|
|
№1451
29 03 2009, 22:18
Роман Альбертович из ГД
спасибо! |
|
№1452
29 03 2009, 22:31
привет-спасибо большое е90ой которая дала выехать на садовое кольцо,в районе садово-черногрядской:):)
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№1453
29 03 2009, 23:06
Роман Альбертович из ГД
у меня есть пропуск на сквозной проезд по Георгиевскому пер., Вы там машину ставите, чтобы посмотреть...? http://www.youtube.com/watch?v=9gLHycT1RzU |
|
№1454
30 03 2009, 12:31
Роман Альбертович, а может быть вы мне поможете права достать? изъяли в пятницу утром, на 3 апреля группа разбора назначена, потом в суд судя по всему..
[url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
№1455
30 03 2009, 12:46
Tkiss
может быть это стоило ему в личку написать? |
|
№1456
30 03 2009, 12:51
Роман Альбертович из ГД
вот именно, я и говорю, что в остальном у них всё очень классно, я как то позвонил один раз хотел какие то настройки переадресации как то хитро поменять помоему....забавно было, но опять таки нестрашно.... |
|
№1457
30 03 2009, 13:03
Tkiss : Роман Альбертович, а может быть вы мне поможете права достать? изъяли в пятницу утром, на 3 апреля группа разбора назначена, потом в суд судя по всему..
Отняли все таки? Напиши мне в личку |
|
Рекомендуем почитать на тему ..ВСТРЕЧИ НА ДОРОГЕ.. ::МОСКВА::
|
|
№1458
30 03 2009, 13:11
Роман Альбертович из ГД : Я на главной стоянке ставлю. У меня пропуск первой категории.
нормально так, а есть варианты еще на какие то пропуска??? ![]() |
|
№1459
30 03 2009, 13:13
Tkiss : Роман Альбертович, а может быть вы мне поможете права достать? изъяли в пятницу утром, на 3 апреля группа разбора назначена, потом в суд судя по всему..
Роман Альбертович, а мне можно квартирку в центре москвы по госпрограмме, пожалуйста, очень надо |
|
№1460
30 03 2009, 13:15
Андрюха : Роман Альбертович из ГД : Я на главной стоянке ставлю. У меня пропуск первой категории. нормально так, а есть варианты еще на какие то пропуска??? Конечно есть... второй, третьей категории... четвертая уже за ТТК, а восемнадцатая за МКАДом |
|
№1461
30 03 2009, 13:16
MrMinin
ещё не отняли, пока только изъяли.. [url]http://www.drive2.ru/users/tkiss/[/url] |
|
№1462
30 03 2009, 13:53
Какая группа разбора? Материалы сразу идут на стол мировому судье. Решение по данным материалам ,если все составлено правильно сотрудниками ДПС ,выносит мировой судья. А вообще не знамо сути твоего дела,можно хоть, что фантазироовать? Обратись ка лучше к нормальному юрмсту и профильтруй ситуацию на месте в ГИБДД. Сейчас в кризис эти вопросы за пабло решаються охотнее. А Роман из ГД своей репутацией вряд ли станет рисковать?Расмешил,право слово. Это же не простой мент который за зарплату в 15000-20000руб.лямку государевой службы тянет. В думе статус как минимум министерский: с их зарплатами и возможностями. Вот и прикинь сколько будет тебе стоить,если Ты(дружище Tkiss ) обратишься с подобной просьбой , предположим к Нургалиеву или его замам.? Права такие потом не нужны будут ,когда объявят прейскурат за подобную услугу- эти дяди. ЗЫЗЫ.Катайся по времиянке и не растраивайся сильно,мож и нелешат вовсе,раз у тебя какой то разбор "полетов " в ГИБДД предстоит. Пока. |
|
№1463
30 03 2009, 14:03
jun : А Роман из ГД своей репутацией вряд ли станет рисковать?
Всегда удивляюсь и не понимаю, если честно, почему слову "Роман Альбертович" всегда ставят в синоним слово "Депутат" РА сам же написал, что он помощник депутата. Насколько я помню каждому депутату можно иметь в своём штате до пяти помощников. З/п этим помощникам вроде бы выплачивается из кармана самого депутата. Я это все к тому, что многие на форуме переоценивают возможности Романа Альбертовича. Помощник - это как секретарша или мальчик на побегушках в общедоступном смысле. Не более. Только одно различие, полномочий чуть поболее и корочки в кармане. Уж извините, Роман Альбертович, если понизил Вас в звании так сказать... |
|
№1464
30 03 2009, 14:10
..ВСТРЕЧИ НА ДОРОГЕ.. ::МОСКВА::
|
|
№1465
30 03 2009, 14:13
Никола
+1 |
|
№1466
30 03 2009, 14:22
V_l_a_d_i_m_i_r
: ...РА сам же написал, что он помощник депутата. Насколько я помню каждому депутату можно иметь в своём штате до пяти помощников. Пропустил видно! Но .если он помощник ,то я дико извиняюсь,хотя по его высказываниям здесь , он вроде бы занимаетса миграционной политикой в думе. А это работа депутата . Хотя может и ошибаюсь? : З/п этим помощникам вроде бы выплачивается из кармана самого депутата .
вот это точно заю .что это идет их статьи расходов на аппарат гос. думы. И к зарплате депутата не имеет ни какого отношения. А уж тем более к его карману. Если же конечно депутат не путает свой карман с государственным карманам, министерства финансов РФ. |
|
№1467
30 03 2009, 14:36
: ..ВСТРЕЧИ НА ДОРОГЕ.. ::МОСКВА:: Никола *SkiF* Я тоже об этом думал,до последнего времени. Держался как мог? Но когда почитал всю тему ,то простите ради бога не удержался. ЗЫ.И не создавать же отдельную тему чтобы ответить и отреагировать как то ,на крик души Tkissa к "депутату ГД"? А уж чего Романа Альбертович расказывает в своих постах,так это отдельная тема. Но он и признается ,что это флейм,который может и потрут. Но немного жалко будет,по моему. А то когда же можно будет осуществить экскурсию в ГД ? чЁ ,там смотреть,то???? |
|
|
|
№1468
30 03 2009, 15:56
Никола : ..ВСТРЕЧИ НА ДОРОГЕ.. ::МОСКВА::
Флудер!!! |
|
№1469
30 03 2009, 16:18
Antony Nuke Привет, как обычно - утро на Дмитровском ш.
От темно-грязного седана. Рамки заберу в четверг, сразу помоюсь Убедился сегодня, что два правых ряда едут гораздо шустрее ? |
|
№1470
30 03 2009, 17:38
сережа safety - еще раз "привет от клуба 46"
че с форумом-то? давно не заходила и давно никого не встречала ![]() |
|
№1471
30 03 2009, 18:39
V_l_a_d_i_m_i_r : Помощник - это как секретарша или мальчик на побегушках в общедоступном смысле. Не более. Только одно различие, полномочий чуть поболее и корочки в кармане. Не согласен! Помошник это "лицо" начальника! Я не знаю как в Госструктурах, а в бизнес-секторе помощник это достаточно многозначущий и многорешающий человек! V_l_a_d_i_m_i_r : мальчик на побегушках
Вот так к помошнику может относиться только начальник! Я не говорю про сранненькие турфирмы например, а про коропорации, холдинги и т.д. ![]() |
|
№1472
30 03 2009, 20:16
темносиняя купе 330Ci с номерами 778 есть таккая????
|
|
№1473
30 03 2009, 20:41
Альбертыч, что то я сегодня после работы прогулялся возле ГД(специально пошел авто глянуть) и не увидел авто
![]() |
|
№1474
30 03 2009, 20:55
ну вот, выбрался проулятся, а там опять кидок.
![]() |
|
№1475
30 03 2009, 20:59
что то, где то, я не видел
![]() |
|