|
|
№351
09 10 2012, 19:38
loki
|
|
№352
10 10 2012, 00:24
elektrod : toolshed намекни где подешевши и сколько) эт у нас своё... |
|
№353
10 10 2012, 01:05
ТраХтор : elektrod : toolshed намекни где подешевши и сколько) эт у нас своё... уже и наше |
|
№354
21 10 2012, 14:24
Ездил вчера в сервис Якорная, д.9, очень понравилось обслуживание и подход к клиенту. Ребята - молодцы! Сервис "Вектор - БМВ" больше ни ногой, эти
не прикрутили подушку двигателя которая находится рядом с выпускным коллектором!
|
|
№355
26 12 2012, 14:53
|
|
№356
26 12 2012, 16:10
[censored]...
Читал читал - даже прям не знаю куда ехать... Надо вот в скором времени колодки с датчиками по кругу поменять - на улице самому как то прохладно делать, да и лениво... Собирался к своим "не бмвэшным" товарищам поехать, но любопытство верх берет - поеду в БМВ-сервис какой нибудь ![]() Кстати масло менял на днях в КреативМоторс на Матросова 10 (рядом с Кантемировским мостом) - вроде как тоже на бмв специализируются. Быстренько так поменяли, второй раз у них меняю... Без косяков. Еще у них стойки и втулки стаба менял по осени - тоже приемлемо и по цене и по качеству. Еще один плюс - рядом с домом. По мелочи в принципе к ним.. Колодки в будущем возможно к ним, но надо и другие сервисы посмотреть |
|
№357
26 12 2012, 16:14
Romarius
Якорная 9 или Общественный 5 Ремонт любых редукторов - лс |
|
Рекомендуем почитать на тему Адекватный мастер в Питер
|
|
№358
26 12 2012, 16:17
toolshed : Romarius Якорная 9 или Общественный 5 Общественный 9 если BMW racing имеешь в виду |
|
№359
26 12 2012, 16:24
Fuego
да [censored] Ремонт любых редукторов - лс |
|
№360
26 12 2012, 16:29
toolshed : Romarius Якорная 9 или Общественный 5 Ну на Общественный с Петроградки ради колодок ехать не вариант, на Якорную можно в принципе. Посмотрим. |
|
№361
26 12 2012, 22:50
Кто-нибудь знает, когда начинают работать в сервисе у Loki? Часов в 10 утра?
|
|
№362
27 12 2012, 00:56
Romarius : прям не знаю куда ехать... На парковку в Карусель. |
|
№363
27 12 2012, 00:58
bazinotti : Romarius : прям не знаю куда ехать... На парковку в Карусель. Кстати, возле них часто CTO и мойки PitStop выростают. Можно попробовать у них починиться
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№364
27 12 2012, 01:03
[censored],какая разница где колодки поменять? поменяй в евросибе)))
|
|
№365
27 12 2012, 10:36
toolshed : Romarius Якорная 9 или Общественный 5 Якорная тоже косячит. Есть один факт у меня) |
|
№366
27 12 2012, 11:19
Смех смехом, а найти грамотный и адекватный сервис пусть даже не самый дешевый, но и не по завышенным расценкам - найти очень трудно. Куда не заедь - везде на первом месте вопрос бабла, и делают на отъепись... У Карусели на Политехнической есть такой БОШ Сервис. Летом заехал маслице поменять и свечи. Свечи меняли 3 с лишним часа!!! Порвали резинку на модуле зажигания... снять видети ли не могли модули со свечек... Зато ценнки первоначально зарядили ппц какой! Сторговался на нормальную цену (Вообще это нормально торговаться в БОШ Сервис - это же не дяди Васи гараж...), спросил у них - делали ли они такие машины, сказали делали... И наделали...
|
|
№367
27 12 2012, 11:33
Romarius : Смех смехом, а найти грамотный и адекватный сервис пусть даже не самый дешевый, но и не по завышенным расценкам - найти очень трудно. Куда не заедь - везде на первом месте вопрос бабла, и делают на отъепись... У Карусели на Политехнической есть такой БОШ Сервис. Летом заехал маслице поменять и свечи. Свечи меняли 3 с лишним часа!!! Порвали резинку на модуле зажигания... снять видети ли не могли модули со свечек... Зато ценнки первоначально зарядили ппц какой! Сторговался на нормальную цену (Вообще это нормально торговаться в БОШ Сервис - это же не дяди Васи гараж...), спросил у них - делали ли они такие машины, сказали делали... И наделали... ты слишком запариваешься по пустякам... |
|
|
|
№368
27 12 2012, 11:41
Romarius
обратись к трактору может откроешь для себя новый сервис))) будешь ездить только к ним) |
|
№369
27 12 2012, 11:48
Tskamol : toolshed : Romarius Якорная 9 или Общественный 5 Якорная тоже косячит. Есть один факт у меня) косячат все. и что теперь? все можно и нужно решать на месте. а когда косяки не признают, вот тогда в жёппу. Ремонт любых редукторов - лс |
|
№370
27 12 2012, 11:52
ТраХтор : Romarius : Смех смехом, а найти грамотный и адекватный сервис пусть даже не самый дешевый, но и не по завышенным расценкам - найти очень трудно. Куда не заедь - везде на первом месте вопрос бабла, и делают на отъепись... У Карусели на Политехнической есть такой БОШ Сервис. Летом заехал маслице поменять и свечи. Свечи меняли 3 с лишним часа!!! Порвали резинку на модуле зажигания... снять видети ли не могли модули со свечек... Зато ценнки первоначально зарядили ппц какой! Сторговался на нормальную цену (Вообще это нормально торговаться в БОШ Сервис - это же не дяди Васи гараж...), спросил у них - делали ли они такие машины, сказали делали... И наделали... ты слишком запариваешься по пустякам... правильно запаривается, он же деньги платит, я вот тоже запариваюсь, был у вас и у гены))) |
|
№371
27 12 2012, 11:55
nico_pol : ТраХтор : Romarius : Смех смехом, а найти грамотный и адекватный сервис пусть даже не самый дешевый, но и не по завышенным расценкам - найти очень трудно. Куда не заедь - везде на первом месте вопрос бабла, и делают на отъепись... У Карусели на Политехнической есть такой БОШ Сервис. Летом заехал маслице поменять и свечи. Свечи меняли 3 с лишним часа!!! Порвали резинку на модуле зажигания... снять видети ли не могли модули со свечек... Зато ценнки первоначально зарядили ппц какой! Сторговался на нормальную цену (Вообще это нормально торговаться в БОШ Сервис - это же не дяди Васи гараж...), спросил у них - делали ли они такие машины, сказали делали... И наделали... ты слишком запариваешься по пустякам... правильно запаривается, он же деньги платит, я вот тоже запариваюсь, был у вас и у гены))) и у кого лучше поменяли колодки? |
|
№372
27 12 2012, 11:56
nico_pol : ТраХтор : Romarius : Смех смехом, а найти грамотный и адекватный сервис пусть даже не самый дешевый, но и не по завышенным расценкам - найти очень трудно. Куда не заедь - везде на первом месте вопрос бабла, и делают на отъепись... У Карусели на Политехнической есть такой БОШ Сервис. Летом заехал маслице поменять и свечи. Свечи меняли 3 с лишним часа!!! Порвали резинку на модуле зажигания... снять видети ли не могли модули со свечек... Зато ценнки первоначально зарядили ппц какой! Сторговался на нормальную цену (Вообще это нормально торговаться в БОШ Сервис - это же не дяди Васи гараж...), спросил у них - делали ли они такие машины, сказали делали... И наделали... ты слишком запариваешься по пустякам... правильно запаривается, он же деньги платит, я вот тоже запариваюсь, был у вас и у гены))) чет не помню тебя...
|
|
№373
27 12 2012, 11:58
elektrod : nico_pol : ТраХтор : Romarius : Смех смехом, а найти грамотный и адекватный сервис пусть даже не самый дешевый, но и не по завышенным расценкам - найти очень трудно. Куда не заедь - везде на первом месте вопрос бабла, и делают на отъепись... У Карусели на Политехнической есть такой БОШ Сервис. Летом заехал маслице поменять и свечи. Свечи меняли 3 с лишним часа!!! Порвали резинку на модуле зажигания... снять видети ли не могли модули со свечек... Зато ценнки первоначально зарядили ппц какой! Сторговался на нормальную цену (Вообще это нормально торговаться в БОШ Сервис - это же не дяди Васи гараж...), спросил у них - делали ли они такие машины, сказали делали... И наделали... ты слишком запариваешься по пустякам... правильно запаривается, он же деньги платит, я вот тоже запариваюсь, был у вас и у гены))) и у кого лучше поменяли колодки? однозначно у трактора Ремонт любых редукторов - лс |
|
№374
27 12 2012, 12:01
у меня джики чан загорелся вот руки не доходят куда нибудь сьездить
|
|
№375
27 12 2012, 12:10
ТраХтор : nico_pol : ТраХтор : Romarius : Смех смехом, а найти грамотный и адекватный сервис пусть даже не самый дешевый, но и не по завышенным расценкам - найти очень трудно. Куда не заедь - везде на первом месте вопрос бабла, и делают на отъепись... У Карусели на Политехнической есть такой БОШ Сервис. Летом заехал маслице поменять и свечи. Свечи меняли 3 с лишним часа!!! Порвали резинку на модуле зажигания... снять видети ли не могли модули со свечек... Зато ценнки первоначально зарядили ппц какой! Сторговался на нормальную цену (Вообще это нормально торговаться в БОШ Сервис - это же не дяди Васи гараж...), спросил у них - делали ли они такие машины, сказали делали... И наделали... ты слишком запариваешься по пустякам... правильно запаривается, он же деньги платит, я вот тоже запариваюсь, был у вас и у гены))) чет не помню тебя... ![]() ты в отьезде был, смотрели тачку перед покупкой |
|