|
|
№76
21 11 2012, 23:04
x5owner : Dimix : x5owner : но бойцовые они могут ходить тока друг на друга.. в контексте про "срать" фраза прозвучала забавно))))) бойцовские собаки не агрессивны к человеку если их не учить этому... у меня было 3 таких собаки... все три абассцалютно лояльны к людям ))) но ненавидят других собак) Просто погуглил.Тебе верить или.... http://mygazeta.com/%D0%B3%D0%BB%D0%B0% ... -mira.html |
|
№77
21 11 2012, 23:04
Dimix : Kost9n13 : Надо вот так!!! [url]http://youtu.be/uN_dHJc1VaA[/url] все в курсе что это постанова да? Да не, че ты, все по настоящему |
|
№78
21 11 2012, 23:05
Garage Inc. : Ну по теме .. если знаешь конкретно из какого окна бросили, то просто поднимаешься на этаж и клеишь объяву, что ЗНАЕШЬ кто и ГДЕ живёт и ... ну далее на что фантазия хватит, но только без угроз ладно завтра составлю план... квартиру вычислю и схожу... как бы вот только еще объяснить ссущим возле подъезда и срущим в лифтах не срать)))
|
|
№79
21 11 2012, 23:06
x5owner : Garage Inc. : Ну по теме .. если знаешь конкретно из какого окна бросили, то просто поднимаешься на этаж и клеишь объяву, что ЗНАЕШЬ кто и ГДЕ живёт и ... ну далее на что фантазия хватит, но только без угроз ладно завтра составлю план... квартиру вычислю и схожу... как бы вот только еще объяснить ссущим возле подъезда и срущим в лифтах не срать))) ![]() Напиши, что срать можно - тут же чисто станет )) у нас ведь всё наоборот воспринимают |
|
№80
21 11 2012, 23:07
Garage Inc. : x5owner : Garage Inc. : Ну по теме .. если знаешь конкретно из какого окна бросили, то просто поднимаешься на этаж и клеишь объяву, что ЗНАЕШЬ кто и ГДЕ живёт и ... ну далее на что фантазия хватит, но только без угроз ладно завтра составлю план... квартиру вычислю и схожу... как бы вот только еще объяснить ссущим возле подъезда и срущим в лифтах не срать))) ![]() Напиши, что срать можно - тут же чисто станет )) у нас ведь всё наоборот воспринимают не ну там посрать можно на гаражном канализационном стоке нет проблем... идешь к гаражам... спускаешь к сливу и срешь))) сколько влезет) так ведь нет надо [censored] в подъезде))) в тепле))) а ведь у гаражей и слова никто не скажет и место там закрытое... там местные мастер из СТО всегда кака делают... ну как бы это норма... там вода напрополую сразу смывает... |
|
№81
21 11 2012, 23:08
лана [censored] на все... всем спасибо! наверное самый верный вариант положить [censored]... ибо не победить большинство)))
|
|
№82
21 11 2012, 23:09
пффф
у меня за мудаками далеко ходить не надо как вариант сосед сверху 33-35 лет под чем он хз))) воет, лает в окно мычит, постянно что-то выкидывает в окно: куриные кости и тд, ссыт из окна, ездит на 15 ке с прогоревшим глушителем, ругается с женой, орет на ребенка, катается по полу, гремит. Летом из окна любит трещать с людьми на улице. Один раз он в своем мозгу победил законы физики, спустился на наш этаж и орал "Вы меня заливаете" |
|
Рекомендуем почитать на тему как победить мудаков?
|
|
№83
21 11 2012, 23:10
Алла : пффф у меня за мудаками далеко ходить не надо как вариант сосед сверху 33-35 лет под чем он хз))) воет, лает в окно мычит, постянно что-то выкидывает в окно: куриные кости и тд, ссыт из окна, ездит на 15 ке с прогоревшим глушителем, ругается с женой, орет на ребенка, катается по полу, гремит. Летом из окна любит трещать с людьми на улице. Один раз он в своем мозгу победил законы физики, спустился на наш этаж и орал "Вы меня заливаете" клева [censored]) |
|
№84
21 11 2012, 23:11
Алла : пффф ссыт из окна, это 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
№85
21 11 2012, 23:14
Я придумал в следующий раз я сяду с балкона и насру сверху на него))) а если недолетит [censored] руками докину
|
|
№86
21 11 2012, 23:15
Алла : ссыт из окна, успела замерить? |
|
№87
21 11 2012, 23:19
А Вы прикиньте они еще у нас хотят сделать забор и шлагбаум) чтобы типа чужие не кидали во дворе окурки и не срали в подъездах и чтобы машины чужие не парковались)))
пысы дом на таком отшибе, что здесь [censored] никому парковаться в голову не придет чужому, потому как идти сюда даже местным ссыкотно) не то что машину тут оставить) |
|
№88
21 11 2012, 23:21
x5owner : korsar : x5owner : korsar : Давай видео ,где ты в пакет собираешь каки за своей собакой. не за что иначе не поверю! да чо там видео, давай я тебе пакет посылкой отправлю, адрес говори) Ничего личного ,но я у себя во дворе наблюдаю следующию катину. владельцев собак примерно 10-15 чел. Не один не убирает за своей собакой ,так ещё и 3 собаки бойцовой породы ходят без намордника и поводка! Если закон не работает по наказанию таких хоязев .то включается самосуд . что Вы воспринимаете под бойцовой породой... стаф, боксер, питбуль? эти собаки не агрессивны к людям.... гораздо опаснее дворовые собаки и авчарки,авганы и т.д. т..е служебные.... но бойцовые они могут ходить тока друг на друга... По закону ,с любой собакой выходя на прогулку нужно одевать намордник и поводок! Культура начинается с нас самих! |
|
№89
21 11 2012, 23:24
Garage Inc. : Алла : ссыт из окна, успела замерить? да [censored] нужен он
|
|
№90
21 11 2012, 23:26
Алла : Один раз он в своем мозгу победил законы физики, спустился на наш этаж и орал "Вы меня заливаете" от это сильно Кларксон. |
|
№91
21 11 2012, 23:27
Алла : Garage Inc. : Алла : ссыт из окна, успела замерить? да [censored] нужен он ![]() не, ну сосед клевый ... у меня сбоку живёт подобный, поспокойнее правда и с виду интеллигент .. но рожа у него мутная и мысли не хорошие. Кресты на двери и над дверью... никогда никаких эмоций не выказывает, вечно нейтральное выражение. Бесит аж.. и всё у него по распорядку, и жена такая же... так и хочется устроить какой-нить саботаж, чтоб нарушить их поминутный распорядок дня
|
|
№92
21 11 2012, 23:28
удалено
|
|
|
|
№93
21 11 2012, 23:31
Россию родить обратно и рожать по одному
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№94
21 11 2012, 23:35
но к слову собачье дерьмо повсюду меня тоже бесит
|
|
№95
21 11 2012, 23:39
Алла : но к слову собачье дерьмо повсюду меня тоже бесит да [censored] заебло все... я предлагал на собрании дома сделать площадку за тепловым пунктом... типа для собак.... говорю отгорожу за свои деньги - а все в один голос, а кто типа тебе разрешил брать эту землю? - а [censored] кто там будет убирать? т.е. сабаководом всем [censored]))) МЫ СРЕМ НА ГАРАЖАХ ПОВТОРЮСЬ))) НАШЕГО ДЕРЬМА НЕТ ВО ДВОРЕ) ОНО ЗА ДОМОМ, ТАМ ПРОМЗОНА, ТАМ [censored] ПРОЩЕ ГОВОРЯ) ТАМ НЕ ТО ЧТО СРАТЬ) ТАМ НАХОДИТСЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИ НЕБЕЗОПАСНО)))) там фабрика отходы сливает, и т.д |
|
№96
21 11 2012, 23:41
x5owner : и тут сверху какой то мудазвон кидает бутылки Саратов - сраная ПОМОЙКА!!! и люди стараются соответствовать Я как-то увидел как из впередиидущей машины из окна выкинули мусор на дорогу, так я его догнал, прижал к обочине и популярно объяснил, что типа вы все пидары собственный город засрали... ПС. у меня номера с регионом 52 и мусор я домой привожу в дверных карманах |
|
№97
21 11 2012, 23:43
Seneld : x5owner : и тут сверху какой то мудазвон кидает бутылки Саратов - сраная ПОМОЙКА!!! и люди стараются соответствовать Я как-то увидел как из впередиидущей машины из окна выкинули мусор на дорогу, так я его догнал, прижал к обочине и популярно объяснил, что типа вы все пидары собственный город засрали... ПС. у меня номера с регионом 52 и мусор я домой привожу в дверных карманах Серега, я жил помнишь я рассказывал где, по сути большая зона, но там только в отшибленных районах такое было... а тут я в шоке)))) обидно просто что по другому нельзя((( |
|
№98
21 11 2012, 23:45
x5owner : обидно просто что по другому нельзя((( можно, но не хотят ... а заставить некому x5owner : а все в один голос, а кто типа тебе разрешил брать эту землю?
- а [censored] кто там будет убирать? т.е. сабаководом всем [censored]))) |
|
№99
21 11 2012, 23:46
Garage Inc. : x5owner : обидно просто что по другому нельзя((( можно, но не хотят ... а заставить некому x5owner : а все в один голос, а кто типа тебе разрешил брать эту землю? - а [censored] кто там будет убирать? т.е. сабаководом всем [censored]))) да им вобще всем [censored]) я друга долго убеждал ночью не стрелять с воздушки [censored] по машинам... но не убедил... один [censored] стреляет(((( |
|
№100
21 11 2012, 23:47
x5owner : Garage Inc. : x5owner : обидно просто что по другому нельзя((( можно, но не хотят ... а заставить некому x5owner : а все в один голос, а кто типа тебе разрешил брать эту землю? - а [censored] кто там будет убирать? т.е. сабаководом всем [censored]))) да им вобще всем [censored]) я друга долго убеждал ночью не стрелять с воздушки [censored] по машинам... но не убедил... один [censored] стреляет(((( ну не хотят ведь... не хотят жить как люди, а не как свиньи какие-то... фу. Нет, свиньи и то лучше... |
|