что там сейчас, лист осмотра?). Собственно для страховки. Без предоставления авто, но чтоб реальный (в базу он будет занесен?). Кто может? Почем? К какому числу? ***Степан*** : а зачем он ? )*** ![]() без него не будет страховых выплат ну эт понятно )* но без него старховку сделать можно даже помоему вместе с со страховкой0* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№5
06 01 2013, 13:00
***Степан***
это да) у самого страховка есть а талончика нет) |
|
№6
06 01 2013, 13:01
KAE : ***Степан*** это да) у самого страховка есть а талончика нет) а щяс помоему диогнастическую карту делают если не прав поравьте0* Ну если ты хочешь опозорить не доделанным тазом то приезжай. |
|
№7
06 01 2013, 13:02
Ну я страховку делаю через Вайлдкошу и у него так не получается ТО со страховкой. Хочу сделать и забыть. До рабочих дней.
|
|
Рекомендуем почитать на тему техосмотр нужен
|
|
№8
06 01 2013, 13:12
Страховку многие компании делают (под шумок) и без талона ТО. Правда они и не предупреждают, что в случае аварии Вы не получите выплаты. Есть вариант еще сделать страховку и в течение двух-трех сделать талон ТО, а после вписать данные с него в страховой лист. Нужно уточнять у конкретного страховщика.
http://www.ilconte.ru/leonneon |
|
№9
06 01 2013, 13:13
Если страховка есть, то тех карта не нужна! В выплатах страховых не откажут!
С сайта автоправо: : Все, что может страховщик при отсутствии действующего ТО, это отказать в заключении договора ОСАГО. .Если действующего ТО на момент ДТП не будет, то страховщик ОСАГО выплатит потерпевшему страховое возмещение, так как правовых оснований для отказа нет Не надо ля-ля. Другу въехали в бочину, у него тех.карты не было. Страховку получил по ОСАГО, как всегда ничтожно мало:) Но не каких проблем с выплатой не было. |
|
№10
06 01 2013, 13:15
А были уже реальные случаи "не выплат" или это только теория?
|
|
№11
06 01 2013, 13:24
Хороший вопрос. А то ориентируемся на слухи. А реально знают тока страховщики. И те на шару творят че хотят, мало кто до суда доходит..
|
|
№12
06 01 2013, 13:33
Копетан Шапка : Если страховка есть, то тех карта не нужна! В выплатах страховых не откажут! С сайта автоправо: : Все, что может страховщик при отсутствии действующего ТО, это отказать в заключении договора ОСАГО. .Если действующего ТО на момент ДТП не будет, то страховщик ОСАГО выплатит потерпевшему страховое возмещение, так как правовых оснований для отказа нет Не надо ля-ля. Другу въехали в бочину, у него тех.карты не было. Страховку получил по ОСАГО, как всегда ничтожно мало:) Но не каких проблем с выплатой не было. Пострадавшая сторона твой друг поэтому и получил, был бы виновником, есть причина для отказа. |
|
№13
06 01 2013, 13:37
диагностическую карты можно где угодно получить, лишь бы у сервиса лицензия была.
|
|
№14
06 01 2013, 13:40
c 1 августа, страховку можно оформлять без диагностической карты, но в случае ДТП, если ее не предоставишь-выплат не будет!! инфа 100%, т.к. работаю в этой сфере!!
Сам катаюсь без ТО, если прижмет, выпишу и будут выплаты |
|
№15
06 01 2013, 13:57
в юните делают за 1 день, 2500 стоит по моему.
|
|
№16
06 01 2013, 14:29
AlPiNe : c 1 августа, страховку можно оформлять без диагностической карты, но в случае ДТП, если ее не предоставишь-выплат не будет!! инфа 100%, т.к. работаю в этой сфере!! Сам катаюсь без ТО, если прижмет, выпишу и будут выплаты Ты можешь ТО оформить задним числом? |
|
№17
06 01 2013, 15:52
Andruxi_netu : Привет! Кто сейчас делает? В праздники. Нужен ТО (что там сейчас, лист осмотра?). Собственно для страховки. Без предоставления авто, но чтоб реальный (в базу он будет занесен?). Кто может? Почем? К какому числу? Русский народ неисправим! Недопил что ли?! До 9 января все госорганы на покое! И ты успАкойся
|
Рекомендуем почитать на тему техосмотр нужен
|
|
№18
06 01 2013, 19:28
А если я сейчас катаю со страховкой с лета, тех осмотра и карты нет и при этом я сделаю диаг. карту сейчас, у меня могут возникнуть проблемы?
Писец, запутали все так, что вообще хрен пойми, что делать. Идиотизм. |
|
№19
06 01 2013, 19:31
Бумик : А если я сейчас катаю со страховкой с лета, тех осмотра и карты нет и при этом я сделаю диаг. карту сейчас, у меня могут возникнуть проблемы? Писец, запутали все так, что вообще хрен пойми, что делать. Идиотизм. Сделай! И все будет КАРАШО! |
|
№20
06 01 2013, 19:33
Копетан Шапка
задним числом не обязательно делать!!! Если наступил страховой случай, при обращении должен предоставить просто действующий тех осмотр!!! А вообще, могу сделать 9 го числа!!
|
|
№21
06 01 2013, 19:34
AlPiNe : Копетан Шапка задним числом не обязательно делать!!! Если наступил страховой случай, при обращении должен предоставить просто действующий тех осмотр!!! А вообще, могу сделать 9 го числа!! ![]() Может всем нам намутишь? Сколько будет стоить?:) |
|
№22
06 01 2013, 19:35
Бумик : А если я сейчас катаю со страховкой с лета, тех осмотра и карты нет и при этом я сделаю диаг. карту сейчас, у меня могут возникнуть проблемы? Писец, запутали все так, что вообще хрен пойми, что делать. Идиотизм. написано же выше, что отсутствие диаг карты - это повод страховой отказать в выплате. в остальных случаях кот в мешке в Питере могу помочь со всем http://www.ilconte.ru/leonneon |
|
№23
06 01 2013, 19:47
недавно проходил ТО
500р и 5 минут времени) Только тормоза проверили и огнетушитель |
|
№24
08 01 2013, 19:36
Помогу всем желающим! 2500р.
|
|
№25