|
|
№101
17 11 2012, 11:04
Да будет тебе известно, что вранглер l ценитя больше чем вранглер ll , приусловии одинакового состояния, потому что он более живучий, и подвеска крепче.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№102
19 11 2012, 08:14
Top Gun : Да будет тебе известно, что вранглер l ценитя больше чем вранглер ll , приусловии одинакового состояния, потому что он более живучий, и подвеска крепче.
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№103
19 11 2012, 08:17
Top Gun : Да будет тебе известно, что вранглер l ценитя больше чем вранглер ll , приусловии одинакового состояния, потому что он более живучий, и подвеска крепче. СКИНЬ МНЕ ССЫЛКУ TJ-я ЗА 350!!! P.S. ДА БУДЕТ ТЕБЕ ИЗВЕСТНО ЧТО ИХ ДЕШЕВЛЕ 450 НА АВТО СРУ НЕТУ
|
№104
20 11 2012, 17:40
Ну ты давай отвечай смайликами и продавай свой рыдван на БМВ-ом клубе, может страниц через 100 аппов и найдешь ценителя БЕЗЦенного TJ-я, когда он уже будет
раритетом, я просто пока потихоньку посмеюсь. А вообще нет, поставь его сразу за лям, скорость продажи не уменьшится, а может дурачек и найдется
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№105
20 11 2012, 17:46
правильный пацанский авто:
в клуюппп ездить There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№106
20 11 2012, 17:48
В какой клуб, клуб БМВ что ли?
|
№107
20 11 2012, 21:01
Top Gun : Ну ты давай отвечай смайликами и продавай свой рыдван на БМВ-ом клубе, может страниц через 100 аппов и найдешь ценителя БЕЗЦенного TJ-я, когда он уже будет раритетом, я просто пока потихоньку посмеюсь. А вообще нет, поставь его сразу за лям, скорость продажи не уменьшится, а может дурачек и найдется ![]() ты это напиши на Jeep клубе а вообще я так понял что ты совсем дерево и если ни хрена об авто не знаешь то и неписди совсем балаболка текстовая
|
Рекомендуем почитать на тему (Продано)Прода фиолетовый трактор Jeep Wrangler TJ
|
|
№108
20 11 2012, 21:02
а зимой в -30 заводится без проблем?
|
|
№109
20 11 2012, 21:03
2 zidan
самдурак «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№110
20 11 2012, 21:05
crackhead : а зимой в -30 заводится без проблем? и в 35 заводится Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№111
20 11 2012, 21:06
2 crackhead
На таком рыдване при -30 к рулю примерзнешь, там со всех щелей дует. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№112
20 11 2012, 21:08
Top Gun : 2 crackhead На таком рыдване при -30 к рулю примерзнешь, там со всех щелей дует. это у тебя из щелей дует даже до форума достает Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№113
20 11 2012, 21:12
У тебя хоть бмв есть, или так попиз...ить зашел уМНИК?.
|
№114
20 11 2012, 21:17
Top Gun : У тебя хоть бмв есть, или так попиз...ить зашел уМНИК?. почитай сообщения мои и темы
|
№115
20 11 2012, 21:20
Top Gun : В какой клуб, клуб БМВ что ли? как в какой, в тот самый клюппп
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№116
20 11 2012, 21:20
2 zidan
А ну да, я что-то читал про перекрашенный битый дорестайл. Давай досвиданья. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№117
20 11 2012, 21:26
Top Gun : 2 zidan А ну да, я что-то читал про перекрашенный битый дорестайл. Давай досвиданья. если читал то зачем тогда писдишь долго же ты отвечал Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
|
|
№118
20 11 2012, 21:28
dimi_p : Top Gun : В какой клуб, клуб БМВ что ли? как в какой, в тот самый клюппп ![]() по твоей аватарке видно что ты как раз из такого клуба и наверно туда и едешь а цвет не главное,его перекрасить не долго Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№119
20 11 2012, 21:38
2 zidan
Твоё поведение мне напоминает Моську, гавкаешь на всех, но как-то не внятно. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№120
20 11 2012, 21:45
а че вынабросились на человека? вообще то эти ранглеры достаточно специфические говнолазки. и стандартные методы ценообразования к ним неприменимы... там хренпоймешь эти модификации, раздатки-коробки. так что может и цена то адекват, тока цвет блин подкачал...
з.ы. один фиг первый черокез кирпич круче. |
|
№121
20 11 2012, 21:48
от такой был красаучег |
|
№122
20 11 2012, 21:50
Top Gun : 2 zidan Твоё поведение мне напоминает Моську, гавкаешь на всех, но как-то не внятно. сам собака и тебе подобныхчто в твоем представлении внятно?! надо написать пошел на йух или что? или хочешь встретиться и обсудить по пацански а если просто поп..ть хочется так топай в курилку ,там где то тема для таких как ты была а вообще, топай ка ты лесом по добру по здорову... Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№123
20 11 2012, 21:54
suprastin : а че вынабросились на человека? вообще то эти ранглеры достаточно специфические говнолазки. и стандартные методы ценообразования к ним неприменимы... там хренпоймешь эти модификации, раздатки-коробки. так что может и цена то адекват, тока цвет блин подкачал... з.ы. один фиг первый черокез кирпич круче. да этим чайникам только лишь бы пописдеть цвет в грязи не видно а насчет того что чирокез- кирпич круче, так это смотя для чего использовать,немного разная направленность у них Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№124
20 11 2012, 21:55
suprastin : от такой был красаучег Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№125
20 11 2012, 21:58
согласен, но мне лично из ранглеров вообще ниче не нравилось никогда, кроме последнего кузова 5ти дверного. а рубикон ваще огонь. Но там ценники
за эти деньги прадо 150 можно купить. а кирпич был способен на многое... мы им березы валили, с корнем. по пешеходным мостам через ЖД лазили. да и вваливал он неподецки если честно... 4 литра на палке а ща WJ 4.7 на автомате с 242 раздаткой в гараже пылится... ну там так, ничего серьезного. лифт 3 дюйма да и все собственно, под грязь не затачивали. |
|