|
|
№1
16 12 2012, 00:47
Кто что знает про проект?
Достроят? А то ломаю голову перед жилищным вопросом. Цены у них сравнительно ничегошные такие. Вопрос - достроят ли обещанную инфраструктуру и школу с детсадом. Ни у кого нет инсайда? (я про это, если что - http://www.mgrad-putilkovo.ru/select-flat) |
|
№2
16 12 2012, 00:55
Про застройщика слышал ! вроде преведущие объекты достраивал . Про этот микрорайон слышу впервые , пугают дешевые цены .т.к в самом красногорске хаты стоят дороже ,а этот объект ещё ближе получается.
|
|
№3
16 12 2012, 00:58
у них жопа полная и крызис... и это не так близко как кажется... бери если хочешь... должны достроить
|
|
№4
16 12 2012, 00:59
Ну может в красногорске из-за того что есть ЖД и метро в митино рядом... хз. Вообще тоже цены настораживают. На тачке так вообще отлично, конечно. Ну или жену придётся за руль сажать.
|
|
№5
16 12 2012, 01:00
x5owner : у них жопа полная и крызис... и это не так близко как кажется... бери если хочешь... должны достроить А чё за жопа? Есть подробности? По расположению мне ок, я там часто мимо проезжал, когда в гринвуд к партнёрам по работе катался. |
|
№6
16 12 2012, 01:05
Застройщик нормальный, про объект не слышал.
Судя по списку банков-партнёров, с финансированием проблем не должно возникнуть, всё заявленное будет построено. |
|
№7
16 12 2012, 01:07
Поеду гляну ради интереса на днях.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Путилково (Мортон) |
|
№8
16 12 2012, 01:21
Нашёл форум уже купивших... вроде кипеша в темах пока не наблюдаю
|
|
№9
16 12 2012, 01:22
DDK : x5owner : у них жопа полная и крызис... и это не так близко как кажется... бери если хочешь... должны достроить А чё за жопа? Есть подробности? По расположению мне ок, я там часто мимо проезжал, когда в гринвуд к партнёрам по работе катался. а у них у всех щас жопа (застройщиков и девелоперо) и период "ваще денег нет" по крайней мере они так описывают ситуацию подрядчикам... |
|
№10
29 12 2012, 13:59
У Мортона вроде всегда вполне умеренными цены были по сравнению с другими... Поэтому вполне может быть и норм, почитай внимательно отзывы о других их проектах, что пишут люди, как заселялись, про инфраструктуру, соблюдение сроков сдачи жилья и т.д.
И лучше на независимых сайтах, таких куча, например сам недавно только просвятился про застройщика СУ-155, мнение о них резко поменялось в худшую сторону... |
|
№11
29 12 2012, 14:22
СУ-155 - отстой
|
|
№12
29 12 2012, 14:24
Мортон много чего построил и еще построит...
Цена сейчас лучше, чем в Красногорске, потому что дома не построены и, тем более, не сданы (думается, что построят и цены поднимутся). Нужно быть готовым к переносу сроков сдачи (такое часто бывает у всех застройщиков), и не расстраиваться, если это происходит. Перенос сроков в первую очередь бьет по ипотечникам (ипотеку плати, наемное жилье оплати). Инфраструктура - дели на два. Могут не выполнить обещания вовсе или перенести школу/садик на самый последний момент. Магазины будут - бизнес сам придет и от застройщика это не зависит. На работу езжу каждый день мимо Путилково - дом растет, из-за забора видно. Наверное, фундаменты еще есть. Движуха идет. Высотку в 20 этажей при норм организации процесса могут поставить за 3 месяца. Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№13
29 12 2012, 20:09
DDK, я ни разу не слышала про проблемы со сдачей объектов этого застройщика. Мортон - они же Техинвест, они же Строительный Альянс достаточно стабильная компания. Объектов построили много, всё практически в сроках. Они являются одним из крупнейших наших клиентов, имеют кредитную линию около 9 млн. Кстати, достаточно качественно строят.
|
|
№14
29 12 2012, 20:11
Мортон - надеждная компания !
|
|
№15
29 12 2012, 20:31
|
|
№16
03 02 2013, 15:51
ничего хорошего в этом районе не вижу, уж лучше старое путилково посмотреть уже построенное.
к тому же ценник не особенно то и интересный имхо у них. |
Рекомендуем почитать на тему Путилково (Мортон) |