|
|
№26
18 11 2012, 17:30
Питерская Ракета
Я обходился банальным сексом. А для тебя секс должен быть по закону ?
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№27
18 11 2012, 17:31
Алла : myrmikon : А она носит кольца на безымянных пальцах? Сидишь, покручиваешь колечко, так типа на автомате, потом говоришь, интересно а мне твоё колечко подойдёт хоть на мизинец. Ну и меряешь, на какой палец подойдёт. Соответственно при покупке на него и ориентируешься. вот при всем уважении.. но такой бред ![]() Женская зависть |
|
№28
18 11 2012, 17:32
dante : Питерская Ракета Я обходился банальным сексом. А для тебя секс должен быть по закону ? ![]() Конечно!!! Когда на кону $5млн
|
|
№29
18 11 2012, 17:33
Питерская Ракета : Алла : myrmikon : А она носит кольца на безымянных пальцах? Сидишь, покручиваешь колечко, так типа на автомате, потом говоришь, интересно а мне твоё колечко подойдёт хоть на мизинец. Ну и меряешь, на какой палец подойдёт. Соответственно при покупке на него и ориентируешься. вот при всем уважении.. но такой бред ![]() Женская зависть нет мужская тупость
|
|
№30
18 11 2012, 17:34
Алла : Питерская Ракета : Алла : myrmikon : А она носит кольца на безымянных пальцах? Сидишь, покручиваешь колечко, так типа на автомате, потом говоришь, интересно а мне твоё колечко подойдёт хоть на мизинец. Ну и меряешь, на какой палец подойдёт. Соответственно при покупке на него и ориентируешься. вот при всем уважении.. но такой бред ![]() Женская зависть нет мужская тупость ![]() Отлично |
|
№31
18 11 2012, 17:34
Питерская Ракета
На бабки повелся ? Альфонс 8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№32
18 11 2012, 17:35
dante : Питерская Ракета На бабки повелся ? Альфонс Пусть работают рабы и Лохи |
Рекомендуем почитать на тему Как вы делали предложение своей супруге?
|
|
№33
18 11 2012, 17:37
вот тоже думаешь а [censored]. надо ,в очередной раз обжегвшись.
|
|
№34
18 11 2012, 17:37
Питерская Ракета : Алла : myrmikon : А она носит кольца на безымянных пальцах? Сидишь, покручиваешь колечко, так типа на автомате, потом говоришь, интересно а мне твоё колечко подойдёт хоть на мизинец. Ну и меряешь, на какой палец подойдёт. Соответственно при покупке на него и ориентируешься. вот при всем уважении.. но такой бред ![]() Женская зависть наоборот интересно выслушать мнение других дам. Мне всего два раза делали предложение выходить замуж с преподнесением колечка. Если честно, можно и без него было обойтись. Главное обстановку романтичную создать. А "я подумаю", это почти все говорят, вроде как правило такое, традиция...
|
|
№35
18 11 2012, 17:42
myrmikon : ::17:: Питерская Ракета : Алла : myrmikon : А она носит кольца на безымянных пальцах? Сидишь, покручиваешь колечко, так типа на автомате, потом говоришь, интересно а мне твоё колечко подойдёт хоть на мизинец. Ну и меряешь, на какой палец подойдёт. Соответственно при покупке на него и ориентируешься. вот при всем уважении.. но такой бред ![]() Женская зависть наоборот интересно выслушать мнение других дам. Мне всего два раза делали предложение выходить замуж с преподнесением колечка. Если честно, можно и без него было обойтись. Главное обстановку романтичную создать. А "я подумаю", это почти все говорят, вроде как правило такое, традиция...Староверы? |
|
№36
18 11 2012, 17:42
korsar : вот тоже думаешь а [censored]. надо ,в очередной раз обжегвшись. Да я вообще не понимаю, нафиг это вообще нужно ))) Если всё хорошо, живите так... А ещё эти идиотские традиции с лимузинами, фотографированием, выкупом (это вообще больной бред какой-то), застольем на сто персон... Лучше пожать всем друзьям и родственникам руки и махнуть на острова в тёплом океане на месяц... |
|
№37
18 11 2012, 17:47
NaimaD : korsar : вот тоже думаешь а [censored]. надо ,в очередной раз обжегвшись. Да я вообще не понимаю, нафиг это вообще нужно ))) Если всё хорошо, живите так... А ещё эти идиотские традиции с лимузинами, фотографированием, выкупом (это вообще больной бред какой-то), застольем на сто персон... Лучше пожать всем друзьям и родственникам руки и махнуть на острова в тёплом океане на месяц... мне на свадьбе часам к 10 вечера уже спать жутко хотелось. А гости же, развлекать надо. Мучение... Свадьба - это праздник для жениха и невесты, а не для всей родни. Брат женился - 120 человек гуляли... Семейная жизнь от этого крепче не стала, развёлся через 2 года. |
|
№38
18 11 2012, 17:49
И сколько тут таких? "Лохов"
8-926-566-23-91 http://3cars.ru |
|
№39
19 11 2012, 13:48
Осетинчик : Закинул в машину и увез домой, самый лучший способ.романтика... Вот они "рыцари" 21 века. Раз, раз и на мартас (матрац) )) |
|
№40
19 11 2012, 13:55
а как же пострелять?
у меня на свадьбе было 30 человек
http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
Рекомендуем почитать на тему Как вы делали предложение своей супруге?
|