|
|
№26
20 11 2012, 22:38
Эндрю760
ну наконец-то, а я уж думал ты решил сегодня не пить, ан не тут-то было ЗЫ я пошел футбол смотреть, слишком долго ты дозу набираешь ЗЗЫ По крайней мере, в моем "колхозе" мне не нужно ксивами махать в окошко, чтоб ко мне не цеплялись на дороге |
|
№27
20 11 2012, 22:42
23RUS : Эндрю760 ну наконец-то, а я уж думал ты решил сегодня не пить, ан не тут-то было ЗЫ я пошел футбол смотреть, слишком долго ты дозу набираешь ЗЗЫ По крайней мере, в моем "колхозе" мне не нужно ксивами махать в окошко, чтоб ко мне не цеплялись на дороге ну если все кто имеют верное мнение в отличие от твоего идиотского пьяницы, то- мне тебя жаль. Ты можешь снова обосраться- я трезв. Ступай, даунито. |
|
№28
20 11 2012, 22:46
Выходя на улицу всегда мысли о подобном долбоебизме, как на войну...
скорблю
|
|
№29
20 11 2012, 22:49
Андрюша жжет
|
|
№30
20 11 2012, 22:55
Питерская Ракета : Андрюша жжет Жареными котяхами
|
|
№31
20 11 2012, 23:38
Эндрю760 : я действительно езжу так, как мне нужно.. т.е. ты сейчас признаешь, что ты "тупой долбоящер"? на видео тоже все ездят как хотят |
|
№32
21 11 2012, 14:20
Sajman-nn : Самое плохое, что больше половины аварий явно по синьке. Сажать таких надо или на лице у них писать - АЛКАШЕНЬКА (нестирающимся маркером). Местами смешно В ЕС конечно слишком тупо, но лучше уж так...без фанатизма ![]() Да не похоже что по синеве, на трезвую голову чудят Нехватка опыта и превышение скорости.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Вождение в России (так смешно, что даже грустно)
|
Рекомендуем почитать на тему Вождение в России (так смешно, что даже грустно)
|