|
|
№1
21 11 2012, 14:26
Доброго времени суток. Вобщем вопрос такой господа: У меня у одного под передними седлами раз в неделю можно мелочи на ящик пива насобирать?
bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№2
21 11 2012, 14:27
CAHEK42ru : Доброго времени суток. Вобщем вопрос такой господа: У меня у одного под передними седлами раз в неделю можно мелочи на ящик пива насобирать? это чаевые мойщикам На остальное требуется терпение... |
|
№3
21 11 2012, 14:29
CAHEK42ru : Доброго времени суток. Вобщем вопрос такой господа: У меня у одного под передними седлами раз в неделю можно мелочи на ящик пива насобирать? Вопрос в другом: откуда эта мелочь там берется?
|
|
№4
21 11 2012, 14:29
|
|
№5
21 11 2012, 14:30
Kolosok : CAHEK42ru : Доброго времени суток. Вобщем вопрос такой господа: У меня у одного под передними седлами раз в неделю можно мелочи на ящик пива насобирать? Вопрос в другом: откуда эта мелочь там берется? ![]() мойщики чаевые складывают? |
|
№6
21 11 2012, 14:30
Kolosok
В джинсах походу таскает |
|
№7
21 11 2012, 14:32
Стабильно в месяц или два заезжаю на заправку и заливаю бак на это "железо"
|
|
Рекомендуем почитать на тему Мелочь в салоне
|
|
№8
21 11 2012, 14:33
у меня высыпается как правило если сидя в машине эту мелочь в карманы пытаюсь засунуть
|
|
№9
21 11 2012, 14:35
у меня все в кошельке, вообще трэш в машине не люблю
|
|
№10
21 11 2012, 14:38
Timir : Стабильно в месяц или два заезжаю на заправку и заливаю бак на это "железо" Мда... Было бы смешно, если не было бы так грустно. (с) В выходной стою у кассы, жду, пока машину заправят, передо мной мужчина нелицеприятного вида (на вид то ли выпивоха, то ли психический, то ли бомжеватый, буэ, одним словом) высыпает горсточку мелочи кассирше. Та пересчитывает монетки, в основном это 10 и 50 копеек и рубли, насчитывает 23 рубля с копейками. Мужчина просит заправить его на эти Посмотрела: сел он в жутко покоцанную Тойоту (королла вроде, но не древняя) со знаком "инвалид" и уехал ни с чем. И остался какой-то осадок: с одной стороны неприязнь к такого вида человеку, а с другой ужасно это... наскребать копейки на бензин...
|
|
№11
21 11 2012, 14:42
Kolosok : Посмотрела: сел он в жутко покоцанную Тойоту (королла вроде, но не древняя) со знаком "инвалид" и уехал ни с чем.: Вот до чего страна довела инвалидов...
|
|
№12
21 11 2012, 14:43
Kolosok : Timir : Стабильно в месяц или два заезжаю на заправку и заливаю бак на это "железо" Мда... Было бы смешно, если не было бы так грустно. (с) В выходной стою у кассы, жду, пока машину заправят, передо мной мужчина нелицеприятного вида (на вид то ли выпивоха, то ли психический, то ли бомжеватый, буэ, одним словом) высыпает горсточку мелочи кассирше. Та пересчитывает монетки, в основном это 10 и 50 копеек и рубли, насчитывает 23 рубля с копейками. Мужчина просит заправить его на эти Посмотрела: сел он в жутко покоцанную Тойоту (королла вроде, но не древняя) со знаком "инвалид" и уехал ни с чем. И остался какой-то осадок: с одной стороны неприязнь к такого вида человеку, а с другой ужасно это... наскребать копейки на бензин... ![]() Тоже конечно не приятно бы было такое видеть. Но я кстати на мелочь заправляюсь исключительно поздним вечером или ночью, когда других людей нет - чтоб меня никто не ждал |
|
№13
21 11 2012, 14:47
|
|
№14
Timir : Но я кстати на мелочь заправляюсь исключительно поздним вечером или ночью, когда других людей нет - чтоб меня никто не ждал так и скажи что стремно На остальное требуется терпение... |
|
№15
Timir : Тоже конечно не приятно бы было такое видеть. Но я кстати на мелочь заправляюсь исключительно поздним вечером или ночью, когда других людей нет - чтоб меня никто не ждал Не, так-то мелочь тоже деньги. У меня как-то дома целый ковшик скопился, но, чтобы не ходить с ним в магаз, отнесла все это добро в сбербанк, мне там дали взамен бумажные денюжки.) |
|
№16
21 11 2012, 14:50
lacoste : Timir : Но я кстати на мелочь заправляюсь исключительно поздним вечером или ночью, когда других людей нет - чтоб меня никто не ждал так и скажи что стремно неее..... имидж потеряю |
|
№17
21 11 2012, 14:52
кроме мелочи можно ВСЕГДА найти одну сигарету и засохшую картошку фри из макдака. плюс летом в ноздрю, откуда дует воздух в ноги пассажирам сзади, залетел телефон: пытался вытащить методом резкий разгон под горку или резкое торможение ездой задом. не помогло. позвонил Smiley, подсказал палочкой вытащить..сработало
|
|
|
|
№18
21 11 2012, 14:53
lacoste : Timir : Но я кстати на мелочь заправляюсь исключительно поздним вечером или ночью, когда других людей нет - чтоб меня никто не ждал так и скажи что стремно Во-во. Я еще, дуреха, рассортировала 1, 2 и 5 рэ (10 тогда и не было в помине))), потом по сколько-то монет каждого сорта отдельно заворачивала.
|
|
№19
21 11 2012, 14:53
не заправили дядьку. грустно! я бы сотку отдал за него на бенз, просто из водительской солидарности. сменя не убудит, а он может чуток поездит! ведь никто не знает как ему денежка достается в этой жизни, и для чего именно в этот день нужна ему машина!
|
|
№20
21 11 2012, 14:54
Kolosok : Timir : Стабильно в месяц или два заезжаю на заправку и заливаю бак на это "железо" Мда... Было бы смешно, если не было бы так грустно. (с) В выходной стою у кассы, жду, пока машину заправят, передо мной мужчина нелицеприятного вида (на вид то ли выпивоха, то ли психический, то ли бомжеватый, буэ, одним словом) высыпает горсточку мелочи кассирше. Та пересчитывает монетки, в основном это 10 и 50 копеек и рубли, насчитывает 23 рубля с копейками. Мужчина просит заправить его на эти Посмотрела: сел он в жутко покоцанную Тойоту (королла вроде, но не древняя) со знаком "инвалид" и уехал ни с чем. И остался какой-то осадок: с одной стороны неприязнь к такого вида человеку, а с другой ужасно это... наскребать копейки на бензин... ![]() добавила бы ему хоть 200 р - Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№21
21 11 2012, 14:55
Kolosok : lacoste : Timir : Но я кстати на мелочь заправляюсь исключительно поздним вечером или ночью, когда других людей нет - чтоб меня никто не ждал так и скажи что стремно Во-во. Я еще, дуреха, рассортировала 1, 2 и 5 рэ (10 тогда и не было в помине))), потом по сколько-то монет каждого сорта отдельно заворачивала. ![]() У меня отец увлекается нумезматом, так были в своё время и 1 руб, и 2 руб, и потом 10 пошли.... ну отобрали каждой по 2 одинковые - остальные в мешочки и на рынок отоваривать... суммарно где-то рублей на 700 отоварились |
|
№22
21 11 2012, 14:58
а мне не впадлу было с мешком мелочи на ярмарку за овощами сходить
Ф. М. Достоевский |
|
№23
21 11 2012, 14:58
*Mr.Anderson* : а мне не впадлу было с мешком мелочи на ярмарку за овощами сходить То дело ярмарка - а то дело солидный магазин |
|
№24
21 11 2012, 14:59
Classic : кроме мелочи можно ВСЕГДА найти одну сигарету и засохшую картошку фри из макдака. плюс летом в ноздрю, откуда дует воздух в ноги пассажирам сзади, залетел телефон: пытался вытащить методом резкий разгон под горку или резкое торможение ездой задом. не помогло. позвонил Smiley, подсказал палочкой вытащить..сработало ![]() ахахахахахахах была такая тема 1 из телефонов упал под сидуху))) звоню на него и не врубаюсь где он. В сервисе знакомые сказали, что спецом засунула, чтобы к ним приехать))) электродами вытаскивали. По теме стараюсь избавляться от мелочи сразу не копить жевачки, салфетки и тд |
|
№25
21 11 2012, 15:00
Timir : То дело ярмарка - а то дело солидный магазин Ф. М. Достоевский |
|