|
|
№1
28 11 2012, 10:04
уважаемые одноклубни
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№2
28 11 2012, 10:11
фото по ссылке, та что вторая снизу
|
№3
28 11 2012, 10:11
красаучег, выепнулся
|
|
№4
28 11 2012, 10:22
meZon : красаучег, выепнулся ![]() ?!
|
№5
28 11 2012, 10:31
спрашивать как оно, уже после того, как заказал просто гениально.
|
|
№6
28 11 2012, 10:35
и еще вопрос что с этим клапаном делать? высверливать или удалять? говорят без него вроде лучше
|
№7
28 11 2012, 10:38
meZon : спрашивать как оно, уже после того, как заказал просто гениально. ![]() умнов?! я сначала много прочитал но не нашел того что кто то ставил и хотел узнать может кто ставил а тут не отписался возможно я буду первым
|
Рекомендуем почитать на тему себе кто нибудь ставил?!
|
|
№8
28 11 2012, 13:47
zidan
Клапан просто выбросить. |
|
№9
28 11 2012, 13:50
zidan
у err стоит |
|
№10
28 11 2012, 16:25
krolique : zidan Клапан просто выбросить. без него хуже не будет? Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№11
28 11 2012, 16:26
Smiley : zidan у err стоит Спасибо за подсказку!!! Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№12
28 11 2012, 16:30
zidan : Smiley : zidan у err стоит Спасибо за подсказку!!! что то я такого пользователя не нашел Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№13
28 11 2012, 16:34
zidan
на днях себе ставил короткоходку, НО только от z3m! После стоковой килды, она просто восхитительна, лично я очень доволен. Ход ппц какой маленький, первые 5 мин. не привычно, затем просто втягиваешься и осознаешь что ты дурак что ее раньше не поставил!!!! |
|
№14
28 11 2012, 16:42
zidan : zidan : Smiley : zidan у err стоит Спасибо за подсказку!!! что то я такого пользователя не нашел err323 |
|
№15
28 11 2012, 16:43
Pronyra : zidan на днях себе ставил короткоходку, НО только от z3m! После стоковой килды, она просто восхитительна, лично я очень доволен. Ход ппц какой маленький, первые 5 мин. не привычно, затем просто втягиваешься и осознаешь что ты дурак что ее раньше не поставил!!!! а тягу менял? по длине подошла? у z3m та часть что выше шарика на 1см где то длиннее,я думаю с z4m будет пободрее Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№16
28 11 2012, 16:48
zidan : Pronyra : zidan на днях себе ставил короткоходку, НО только от z3m! После стоковой килды, она просто восхитительна, лично я очень доволен. Ход ппц какой маленький, первые 5 мин. не привычно, затем просто втягиваешься и осознаешь что ты дурак что ее раньше не поставил!!!! а тягу менял? по длине подошла? у z3m та часть что выше шарика на 1см где то длиннее,я думаю с z4m будет пободрее длинна в аккурате! блин а куда меньше то ставить? она и так коротыха-гномская! неее тягу пока оставил стоковую, но вот уже задумываюсь о замене на вилочную. |
|
№17
28 11 2012, 17:29
VKOM : zidan : zidan : Smiley : zidan у err стоит Спасибо за подсказку!!! что то я такого пользователя не нашел err323 я ему сейчас написал
|
|
|
№18
28 11 2012, 17:31
Pronyra : zidan : Pronyra : zidan на днях себе ставил короткоходку, НО только от z3m! После стоковой килды, она просто восхитительна, лично я очень доволен. Ход ппц какой маленький, первые 5 мин. не привычно, затем просто втягиваешься и осознаешь что ты дурак что ее раньше не поставил!!!! а тягу менял? по длине подошла? у z3m та часть что выше шарика на 1см где то длиннее,я думаю с z4m будет пободрее длинна в аккурате! блин а куда меньше то ставить? она и так коротыха-гномская! неее тягу пока оставил стоковую, но вот уже задумываюсь о замене на вилочную. у меня дизель и тяга там с изгибом надо будет изобретать велосипед
|
№19
28 11 2012, 17:47
zidan
С нетерпением ждем отчет , тоже предстоит на днях заморачиваться |
|
№20
28 11 2012, 17:54
DarkEnergy : zidan С нетерпением ждем отчет , тоже предстоит на днях заморачиваться все железки придут только в середине декабря так что ждемс попробую сделать отчет Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№21
28 11 2012, 18:05
zidan : все железки придут только в середине декабря так что ждемс попробую сделать отчет А цеплять ничего не будет? все-таки прилично длиннее вниз получается... |
|
№22
28 11 2012, 18:05
zidan : krolique : zidan Клапан просто выбросить. без него хуже не будет? Не будет. Он замедляет включение сцепления. То бишь он чхал на резкий бросок педали сцепления и включит его плавненько, в то время как правая нога уже давит газ. Как следствие - проскальзывание сцепы. |
|
№23
28 11 2012, 18:08
krolique : zidan : krolique : zidan Клапан просто выбросить. без него хуже не будет? Не будет. Он замедляет включение сцепления. То бишь он чхал на резкий бросок педали сцепления и включит его плавненько, в то время как правая нога уже давит газ. Как следствие - проскальзывание сцепы. спасибо будем удалять этот аппендицит Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№24
28 11 2012, 18:10
DarkEnergy : zidan : все железки придут только в середине декабря так что ждемс попробую сделать отчет А цеплять ничего не будет? все-таки прилично длиннее вниз получается... вроде не должно,на 2.8 ставят вроде с маленьким колхозом но у них вроде кардан большим диаметром Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№25
28 11 2012, 18:15
zidan : вроде не должно,на 2.8 ставят вроде с маленьким колхозом но у них вроде кардан большим диаметром Что как то странно, момента ведь на дизеле больше... |
|