|
|
№51
16 11 2012, 12:30
парни, а реально взять что-нибудь тысяч за 7?
мне на электро, и просто для покатушек, раньше такой штуки не было, я новичок |
|
№52
16 11 2012, 12:41
zolter : парни, а реально взять что-нибудь тысяч за 7? мне на электро, и просто для покатушек, раньше такой штуки не было, я новичок бери мою пластиковую за рублей 10-12 Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№53
16 11 2012, 12:45
zolter : парни, а реально взять что-нибудь тысяч за 7? мне на электро, и просто для покатушек, раньше такой штуки не было, я новичок Китаёзу можно, мелкий масштаб 1:16-18 можно Ну и Б-У можно найти интересные варианты в эти деньги... Но не забывай. что для электро придётся ещё АКБ, зарядник покупать... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№54
16 11 2012, 12:51
|
|
№55
16 11 2012, 12:55
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№56
16 11 2012, 12:56
BlackFlash : zolter : парни, а реально взять что-нибудь тысяч за 7? мне на электро, и просто для покатушек, раньше такой штуки не было, я новичок Китаёзу можно, мелкий масштаб 1:16-18 можно Ну и Б-У можно найти интересные варианты в эти деньги... Но не забывай. что для электро придётся ещё АКБ, зарядник покупать...
|
|
№57
16 11 2012, 12:57
BlackFlash : zolter : парни, а реально взять что-нибудь тысяч за 7? мне на электро, и просто для покатушек, раньше такой штуки не было, я новичок Китаёзу можно, мелкий масштаб 1:16-18 можно Ну и Б-У можно найти интересные варианты в эти деньги... Но не забывай. что для электро придётся ещё АКБ, зарядник покупать... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему СРОЧНО ПРОДАМ радиоуправляемые внедорожники! )))
|
|
№58
16 11 2012, 13:01
Shum : Shum Твои тоже гут Последний раз катал на ней лет 5 назад. Щас достал для того чтоб сфоткать, захотелось снова прокатиться, завтра поеду погоняю |
|
№59
16 11 2012, 13:05
Jack Valentaine : Shum : Shum Твои тоже гут Последний раз катал на ней лет 5 назад. Щас достал для того чтоб сфоткать, захотелось снова прокатиться, завтра поеду погоняю я что то аналогичное лет 5 назад и разложил... Там даже и назвать что я разложил, сложно... В пульте батарейки сели, и она начала творить что хотела... Мимо меня проезжала, я её ногой пытался перевернуть, а она покувыркалась и снова на колёса встала и поехала дальше, и разогнав километров 40-50, в бордюр вошла( Вся пластиковая была и не моя Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№60
16 11 2012, 13:11
Shum : я что то аналогичное лет 5 назад и разложил... Там даже и назвать что я разложил, сложно... В пульте батарейки сели, и она начала творить что хотела... Мимо меня проезжала, я её ногой пытался перевернуть, а она покувыркалась и снова на колёса встала и поехала дальше, и разогнав километров 40-50, в бордюр вошла( Вся пластиковая была и не моя Моя ушла в забор на второй день после покупки (отошёл радиочастотный чип). Всю разобрал, выгнул днище, заменил короб для батареек так и катаюсь. |
|
№61
16 11 2012, 13:13
Jack Valentaine : Shum : я что то аналогичное лет 5 назад и разложил... Там даже и назвать что я разложил, сложно... В пульте батарейки сели, и она начала творить что хотела... Мимо меня проезжала, я её ногой пытался перевернуть, а она покувыркалась и снова на колёса встала и поехала дальше, и разогнав километров 40-50, в бордюр вошла( Вся пластиковая была и не моя Моя ушла в забор на второй день после покупки (отошёл радиочастотный чип). Всю разобрал, выгнул днище, заменил короб для батареек так и катаюсь. повезло) А у меня тогда помню рычаги в дрыск Вчера по грязи молол нормуль, но колёса не для грязи, а для скорости, сегодня прикручу вот эти: ![]() Думаю для грязи самое то)))))) И на зиму пойдут отлично думаю) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№62
16 11 2012, 13:20
Отличная тема!) К сожалению я что-то охладел к своей машинке, откатав галлон горючки. Поэтому думаю её продать. Если кто хочет приобщиться к этому веселому занятию, можете купить у меня за вполне приемлемую цену.
Traxxas Revo 3.3 - полный комплект + самые востребованные оригинальные запчасти на 800р. Небольшие минусы - треснут кузов сзади - ни на что не влияет и куда-то делась трубочка для провода антенки (починить можно подручными средствами). Хочу за всё 12 000р. при цене на новую 28 000р. Пишите в личку! ![]() ![]() |
|
№63
16 11 2012, 13:22
Shum
Где комплектующие берёш? Резю и т.д. |
|
№64
16 11 2012, 13:23
ЯaindanceR : Отличная тема!) К сожалению я что-то охладел к своей машинке, откатав галлон горючки. Поэтому думаю её продать. Если кто хочет приобщиться к этому веселому занятию, можете купить у меня за вполне приемлемую цену. Traxxas Revo 3.3 - полный комплект + самые востребованные оригинальные запчасти на 800р. Небольшие минусы - треснут кузов сзади - ни на что не влияет и куда-то делась трубочка для провода антенки (починить можно подручными средствами). Хочу за всё 12 000р. при цене на новую 28 000р. Пишите в личку! ![]() Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№65
16 11 2012, 13:33
Shum : ЯaindanceR : Отличная тема!) К сожалению я что-то охладел к своей машинке, откатав галлон горючки. Поэтому думаю её продать. Если кто хочет приобщиться к этому веселому занятию, можете купить у меня за вполне приемлемую цену. Traxxas Revo 3.3 - полный комплект + самые востребованные оригинальные запчасти на 800р. Небольшие минусы - треснут кузов сзади - ни на что не влияет и куда-то делась трубочка для провода антенки (починить можно подручными средствами). Хочу за всё 12 000р. при цене на новую 28 000р. Пишите в личку! ![]() Какой расход? Масло жрёт? Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№66
16 11 2012, 13:36
Масла жрет столько же, сколько и горючки - это одно и тоже)
![]() |
|
№67
16 11 2012, 13:41
|
|
|
|
№68
16 11 2012, 13:55
Jack Valentaine : Shum Где комплектующие берёш? Резю и т.д. Резя была с машиной, а так в инете заказываю... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№69
16 11 2012, 13:59
Flagman88 : Shum : ЯaindanceR : Отличная тема!) К сожалению я что-то охладел к своей машинке, откатав галлон горючки. Поэтому думаю её продать. Если кто хочет приобщиться к этому веселому занятию, можете купить у меня за вполне приемлемую цену. Traxxas Revo 3.3 - полный комплект + самые востребованные оригинальные запчасти на 800р. Небольшие минусы - треснут кузов сзади - ни на что не влияет и куда-то делась трубочка для провода антенки (починить можно подручными средствами). Хочу за всё 12 000р. при цене на новую 28 000р. Пишите в личку! ![]() Какой расход? Масло жрёт? На минут 30 бака хватило вчера. В топливе смазка Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№70
16 11 2012, 14:01
Shum : zolter : парни, а реально взять что-нибудь тысяч за 7? мне на электро, и просто для покатушек, раньше такой штуки не было, я новичок бери мою пластиковую за рублей 10-12 на двс заморок много, а я без дрочева хотел бы пока только присматриваюсь |
|
№71
16 11 2012, 14:03
Shum : Jack Valentaine : Shum Где комплектующие берёш? Резю и т.д. Резя была с машиной, а так в инете заказываю... В России или за бугром? А я в магазине раньше покупал, но что мне подсказывает что всё в нете есть и гораздо дешевле |
|
№72
16 11 2012, 14:13
zolter : Shum : zolter : парни, а реально взять что-нибудь тысяч за 7? мне на электро, и просто для покатушек, раньше такой штуки не было, я новичок бери мою пластиковую за рублей 10-12 на двс заморок много, а я без дрочева хотел бы пока только присматриваюсь Да не много там заморок. Возьми мою, а там, если не понравится, продашь, цена нормальная.) ![]() |
|
№73
16 11 2012, 14:18
Jack Valentaine : ОООО!!!! БРАТ-близнец!!! У меня такая же Может кто подскажет, где искать на тт-01 запчасти? Может что то типо tis-a есть на неё |
|
№74
16 11 2012, 14:21
Чтобы машинки связь так не теряли - надо было фейл-сейв настроить
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№75
16 11 2012, 14:24
BlackFlash : Чтобы машинки связь так не теряли - надо было фейл-сейв настроить Я извиняюсь, но файлсейф нужен, чтобы машинка остановилась после того, как связь будет потеряна. А чтобы машинки связь не теряли, надо или аппаратуру хорошую на 2.4 ГГц либо антенну мощную, но это уже нарушение. И вообще, рожденный ползать... Видео из Голландии, Венлоо. Российский пилот из Питера занял 4-е место. |
|