|
|
№1
01 04 2009, 04:49
Дебильный вопрос, но всё же задам: позавчера поставил себе нештатный ксенон. Делаю это самостоятельно уже не первый раз, так что облажаться врят ли мог, хотя на предытущие машины устанавливать было проще...
Собственно вот в чём дело: сегодня правая лампа стала светить как будто в более низкой температуре типа 4300К или 5000К хотя первый день выдавала положенные 6000К Вопрос: с чем это связано, просто бракованная лампа, или всё же я мог сделать что-то не так и после одного дня верной службы наступили такие последствия, ну или вдруг кто знает как это можно исправить, кроме как купить другую лампу??? |
|
№2
01 04 2009, 04:56
Лестат, поменяй лампочки местами, если та же лампа, но с другим блоком будет светить неправильно, то меняй
|
|
№3
01 04 2009, 05:01
tonny_covert первым делом это и проверил,-всё так же... жаль что я её обрезал чтоб не срезать задник патрона (по фотоотчёту Bumerang"а) ибо теперь мне её никто не поменяет((( А вопрос больше о пичинах, мог я что-то сделать чток этому привело, или это тупо брак лампы?
|
Рекомендуем почитать на тему КСЕНОН (лампа поменяла цвет!!!) |