|
|
№601
16 11 2012, 08:05
БМВэшник : astor11 ну с такой аватаркой я думаю ты сам ждолжен разобраться без проблем попробуй еще раз на пониженную прошивку прошить (только на другую!), а потом снова на 32-ю FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№602
16 11 2012, 12:55
astor11 : что я делаю неправильно? да всё правильно... Хотя последние советы послушай из темы, ImageBurn попробуй. ![]() |
|
№603
16 11 2012, 13:02
astor11 : Дровосек : Готова и доступна новая карта 2013 год - однослойка со свежими радарами - [url]http://ivmaxi.com/viewtopic.php?t=109659[/url] - BMW DVD Road Map Europe HIGH 2013 SL POISoN AUTUMN REVOLUTION не могу разобраться, болваног пережег уже ппц а мой мк4 не хочет арбайтен.... 1. скачал понижающую прошивку 2. скачал прошивку 32 3. прошил 4. скачал карту 5. прожег вербатим двд-р алкоголем на скорости 2,4 и 4 не работает. говорит "вставьте сд/двд диск" ![]() 6. купил болванки вербатим двд+р дл, прожигал на алкоголем на скорости 2,4 и 4 не работает. говорит "неправильный диск. вставьте правильный сд/двд диск" что я делаю неправильно? а что такое двд+р дл? есть разница с просто двд+р? в этом может быть закавыка... я, в свое время, много-много разных бованок испортил, прежде, чем понял - нужен именно двд+р и еще - а до этого у тебя навигация вообще арбайтен?, хоть как то? Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№604
16 11 2012, 13:06
Дровосек : Готова и доступна новая карта 2013 год - однослойка со свежими радарами - [url]http://ivmaxi.com/viewtopic.php?t=109659[/url] - BMW DVD Road Map Europe HIGH 2013 SL POISoN AUTUMN REVOLUTION Это что за уйня? Account disabled by server administrator.
|
|
№605
16 11 2012, 13:18
Art : а можно сделать... чтобы эту тему видели к примеру только те у кого 100 сообщений... чтобы левые люди через яндекс не находили и не качали, а потом продавали Работаешь без напарников? |
|
№606
16 11 2012, 13:29
БМВэшник : astor11 ну с такой аватаркой я думаю ты сам ждолжен разобраться без проблем попробуй имиджбёрном записать и балванку другую и последенее прошивка у тебя 32 или 32 POI Аватар сменю:-) Какая прошивка хз. Курил темы и тут и на бмвклабе. Качал и тут и там А можно просто пошагово? Например берешь тут прошивку, записываешь тем то, потом качаешь это отсюда, пишешь на такой то диск с такой то скоростью, потом то, потом это? А то сижу бестолку до глубокой ночи, болванки в пмойку перевожу... Заранее благодарен suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№607
16 11 2012, 13:38
astor11 : БМВэшник : astor11 ну с такой аватаркой я думаю ты сам ждолжен разобраться без проблем попробуй имиджбёрном записать и балванку другую и последенее прошивка у тебя 32 или 32 POI Аватар сменю:-) Какая прошивка хз. Курил темы и тут и на бмвклабе. Качал и тут и там А можно просто пошагово? Например берешь тут прошивку, записываешь тем то, потом качаешь это отсюда, пишешь на такой то диск с такой то скоростью, потом то, потом это? А то сижу бестолку до глубокой ночи, болванки в пмойку перевожу... Заранее благодарен со ссылками сложно теперь... попробуй здесь найти, пока ivmaxi.com недоступен - www.emiz.biz пошагово - прошиваешь 29-й версией (зажигание включено и его не трогаешь во время процесса) - затем 32-й прошивкой (то же с зажиганием - при процессе не выключать) обе прошивки завершаются подтверждением на экране, не помню, как выглядит, но это понятно, когда всё ОК карту новую на диски DVD+R (да, лучше Вербатим) всё, в кратце повторю вопрос - раньше какая-икакая навигация работала? Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
Рекомендуем почитать на тему NAVI-карты качаем тут
|
|
№608
16 11 2012, 13:40
astor11
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1255338 здесь посмотри прошивки - 29.1 и 32 Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№609
16 11 2012, 13:48
Дровосек : Готова и доступна новая карта 2013 год - однослойка со свежими радарами - [url]http://ivmaxi.com/viewtopic.php?t=109659[/url] - BMW DVD Road Map Europe HIGH 2013 SL POISoN AUTUMN REVOLUTION ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№610
16 11 2012, 23:17
1. С аватаркой разобрался, нашел фото где я помоложе
2. скачал имадж берн 3. позавчера с ивмакса забрал BMW DVD Road Map Europe HIGH 2013 SL POISoN AUTUMN REVOLUTION далее - ивмакси давайдосвиданья со вчерашнего дня, сундук змея емиз закрыт для реги и прочего, соответственно так же давайдосвиданья 4. вчера забрал (уже не помню откуда ибо ивмакси накрыми моечным предметом мягкого металла) BMW Update DVD Road Map Europe Professional 2013, состоящий из 3 дисков. написано было "оригинальный двуслойный" 5. взял 29 прошивку с...ээээ....откуда то 6. взял 32 прошивку на рутракере 7. прожег на 2 вербатима пойзон - и на dvd-r и dvd+r DL скоростью 4 и с проверкой 8. прожег на 2 вербатима профешнл 3 диск (там где Родина) - и на dvd-r и dvd+r DL скоростью 4 и с проверкой 9. прожег обе прошивки вербатимы CD-R на 4 скорости с проверкой 9. взял пачку сигарет, диски и го аут на улицу далее все пичаалька: 1. понизил мк4 до 29 прошивки. все ок, встало 2. поднял до 32 прошивки. все ок. встало как шил - ключ в положение 1, пихаем диск, само ставится, по концовке тыц ок и на всякий случай вынимаем ключег. ну что. тратататааааа *фанфары 3. пихаю поочередно 4 диска и ни че го про однослойные ругается "ошибка чтения". на двуслойные что вообще не тот диск, вставь мол нормальный.со слов предыдущего владельца брички, у него работала карта то ли 10, то ли 11 года, потом он заморочился как и я, но ничего не вышло а ту болванку он дета про*бал. от таки дела...шо делоть то, а? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№611
17 11 2012, 09:13
Скачай карту России на CD. Может у тебя лазер DVD умер, как у меня было.
|
|
№612
17 11 2012, 22:43
astor11 : 1. С аватаркой разобрался, нашел фото где я помоложе 2. скачал имадж берн 3. позавчера с ивмакса забрал BMW DVD Road Map Europe HIGH 2013 SL POISoN AUTUMN REVOLUTION далее - ивмакси давайдосвиданья со вчерашнего дня, сундук змея емиз закрыт для реги и прочего, соответственно так же давайдосвиданья 4. вчера забрал (уже не помню откуда ибо ивмакси накрыми моечным предметом мягкого металла) BMW Update DVD Road Map Europe Professional 2013, состоящий из 3 дисков. написано было "оригинальный двуслойный" 5. взял 29 прошивку с...ээээ....откуда то 6. взял 32 прошивку на рутракере 7. прожег на 2 вербатима пойзон - и на dvd-r и dvd+r DL скоростью 4 и с проверкой 8. прожег на 2 вербатима профешнл 3 диск (там где Родина) - и на dvd-r и dvd+r DL скоростью 4 и с проверкой 9. прожег обе прошивки вербатимы CD-R на 4 скорости с проверкой 9. взял пачку сигарет, диски и го аут на улицу далее все пичаалька: 1. понизил мк4 до 29 прошивки. все ок, встало 2. поднял до 32 прошивки. все ок. встало как шил - ключ в положение 1, пихаем диск, само ставится, по концовке тыц ок и на всякий случай вынимаем ключег. ну что. тратататааааа *фанфары 3. пихаю поочередно 4 диска и ни че го про однослойные ругается "ошибка чтения". на двуслойные что вообще не тот диск, вставь мол нормальный.со слов предыдущего владельца брички, у него работала карта то ли 10, то ли 11 года, потом он заморочился как и я, но ничего не вышло а ту болванку он дета про*бал. от таки дела...шо делоть то, а? у меня опыт записи дисков был первый как раз на навигации, помню, кучу времени потратил, а оказалось все дело в мелочи... ты скажи - что такое DVD+R DL? Эта самая DL - что значит? DVD+R просто дисков не было? Я себе галерею дисков сначала перезаписал, оказывается - нужно было просто DVD+R взять Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№613
17 11 2012, 22:45
astor11 - CD записывать даже не пытайся! - МК4 их НЕ ЧИТАЕТ...
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№614
17 11 2012, 22:52
Garriman : ты скажи - что такое DVD+R DL? Эта самая DL - что значит? DVD+R просто дисков не было? Я себе галерею дисков сначала перезаписал, оказывается - нужно было просто DVD+R взять Не знаю что такое двд+р. Диски покупал в м видео, лежали двд-р, без +. Дл это дабл леер - двуслойный диск 8.5 гб. Я уже тож целую галерею нажег и все впустую [censored] suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№615
17 11 2012, 22:55
astor11 : Garriman : ты скажи - что такое DVD+R DL? Эта самая DL - что значит? DVD+R просто дисков не было? Я себе галерею дисков сначала перезаписал, оказывается - нужно было просто DVD+R взять Не знаю что такое двд+р. Диски покупал в м видео, лежали двд-р, без +. Дл это дабл леер - двуслойный диск 8.5 гб. Я уже тож целую галерею нажег и все впустую [censored] так вот узнай, что такое двд+р - вот "где собака зарыта" (с)!!! не нужен тебе дабл леер! однослойник тебе нужен, поверь именно DVD+R Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№616
17 11 2012, 22:58
могу сказать, когда занялся этим делом - пытался взбодрить навигацию - несколько дней потратил (с перерывом на работу, сон, еду и т.д., разумеется)
СПАСИБО Дровосеку - помог, раскрыл глаза, можно сказать следующую версию без проблем сам закачал уже Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№617
17 11 2012, 22:59
Garriman : astor11 : Garriman : ты скажи - что такое DVD+R DL? Эта самая DL - что значит? DVD+R просто дисков не было? Я себе галерею дисков сначала перезаписал, оказывается - нужно было просто DVD+R взять Не знаю что такое двд+р. Диски покупал в м видео, лежали двд-р, без +. Дл это дабл леер - двуслойный диск 8.5 гб. Я уже тож целую галерею нажег и все впустую [censored] так вот узнай, что такое двд+р - вот "где собака зарыта" (с)!!! не нужен тебе дабл леер! однослойник тебе нужен, поверь именно DVD+R Сенкс, завтра куплю пржгу и обязательно сообщу результат suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№618
17 11 2012, 23:02
astor11 : Garriman : astor11 : Garriman : ты скажи - что такое DVD+R DL? Эта самая DL - что значит? DVD+R просто дисков не было? Я себе галерею дисков сначала перезаписал, оказывается - нужно было просто DVD+R взять Не знаю что такое двд+р. Диски покупал в м видео, лежали двд-р, без +. Дл это дабл леер - двуслойный диск 8.5 гб. Я уже тож целую галерею нажег и все впустую [censored] так вот узнай, что такое двд+р - вот "где собака зарыта" (с)!!! не нужен тебе дабл леер! однослойник тебе нужен, поверь именно DVD+R Сенкс, завтра куплю пржгу и обязательно сообщу результат я думаю, все получится у тебя, завтра же будешь ездить по навигатору Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№619
18 11 2012, 13:46
Garriman : astor11 - CD записывать даже не пытайся! - МК4 их НЕ ЧИТАЕТ... Ошибаетесь !!! МК-4 кушает СД болванки - только подавай, и работает на них шустрее. Только карт для МК-4 нет на СД. Хотя есть альтернативный вариант для тех, кто ездит только по России - карта для МК-4 на СД-диске - ТОЛЬКО Россия !!! Но пока нет бесплатно. |
|
№620
18 11 2012, 13:49
astor11 : 1. С аватаркой разобрался, нашел фото где я помоложе 2. скачал имадж берн 3. позавчера с ивмакса забрал BMW DVD Road Map Europe HIGH 2013 SL POISoN AUTUMN REVOLUTION далее - ивмакси давайдосвиданья со вчерашнего дня, сундук змея емиз закрыт для реги и прочего, соответственно так же давайдосвиданья 4. вчера забрал (уже не помню откуда ибо ивмакси накрыми моечным предметом мягкого металла) BMW Update DVD Road Map Europe Professional 2013, состоящий из 3 дисков. написано было "оригинальный двуслойный" 5. взял 29 прошивку с...ээээ....откуда то 6. взял 32 прошивку на рутракере 7. прожег на 2 вербатима пойзон - и на dvd-r и dvd+r DL скоростью 4 и с проверкой 8. прожег на 2 вербатима профешнл 3 диск (там где Родина) - и на dvd-r и dvd+r DL скоростью 4 и с проверкой 9. прожег обе прошивки вербатимы CD-R на 4 скорости с проверкой 9. взял пачку сигарет, диски и го аут на улицу далее все пичаалька: 1. понизил мк4 до 29 прошивки. все ок, встало 2. поднял до 32 прошивки. все ок. встало как шил - ключ в положение 1, пихаем диск, само ставится, по концовке тыц ок и на всякий случай вынимаем ключег. ну что. тратататааааа *фанфары 3. пихаю поочередно 4 диска и ни че го про однослойные ругается "ошибка чтения". на двуслойные что вообще не тот диск, вставь мол нормальный.со слов предыдущего владельца брички, у него работала карта то ли 10, то ли 11 года, потом он заморочился как и я, но ничего не вышло а ту болванку он дета про*бал. от таки дела...шо делоть то, а? BMW DVD Road Map Europe HIGH 2013 SL POISoN AUTUMN REVOLUTION - вот это твоя карта !!! (только с твоими прошивками оповещения и радаров не будет) BMW Update DVD Road Map Europe Professional 2013 - можешь даже не пытаться тратить диски, это не для МК-4, а для аппаратов с ССС. Ребята, когда скачиваете, читайте описание , и глядите, подходит ли для вашей машины. |
|
№621
18 11 2012, 14:04
Дровосек
А какая должна быть прошивка для полноценной работы нави? И где ее взять? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№622
18 11 2012, 16:49
astor11 : Дровосек А какая должна быть прошивка для полноценной работы нави? И где ее взять? Прошивка с Рутрекера просто русифицирует нави-блок. Там их три для разных вариантов машин - американка, итальянка, европейка. С помощью её только русифицируешь монитор. Для оповещения камер -радаров надо ставить вот эту прошивку - [url]http://www.emiz.biz/viewtopic.php?t=193678[/url] Прошивки записываем на СД болванки. Новая карта у тебя уже есть. Карту записывань на болванку DVD+R объёмом 4,7 Гб, однослойку. Скачанный файл образа не распаковывать. Записывать как "записать образ на диск" и никак иначе, не забыть поставить галку "проверить". |
|
№623
19 11 2012, 00:56
Garriman спасибо! записал на dvd+r и все заработало!
Дровосек спасибо! все заработало! кстати 32 прошивку я брал именно эту, только забирал не в сундуке ибо сундук закрыт для регистрации и скачивания. но не пойму - то ли камеры в Мск карте неизвестны, то ли чего. сегодня ездил в подмосковье, ни одного оповещения не было. про повороты/съезды говорит. а про спидганы молчок. вообще никаких ориентиров не дает. и еще, подскажи плз, как голос тетеньки погромче сделать? все настройки перерыл, ничего не обнаружил по этому поводу.
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№624
19 11 2012, 05:46
=MapaT= : Art : а можно сделать... чтобы эту тему видели к примеру только те у кого 100 сообщений... чтобы левые люди через яндекс не находили и не качали, а потом продавали Работаешь без напарников? тогда сюда дровосек не зайдёт у него 73 сообщения ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№625
19 11 2012, 09:31
а на е60 04г вот эту карту качать?
там вроде ССС на ней профешенал BMW Update DVD Road Map Europe Professional 2013 подскажите чО качать, что бы усе было чпоки чпоки http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|