|
|
№76
13 12 2012, 09:01
*Mr.Anderson* : EL GRiNGO : а я вчера купил себе RAZR V8 LUXURY EDITION.....вся в оригинале коробка...все комплектующие... (хвастаюсь) окуительный телефон....
|
|
№77
13 12 2012, 09:01
EL GRiNGO : глаз : EL GRiNGO : а я вчера купил себе RAZR V8 LUXURY EDITION.....вся в оригинале коробка...все комплектующие... (хвастаюсь) просто сенсоры заэмбали...особенно ябл хоть как то хочется выделяться Глючное гуано. Еще не раз пожалеешь ))) может и глюченное....но красивое, золотое покрытие 24 карата А ты я смотрю эстэт! |
|
№78
13 12 2012, 09:07
Timir : EL GRiNGO : глаз : EL GRiNGO : а я вчера купил себе RAZR V8 LUXURY EDITION.....вся в оригинале коробка...все комплектующие... (хвастаюсь) просто сенсоры заэмбали...особенно ябл хоть как то хочется выделяться Глючное гуано. Еще не раз пожалеешь ))) может и глюченное....но красивое, золотое покрытие 24 карата А ты я смотрю эстэт! не эстэт а извращенец
|
|
№79
13 12 2012, 09:08
Timir : Вот поэтому и хочу его + ещё видео Full HD проигрывает... а я люблю кинцо смотреть в дороге тогда ищи ХД МАХХХ... Ф. М. Достоевский |
|
№80
13 12 2012, 09:10
Timir : *Mr.Anderson* : Timir у RAZR экран прикольнный... гораздо лучше айфона Вот поэтому и хочу его + ещё видео Full HD проигрывает... а я люблю кинцо смотреть в дороге любишь кино смотреть, купи телек и блюрей приставку! и носи с собой и тепло в метре будет, все к тебе прижиматься будут
|
|
№81
13 12 2012, 09:10
Баварец : Timir : EL GRiNGO : глаз : EL GRiNGO : а я вчера купил себе RAZR V8 LUXURY EDITION.....вся в оригинале коробка...все комплектующие... (хвастаюсь) просто сенсоры заэмбали...особенно ябл хоть как то хочется выделяться Глючное гуано. Еще не раз пожалеешь ))) может и глюченное....но красивое, золотое покрытие 24 карата А ты я смотрю эстэт! не эстэт а извращенец ![]() Ну а у тебя то что за телефон??? Я лично пользую Гнусмус c3222 |
|
№82
13 12 2012, 09:11
Баварец : Timir : *Mr.Anderson* : Timir у RAZR экран прикольнный... гораздо лучше айфона Вот поэтому и хочу его + ещё видео Full HD проигрывает... а я люблю кинцо смотреть в дороге любишь кино смотреть, купи телек и блюрей приставку! и носи с собой и тепло в метре будет, все к тебе прижиматься будут ![]() В карман не влезет
|
|
Рекомендуем почитать на тему Motorola Razr HD
|
|
№83
13 12 2012, 09:11
*Mr.Anderson* : Timir : Вот поэтому и хочу его + ещё видео Full HD проигрывает... а я люблю кинцо смотреть в дороге тогда ищи ХД МАХХХ... Это уже конкретная лопата как Самсунг Ноут... большой слишком... |
|
№84
13 12 2012, 09:21
Timir : Это уже конкретная лопата как Самсунг Ноут... большой слишком... да ладно???? там же разница должна быть только в емкости батареии Ф. М. Достоевский |
|
№85
13 12 2012, 09:21
Timir
огрызок 3гс и 8800сирокко
|
|
№86
13 12 2012, 09:28
*Mr.Anderson* : Timir : Это уже конкретная лопата как Самсунг Ноут... большой слишком... да ладно???? там же разница должна быть только в емкости батареии Млять - а я чёт напутал - думал МАХХ больший экран имеет...
|
|
№87
13 12 2012, 09:30
EL GRiNGO : глаз : EL GRiNGO : а я вчера купил себе RAZR V8 LUXURY EDITION.....вся в оригинале коробка...все комплектующие... (хвастаюсь) просто сенсоры заэмбали...особенно ябл хоть как то хочется выделяться Глючное гуано. Еще не раз пожалеешь ))) может и глюченное....но красивое, золотое покрытие 24 карата У меня у родственници такой же. Сейчас окончательно здох. На задней крышке половини кожи отвалилась, его шили перепрошивали а он все равно глачил безбожно. Почем кстати купил, вроде с ебея за семь можно привезти |
|
№88
13 12 2012, 09:34
глаз : У меня у родственници такой же. Сейчас окончательно здох. На задней крышке половини кожи отвалилась, его шили перепрошивали а он все равно глачил безбожно. Почем кстати купил, вроде с ебея за семь можно привезти так он на авито немногим дороже был.... Ф. М. Достоевский |
|
№89
13 12 2012, 09:39
глаз : EL GRiNGO : а я вчера купил себе RAZR V8 LUXURY EDITION.....вся в оригинале коробка...все комплектующие... (хвастаюсь) просто сенсоры заэмбали...особенно ябл хоть как то хочется выделяться Глючное гуано. Еще не раз пожалеешь ))) у меня лет пять разр в8 и все нормуль, не голд правда EL GRiNGO где взял и по чем? |
|
№90
13 12 2012, 09:40
AlexRS : Он сзади обклеен дешевой пленкой карбон 3D ![]() у обычного разр реальный кевлар, у этого хз, но выглядит этот точно как в говнопленке |
|
№91
13 12 2012, 09:45
глаз : EL GRiNGO : вроде с ебея за семь можно привезти 165 бакинских с доставкой |
|
№92
13 12 2012, 09:46
кааааму бюджетный вариант? налетай, торпись....
http://www.avito.ru/vladikavkaz/telefon ... _115726021
Ищу 1 или 2 диска 71 стиль 8x18 et47 |
|
|
№93
13 12 2012, 09:48
у моего бати до сих пор в3
подарили ему его как только они появились, т.е. много лет назад он все еще им пользуется и менять не собирается, носит в ориг чехле он у него без единой царапины! за все время тока аккум менял раз |
|
№94
13 12 2012, 18:58
budupivo : глаз : EL GRiNGO : а я вчера купил себе RAZR V8 LUXURY EDITION.....вся в оригинале коробка...все комплектующие... (хвастаюсь) просто сенсоры заэмбали...особенно ябл хоть как то хочется выделяться Глючное гуано. Еще не раз пожалеешь ))) у меня лет пять разр в8 и все нормуль, не голд правда EL GRiNGO где взял и по чем? взял за 7 тысяч рублей, на АВИТО.....все в комплекте....три батареи....блю туз гарнитура...специальная коробка оригинальная....короче все там...даже оригинальный шнурок, плюс оригинальный чехол..... |
|