|
|
№26
28 12 2012, 13:28
о! срачоксЪ наметился
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№27
28 12 2012, 13:31
astor11 : о! срачоксЪ наметился ![]() не дождётесь |
|
№28
28 12 2012, 13:32
Нормальная надежная поповозка!!
|
|
№29
28 12 2012, 13:40
Тоха : XyaH видно мы с тобой на разных языках говорим ??? Про какое сотрясание воздуха ты пишешь ? Почитай сообщения внимательно. А то выдёргиваешь слова из текста, переворачиваешь их как тебе выгодно и пытаешься раздуть ненужную палемику. Все очень просто - ты пишешь о том, чего не знаешь, так, ляпнул для галочки, а по существу сказать тебе нечего. Вот мой посыл. А что ты себе там нафантазировал это мне неведомо. |
|
№30
28 12 2012, 13:41
astor11 : о! срачоксЪ наметился ![]() Да не, с такими людьми вступать в дебаты все равно что ссать против ветра. |
|
№31
28 12 2012, 13:56
XyaH : astor11 : о! срачоксЪ наметился ![]() Да не, с такими людьми вступать в дебаты все равно что ссать против ветра. Вот согласен здесь с тобой, причём мы оба думаем про другого человека. Дальнейшую переписку считаю пустой тратой времени, удачи тебе |
|
№32
28 12 2012, 21:29
Тоха : В обслуживании недорог, довольно надёжен. Драйва нет. В качестве авто для ежедневной езды подходит. Но мечтать о таком авто - идиотизм. Мечтать? Реально раздумываю на что менять свое ведрышко в будущем, или точнее на чем я смогу ездить после него)) Хочется ощущения надёги и экономного потребления топлива чтоле К 320-м Е90 в рестайле присматриваюсь, но отпугивает 4-хкотоловый мотор...говорят баварцы так и не научились их делать
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто что думает об этом папелатсе Toyota Avensis
|
|
№33
28 12 2012, 21:37
надежная машина для повседневной комфортной размеренной езды, для тех кто ценит комфорт и надежность, так сказать для тек кто уже наездился и не жаждит драйва. Вообще машина хорошая.
|
|
№34
13 01 2013, 14:44
да забудьте вы то, что тойота=надежность
У таварища в предыдущем кузове. Гумно унылое. Рулится как кирпич, шумка не ахти, салон дешманский, музыка дерьмо, кругом сверчки, комплектуха никакая... На авенис клаб зайдите, там с проблемами не меньше нашего Фары через 2 года перестают светить, электронный блок АБС живет примерно столько же( ценник 35тыс) |
|
№35
13 01 2013, 14:47
авенсис - это не тойота
точнее не совсем тойота. спроектирована для европы, еврропейским отделением. так что к тойоте, в привычном понимании имеет весьма опосредованное отношение. |
|
№36
14 01 2013, 08:30
suprastin : авенсис - это не тойота ::nenado:: точнее не совсем тойота. спроектирована для европы, еврропейским отделением. так что к тойоте, в привычном понимании имеет весьма опосредованное отношение.
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
Рекомендуем почитать на тему Кто что думает об этом папелатсе Toyota Avensis
|