|
|
№1
21 12 2012, 23:47
Чот подморочился короче и запилил себе скин меню навигации под виндовую версию)) Пне нравится гораздо больше предлагаемого в стоке))
Выглядит так Сверху еще есть дата и часики по углам, а снизу соответственно динамически отображается куда едем и с какой скоростью)) И еще при нажатии на кнопки они подсвечиваются)) КОму надо качаем файл)) http://www.4shared.com/folder/IudW8WXm/_online.html Засунуть его надо на системную SD. путь :SD\OS\Menus\WolfNCU\Skin\ Потом в меню настройки выбрать его)) Вообще сделать свой скин ваще не сложно)) Встроенная прога позволяет сделать любые настройки. Остается только с фотошопом поморочиться немного)) |
|
№2
22 12 2012, 00:01
krasivo)obiasni pozhalyista,on tol'ko dlya WolfNCU poidet ili mozno rodnoi skin menu navidazii pomenyat'?
E34 525i '90-продана E34 535i '88-продана Kia Ceed '14-сейчас |
|
№3
22 12 2012, 00:04
Просто папка из архива кладется в папку скин и в настройках можно менять родной на этот)) Или другие, если они будут))
Это скин под виндовую версию динавина, которым заведует прога WolfNCU |
|
№4
22 12 2012, 00:06
zhachit vse taki WolfNCU nado stavit'
|
№5
22 12 2012, 00:07
Lejik : Просто папка из архива кладется в папку скин и в настройках можно менять родной на этот)) Или другие, если они будут)) Это скин под виндовую версию динавина, которым заведует прога WolfNCU u menya dinavin c Win CE 5,no WolfNCU ne stoit E34 525i '90-продана E34 535i '88-продана Kia Ceed '14-сейчас |
|
№6
22 12 2012, 00:09
а не в курсе каким образом из под оболочек выйти в саму винду? есть мысль на usb-порт завязать к-линию, установить диагностическую программу, но для этого до системы долезть надо...
|
|
№7
22 12 2012, 00:11
Fritz_Vogel : Lejik : Просто папка из архива кладется в папку скин и в настройках можно менять родной на этот)) Или другие, если они будут)) Это скин под виндовую версию динавина, которым заведует прога WolfNCU u menya dinavin c Win CE 5,no WolfNCU ne stoit Эммм... А чем там управляется меню? Я просто не видел 5ю версию. Делал из того что есть у меня. Как вариант скинь архивом копию своей карты памяти, я попробую там поковыряться, посмотрю что к чему)) Полюбому чем то должно настраиваться. Или сам поковыряйся, картинки замени и пути пропиши в ini файле.)) |
|
Рекомендуем почитать на тему Скин для Dynavin
|
|
№8
22 12 2012, 00:12
tam vse dannie hranyatsya vo vnutrennei fleshke,dostupa cherez total comander netu
|
№9
22 12 2012, 00:13
Shadow_218 : а не в курсе каким образом из под оболочек выйти в саму винду? есть мысль на usb-порт завязать к-линию, установить диагностическую программу, но для этого до системы долезть надо... Я там лазил но так и не понял логики)) Ну оболочка самой винды доступна, в смысле рабочий стол)) До реестра не пробовал добираться)) В дизельной машине сидеть холодно)) |
|
№10
22 12 2012, 00:16
Fritz_Vogel : tam vse dannie hranyatsya vo vnutrennei fleshke,dostupa cherez total comander netu У меня есть доступ ко внутренним флешкам, но в моем случае вся эта канитель находится на внешней (ну та, которую вынуть можно). Может попробовать на SD поставить эту прогу? |
|
№11
22 12 2012, 00:18
poprobyiy na dnyah tak i sdelat,za skin spasibo!
|
№12
22 12 2012, 00:19
Lejik : Shadow_218 : а не в курсе каким образом из под оболочек выйти в саму винду? есть мысль на usb-порт завязать к-линию, установить диагностическую программу, но для этого до системы долезть надо... Я там лазил но так и не понял логики)) Ну оболочка самой винды доступна, в смысле рабочий стол)) До реестра не пробовал добираться)) В дизельной машине сидеть холодно)) вооот! как выйти на рабочий стол, соответственно и до панели управления и настроек винды добраться можно, проводник соответственно доступен будет поправьте, если ошибаюсь: по сути это КПК, только в автозагрузке стоит ряд программ, которые и запускаются при включении устройства? |
|
№13
22 12 2012, 00:22
Да не за что))
В принципе на примере этой папки можно делать свои скины)) Кто осилит, выкладывайте сюда) Есть еще прикольная тема с заменой загрузойной картинки в IGO8, нашел на бмвфантастик. Но у меня стото не получилось. Незнаю что я там не так делал)) Вот оригинальный пост http://forum.e46fanatics.com/showpost.p ... stcount=96 Кстати картинку тоже из этой темы взял)) |
|
№14
22 12 2012, 00:24
Shadow_218 : Lejik : Shadow_218 : а не в курсе каким образом из под оболочек выйти в саму винду? есть мысль на usb-порт завязать к-линию, установить диагностическую программу, но для этого до системы долезть надо... Я там лазил но так и не понял логики)) Ну оболочка самой винды доступна, в смысле рабочий стол)) До реестра не пробовал добираться)) В дизельной машине сидеть холодно)) вооот! как выйти на рабочий стол, соответственно и до панели управления и настроек винды добраться можно, проводник соответственно доступен будет поправьте, если ошибаюсь: по сути это КПК, только в автозагрузке стоит ряд программ, которые и запускаются при включении устройства? Чтобы попасть на рабочий стол надо нажать кнопку выход в этом меню. Но там на самом деле пичалька)) Винда настолько урезана что аж противно))) |
|
№15
22 12 2012, 00:30
И еще в добавок))
Суем вот эту картинку по пути :SD\OS\Menus\Progress\Img и если сразу нажать кнопку нави на балалайке после ее включения, то вместо стандартной картинки "загрузка" будем видеть вот это))) Только в ini файле там надо поправить положение картинки. Высоту и ширину выставить по нулям))) Ладно, просто заменить текст в файле "Main.ini" по адресу :SD\OS\Menus\Progress\Main вот этим GLOBALSETTINGS ShowMessage = 0 QuitOnDoubleClick = no #Для разрешения экрана 480х234: #X = 120 #Y = 77 #Для разрешения экрана 480х272: #X = 120 #Y = 96 #Для разрешения экрана 640х400: #X = 200 #Y = 160 #Для разрешения экрана 800х480: X = 0 Y = 0 Width = 800 Height = 480 Arrange = No BackgroundBitmap = ..\Img\Progress.bmp AnimationTime = 0 StartUpAnimation = NoAnimation ShutDownAnimation = NoAnimation Accelerated = no TopMost = yes И все)) |
|
№16
22 12 2012, 00:31
я вот что хочу: 1:24 минута
|
|
№17
22 12 2012, 00:39
Shadow_218 : я вот что хочу: 1:24 минута Мне кажется тут контроллер нужен типа вот этого)) http://compcar.ru/forum/showthread.php? ... 0%B5%D1%80 Потому как добраться до динавиновской прошивки которая работает с кан шиной я незнаю. Да и все равно в кан шине нет тахометра вроде)) И надо будет както подключить контоллер к динавину. В принципе у него юсб интерфейс. Но заработает ли?)) Вообще у меня есть идея припахать динавин к управлению пневмоподвеской через этот контроллер)) Но это пока идея)) |
|
|
|
№18
22 12 2012, 00:44
у меня китаец, и почему-то мне думается, что мне проще будет - главное до рабочего стола долезть и была бы возможность устанавливать проги. can-шина не то... к-линия используется в данном случае (могу путать терминологию) OBD-разъем задействуется
http://carmonitor.ru/ru/centrafuse4auto-p-127.html |
|
№19
22 12 2012, 00:47
Shadow_218 : у меня китаец, и почему-то мне думается, что мне проще будет - главное до рабочего стола долезть и была бы возможность устанавливать проги. can-шина не то... к-линия используется в данном случае (могу путать терминологию) OBD-разъем задействуется Динавин тоже китаец и я думаю разницы там нет)) Я конечно проги не ставил, но думаю это реально. Просто контроллер все равно нужен будет, без него никуда)) Сама балалайка не сможет ничем управлять)) |
|
№20
22 12 2012, 00:48
выше сама прога на замену того, что есть...
контроллер скорее всего не нужен, а достаточно кабеля диагностического и программы |
|
№21
22 12 2012, 00:50
|
|
№22
22 12 2012, 00:50
Shadow_218 : выше сама прога на замену того, что есть... контроллер скорее всего не нужен, а достаточно кабеля диагностического и программы Считывать инфу с датчиков наверное будет, а вот управлять стеклоподъемниками, светом и остальным барахлом в машине не будет)) |
|
№23
22 12 2012, 00:53
Ну и главный вопрос, если только считывать инфу. А нафига?))
В интерфейсе динавина есть OBD данные)) Ну кроме тахометра и спидометра.)) Я както больше люблю на приборку смотреть)) Ее хватает вполне)) |
|
№24
22 12 2012, 00:54
Lejik : Shadow_218 : выше сама прога на замену того, что есть... контроллер скорее всего не нужен, а достаточно кабеля диагностического и программы Считывать инфу с датчиков наверное будет, а вот управлять стеклоподъемниками, светом и остальным барахлом в машине не будет)) у меня под капотом еще есть один раъем круглый диагностический, к нему цепляли сканер весной и он управлял и стеклами и светом и прочей электрикой... в общем ищу в этом направлении, но пока никто не встретился, кто хорошо разбирается в данном вопросе |
|
№25
22 12 2012, 00:55
Lejik : Ну и главный вопрос, если только считывать инфу. А нафига?)) В интерфейсе динавина есть OBD данные)) Ну кроме тахометра и спидометра.)) Я както больше люблю на приборку смотреть)) Ее хватает вполне)) у меня нет этих данных, к тому же, если эту ерунду реализовать, то можно поставит INPA для полной диагностики |
|