|
|
№101
05 04 2009, 11:35
president84 +1! Забыл добавить доширак или роллтон!
|
|
№102
05 04 2009, 11:44
Mobilniy : Пусть студент будет лучше всех одет и у него будет ролекс!
типа соц реклама, "Учись на отлично-все будет ровно с наличкой" Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№103
05 04 2009, 11:51
о, бомжа и я готов исполнить
Дайте мне только четыре три корочки и два три медведя Ну или гопника, спорт треники адидас в полоску имеются. Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№104
05 04 2009, 11:53
снимаем новый сезон нашей раши бомбы на е46?
|
|
№105
05 04 2009, 11:55
ЗЫ у меня еще бита в багажнике есть! надпись "БРИГАДА" на ней! Ну..профессиональная! за 120 рэ в ашане! Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№106
05 04 2009, 12:01
sc8b : :lol:
ЗЫ у меня еще бита в багажнике есть! надпись "БРИГАДА" на ней! Ну..профессиональная! за 120 рэ в ашане! чёто я в ашане биту не могу найти ((((( Сюжет будет что типа бомжы наезжают с битой на владельца е46 и угоняют его тачилу. Далее появляеться тёмный экран и надпись: вступай в наши ряды и мы защитим вас от бомжей |
|
№107
05 04 2009, 12:04
Далее в заставке 3-и героя
Бедный студент в костюме + крупным планом: корейскую морковку, банан, сухарики, доширак + макро zoom ROLEX Здаровый лохматый качек в очках, джинсах и футболке, с портфелем + макро zoom книги по ФИЗИКЕ Деловой чел в спортивном костюме и в темных очках с бритой головой + макро zoom новейшей БИТЫ для игры в городки |
|
Рекомендуем почитать на тему Снимаем фильм о нашем клубе!
|
|
№108
06 04 2009, 09:43
|
|
№109
06 04 2009, 10:45
Названия:
Наш клуб е46. Жизня нашего клуба. Крути калёса е46. История нормальных людей на нормальных машинах. |
|
№110
06 04 2009, 10:52
История ненормальных людей на нормальных машинах.
История нормальных людей на ненормальных машинах. Нормальная история. Ненормальная история. Е46. Поменяй подвеску! Е46. Поменяй ***(придумать самому)! Сижу. Курю. че-то как-то так Короче погенерирую идейки Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№111
06 04 2009, 10:59
Филлини :
Это мне кажеться или они ноздри от другой бехи вставили? |
|
№112
06 04 2009, 11:00
Начало фильма:
Утро, расвет..Пустая площадь (снимать в выходной день), повсюду солнечные блики от вымытого асфальта..Лежит бомж..Рядом табличка "Куплю золото. Дорого." Он просыпается, потягивается, зевает... Встает и куда-то неспеша направляется, по пути заглядывает в какую нить мусорку, и...достает ключи и садится в е46 Или все с точностью, до наоборот: Валяется чел, в каких нибудь апартаментах, повсюду бутылки о дорогой синьки, куча телок вокруг него...Все апартаменты в мраморе, золоте и т.д. Короч все мажорно, и тут он просыпается, выходит из дома в пафосном прикиде и направляется к какой нить пафосной тачке..Но за этой самой тачкой находится битый старый дорестайл с наклейкой стритрейсинг и брызговиками спарко. На ней он и уезжает. Предварительно один раз заглохнув короче нужен контраст. Контраст решает Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№113
06 04 2009, 11:22
Максимус,
Хз, всё возможно.... Утро, расвет..Пустая площадь (снимать в выходной день), повсюду солнечные блики от вымытого асфальта..Лежит бомж..Рядом табличка "Куплю золото. Дорого." Он просыпается, потягивается, зевает... Встает и куда-то неспеша направляется, по пути заглядывает в какую нить мусорку, и...достает ключи и садится в е46 Второй м... просто у нас думаю не у кого не найдёться такой дохлый е46. Кстате мы ушли от темы, кино то надо о выражение клуба. О самом клубе. А вот то что ты говаришь тоже очень суперски это можно сделать коротко метражние трейлеры о клубе. |
|
№114
06 04 2009, 11:26
Ну да, согласен, но контраст решает
Площади частенько ночью поливают) так что найти таковую - не проблем, ща потеплее чуть станет) Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№115
06 04 2009, 11:34
Филлини : но площядь как мыть будем?
каждый привезет по ведру воды Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№116
06 04 2009, 11:39
Если фигнёй помаятся, поржать это одно, а если попытаться, сделать чтото неплохое то это другое. Если всетаки попытаться сделать, чтото приближающееся по качеству к тому, что можно и по телеку показать моё мнение следующее. Как то уже не интерессно смотреть бессмысленные ролики в которых нет никакай смысловой нагрузки, ну вот кто резину жжет ну и что много раз видел, ну вот ктото несётся как угорелый тоже ничего интересного. Мне в этом плане нравится стиль, как делает свои научно-популярные фильмы ВВС. Тоесть там не просто трешь-мнешь, а как можно больше полезной информации. Может даже с небольшой притензией на научное-социальное исследование. Но также и драйва добавить необходимо. Короче я бы представил это так смесь информативности фильма ВВС и драйва и оригинальности передачи топ гир. С самого начала нужно как говориться "взять зрителя за причинные места", т.е. мощный вступительный динамичный ролик. Выглядело бы круто такими вспышками по 2 сек, наподобии как нидфорспид свои заставки делает. Первая всышка , машина в дрифте (в идеале камера прикреплена к боку самой машины, но боюсь бюджет не позволит, хотя можно и позаимствовать такие кадры если гдето уже есть, после монтажа хрен кто поймет), вторая вспышка по трэку в поворот входит тачка, ну и тд. а последнюю вспышку можно стырить из нидфорспида, горелкой разогреть до красна, какой нибудь бу диск тормозной и пока он не остыл подъехать затормозить перед камерой. А дальше собственно сам сюжет, информативныя часть с редкими динамичными вставками. вначале немного о самом клубе (встречи и тд), немного о самой модели е46 (история, особенности), а потом отдельные сюжеты, конкретный владелец со свой тачкой, рассказал бы почему выбрал именно эту машину, что сделал с ней, мотивация для чего сделал (чтобы теток привлекать или исключительно для динамических характеристик), и побольше информации, например - я поставил кованные диски, потомучто они прочнее, легче, красивее, уменьшается подрессорная масса, а уменьшение подрессорной массы на 1 кг, дает прирост динамики и экономии топлива, как если 4 кг из салона выбросить ну и т.д. Каждый опишет, свои ощущения, от владения данным авто, радость езды, и тяготы бесконечных вложений в неё. ну естественно немного передать стиль жизни совместные покатушки и ночные тоже, музыка и возможно даже девченки. и много ещё чего, ну общая идея такая.
|
|
№117
06 04 2009, 11:44
Только про Энималс фром ВВС не нада вставлять Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
|
|
№118
06 04 2009, 11:49
Максимус
Отписал круто , но парни вроде хотели что-то на 10 минут, а не на полтора часа. Касаемо ВВС, у них в свое время на такие мувики бабла выделяли, как на войну. Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№119
06 04 2009, 11:51
Максимус
+1. 100% с тобой согласен. Начало должно быть взрывным чтобы заинтересовать зрителя, это входное начало должно быть эффектным. Я про это и говорил что прикреплённая камера сбоку и машина делает поворот или летит по мкаду, достаточно ехать 100 км чтобы было ощущение на плёнки что едут со скоростью 230. |
|
№120
06 04 2009, 11:52
Ну можно и до 15 мин ужать, бывает так, что часовой фильм смотрится, как 5 минутный, глаз не отрвать. Фильм адреналин, например так жестко динамично снят, что просто не замечаешь, как пролетают полтора часа.
|
|
№121
06 04 2009, 16:01
ИДЕЯ ГУД!!!
НАДО полюбому делать!))) Прилумать я думаю можно кучу всего и обсудить потом на смотре, токо вот я немогу честно думать о том, что будет через 2-3 месяца, вот за 2-3 дня нормально))) П.С. ну все же смотрели BMW ролики по 10-15 мин с Клайвом Оуэном ну можно что тоо похожее, только все е46 и чтоб была понятня филомофия клуба и хотя бы в конце суть ролика |
|
№122
06 04 2009, 16:31
Вот чуток сдесь похимичел.
1 2 3 |
|
№123
07 04 2009, 09:26
Что то все пропали кудато.......
|
|
№124
07 04 2009, 12:26
есть у когонибудь ролик в хорошем качестве где е46 едет по дороге или гденить ещё?
|
|
№125
07 04 2009, 13:00
У меня есть не плохая видюшка по дрифту е46 несколько лет назад скачивал с [url]http://streetracing.ru[/url] , там много всего!
|
|