|
|
№101
13 11 2012, 18:22
а может, фары-то оригинал, а стёкла на них Депо?
в любом случае-Депо не плохие фары. ни хуа вы нахуярили... |
|
№102
13 11 2012, 18:23
рустэм : lacoste : Сань, а 17 разве цена Бу депо? Мне кажется тут продаван чисто впарил лоху Там еще блоки розжига в комплекте,но по моему всеравно дорого. Покупателю их насильно не впихивали, он сам уговаривал ему их продать Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№103
13 11 2012, 18:24
achitobi : не стал читать все переписку которую выкинул Alex RS мне достаточно пару фраз, где покупатель спросил, продавец ответил ....... Продавец должен был сказать, нет не оригинал а депо но с блоками и т.д допустим....... По поводу фото, я занимаюсь з.ч и мне не понятно по фото ОРИГИНАЛ это или ДЕПО..... мое мнение ПРОДАВЦА НА КОЛ, так не делается .................. ![]() Если ты думаешь что я кого то защищаю то ты не прав, я просто оперирую фактами и по просьбе выложил переписку Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№104
13 11 2012, 18:25
AlexRS : Smiley : AlexRS : Вот фото фар, и там видно что они депо , так что покупатель я считаю сам виноват http://foto.infan.ru/guest/29537/304542/?23833 И сейчас кину переписку которую продавец кинул мне, он не смог почему то в тему выложить, так как с телефона там на стекле видно надпись депо, но в них вколхожена оригинальная внутрянка ![]() Антон ты у нас эксперт по фарам, значит покупателю не о чем беспокоиться ? Саш, может и я их собрал когда-то в такой вид, не помню уже, много привозили разных. побеспокоиться следует о герметичности, по фото увидел много щелей, которые следует закупорить |
|
№105
13 11 2012, 18:25
Судя по сообщениям про желтые лампочки покупатель не особо разбирается...
|
|
№106
13 11 2012, 18:26
почему когда я воробью пишу "диск с косяками?"он отвечает что есть коцки там то там то...такой то такой то косяк есть...ВСЕ!!!какие могут быть притензии к воробью...я довольн его работой и подходу к ней...деньги надо вернуть однозначно,да и фарки обратно тоже...
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№107
13 11 2012, 18:27
dimarrick : почему когда я воробью пишу "диск с косяками?"он отвечает что есть коцки там то там то...такой то такой то косяк есть...ВСЕ!!!какие могут быть притензии к воробью...я довольн его работой и подходу к ней...деньги надо вернуть однозначно,да и фарки обратно тоже... Пиар? |
|
Рекомендуем почитать на тему Обман на форуме,нужна помощь!!!
|
|
№108
13 11 2012, 18:28
К своему глубокому стыду не могу по фото 5*5 определить оригинал или китайская подделка, думаю по фото только спец разберет! именно по этому и уточнил все ли оригинальное..... В ответ однозначное УГУ.
на форуме к сожалению не у всех объективное мнение. тут и сказать не чего рука руку моет. |
|
№109
13 11 2012, 18:29
да по фото не каждый определит разницу, тем более на фото продавана...с мобилы, со вспышкой, где буквы...пипец!
а покупателю на будущее: не уверен - не бери или задай вопрос знающим людям, хотя бы тему на форуме завел бы BMW e46 330 Cabrio - продано Бортовик: http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_ ... 6/genesys/ |
|
№110
13 11 2012, 18:30
AlexRS : achitobi : не стал читать все переписку которую выкинул Alex RS мне достаточно пару фраз, где покупатель спросил, продавец ответил ....... Продавец должен был сказать, нет не оригинал а депо но с блоками и т.д допустим....... По поводу фото, я занимаюсь з.ч и мне не понятно по фото ОРИГИНАЛ это или ДЕПО..... мое мнение ПРОДАВЦА НА КОЛ, так не делается .................. ![]() Если ты думаешь что я кого то защищаю то ты не прав, я просто оперирую фактами и по просьбе выложил переписку но на самом деле, если покупателю не нравиться товар по весомым причинам: а две фары собранные из 4-х, с учетом что доноры были не оригинальные - это достаточно весомая причина - то покупатель в праве вернуть товар ( Это мое личное мнение, как человека постоянно продающего на форуме различного рода детали ) |
|
№111
13 11 2012, 18:30
AlexRS
Нет Саш я такого не говорил, что ты кого то защищаешь.... Если честно мне вообще не понятна политика людей которые поддерживают продованов, кем я САМ являюсь...... А именно не нравится, такие выражения когда люди пишут, ты перед тем что бы купить должен мат часть изучить, ДОСКОНАЛЬНО изучить продукт и т.д ты сам виноват что купил ...... Получается нужно проверять за продавцом?????? Тобишь я могу продать диски на 320-ую от 330-ой и потом послать человека куда подальше и сказать извини ты сам виноват что купил от 330-ой ну что за БРЕЕЕДДД????ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ПОКУПАТЕЛЬ СПРОСИЛ ЭТО ОРИГИНАЛ, НА ЧТО ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ УГУ....... о чем тут можно еще говоить ...... БРЕД |
|
№112
13 11 2012, 18:31
XyaH : dimarrick : почему когда я воробью пишу "диск с косяками?"он отвечает что есть коцки там то там то...такой то такой то косяк есть...ВСЕ!!!какие могут быть притензии к воробью...я довольн его работой и подходу к ней Пиар? +10000
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№113
13 11 2012, 18:32
Gatex : К своему глубокому стыду не могу по фото 5*5 определить оригинал или китайская подделка, думаю по фото только спец разберет! именно по этому и уточнил все ли оригинальное..... В ответ однозначное УГУ. на форуме к сожалению не у всех объективное мнение. тут и сказать не чего рука руку моет. Это ты тут на кого намекаешь ? Нам от этой сделки не холодно и не жарко между прочим, мы пытаемся всем форумом разобраться в твоей проблеме а ты тут нам всякую хрень пишешь ?
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№114
13 11 2012, 18:32
XyaH : dimarrick : почему когда я воробью пишу "диск с косяками?"он отвечает что есть коцки там то там то...такой то такой то косяк есть...ВСЕ!!!какие могут быть притензии к воробью...я довольн его работой и подходу к ней...деньги надо вернуть однозначно,да и фарки обратно тоже... Пиар? вроде как а по делу так и должно быть!так же многие ребята работают,и у них нет не четких ответов...за что им и уважение... man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№115
13 11 2012, 18:35
Короче, я тему закрываю, пусть сами разбираются по приезду продавца, а то тут сейчас только нафлудят, а как продавец приедет, и если ничего не решиться, то по просьбе автора тему открою
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№116
13 11 2012, 19:57
после создания темы продавец позвонил и пообещал в течение месяца обмен фар на оригинальные.
всем спасибо, после получения отпишусь !
|
|
№117
15 12 2012, 17:41
Как и обещал, отписываюсь !
Фары на оригинальные продавец не поменял, деньги не вернул, даже частично !!!!!! На сообщения не отвечает, телефонные звонки сбрасывает !!!! В течение месяца "кормил завтраками", мол машина пришла на разборку скоро будут фары, как только так свистну. При покупке будьте более внимательны, вот ник надежного продавца Ssabmurdпр Теперь я продаю ДЕПО, отдам за 8500 руб.
|
|
|
|
№118
15 12 2012, 17:50
Gatex : Как и обещал, отписываюсь ! Фары на оригинальные продавец не поменял, деньги не вернул, даже частично !!!!!! На сообщения не отвечает, телефонные звонки сбрасывает !!!! В течение месяца "кормил завтраками", мол машина пришла на разборку скоро будут фары, как только так свистну. При покупке будьте более внимательны, вот ник надежного продавца Ssabmurdпр Теперь я продаю ДЕПО, отдам за 8500 руб. ![]() Линзованные? живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№119
15 12 2012, 17:52
Да!!!))Фото смотри в переписке выше))))))
|
|
№120
15 12 2012, 17:56
Gatex : Да!!!))Фото смотри в переписке выше)))))) [censored] дружище не хочу тебя расстраивать но они новые 8200 Накажи обичика живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№121
15 12 2012, 18:00
Новые пара стоят 8200 ??? Вот развел , [censored],реально стыдно
Ладно,хоть людей предупрежу,чтоб других не развел!
|
|
№122
15 12 2012, 18:01
да ладно тебе поставь стекла новые да пользуйся сам... не такие плохие эти депо
|
|
№123
15 12 2012, 18:02
Gatex : Новые пара стоят 8200 ??? Вот развел , [censored],реально стыдно Ладно,хоть людей предупрежу,чтоб других не развел!7822р я щас точно глянул!
живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|
№124
15 12 2012, 18:04
Den4ik575 : Gatex : Новые пара стоят 8200 ??? Вот развел , [censored],реально стыдно Ладно,хоть людей предупрежу,чтоб других не развел!7822р я щас точно глянул! ![]() это за 2? рестайлинг? номерок? |
|
№125
15 12 2012, 18:04
x5owner : да ладно тебе поставь стекла новые да пользуйся сам... не такие плохие эти депо Согласен Просто цена вопроса! живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний. Альберт Эйнштейн. |
|