|
|
№926
03 12 2012, 20:41
toolshed : Lexich : toolshed : Lexich : Eugene, я не просто *уею, я эпически *уею с твоего стиля езды, хорошо хоть под конец видео успокоился. нормально, че. когда я в москве приходится ездить также иначе никуда не доедешь, слишком [censored] обмороков. да в принципе у нас тоже самое Eugene че за ведерко? Я ещё понимаю: заметил просвет, быстро в него закатился и т.д., но через несколько рядов почти перпендикулярно переезжать [censored] какой-нибудь ещё не рассчитает, влетит в бочину и мало не покажется. это видеозапись с углом 120 град. вперед, а в реале, если шею не разбил паралич, все ахуенно просматривается позади слышал тока вскрики, охи-ахи и матюки Бутылки в спину не ловил? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№927
03 12 2012, 20:43
Lexich : toolshed : Lexich : toolshed : Lexich : Eugene, я не просто *уею, я эпически *уею с твоего стиля езды, хорошо хоть под конец видео успокоился. нормально, че. когда я в москве приходится ездить также иначе никуда не доедешь, слишком [censored] обмороков. да в принципе у нас тоже самое Eugene че за ведерко? Я ещё понимаю: заметил просвет, быстро в него закатился и т.д., но через несколько рядов почти перпендикулярно переезжать [censored] какой-нибудь ещё не рассчитает, влетит в бочину и мало не покажется. это видеозапись с углом 120 град. вперед, а в реале, если шею не разбил паралич, все ахуенно просматривается позади слышал тока вскрики, охи-ахи и матюки Бутылки в спину не ловил? нет, только плевки долетали |
|
№928
03 12 2012, 20:46
Lexich
неа, не ловил. но всего однажды случайно цепанул рулем сумку у телки, визгу было Ремонт любых редукторов - лс |
|
№929
03 12 2012, 20:51
Lexich : toolshed : Lexich : Eugene, я не просто *уею, я эпически *уею с твоего стиля езды, хорошо хоть под конец видео успокоился. нормально, че. когда я в москве приходится ездить также иначе никуда не доедешь, слишком [censored] обмороков. да в принципе у нас тоже самое Eugene че за ведерко? Я ещё понимаю: заметил просвет, быстро в него закатился и т.д., но через несколько рядов почти перпендикулярно переезжать [censored] какой-нибудь ещё не рассчитает, влетит в бочину и мало не покажется. ну так профессионализ и заключается порой в прогнозировании поведений мудил! |
|
№930
03 12 2012, 20:59
Gerik : Lexich : toolshed : Lexich : Eugene, я не просто *уею, я эпически *уею с твоего стиля езды, хорошо хоть под конец видео успокоился. нормально, че. когда я в москве приходится ездить также иначе никуда не доедешь, слишком [censored] обмороков. да в принципе у нас тоже самое Eugene че за ведерко? Я ещё понимаю: заметил просвет, быстро в него закатился и т.д., но через несколько рядов почти перпендикулярно переезжать [censored] какой-нибудь ещё не рассчитает, влетит в бочину и мало не покажется. ну так профессионализ и заключается порой в прогнозировании поведений мудил! А они настолько предсказуемые? Я-то думал у них это главная фишка! meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№931
03 12 2012, 21:02
Lexich
Чувак ты сангвиник ??? А на бМГ поголовно халерики Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№932
03 12 2012, 21:03
на МКАДЕ в шашечки - лига юниоров
|
|
Рекомендуем почитать на тему progetto "Rossoneri" (335i)
|
|
№933
03 12 2012, 21:10
Морячёк : Lexich Чувак ты сангвиник ??? А на бМГ поголовно халерики Да х его з, что-то среднее. Недавно гонялся с новым мерсом Е-шкой по району от светофора до светофора. Понимаю, что он гораздо мощнее меня, но всё равно пытался не отставать от него по мере возможности meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№934
03 12 2012, 21:15
Lexich : Морячёк : Lexich Чувак ты сангвиник ??? А на бМГ поголовно халерики Да х его з, что-то среднее. Недавно гонялся с новым мерсом Е-шкой по району от светофора до светофора. Понимаю, что он гораздо мощнее меня, но всё равно пытался не отставать от него по мере возможности Судя по твоим постам ты очень правильный тип ,наверное. Не гоняйся [censored] оно тебе надо.
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№935
03 12 2012, 21:27
Морячёк : Lexich : Морячёк : Lexich Чувак ты сангвиник ??? А на бМГ поголовно халерики Да х его з, что-то среднее. Недавно гонялся с новым мерсом Е-шкой по району от светофора до светофора. Понимаю, что он гораздо мощнее меня, но всё равно пытался не отставать от него по мере возможности Судя по твоим постам ты очень правильный тип ,наверное. Не гоняйся [censored] оно тебе надо. ![]() В основном и не гоняюсь, только по настроению, да и то не позволяю себе таких манёвров, какие делает Eugene. Вот мы тему-то засрали
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№936
03 12 2012, 21:29
Lexich : Gerik : Lexich : toolshed : Lexich : Eugene, я не просто *уею, я эпически *уею с твоего стиля езды, хорошо хоть под конец видео успокоился. нормально, че. когда я в москве приходится ездить также иначе никуда не доедешь, слишком [censored] обмороков. да в принципе у нас тоже самое Eugene че за ведерко? Я ещё понимаю: заметил просвет, быстро в него закатился и т.д., но через несколько рядов почти перпендикулярно переезжать [censored] какой-нибудь ещё не рассчитает, влетит в бочину и мало не покажется. ну так профессионализ и заключается порой в прогнозировании поведений мудил! А они настолько предсказуемые? Я-то думал у них это главная фишка! слушай ты знаешь что хочу тебе сказать...тебе надо было девочкой родиться , твоя аватара лишнее тому доказательство! |
|
№937
03 12 2012, 21:41
Gerik, если тебя настолько цепляет моя аватарка, то могу в личку кинуть ссылочку на контакт этой девушки
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№938
03 12 2012, 21:50
Lexich
мне кидай |
|
№939
03 12 2012, 21:52
мне не надо пожалуйста!
|
|
№940
03 12 2012, 22:58
toolshed : Lexich : Eugene, я не просто *уею, я эпически *уею с твоего стиля езды, хорошо хоть под конец видео успокоился. нормально, че. когда я в москве приходится ездить также иначе никуда не доедешь, слишком [censored] обмороков. да в принципе у нас тоже самое Eugene че за ведерко? е92 320д на ручке |
|
№941
03 12 2012, 22:59
Eugene
почем брал если не секрет? |
|
№942
03 12 2012, 23:03
Lexich
Сейчас почти так не езжу, раньше только так и ездил. У меня нет ни одного штрафа, я никогда ни в кого не въезжал. По поводу прогнозирования, я когда еду по дороге, анализирую ситуацию вплоть до подтнированных фонарей, марки авто, цвета и что человек может исполнить. Когда едет машина, даже не включая поворотник я могу наверняка заранее сказать поедет он прямо или перестроится. ЗЫ: я ехал не чтобы снять видео, вообще забыл что у меня регистратор стоит, потом друг который сидел рядом сказал "А давай посмотрим?". Можно ехать на много жестче и быстрее. ЗЫ2: Знаю что так ездить не правильно, по этому сейчас крайне редко так передвигаюсь. |
|
|
|
№943
04 12 2012, 00:36
Eugene : Lexich Сейчас почти так не езжу, раньше только так и ездил. Можно ехать на много жестче и быстрее. ЗЫ2: Знаю что так ездить не правильно, по этому сейчас крайне редко так передвигаюсь. давай из неизданного))) - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№944
04 12 2012, 09:07
тоже раньше так херачил...но сейчас семья и что-то обмяк исполнять подобное на дорогах общего пользования...как подумаешь о детях едущих в соседних авто о их мамах...ну [censored]...адреналин надо получать не рискуя другими...
|
|
№945
04 12 2012, 09:17
i_wont..
Во , во , сейчас тоже стал думать о других, когда исполню такое, еще успеваю смотреть, сзади не клюнул ли там никто никуда, беспокоюсь |
|
№946
04 12 2012, 09:21
MASTA
у тебя с возрастом маразм чтоль прибавляется...я говорю об одном, а ты херню несешь да еще и смеешься над этой херней... |
|