|
|
№51
13 12 2012, 15:31
Alex_84 : Заметьте на рынке лидируют такие названия как ежевика, яблоко... пчела, яйцо от мтс
|
|
№52
13 12 2012, 15:37
А какая у него операционка ?
Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№53
13 12 2012, 15:37
AlexRS : А какая у него операционка ? BlackBerry OS |
|
№54
13 12 2012, 15:39
WildKosha : Eugene : WildKosha ну твоя то логика понятна. Буду брать все что угодно, лишь бы не как у всех Самоутверждаться можно не за счет телефона Мне не 16 чтобы утверждаться за счет телефона! Просто покупать гавно не считаю нужным и рациональным Кстати заметил, владельцы айфонов никогда не говорят "мой телефон", "мой мобильник" они всегда говорят айфон ![]() с чего это айфон говно ??? он никогда не был говном! ты вообще попутал! я не сторонник айфонов , были все почти все телефоны! ВВ был самый простой, сдох! нравился как в руке лежил , легкий и батарею держал на ура, джойстик - вышак! нокия Люмия сначала понравилась , через 2 дня понял что отстой! щас хожу с ней и с айфоном4 , оба подарили, не покупал ! юзал самсунг гэлакси2 , у кента гэлаксти3 , все хороши по своему ! мне вот вообще допизды лишь бы звонил и пробки смотреть! |
|
№55
13 12 2012, 15:40
AlexRS : А какая у него операционка ? так и называется "BlackBerry 10" ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№56
13 12 2012, 15:42
kopik : Eugene : kopik : : А похоже что 16 лет. Без оснований называть айфон говном говном назвал его не он , а я . никто не виноват , что из всей линейки яблока, только айфон выпадает. никто из нас не ярый противник продукции, все пользуемся, но айфон хорош как подарок , а не как покупка. Объясни почему? 1)ты всегда хочешь потратить деньги так , чтобы каждая копейка чувствовалась, тот же м - руль, абсолютно бесполезное приобретение , так как руль есть руль, НО в нем есть плюс , это его толщина и внешний вид м ( не будем говорить о самообмане), так же и в айфоне есть плюс он удобен в интернете ( приложения те же ) и внешний вид , это айфон , но не будем забывать , что это телефон за 30 000 рублей , который облазит и иногда не звонит, ты бы хотел , чтобы М- руль за 17 000 через неделю облез и перестал крутиться. и 2) ты задумался над тем что это отличный подарок и покупка ни о чем, значит как минимум это так ну ты олень сравнение с рулем удачное! какие [censored] висяки ? какие облезания ? я ваще ни одного примера из жизни не знаю про облезания давайте будем объективными!
|
|
№57
13 12 2012, 15:44
Eugene : kopik : ты мне не веришь что ли? я лично смотрел потому как надеялся, что новостная лента про облезание бред и утка, но нет, по кромке идет легкое облезание. если у тебя 5 ка и она не облазит, то возможно тебе повезло, возможно не повезло ей, посмотрим, еще один друг взял 3 недели назад афоню... П.С. мы с тобой сразу не говорим о ценах за него предложенных в России , потому как надо быть просто тупым дебилом, чтобы его здесь купить за ценник выше 45 000 ....при себестоимости в 32 000 европа, 27 000 юса....на 32 Гб естественно В РФ тебе просто перепродают, это твои проблемы если ты готов купить за столько и дать другому человеку заработать. ЗЫ: видимо твоей подруге не повезло ![]() оставь их! 2 дебила - это сила
|
|
Рекомендуем почитать на тему BlackBerry L
|
|
№58
13 12 2012, 15:47
Gerik
|
|
№59
13 12 2012, 15:49
: оставь их! 2 дебила - это сила ты меня с кем - то перепутал , подружка? ![]() : какие облезания ? я ваще ни одного примера из жизни не знаю про облезания давайте будем объективными! я знаю , айфон за ~ 32 000 рублей из апстора мюнхен к тому же без тебя все решили, может случай единичный и он именно у нее.вопросы? - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№60
13 12 2012, 16:15
я так смотрю вам хоть как тему назови, и хоть что угодно интересное расскажи, но все равно оставь вас на пол часика и вернувшусь обнаружиш 5 страниц про говнофон (в данном контексте это ВСЕ телефоны кроме упомянутого в названии темы)
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№61
13 12 2012, 16:16
kopik
Черную 5ку купил по просьбе сестры на 16 за 550 баксов, полтора месяца пользования нет ни намека на то чтобы он облез (пользуется часто + 2ое племяшей периодически таскают-швыряют по квартире туда сюда), у самого 4с ниразу ни у меня ни у знакомых не было такого, чтобы я не смог ответить на звонок проведя пальцем по экрану как ты написал. Хотя стой вру, был случай у товарища на 4ке поменял экран на китайский не оригинал по 700р который, вот у него такая проблема присутствует. |
|
№62
13 12 2012, 16:17
kopik : : оставь их! 2 дебила - это сила ты меня с кем - то перепутал , подружка? ![]() с мамой своей так разговаривай |
|
№63
13 12 2012, 16:23
Gerik : kopik : : оставь их! 2 дебила - это сила ты меня с кем - то перепутал , подружка? ![]() с мамой своей так разговаривай мне кажется или Вы баран? - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№64
13 12 2012, 16:23
BB хорош кстати
|
|
№65
13 12 2012, 16:25
Сережка : BB хорош кстати ждемс релиза, тогда будет ясно что к чему. так как платформа закрытая думаю в целом нареканий по вылизанности не будет, ну и хотелось бы NFC и беспроводную заряку ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№66
13 12 2012, 16:26
Сережка : kopik Черную 5ку купил по просьбе сестры на 16 за 550 баксов, полтора месяца пользования нет ни намека на то чтобы он облез (пользуется часто + 2ое племяшей периодически таскают-швыряют по квартире туда сюда), у самого 4с ниразу ни у меня ни у знакомых не было такого, чтобы я не смог ответить на звонок проведя пальцем по экрану как ты написал. Хотя стой вру, был случай у товарища на 4ке поменял экран на китайский не оригинал по 700р который, вот у него такая проблема присутствует. блин очень странно...в обоих случаях оригинал без вмешательства кетая. случай с 4с , думаю лечится прошивкой или откатом, не суть.) про облезания успокоили, дело в том что многочисленные отзывы, в которые я не очень то и верю подкрепились визуальным рядом. - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№67
13 12 2012, 16:27
kopik : Gerik : kopik : : оставь их! 2 дебила - это сила ты меня с кем - то перепутал , подружка? ![]() с мамой своей так разговаривай мне кажется или Вы баран? крестись! |
|
|
|
№68
13 12 2012, 16:29
Gerik : kopik : Gerik : kopik : : оставь их! 2 дебила - это сила ты меня с кем - то перепутал , подружка? ![]() с мамой своей так разговаривай мне кажется или Вы баран? крестись! перекрестился, за Ваших родителей свечку поставлю, коли Вы чужих не цените и позволяете себе такие высказывания. - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№69
13 12 2012, 16:33
так нигде ТТХ по нему нет. как узнать достойный будет или нет если нет ни одной цифры по процу, количество процов, память, камера... Чего тут обсуждать? Эти телефоны такие же одинаковые как и сборные настольные компы. компоненты одинаковые, платишь только за фирму и рекламу.
|
|
№70
13 12 2012, 16:44
meshokk : так нигде ТТХ по нему нет. как узнать достойный будет или нет если нет ни одной цифры по процу, количество процов, память, камера... Чего тут обсуждать? Эти телефоны такие же одинаковые как и сборные настольные компы. компоненты одинаковые, платишь только за фирму и рекламу. а интересно разве колл-во процев душу греет или таки насколько будет юзабелен интерфейс? проблема в том что ББ это всегда были бизнес-ориентейтед телефоны, секъюрные и удобные в использовании, а сколько там процев и памяти мало кого интересует пока что есть фото и видео (на странице ранее) как выглядит и что может оболочка ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№71
13 12 2012, 17:12
kopik : перекрестился, за Ваших родителей свечку поставлю, коли Вы чужих не цените и позволяете себе такие высказывания. жертва аборта! |
|
№72
13 12 2012, 17:13
Gerik : kopik : перекрестился, за Ваших родителей свечку поставлю, коли Вы чужих не цените и позволяете себе такие высказывания. жертва аборта! у тебя беда что ли какая или что? болезнь Туретта? )
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|