|
|
№126
27 11 2012, 20:40
А кто сказал что Агафонов хамил и нагло приставал к девушке? Может все забыли но на первых порах об этом и речи не шло. Он подкатил к девушке и предложил прокатиться на машинке. Именно так было в начале, и этому чемпиону не стоило даже замахиваться на человека у которго руки были опущены, а в одной из них был пульт от вышеупомянутой машинки. А всё остальное враньё придумала защита Мерзоева, и через СМИ приплатили, те же кто и приплатил прокурора и судью.
|
|
№127
27 11 2012, 20:45
SashokBMW-e46 : Garage Inc. : она прикрывается жопой мамаши, которая сами знаете где заседает... ни чем не лучше оборзевших выходцев Вот я и говорю. Про оборзевших выходцев тонны обсуждений. А про жопы мамаш ничего не пишем. Почему так? А сколько тем у нас на форуме про ДТП на Ленинском? Там два врача погибли из-за машины Баркова. А Барков виноват что у него двухтонный мерен со всеми примочками безопасности, а эти врачи на консервной банке ехали. Правила расположения машин на презжей части, как можно правее (по возможности) не зря придумали. Хотя "в городе еду где мне удобно", как многие говорят. |
|
№128
27 11 2012, 20:46
Garage Inc. : У меня, лично, одинаково отрицательное отношение к одному и второму.. каждый по своему развил тот конфликт, к.м.к., но не каждый из них рассчитал свои силы. В точку! Ни прибавить, ни убавить suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|