|
|
№101
03 12 2012, 16:30
Вас все больше и больше.
|
|
№102
03 12 2012, 16:30
Генерал : Энергетик MASTA надоели вы со своей гомосятиной!в каждой теме одно и то-же Маста заводится как голодная дева, только маякни |
|
№103
03 12 2012, 16:31
Ах ты трололо-заднееп...чий
|
|
№104
03 12 2012, 16:31
MASTA : Генерал : Энергетик MASTA надоели вы со своей гомосятиной!в каждой теме одно и то-же ппц зараза расползается по форуму! Энергетик : Генерал : Энергетик MASTA надоели вы со своей гомосятиной!в каждой теме одно и то-же Маста заводится как голодная дева, только маякни
|
|
№105
03 12 2012, 16:32
Kolosok : Выбор не велик, а цены завышены, кмк. нам хватает В Ашан теперь по ООООЧЕНЬ большой необходимости, 2 месяца уже там не был, точно. Хотя у меня Мега Химки - 3 км и я знаю, как заезжать, чтобы не стоять в пробке
|
|
№106
03 12 2012, 16:33
NVVUT : Kolosok : Выбор не велик, а цены завышены, кмк. нам хватает В Ашан теперь по ООООЧЕНЬ большой необходимости, 2 месяца уже там не был, точно. Хотя у меня Мега Химки - 3 км и я знаю, как заезжать, чтобы не стоять в пробке ![]() ты вообще последние сообщения не читаешь?твой магазин уже никому не нужен
|
|
№107
03 12 2012, 16:35
ненавижу гипермаркеты. Целый день в топку + настроение в топку. Силы покидают с геометрической прогрессией. и еще все эти люди которым нужно все это барахло.. Пипец одним словом.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Кто по выходным в Ашан/Икею ломится?
|
|
№108
03 12 2012, 16:36
Бумик : ненавижу гипермаркеты. Целый день в топку + настроение в топку. Силы покидают с геометрической прогрессией. и еще все эти люди которым нужно все это барахло.. Пипец одним словом. коротко - бараны |
|
№109
03 12 2012, 16:40
Генерал : ты вообще последние сообщения не читаешь?твой магазин уже никому не нужен обычно это пишется более короткой но очень веской фразой |
|
№110
03 12 2012, 16:40
MASTA : Бумик : ненавижу гипермаркеты. Целый день в топку + настроение в топку. Силы покидают с геометрической прогрессией. и еще все эти люди которым нужно все это барахло.. Пипец одним словом. коротко - бараны Да это реально жесть... Наверное людям действительно больше заняться в жизни нечем. Вот и тратят все выходные на эти магазины. При чем это уже считается нормальным простоять 3 часа на въезд, 3 часа на кассе и 3 часа на выезде. Люди выезжаю с чувством исполненного долга. Вот только перед кем? Нам навязали, что нам нужны горы этих продуктов и горы этого барахла. Люди сливают деньги, чтобы потом их заработать. Похоже на хитроумную форму рабства. |
|
№111
03 12 2012, 16:41
Генерал : ты вообще последние сообщения не читаешь?твой магазин уже никому не нужен ![]() а?! КТО ЗДЕСЬ??!!
|
|
№112
03 12 2012, 16:42
Бумик : MASTA : Бумик : ненавижу гипермаркеты. Целый день в топку + настроение в топку. Силы покидают с геометрической прогрессией. и еще все эти люди которым нужно все это барахло.. Пипец одним словом. коротко - бараны Да это реально жесть... Наверное людям действительно больше заняться в жизни нечем. Вот и тратят все выходные на эти магазины. При чем это уже считается нормальным простоять 3 часа на въезд, 3 часа на кассе и 3 часа на выезде. Люди выезжаю с чувством исполненного долга. Вот только перед кем? Нам навязали, что нам нужны горы этих продуктов и горы этого барахла. Люди сливают деньги, чтобы потом их заработать. Похоже на хитроумную форму рабства. переезжай в деревню и живи натуральным хозяйством |
|
№113
03 12 2012, 16:43
Энергетик : MASTA вот если нас рядом поставить, как ты думаешь, кто из нас больше похож на гея? куда мир катится
|
|
№114
03 12 2012, 16:43
NVVUT : с полгода уже покупаем почти все продукты через интернет. Деклалируют как фермерские, вкус реально отличается, и мяса и молочки. Цены изначально повыше Ашана, но не критично, а если использовать маркетинговые акции, то получаешь 5-10% скидки и вообще красота. Привозят на дом в удобное тебе время. Если что-то из заказа не понравилось, в следующем заказе учтут стоимость этого продукта. Это не Утконос, который мы попробовали и отказались, там было стремно как-то... В общем, сплошные профиты: экономия времени, бензина, нервов. Одного боюсь, что набегут толпы клиентов и магаз испортится Делись со всеми, мы уже набежали |
|
№115
03 12 2012, 16:44
avionic : Бумик : MASTA : Бумик : ненавижу гипермаркеты. Целый день в топку + настроение в топку. Силы покидают с геометрической прогрессией. и еще все эти люди которым нужно все это барахло.. Пипец одним словом. коротко - бараны Да это реально жесть... Наверное людям действительно больше заняться в жизни нечем. Вот и тратят все выходные на эти магазины. При чем это уже считается нормальным простоять 3 часа на въезд, 3 часа на кассе и 3 часа на выезде. Люди выезжаю с чувством исполненного долга. Вот только перед кем? Нам навязали, что нам нужны горы этих продуктов и горы этого барахла. Люди сливают деньги, чтобы потом их заработать. Похоже на хитроумную форму рабства. переезжай в деревню и живи натуральным хозяйством для чего мне это? Я просто могу пойти в магазин Дикси под домом, где я потрачу не больше 20-30 минут и куплю все, что нужно. |
|
№116
03 12 2012, 16:45
Алла : Энергетик писал(а): MASTA вот если нас рядом поставить, как ты думаешь, кто из нас больше похож на гея? куда мир катится Шева тоже красавчик, на свежей фоте VK губы ниче, да? |
|
№117
03 12 2012, 16:46
Бумик : avionic : Бумик : MASTA : Бумик : ненавижу гипермаркеты. Целый день в топку + настроение в топку. Силы покидают с геометрической прогрессией. и еще все эти люди которым нужно все это барахло.. Пипец одним словом. коротко - бараны Да это реально жесть... Наверное людям действительно больше заняться в жизни нечем. Вот и тратят все выходные на эти магазины. При чем это уже считается нормальным простоять 3 часа на въезд, 3 часа на кассе и 3 часа на выезде. Люди выезжаю с чувством исполненного долга. Вот только перед кем? Нам навязали, что нам нужны горы этих продуктов и горы этого барахла. Люди сливают деньги, чтобы потом их заработать. Похоже на хитроумную форму рабства. переезжай в деревню и живи натуральным хозяйством для чего мне это? Я просто могу пойти в магазин Дикси под домом, где я потрачу не больше 20-30 минут и куплю все, что нужно. тада не ной |
|
|
|
№118
03 12 2012, 16:47
Энергетик : Алла : Энергетик писал(а): MASTA вот если нас рядом поставить, как ты думаешь, кто из нас больше похож на гея? куда мир катится Шева тоже красавчик, на свежей фоте VK губы ниче, да?
|
|
№119
03 12 2012, 16:49
avionic : тада не ной Да мне пофиг, хоть ночуют пусть в своих гипермаркетах |
|
№120
03 12 2012, 16:49
Энергетик : Алла : Энергетик писал(а): MASTA вот если нас рядом поставить, как ты думаешь, кто из нас больше похож на гея? куда мир катится Шева тоже красавчик, на свежей фоте VK губы ниче, да? даааааа похлеще чем у меня, мне кажется надо сделать голосовалку даКфейс и даГфейс вот и определим тайных гомиков кто выиграет гигиеничка в подарок |
|
№121
03 12 2012, 16:50
Бумик : avionic : тада не ной Да мне пофиг, хоть ночуют пусть в своих гипермаркетах братишь, все уже есть: постоялые дворы- всякие жральни там.. дома престарелых построить- в икее видел как народ спит на кроватях? |
|
№122
03 12 2012, 16:55
Алла : Энергетик писал(а): Алла писал(а): Энергетик писал(а): MASTA вот если нас рядом поставить, как ты думаешь, кто из нас больше похож на гея? куда мир катится Шева тоже красавчик, на свежей фоте VK губы ниче, да? даааааа похлеще чем у меня, мне кажется надо сделать голосовалку даКфейс и даГфейс вот и определим тайных гомиков кто выиграет гигиеничка в подарок ты обречена |
|
№123
03 12 2012, 16:57
Энергетик : Алла : Энергетик писал(а): Алла писал(а): Энергетик писал(а): MASTA вот если нас рядом поставить, как ты думаешь, кто из нас больше похож на гея? куда мир катится Шева тоже красавчик, на свежей фоте VK губы ниче, да? даааааа похлеще чем у меня, мне кажется надо сделать голосовалку даКфейс и даГфейс вот и определим тайных гомиков кто выиграет гигиеничка в подарок ты обречена думаешь он вырвет победу у меня из под носа? |
|
№124
03 12 2012, 17:01
Алла : Энергетик : Алла : Энергетик писал(а): Алла писал(а): Энергетик писал(а): MASTA вот если нас рядом поставить, как ты думаешь, кто из нас больше похож на гея? куда мир катится Шева тоже красавчик, на свежей фоте VK губы ниче, да? даааааа похлеще чем у меня, мне кажется надо сделать голосовалку даКфейс и даГфейс вот и определим тайных гомиков кто выиграет гигиеничка в подарок ты обречена думаешь он вырвет победу у меня из под носа? точнее не скажешь |
|
№125
03 12 2012, 17:03
по теме, есть + у АШАНов и пр, все-таки там проходимость и всеже рыбу, курицу можно свежую купить
а вот супермаркеты не балуют на примере даже 7 континента, находящегося в торговом комплексе люкс класса, проходя мимо рыбы, можно , там лежит дорадо, у которой глаза не то, что мутные от несвежести))) их нет они сгнили а продавец, протягивая мяснику лоток с витрины, говорит "сделаю сюда что-нибудь приличное" |
|