|
|
№76
16 12 2012, 15:17
Toljan : Колян61 : Toljan люди счета банковские взламывают и пароли спец служб на секретные сайты и т.п.а вы какие то сигнализации в сравнение приводите...... [censored] прям как в дет.саде тебе с твоим "специалистом" предложили денег по лёгкому заработать, а ты съезжать начинаешь.Прочитай про принципы диалогового шифрования, и не пиши ничем не подтверждённые утверждения. Взлом банковских счетов и паролей от сайтов ничего общего с этим не имеет научись различать смысл практически не возможно подобрать от невозможно подобрать код к диалоговому шифрованию |
|
№77
16 12 2012, 15:19
VanoAST : а может кто посоветовать сигнашку с обратной связью, автозап, и хорошей дальностью действия?! в пределах 6-8 тыс, хотел отцу поставить в машину, а то там древняя 9010)) Склоняюсь к magicar5. Кто что может подсказать? Шило на мыло менять. Шерханы вскрываются код-грабберами. Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№78
16 12 2012, 15:28
Колян61 : Toljan : Колян61 : Toljan люди счета банковские взламывают и пароли спец служб на секретные сайты и т.п.а вы какие то сигнализации в сравнение приводите...... [censored] прям как в дет.саде тебе с твоим "специалистом" предложили денег по лёгкому заработать, а ты съезжать начинаешь.Прочитай про принципы диалогового шифрования, и не пиши ничем не подтверждённые утверждения. Взлом банковских счетов и паролей от сайтов ничего общего с этим не имеет научись различать смысл практически не возможно подобрать от невозможно подобрать код к диалоговому шифрованию При чём тут теоретическая возможность взлома кода? Ты утверждал что- : любую сигналку откроет сканер не вижу смысла продолжать спор, потому как далеко находишься, а я б попросил человека чтоб наглядно все продемонстрировал. Тебе предложили подъехать и продемонстрировать это, заработав на этом несколько миллионов, а ты начинаешь отмазываться. Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№79
16 12 2012, 15:41
Toljan
какие отмазки???? куда ехать с человеком? ты вообще понимаешь что ты пишешь???? ты по-русски хорошо читаешь и смысл улавливаешь???? Различаешь разницу от того что, подъехать по местности открыть/закрыть сигналку постоять минут 10-15 и посмотреть как откроется машина....????Ты [censored] еще сайт найди где хакера взломавшего гос.сайт наградят гос. премией и попросят приехать деньги на руки получить вместе с гос. наградой..... если конечно руки сначала не заломают и себе на контроль не поставят нужные организации.... теперь ты смысл улавливаешь ????? сейчас я ему позвоню и скажу поехали в москву сейчас денег заработаем....... только ты им сигналку открой
|
|
№80
16 12 2012, 15:46
загоняли каието....
кому [censored] нужно твоё ведрище 2000года..... вы что парни с луны ...... разве что разборка плачет по ней..... |
|
№81
16 12 2012, 16:18
Гр@Д : ::p:: тему не понял.. думал что за лох сигареты ищет чтоль? слыш лошара))) я не курю |
|
№82
16 12 2012, 16:20
народ хватит срацца)) тема не об этом. понятно что все вскрывается при желании...
|
|
Рекомендуем почитать на тему какую сигу поставить?
|
|
№83
16 12 2012, 16:28
ares325 : народ хватит срацца)) тема не об этом. понятно что все вскрывается при желании... все я заканчиваю
|
|
№84
16 12 2012, 16:36
ставишь бомжа с топором (ТОПОР АРЕНДА)...ипусть твой драг-мет охроняет...
|
|
№85
16 12 2012, 17:33
Колян61 : Toljan какие отмазки???? куда ехать с человеком? ты вообще понимаешь что ты пишешь???? ты по-русски хорошо читаешь и смысл улавливаешь???? Различаешь разницу от того что, подъехать по местности открыть/закрыть сигналку постоять минут 10-15 и посмотреть как откроется машина....????Ты [censored] еще сайт найди где хакера взломавшего гос.сайт наградят гос. премией и попросят приехать деньги на руки получить вместе с гос. наградой..... если конечно руки сначала не заломают и себе на контроль не поставят нужные организации.... теперь ты смысл улавливаешь ????? сейчас я ему позвоню и скажу поехали в москву сейчас денег заработаем....... только ты им сигналку открой ![]() Твои посты без доказательств взлома диалоговых сигналок это пустой трёп. Не намерен дальше в этом участвовать Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№86
16 12 2012, 17:37
Toljan : Твои посты без доказательств взлома диалоговых сигналок это пустой трёп. Не намерен дальше в этом участвовать давай досвидания япошки то же орали что новые лексы и тойоты больше угонятся не будут.... кули 900 000 рублей ... 4 минуты и лекс или тойота уже катится в отстойник а то что ты погуглил диалоговые сигнализации ты крут
|
|
№87
16 12 2012, 18:37
|
|
№88
16 12 2012, 19:35
Интересно тема развивается
|
|
№89
16 12 2012, 19:52
forbarder : загоняли каието.... кому [censored] нужно твоё ведрище 2000года..... вы что парни с луны ...... разве что разборка плачет по ней..... вот там интереса к ней намного больше |
|
№90
16 12 2012, 20:04
ded_vandal : Интересно тема развивается а смысл в сигнализации скажите какой???? нет ну правда скажите???? от угона она не спасает, от кражи вещей то же, ну подумаешь если она даже заорет, то из прохожих никто не кинется спасать ваше имущество, а ночью так и подавно..... как люди реагируют на сигнализацию "опять чьято разрывается...." и под подушку дальше спать.... итого в таком случае что ты сам можешь выбежать и караулить свое разбитое ведро, что б другие прохожие не утянули то что кто то до них не взял твое имущество. у меня недавно у знакомой на Мазде разбили стекло (кстати хорошая сигналка стоит с обраткой на диалоговом коде единственное что я хорошего увидел от сигналки, так это у товарища с авто запуском на КИА СИД. пока мы из офиса спускаемся она уже стоит заведенная и прогретая так что для чего нужна сигналка???? ладно когда в машине вообще ничего нет, я еще понимаю ее установку. но в БМВ хватает с головой штатной сигнализации, а от угона у меня стоит метка, можно поставить запирающее устройство на КПП, с ним мало кто захочет связываться - долго снимать или курочить личинку |
|
№91
16 12 2012, 20:08
У меня на второй машине стоит тоже метка Black Bug... иногда голову морочит...когда батя на машине, он что бы ему мозг не парила, кладет метку прям в КПП... уходя закрывает авто на штатную... ругаюсь с ним...но тщетно
|
|
№92
16 12 2012, 20:11
расскажи по подробней что за метка?
|
|
|
|
№93
16 12 2012, 20:15
ded_vandal : У меня на второй машине стоит тоже метка Black Bug... иногда голову морочит...когда батя на машине, он что бы ему мозг не парила, кладет метку прям в КПП... уходя закрывает авто на штатную... ругаюсь с ним...но тщетно да я сам частенько забываю ее в машине. было как то таскал ее в кармане куртки, она в машине нормально улавливала связь с блоком. а тут уже до работы от дома почти 12 км. проехал с светофора трогаюсь - поехал и машина глохнет...... хорошо музыка не особо громко играла услышал звук сирены. |
|
№94
16 12 2012, 20:25
Хм... а у меня просто тупо глохнет
Но вообще конечно метка достаточно полезная штука..если не забывать о ней |
|
№95
16 12 2012, 20:29
ded_vandal : Хм... а у меня просто тупо глохнет видимо криворукие ставили не понял? в моем случае если метка в кармане и ее машина не видит, то при вкл. зажигания начинает звучать зуммер. если машина теряет с меткой связь, то машина глохнет на ходу и звучит опять таки зуммер. но чтоб последнего не происходило я кладу метку в пепельницу. |
|
№96
16 12 2012, 20:34
читал только 1ю страницу.
если про СТАЛКЕР речи не было, то рекомендую именно ее. производитель наш, питерская фирма Magic Systems. комфорт полный плюс заебутся угонять есличе Ремонт любых редукторов - лс |
|
№97
16 12 2012, 21:26
Колян61 : ded_vandal : Хм... а у меня просто тупо глохнет видимо криворукие ставили не понял? в моем случае если метка в кармане и ее машина не видит, то при вкл. зажигания начинает звучать зуммер. если машина теряет с меткой связь, то машина глохнет на ходу и звучит опять таки зуммер. но чтоб последнего не происходило я кладу метку в пепельницу. У меня так - сидишь в авто, ключ в зажигание, идет проверка метки, заводишь... если вдруг открываешь дверь, а потом опять заходишь, то опять проверка метки..если не прошел проверку, то при начале движения глохнет... Задумался о метках... вот что нашел Без установки комплект стоит 7к [url]http://www.magicsys.spb.ru/production/immobilasers/_msagent3/[/url] |
|
№98
09 02 2014, 11:44
Купила 530 d (E60) нужна сигнализация с автозапуском на какую посоветуете обратить внимание?
|
|
№99
09 02 2014, 22:09
Ira, самое надежное(более эффективное) - это метка. А автозапуск это и Отдельный модуль для этого можно взять и с телефона запускать...
|
|
№100
10 02 2014, 22:30
ded_vandal : Ira, самое надежное(более эффективное) - это метка. А автозапуск это и Отдельный модуль для этого можно взять и с телефона запускать... Нахожусь в раздумье остановилась на Pandora (более конкретно еще выбираю) или StarLine A94 CAN GSM, что лучше? |
|