|
|
№1
13 12 2012, 10:23
Пол года назад столкнулся с такой фишкой, точнее заметила жена, при опускании козырька и открытии зеркальца пропадает звук в магнитоле, т.е. как-будто нажимается на паузу если слушаешь диск, либо пропадает звук если слушаешь радио. Закрываешь зеркальце, гаснет подсветка и звук вновь возобновляется. Происходит это как при открытии/закрытии пассажирского зеркальца так и водительского.
|
|
№2
13 12 2012, 10:56
Функция называется "Всем молчать когда я навожу макияж!"
|
|
№3
13 12 2012, 11:17
e46club_man : Функция называется "Всем молчать когда я навожу макияж!" ![]() вот блин, а номер опции не подскажешь? |
|
№4
13 12 2012, 11:20
Max-Gorky : Пол года назад столкнулся с такой фишкой, точнее заметила жена, при опускании козырька и открытии зеркальца пропадает звук в магнитоле, т.е. как-будто нажимается на паузу если слушаешь диск, либо пропадает звук если слушаешь радио. Закрываешь зеркальце, гаснет подсветка и звук вновь возобновляется. Происходит это как при открытии/закрытии пассажирского зеркальца так и водительского. а жена рот открывает когда ресницы красит? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№5
13 12 2012, 11:27
Gonzales : Max-Gorky : Пол года назад столкнулся с такой фишкой, точнее заметила жена, при опускании козырька и открытии зеркальца пропадает звук в магнитоле, т.е. как-будто нажимается на паузу если слушаешь диск, либо пропадает звук если слушаешь радио. Закрываешь зеркальце, гаснет подсветка и звук вновь возобновляется. Происходит это как при открытии/закрытии пассажирского зеркальца так и водительского. а жена рот открывает когда ресницы красит? точно моньяк |
|
№6
13 12 2012, 11:28
|
|
№7
13 12 2012, 11:28
Max-Gorky : Gonzales : Max-Gorky : Пол года назад столкнулся с такой фишкой, точнее заметила жена, при опускании козырька и открытии зеркальца пропадает звук в магнитоле, т.е. как-будто нажимается на паузу если слушаешь диск, либо пропадает звук если слушаешь радио. Закрываешь зеркальце, гаснет подсветка и звук вновь возобновляется. Происходит это как при открытии/закрытии пассажирского зеркальца так и водительского. а жена рот открывает когда ресницы красит? точно моньяк здесь есть прямая связь))) артиллеристы когда из пушки херачат рот открывают чтобы не слышать ниху@ Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Пропадает звук!
|
|
№8
13 12 2012, 11:29
в общем хрень какая-то у меня в машине получается)))
|
|
№9
13 12 2012, 11:29
Max-Gorky
а ты зря ржешь, я свою спрашиваю зачем ты это делаешь? нет ответа))))) Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№10
13 12 2012, 11:34
Gonzales : Max-Gorky а ты зря ржешь, я свою спрашиваю зачем ты это делаешь? нет ответа))))) стесняется может)))) |
|
№11
13 12 2012, 11:34
Max-Gorky : Gonzales : Max-Gorky а ты зря ржешь, я свою спрашиваю зачем ты это делаешь? нет ответа))))) стесняется может)))) девушка когда рот открывае значит стесняется?
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№12
13 12 2012, 11:44
ну сперва обычно говорят что хотят, а потом открывают рот)))
Лан давайте по теме! Нет такого ни у кого? |
|
№13
13 12 2012, 11:48
Max-Gorky : ну сперва обычно говорят что хотят, а потом открывают рот))) наоборот))) как же можно сказать что-то не открыв рот? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№14
13 12 2012, 12:43
Gonzales : Max-Gorky : ну сперва обычно говорят что хотят, а потом открывают рот))) наоборот))) как же можно сказать что-то не открыв рот? Так есть у кого-нить такое, как описано в топе темы? |
|
№15
13 12 2012, 15:02
|
|
№16
13 12 2012, 17:46
Max-Gorky : Так есть у кого-нить такое, как описано в топе темы? О! идейку подкинул, сегодня вдруг просто взял и пропал звук, никакими уговорами работать музыка не хотела, я когда припарковалась, собралась открыть зеркальце, а оно уже открыто было |
|
№17
13 12 2012, 17:49
привет Макс!
у меня было нечто подобное)))) при опускании козырька и открывании зеркальца,загоралось всё,что могло! переставала работать АБС и ДСЦ, отключались кнопки на магнитоле))) но звук работал) ещё переставало работать управление с руля короче в итоге была мёртвая какая-то хрень в зажигании логическую цепочку отследил? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
|
|
№18
13 12 2012, 20:36
В общем у меня такая же фигня
|
|
№19
13 12 2012, 20:38
|
|
№20
14 12 2012, 05:09
У меня иногда пропадает звук. Просто так. без зеркальца. Не думаю что моя проблема схожа с твоей. Грешу на разъем к усилку или на сам усилок. Если ввыйти и в багажнике применить физическую силу в район усилителя или на кочке - звук вновь начинает литься из динамиков.
В твоем случае либо ошибочки посмотри, возможны по электрике, либо сразу к специалисту - электрику по бэшкам, возможно ответ даст прям при разговоре по телефону.
|
|
№21
14 12 2012, 08:48
Ну да значит к электрику. Странная хрень.
|
|
№22
14 12 2012, 22:58
|
|
№23
18 02 2013, 19:09
так и не поехал к электрику толковому, рассказываю трабл даже никто смотреть не хочет.
|
|
№24
18 02 2013, 19:19
Max-Gorky : так и не поехал к электрику толковому, рассказываю трабл даже никто смотреть не хочет. да просто там проковыряться можно ой ой ой как долго... тут либо повезёт и сразу найдут - мало заплатишь денег... либо будут долго искать - много отвалишь бабла... мне тогда поиск и лечение проблемы встали в 5к... коротило что-то в замке зажигания.. связи ну никакой,на мой взгляд...
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№25
18 02 2013, 19:30
abahov : Max-Gorky : так и не поехал к электрику толковому, рассказываю трабл даже никто смотреть не хочет. да просто там проковыряться можно ой ой ой как долго... тут либо повезёт и сразу найдут - мало заплатишь денег... либо будут долго искать - много отвалишь бабла... мне тогда поиск и лечение проблемы встали в 5к... коротило что-то в замке зажигания.. связи ну никакой,на мой взгляд...не много платить не стану, тем более за этот трабл. |
|