|
|
№26
21 11 2012, 23:00
Артем : Да тут не займ, тут подряд. выкопал. и вода там была. и расплатились они со мной после того как выкопал. так то я понимаю что подряд. а люди то в исковом пишут про займ ![]() тут еще какая тема - может оказаться ее знакомый судья и тогда пипец веселье будет |
|
№27
21 11 2012, 23:03
pioneer : в заявлении в полицию написано: данный гражданин выполнил бурение скважины, взял денег и уехал. а вода у меня идет мутная. они там пол разбирали а сейчас то наверняка уже собрали все.. и в доме живут только летом.. бред какой-то получается: работа выполнена или она из скважины минералку хотела?! и откуда займ-то? Почитай в ГК само понятие "ЗАЙМ" |
|
№28
21 11 2012, 23:05
IvanWWW : pioneer : в заявлении в полицию написано: данный гражданин выполнил бурение скважины, взял денег и уехал. а вода у меня идет мутная. они там пол разбирали а сейчас то наверняка уже собрали все.. и в доме живут только летом.. бред какой-то получается: работа выполнена или она из скважины минералку хотела?! и откуда займ-то? Почитай в ГК само понятие "ЗАЙМ" так я то знаю что такое ЗАЙМ |