|
|
№176
09 08 2012, 14:12
@leksa : meZon : @leksa : Энергетик : meZon : @leksa писал(а): Энергетик Это у вас в маскве морали нет, а у в Петербурге друзей не используют в корыстных целях Поэтому ты переехала в Новгород? оренбургский платок захотела, либо хохлому С хохломой в точку, совсем недавно ехала мимо завода хохломского, как у них украшена территория! Кругом матрешки! красиво очень!Скоро точно носки начнешь вязать и на крылечки косточки прохожим с Любкой перемывать ![]() И что? А как в деревне без носков то? В валенки то ведь не сунешь лапку без носочка шерстяного, скоро начну да вязать носки! Тогда лучше вязать варежку для друга, зимой мужики будут раскупать как горячие пирожки |
|
№177
09 08 2012, 14:15
meZon
Зимой в холода ваши друзья в меха прячутся и им ни какие варежки не нужны! |
|
№178
09 08 2012, 14:28
@leksa : Питерская Ракета : @leksa : Питерская Ракета meZon Тихо вы оба! Будущее за Планом! ![]() Правильно говорить и писать, без плана будущего нет! но стоит заметить что питерский то получше, специалисты По планированию видимо давние!Я об агротеме
|
|
№179
09 08 2012, 14:30
Скучно в квартире? Возьми отпуск
а не херней страдай
|
|
№180
05 12 2012, 19:02
Мой мини-огород кстати загнил где-то в конце октября. К сожалению, слишком поздно сажал, да и было ошибкой выносить все три плошки с растительностью на балкон... Как известно, в тот период было очень холодно (на лужах даже лёд по утрам был), да и солнечного света мало, так что всё помёрло
Теперь же, из садовода-огородника я переквалифицировался в плантаторы Также сегодня купил две упаковки фиников, одну сразу съел за обедом и теперь оставшиеся косточки посажу в кадку, надеюсь вырастут мини-джунгли. В будущем, надеюсь дома прорастить мини-клён или ёлочку. Мысли о домашней ёлке, бродят в моей голове очень давно. Я даже хотел было купить готовую декоративную ёлку, но в ОБИ она стоит 20.000 рублей Вообщем, в будущем планирую такие шедевры замутить: Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№181
05 12 2012, 19:22
Вот мой. 2,5 года, сажал с косточки, привезенной с собой из Турции
|
|
№182
06 12 2012, 07:19
no.disco : Вот мой. 2,5 года, сажал с косточки, привезенной с собой из Турции Это только с одной косточки проросло или с нескольких? Если с одной, то у меня и вправду скоро будут финиковые джунгли Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
Рекомендуем почитать на тему Фермерство в квартире
|
|
№183
07 12 2012, 07:34
Да я уж не помню. По приезду воткнул семечку одну, а может пару в горшок с другим растением и забыл, а потом смотрю растет что-то
|
|
№184
07 12 2012, 07:45
no.disco : а потом смотрю растет что-то Проросло довольно внушительно, к тому же, как я посмотрю, стебли крепкие и не понадобилось вставлять опоры (палочки), чтобы поддерживать листву. Сегодня в маленький горшок засажу несколько косточек от фиников, близко друг к другу. Быть может ростки переплетутся и ростущий ствол будет усиливаться. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№185
07 12 2012, 07:49
Отличная идея!!! Фермерство в квартире - всяко лучше, чем колхоз в машине!!!!
|
|
№186
07 12 2012, 10:36
BOOM46 : Фермерство в квартире - всяко лучше, чем колхоз в машине!!!! Асболютно согласен Как оказалось кокос можно растить дома http://fruitarian.ru/kak-vyrastit-kokos Так что, после работы куплю орешек и буду разводить плантацию кокоса Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№187
08 12 2012, 23:38
Тони Беспантони : BOOM46 : Фермерство в квартире - всяко лучше, чем колхоз в машине!!!! Асболютно согласен Как оказалось кокос можно растить дома http://fruitarian.ru/kak-vyrastit-kokos Так что, после работы куплю орешек и буду разводить плантацию кокоса Очень классная штука) как такое сделать? |
|
№188
08 12 2012, 23:38
у меня соседи кур держали... [censored] весь дом в тараканах был в 5ти этажке)
|
|
№189
08 12 2012, 23:44
x5owner : у меня соседи кур держали... [censored] весь дом в тараканах был в 5ти этажке)
|
|
№190
09 12 2012, 11:00
x5owner : у меня соседи кур держали... [censored] весь дом в тараканах был в 5ти этажке) куры не дорогие, баранов держать выгоднее! и мех, и мясо, и курдючный жир. можно в прихожей магаз открыть, по продаже меховых изделий и мясопродуктов.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№191
10 12 2012, 07:36
no.disco : Тони Беспантони : BOOM46 : Фермерство в квартире - всяко лучше, чем колхоз в машине!!!! Асболютно согласен Как оказалось кокос можно растить дома http://fruitarian.ru/kak-vyrastit-kokos Так что, после работы куплю орешек и буду разводить плантацию кокоса Очень классная штука) как такое сделать? Как сделать не знаю, тем более по ссылке какие-то кокосы лысые, не такие, как у нас в магазинах продаются. Однако, я вчера купил 2 кокоса, сегодня, если горшок найду, то зарою кокос наполовину в землю и куда-нибудь в тёплое и освещенное место поставлю. Посмотрим, проростёт ли хоть что-нибудь. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№192
11 12 2012, 05:46
x5owner : у меня соседи кур держали... [censored] весь дом в тараканах был в 5ти этажке) Смотрел передачу какую-то, снятую в самом конце 80-х. Там тетку показывали - у нее квартиру каждый день топило сверху. Поднялись к соседям, а они свиноферму дома устроили. И свиные сраки и ссаки через перекрытия вниз, прямиком к соседям в спальню текли. |
|
|
|
№193
13 12 2012, 19:14
Тони Беспантони : no.disco : Тони Беспантони : BOOM46 : Фермерство в квартире - всяко лучше, чем колхоз в машине!!!! Асболютно согласен Как оказалось кокос можно растить дома http://fruitarian.ru/kak-vyrastit-kokos Так что, после работы куплю орешек и буду разводить плантацию кокоса Очень классная штука) как такое сделать? Как сделать не знаю, тем более по ссылке какие-то кокосы лысые, не такие, как у нас в магазинах продаются. Однако, я вчера купил 2 кокоса, сегодня, если горшок найду, то зарою кокос наполовину в землю и куда-нибудь в тёплое и освещенное место поставлю. Посмотрим, проростёт ли хоть что-нибудь. Тоже думаю парочку купить Но пока не проросли, думаю в освещенном месте они не нуждаются, главное тепло и сухо... |
|
№194
13 12 2012, 21:45
Пока я не купил кадку или иную ёмкость, кокос решил держать в мерной кружке с водой. Кокос так "замачивается" уже 5 дней и мне думается толк будет. По-крайней мере, тёмная "заглушка", которая была в оконечности кокоса превратилась в белую, похожую на мякоть. Насколько я понимаю, из этого отверстия и должен выползать росток.
Ниже фото, где в кокосе, плавающем в воде, видна белая окружность. На заднем фоне второй кокос, с которым я пока ничего не делал. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№195
13 12 2012, 21:49
Тони Беспантони : Как-то скучно стало в московской квартире, поэтому думаю о выращивании офощей и фруктов, например, в кладовке или на балконе. Также есть мысли сделать что-то вроде мини-инкубатора для выведения цыплят. Это тебе стратегия путина навеяла? Переходишь на всякий случай к натуральному хозяйству? Я тебя всегда подозревал))) Продуманный ты слишком)))) Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№196
13 12 2012, 21:51
Тони Беспантони : Как-то скучно стало в московской квартире, поэтому думаю о выращивании офощей и фруктов, например, в кладовке или на балконе. Также есть мысли сделать что-то вроде мини-инкубатора для выведения цыплят. Кто-нибудь подобное организовывал у себя дома? заведи рысь! скучно не будет ) |
|
№197
13 12 2012, 21:54
Тони Беспантони : Пока я не купил кадку или иную ёмкость, кокос решил держать в мерной кружке с водой. Кокос так "замачивается" уже 5 дней и мне думается толк будет. По-крайней мере, тёмная "заглушка", которая была в оконечности кокоса превратилась в белую, похожую на мякоть. Насколько я понимаю, из этого отверстия и должен выползать росток. Ниже фото, где в кокосе, плавающем в воде, видна белая окружность. На заднем фоне второй кокос, с которым я пока ничего не делал. Завтра иду в магазин Если верить той статье, к маю проростет |
|
№198
14 12 2012, 07:40
сергей сити авто : Тони Беспантони : Как-то скучно стало в московской квартире, поэтому думаю о выращивании офощей и фруктов, например, в кладовке или на балконе. Также есть мысли сделать что-то вроде мини-инкубатора для выведения цыплят. Это тебе стратегия путина навеяла? Переходишь на всякий случай к натуральному хозяйству? Я тебя всегда подозревал))) Продуманный ты слишком)))) Если спросил серъёзно, то отвечу: политическое положение дел никак не сказывалось на моём желании устраивать фермерство. Я просто хочу разнообразить жизнь, да и зеленые растения люблю. Gerik : заведи рысь! скучно не будет ) Довольно крупная кошара эта рысь... да ну её. Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№199
14 12 2012, 08:14
дядя выращивал у себя помидоры. но правда не много, куст может парочку. а систра всякие травушки типа базелика и прочей фигни.
засыпь грунт прям на пол в комнате (только гидроизоляцию сделай) и грядки будут и ходить приятно по земле))) 9261556342 |
|
№200
14 12 2012, 10:51
6 кустов помидоров второй год летом
|
|