|
|
№376
27 12 2012, 12:11
|
|
№377
27 12 2012, 12:50
ТраХтор : Romarius : Смех смехом, а найти грамотный и адекватный сервис пусть даже не самый дешевый, но и не по завышенным расценкам - найти очень трудно. Куда не заедь - везде на первом месте вопрос бабла, и делают на отъепись... У Карусели на Политехнической есть такой БОШ Сервис. Летом заехал маслице поменять и свечи. Свечи меняли 3 с лишним часа!!! Порвали резинку на модуле зажигания... снять видети ли не могли модули со свечек... Зато ценнки первоначально зарядили ппц какой! Сторговался на нормальную цену (Вообще это нормально торговаться в БОШ Сервис - это же не дяди Васи гараж...), спросил у них - делали ли они такие машины, сказали делали... И наделали... ты слишком запариваешься по пустякам... Я как раз таки не запариваюсь по пустякам, а просто хочу за свои деньги получить нормальные профессиональные услуги. А когда извините свечи не могут поменять - это перебор. |
|
№378
27 12 2012, 12:52
elektrod : nico_pol : ТраХтор : Romarius : Смех смехом, а найти грамотный и адекватный сервис пусть даже не самый дешевый, но и не по завышенным расценкам - найти очень трудно. Куда не заедь - везде на первом месте вопрос бабла, и делают на отъепись... У Карусели на Политехнической есть такой БОШ Сервис. Летом заехал маслице поменять и свечи. Свечи меняли 3 с лишним часа!!! Порвали резинку на модуле зажигания... снять видети ли не могли модули со свечек... Зато ценнки первоначально зарядили ппц какой! Сторговался на нормальную цену (Вообще это нормально торговаться в БОШ Сервис - это же не дяди Васи гараж...), спросил у них - делали ли они такие машины, сказали делали... И наделали... ты слишком запариваешься по пустякам... правильно запаривается, он же деньги платит, я вот тоже запариваюсь, был у вас и у гены))) и у кого лучше поменяли колодки? на этой машине лучше всего сам менял. |
|
№379
27 12 2012, 12:54
toolshed : Tskamol : toolshed : Romarius Якорная 9 или Общественный 5 Якорная тоже косячит. Есть один факт у меня) косячат все. и что теперь? все можно и нужно решать на месте. а когда косяки не признают, вот тогда в жёппу. Косяк косяку тоже рознь. |
|
№380
27 12 2012, 12:56
toolshed : Tskamol : toolshed : Romarius Якорная 9 или Общественный 5 Якорная тоже косячит. Есть один факт у меня) косячат все. и что теперь? все можно и нужно решать на месте. а когда косяки не признают, вот тогда в жёппу. скажу так, косяк это когда ты приехал а тебе говорят тут такое дело и т.д.. А в случае с моим другом было так, поехал он менять маховик и сцепу на якорную, комплект сцепы купил новый маховик взял у них с разборки. Оставил машину приехал забирать, поехал и по дороге замечает что сцепа какая то жесткая и идет вибрация от неё, возвращается обратно так то так. На что они ответили извини забыли сказать твоя сцепа не подошла мы воткнули тебе б/у сцепу но зато ОРИГИНАЛ) а твою отдали в разборку (почему отдали новую сцепу в разборку? его не предупредив я хз) Ладно оставил тачку они там ковырялись, ковырялись выясняется что не сцепа левая а маховик какой то другой. Я хз наебка эта или реально случайность но факт есть факт. Я так понимаю разборка и сервис на якорной один? |
|
№381
27 12 2012, 12:59
Tskamol : toolshed : Tskamol : toolshed : Romarius Якорная 9 или Общественный 5 Якорная тоже косячит. Есть один факт у меня) косячат все. и что теперь? все можно и нужно решать на месте. а когда косяки не признают, вот тогда в жёппу. скажу так, косяк это когда ты приехал а тебе говорят тут такое дело и т.д.. А в случае с моим другом было так, поехал он менять маховик и сцепу на якорную, комплект сцепы купил новый маховик взял у них с разборки. Оставил машину приехал забирать, поехал и по дороге замечает что сцепа какая то жесткая и идет вибрация от неё, возвращается обратно так то так. На что они ответили извини забыли сказать твоя сцепа не подошла мы воткнули тебе б/у сцепу но зато ОРИГИНАЛ) а твою отдали в разборку (почему отдали новую сцепу в разборку? его не предупредив я хз) Ладно оставил тачку они там ковырялись, ковырялись выясняется что не сцепа левая а маховик какой то другой. Я хз наебка эта или реально случайность но факт есть факт. Я так понимаю разборка и сервис на якорной один? Ну такой вариант вообще [censored]... это даже по определению не косяк, а скорее или наипалово или халтурщина - и правду знает только мастер, который делал. Обычно если что то не подходит сообщают владельцу, советы рекомендации и т.п. Но решение что ставить за хозяином авто. |
|
№382
27 12 2012, 13:01
Tskamol
разборка там давно, а сервис приехал из другого места совсем недавно. ты мафику скажи мол так и так, он там давно обслуживается. разберутся что за пидерсия была. Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Адекватный мастер в Питер
|
|
№383
27 12 2012, 13:06
toolshed : Tskamol разборка там давно, а сервис приехал из другого места совсем недавно. ты мафику скажи мол так и так, он там давно обслуживается. разберутся что за пидерсия была. да они то уже разобрались) просто сам факт подхода к данному делу получился таким. Я вообще был в акуе когда он мне сказал что так и так. Новая сцепа стоит 7тыр а б/у сколько я хз да и зачем оно в йух уперлось б/у |
|
№384
27 12 2012, 13:40
Кам, судя по всему он делал нифига не на том сервисе, о котором идет тут речь. Там есть сервис совмещенный с разборкой(это который Коля на 39-м он же bmwist) и есть еще несколько херпойми каких гаражиков.
Речь же идет о bmwest, можно их сайт в инете посмотреть со схемой проезда к ним, ребят этих знаю очень давно и подобную лажу они просто бы не стали делать. Уж без согласования с клиентом - точно. Подход к клиенту у них другой скажем так. Неговоря уж про сдать сцепу на разбор. Уточни у своего знакомого о каком сервисе идет речь, а то лажа какая то. Season ticket on a one-way ride |
|
№385
27 12 2012, 13:42
Mafik : Кам, судя по всему он делал нифига не на том сервисе, о котором идет тут речь. Там есть сервис совмещенный с разборкой(это который Коля на 39-м он же bmwist) и есть еще несколько херпойми каких гаражиков. Речь же идет о bmwest, можно их сайт в инете посмотреть со схемой проезда к ним, ребят этих знаю очень давно и подобную лажу они просто бы не стали делать. Уж без согласования с клиентом - точно. Подход к клиенту у них другой скажем так. Неговоря уж про сдать сцепу на разбор. Уточни у своего знакомого о каком сервисе идет речь, а то лажа какая то. дак сервис и разборка вместе он мне так сказал. и он наверное на 39 форуме о них прочитал раз к ним поехал так как сам живет в рыбацком. |
|
№386
27 12 2012, 13:59
Tskamol
ну значит гараж возле разборки. там их действительно тьма. а bmwest тут ни при чем. хотя bmwest, bmwist лучше б ничего не говорил Ремонт любых редукторов - лс |
|
№387
27 12 2012, 14:02
toolshed : Tskamol ну значит гараж возле разборки. там их действительно тьма. а bmwest тут ни при чем. хотя bmwest, bmwist лучше б ничего не говорил короче я хз что и как, но сервис на Автобусной рулит |
|
№388
27 12 2012, 14:05
У Валерчика все гуд, только не всегда попасть к нему получается в силу некоторых обстоятельств
Season ticket on a one-way ride |
|
№389
27 12 2012, 14:06
Tskamol : toolshed : Tskamol ну значит гараж возле разборки. там их действительно тьма. а bmwest тут ни при чем. хотя bmwest, bmwist лучше б ничего не говорил короче я хз что и как, но сервис на Автобусной рулит и мозги есть кому повыносить, и вообще выговориться Ремонт любых редукторов - лс |
|
№390
27 12 2012, 14:12
toolshed : Tskamol : toolshed : Tskamol ну значит гараж возле разборки. там их действительно тьма. а bmwest тут ни при чем. хотя bmwest, bmwist лучше б ничего не говорил короче я хз что и как, но сервис на Автобусной рулит и мозги есть кому повыносить, и вообще выговориться ага так сказать поплакаться |
|
№391
27 12 2012, 14:20
Tskamol
кто угодно взорвется Ремонт любых редукторов - лс |
|
№392
27 12 2012, 14:23
toolshed : Tskamol кто угодно взорвется нет мне эта тема приятна) |
|
|
|
№393
27 12 2012, 14:35
Tskamol : toolshed : Tskamol кто угодно взорвется нет мне эта тема приятна) потому что ты тролль Season ticket on a one-way ride |
|
№394
27 12 2012, 14:42
Mafik : Tskamol : toolshed : Tskamol кто угодно взорвется нет мне эта тема приятна) потому что ты тролль А ты стрекоза |
|
№395
27 12 2012, 15:33
Tskamol : Mafik : Tskamol : toolshed : Tskamol кто угодно взорвется нет мне эта тема приятна) потому что ты тролль А ты стрекоза пох (с) Кстати, спросил ребят с bmwest насчет этой истории. Они сразу сказали, что у них таких историй отродясь небыло, но догадываются кто такое мог отмочить на территории Якорная 9. И да, это не Колина разборка. Season ticket on a one-way ride |
|
№396
03 01 2013, 01:08
Кстати, а кто работает в праздники? Я бы подъехал колодки поменял бы... Желательно север города.
|
|
№397
03 01 2013, 01:49
Romarius : Кстати, а кто работает в праздники? Я бы подъехал колодки поменял бы... Желательно север города. праздники это когда? |
|
№398
03 01 2013, 16:46
ТраХтор : Romarius : Кстати, а кто работает в праздники? Я бы подъехал колодки поменял бы... Желательно север города. праздники это когда? Я тоже хочу знать, когда у вас праздники и когда мне к вам ехать?
|
|
№399
03 01 2013, 17:41
БМВ - ни дня без сервиса!
|
|
№400
03 01 2013, 17:41
Season ticket on a one-way ride |
|