|
|
№1
27 11 2012, 10:17
Есть мелкие царапинки на кузове, да и краска уже не так блестит. хочу сделать полировку. может кто делал, подскажите что и как, сколько стоит. да и есть ли вообще смысл ее делать? слышал что делают глубокую полировку и просто полируют, в чем разница?
|
|
№2
27 11 2012, 10:22
ZhukSG
Лично я против глубокой полировки! Съедает верхнюю часть лакового покрытия и всё! Самая актуальная это защитная воском и т.д.
|
|
№3
27 11 2012, 10:29
У нас в Бутово полировка кузова 3500 руб. После полировки естественно машина будет блестящеЙ процентов на 50. Глубокую полировку делать не советую, т.к. Убирают значительный слой лака, тем самым уменьшают прочность лакокрасочного покрытия!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
№4
27 11 2012, 10:32
Почему на 50% ? и на сколько по времени хватит?
|
|
№5
27 11 2012, 10:42
ZhukSG : Почему на 50% ? и на сколько по времени хватит? Ну у тебя же машина не на столько затертая ! Допустим по сравнению с новой она у тебя блестит на 40 процентов, онаж у тебя не матовая, ну и плюс 50 процентов после полировки! Итого 90 почти новая! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
№6
27 11 2012, 10:43
А, вот как, ну ясно. Спасибо. У кого еще есть опыт и идеи по этому поводу?
|
|
№7
27 11 2012, 10:44
Romario111 : ZhukSG : Почему на 50% ? и на сколько по времени хватит? Ну у тебя же машина не на столько затертая ! Допустим по сравнению с новой она у тебя блестит на 40 процентов, онаж у тебя не матовая, ну и плюс 50 процентов после полировки! Итого 90 почти новая! На 1 год точно хватит минимум!! Все зависит от условий! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Рекомендуем почитать на тему Полировка. Есть смысл?
|
|
№8
27 11 2012, 11:31
ZhukSG : Есть мелкие царапинки на кузове, да и краска уже не так блестит. хочу сделать полировку. может кто делал, подскажите что и как, сколько стоит. да и есть ли вообще смысл ее делать? слышал что делают глубокую полировку и просто полируют, в чем разница? Смысл есть всегда, Особенно перед зимой-весной. Я свою полирнул "Wilson" вот отчет: viewtopic.php?f=17&t=82958 |
|
№9
27 11 2012, 11:36
-DJ- : ZhukSG : Есть мелкие царапинки на кузове, да и краска уже не так блестит. хочу сделать полировку. может кто делал, подскажите что и как, сколько стоит. да и есть ли вообще смысл ее делать? слышал что делают глубокую полировку и просто полируют, в чем разница? Смысл есть всегда, Особенно перед зимой-весной. Я свою полирнул "Wilson" вот отчет: viewtopic.php?f=17&t=82958
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Рекомендуем почитать на тему Полировка. Есть смысл?
|