|
|
№376
29 11 2012, 15:13
toolshed, всегда радует в тебе упорство в погоне за справедливостью!
Молодца! |
|
№377
29 11 2012, 15:13
всем спасиба
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№378
29 11 2012, 15:16
toolshed : Петергофский суд на участке 159 самый справедливый суд в мире прописывайтесь у судьи, 2000 руб. в месяц с лица и гоняйте по трассам роисии ![]() |
|
№379
29 11 2012, 15:24
toolshed
Френд, мои поздравления. С тебя копия постановления Season ticket on a one-way ride |
|
№380
29 11 2012, 15:27
Mafik : toolshed Френд, мои поздравления. С тебя копия постановления завтра, как и обещал, будет скан Ремонт любых редукторов - лс |
|
№381
29 11 2012, 15:29
toolshed : Mafik : toolshed Френд, мои поздравления. С тебя копия постановления завтра, как и обещал, будет скан Ты Наде позвонить не забудь Season ticket on a one-way ride |
|
№382
29 11 2012, 15:30
toolshed мужчина!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Радар КРИС-П - невозможное возможно. Материалы для суда.
|
|
№383
29 11 2012, 15:50
toolshed : Петергофский суд на участке 159 самый справедливый суд в мире прописывайтесь у меня, 200 руб. в месяц с лица и гоняйте по трассам роисии ![]() Жень прими мои поздравления
|
|
№384
29 11 2012, 16:48
Поздравляю!!! За что боролся, то и получил!!! Молодец!!! Правильно говорят-никогда не сдавайся, а снаряд второй раз в одну воронку!!!
|
|
№385
29 11 2012, 18:43
toolshed
КРАСАВА!!!! |
|
№386
29 11 2012, 19:09
Glyuk : toolshed : а не [censored], фотика нету. завтра вообщем. карочи переквалифицировали под ст.12.9 ч.3 и штраф 1000р. как я и предлагал парой страниц ранее) Как наверное хочется щас увидеть рожу полицейского, лишавшего прав, да? Интересно, когда решения не в их пользу, их это как-то касается? да пох мне на его рожу а вот будет ему ченить или нет - не знаю, юристы вкурсе наверное
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№387
29 11 2012, 19:13
Ничего ему не будет. И ему также глубоко пох на toolshed и всех остальных...
|
|
№388
29 11 2012, 19:14
toolshed
Ты заяву в прокуратуру то закинул? Season ticket on a one-way ride |
|
№389
29 11 2012, 19:45
toolshed : Mafik : toolshed Френд, мои поздравления. С тебя копия постановления завтра, как и обещал, будет скан Кстати через некоторое время по идее по инету можно будет его достать А так поздры Так нужно их натягивать всех! Жаль у меня был случай и ноги не дошли |
|
№390
29 11 2012, 20:57
duki : toolshed : Mafik : toolshed Френд, мои поздравления. С тебя копия постановления завтра, как и обещал, будет скан Кстати через некоторое время по идее по инету можно будет его достать не уверен что правильно тебя понял Ремонт любых редукторов - лс |
|
№391
29 11 2012, 21:19
и еще раз всех благодарю за поздравления
реально приятно, что вам небезразлично миста Mafik как и год назад мониторил и критиковал процесс отдельно благодарю Владислава из Челябинска, который нашел меня наверное через ютуб благодаря похожему случаю годичной давности и поделился своим опытом борьбы за свои права в обоих смыслах слова. сейчас может быть моя очередь помочь ему с отменой лишения, опять же по радару КРИС-П. спасибо oldjoy за методику определения угла установки радара. мне кажется, что именно она стала самым толстым гвоздем в крышке нескольким терпилам, отметившимся в теме, особый привет Ремонт любых редукторов - лс |
|
№392
29 11 2012, 21:36
toolshed
Нереально совершенно))) Поздравляю) С судьёй тебе, конечно, повезло. Я с ними общался всего пару раз, но такого насмотрелся...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Радар КРИС-П - невозможное возможно. Материалы для суда.
|
|
№393
29 11 2012, 21:42
toolshed
поздравляю!
|
|
№394
29 11 2012, 21:49
NaimaD
Katy спасибо! вся эта судебная дисциплина должна быть именно такой, какой ее увидел я. а то, с чем сталкивается большинство, просто уродство, ставшее нормой Mafik : toolshed Ты заяву в прокуратуру то закинул? нет, а надо было? на примере жалобы в прокуратуру от Владислава из электронки (ну ты помнишь) я состряпал свою жалобу на имя судьи и приобщил к делу. судья поправила, что это не жалоба, а "объяснения лица, привлекаемого к адм.ответственности" и приняла исправленный док в папку еще 2 недели назад. а в прокуратуру если писать, то только если в Воронежскую. в принципе смысл есть, чтобы Сурмина пропесочили хотя бы на полшишечки Ремонт любых редукторов - лс |
|
№395
29 11 2012, 21:54
|
|
№396
29 11 2012, 22:27
Поздравляю!
Но... Нафига нарываться так раз за разом? Тем более платить по 1-2 тыс.. |
|
№397
29 11 2012, 22:33
toolshed : NaimaD Katy спасибо! вся эта судебная дисциплина должна быть именно такой, какой ее увидел я. а то, с чем сталкивается большинство, просто уродство, ставшее нормой Mafik : toolshed Ты заяву в прокуратуру то закинул? нет, а надо было? на примере жалобы в прокуратуру от Владислава из электронки (ну ты помнишь) я состряпал свою жалобу на имя судьи и приобщил к делу. судья поправила, что это не жалоба, а "объяснения лица, привлекаемого к адм.ответственности" и приняла исправленный док в папку еще 2 недели назад. а в прокуратуру если писать, то только если в Воронежскую. в принципе смысл есть, чтобы Сурмина пропесочили хотя бы на полшишечки Да, помню и если ты помнишь, мы с тобой обсуждали о необходимости жалобы в прокуратуру. Ладно, давай я вернусь и мы с тобой обсудим что и куда писать. На самом деле в это раз подготовка была гораздо серьезнее чем в прошлый раз, собственно и результат лучше, да и совместно нарытая в прошлый раз инфа опять пригодилась. Несколько странно что судья переквалифицировала нарушение, а не закрыла дело, поскольку по идее у нее небыло доказательств озвученной тобой скорости, в принципе я опять же тебе это озвучивал в подробностях, сейчас лень повторять, с планшета пишу. Короче приеду - позвоню Season ticket on a one-way ride |
|
№398
29 11 2012, 22:42
Mafik : Несколько странно что судья переквалифицировала нарушение, а не закрыла дело, поскольку по идее у нее небыло доказательств озвученной тобой скорости как не было, когда я сам четко и ясно доказал свою скорость 144 видеозаписью и методикой расчета? плюс сам предложил переквалификацию в "обьяснениях лица..." я уже говорил выше, что да, неверно так, и мне думалось дело будет закрыто, но вышло так как вышло и я доволен. бюджету роисси нужны наши бабки любой ценой Ремонт любых редукторов - лс |
|
№399
29 11 2012, 22:46
Если предложил переквалификацию - тогда понятно. Насчет скорости - ты не доказывал свою скорость, а опротестовывал скорость от ментов, т.е. создавал неустранимые сомнения своей вины.
Season ticket on a one-way ride |
|
№400
29 11 2012, 22:49
Mafik : Насчет скорости - ты не доказывал свою скорость, а опротестовывал скорость от ментов. ...путем расчета своей реальной скорости с ее выкладкой на бумаге, которая лежит в деле Ремонт любых редукторов - лс |
|