|
|
№26
24 12 2012, 12:42
Эту страну не победить
|
|
№27
24 12 2012, 12:47
В нашей стране регистратор вообще в каждом авто нужен по умолчанию....
|
|
№28
24 12 2012, 12:58
у меня лобовик чистый вообще и датчик дождя снят и зеркало снято и вообще всё что только можно снято
толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№29
24 12 2012, 12:59
Пурум
осталось снять лобовое Ремонт любых редукторов - лс |
|
№30
24 12 2012, 13:00
Сейчас журналистами раскручивается ПОДЛОЖНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Некомпетентные журналисты кричат о том, что эта поправка запретит навигаторы, видеорегистраторы и прочее... На самом же деле редакция направлена против любителей домашних штор, вместо тонировки! Гос-во же наоборот активно внедряет те же навигаторы в российский транспорт под флагами ГЛОНАСС. так что думайте!
|
|
№31
24 12 2012, 13:06
ARAIDER : депутаты такие долбоебы я с них худею, нет что б дельное что то внести, а не [censored] маиться вы состав то ГД видели??? а депутатов ЕР хоть раз??? там же пестец что творится? дебил на дебиле. |
|
№32
24 12 2012, 13:08
ГЛОНАСС
|
|
Рекомендуем почитать на тему Депутаты запретили использование видеорегистраторов
|
|
№33
24 12 2012, 13:09
toolshed : Пурум осталось снять лобовое |
|
№34
24 12 2012, 13:11
Glyuk : toolshed : Пурум осталось снять лобовое кстати насчёт лобового я скоро эти и займусь только вот жду чтобы чуть потеплело хотябы до 0 толщиномер в аренду для форума 100 руб. сутки |
|
№35
24 12 2012, 13:19
Приму в дар навигаторы и видеорегистраторы в любом количестве
всё-равно запретили же |
|
№36
24 12 2012, 13:26
Кис/// : Сейчас журналистами раскручивается ПОДЛОЖНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Некомпетентные журналисты кричат о том, что эта поправка запретит навигаторы, видеорегистраторы и прочее... На самом же деле редакция направлена против любителей домашних штор, вместо тонировки! Гос-во же наоборот активно внедряет те же навигаторы в российский транспорт под флагами ГЛОНАСС. так что думайте! Направлена она не только против штор, но и против так называемой "съемной тонировки". Хотя в резиновой редко встречаю со шторами. В основном съемная тонировка. Но вот не могу я понять, как они будут определять, что нанесенное покрытие ограничивает обзор...? |
|
№37
24 12 2012, 13:29
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/47295404-3743cb.html |
|
№38
24 12 2012, 13:32
yakeros : как они будут определять, что нанесенное покрытие ограничивает обзор...? Своим глазом, не прошедшим поверке
|
|
№39
24 12 2012, 14:22
|
|
№40
24 12 2012, 14:29
Это борьба с тонировкой и радар-детекторами)
|
|
№41
24 12 2012, 14:32
А мне вот интересно всё же ,что они придумают когда китайцы всё же освоят производство жидкокристаллической плёнки ,когда она будет стоить копейки и продаваться в каждом автомагазине как сейчас обычная ,ёбнутая страна ,только и могут что запрещать ,лучше б талон на право затонироваться продавали ,это было бы честно и приносило бы прибыль ,до сих пор понять немогу чем мне мешала тонировка ,не вхлам закатаная ,а чисто от солнца
|
|
№42
24 12 2012, 14:51
Ватакат : А мне вот интересно всё же ,что они придумают когда китайцы всё же освоят производство жидкокристаллической плёнки ,когда она будет стоить копейки и продаваться в каждом автомагазине как сейчас обычная ,ёбнутая страна ,только и могут что запрещать ,лучше б талон на право затонироваться продавали ,это было бы честно и приносило бы прибыль ,до сих пор понять немогу чем мне мешала тонировка ,не вхлам закатаная ,а чисто от солнца ![]() Поддерживаю. Я для себя так и не понял - почему?! Но сказали нельзя, значит нельзя)) |
|
Рекомендуем почитать на тему Депутаты запретили использование видеорегистраторов
|
|
№43
24 12 2012, 14:53
yakeros : Направлена она не только против штор, но и против так называемой "съемной тонировки". Хотя в резиновой редко встречаю со шторами. В основном съемная тонировка. Но вот не могу я понять, как они будут определять, что нанесенное покрытие ограничивает обзор...?
![]() |
|
№44
24 12 2012, 16:26
Запрет видеорегистраторов: отбой тревоги
Сегодня многие российские СМИ опубликовали новость о том, что Государственная Дума приняла законопроект, который фактически запрещает установку на лобовое стекло видеорегистраторов. Однако наши коллеги, мягко говоря, немного поспешили. На самом деле подобный законопроект действительно существует. Однако направлен он не на запрет регистраторов, а на ограничение использования всевозможных шторок и занавесок на боковые стекла, которые часто используются вместо тонировки. По предварительным данным, подобный законопроект будет рассматриваться лишь весной следующего года, причем в текст документа внесут множество изменений (это будет сделано как раз для того, чтобы не было проблем с толкованием документа). «Запрещать видеорегистраторы никто не будет, это же очевидно. Новый законопроект касается исключительно имитаций тонировки, которую сейчас иногда используют некоторые водители», - пояснили нам в Госдуме. |
|
№45
24 12 2012, 19:01
forbarder
темубыло написано выше. |
|
№46
24 12 2012, 19:09
Ватакат : Ничего не крепил на лобовое никогда ,и не буду ,небыло никогда антирадаров ,небыло регистраторов ,вещи нужные полезные но не тянет меня к ним ,законопроект говно ,меня не касается ,идут они все в жопу всё равно , сильно сказал, а главное по делу ![]() |
|
№47
24 12 2012, 19:29
Кис/// : Сейчас журналистами раскручивается ПОДЛОЖНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Некомпетентные журналисты кричат о том, что эта поправка запретит навигаторы, видеорегистраторы и прочее... На самом же деле редакция направлена против любителей домашних штор, вместо тонировки! Гос-во же наоборот активно внедряет те же навигаторы в российский транспорт под флагами ГЛОНАСС. так что думайте! Вот только что это и хотел написать. Этот закон будет распространяться на такие вещи как: съемная тонировка, шторки и всякая такая мутотень, но никак не навигаторы и видеорегистраторы. |
|
№48
24 12 2012, 19:33
Dimix : Ватакат : Ничего не крепил на лобовое никогда ,и не буду ,небыло никогда антирадаров ,небыло регистраторов ,вещи нужные полезные но не тянет меня к ним ,законопроект говно ,меня не касается ,идут они все в жопу всё равно , подпишусь под каждым словом тоже не любил и не люблю вешать всю эту бутафорию
|
|
№49
24 12 2012, 19:35
Суки...
щас и наши такой же закон примут, по традиции... |
|
№50
24 12 2012, 19:53
Ватакат : А мне вот интересно всё же ,что они придумают когда китайцы всё же освоят производство жидкокристаллической плёнки ,когда она будет стоить копейки и продаваться в каждом автомагазине как сейчас обычная ,ёбнутая страна ,только и могут что запрещать ,лучше б талон на право затонироваться продавали ,это было бы честно и приносило бы прибыль ,до сих пор понять немогу чем мне мешала тонировка ,не вхлам закатаная ,а чисто от солнца ![]() +1, не тебе не мешала, а им тебя разглядывать. А так все их доводы сводятся на нет, одев ты очки от солнца. |
|