|
|
№76
13 11 2012, 17:57
Smiley : 4erepaxxxa : Smiley : вы вот со своими темами о кидалове народ пугаете. мне в личку пишут что кто я такой знать не знают и на форуме кидалова куча и деньги слать не будут мне и смех и грех.Ага, мне тоже человек побоялся деньги перевести... ну у тебя статус 0, а мой ты видел и я в партнерах клуба
|
|
№77
13 11 2012, 17:58
elektrod : Devaaa1986 : elektrod : цену мне кто скажет за б.у. оригинал? поисковик тебе в помощь ![]() я сейчас точно очень жёстко нагрублю тебе ![]() Не надо!!!! Это же Оленька наша, ну не подумала, ей можно! |
|
№78
13 11 2012, 17:58
Devaaa1986
кстати,предложи телефонных разговоров детализацию сделать |
|
№79
13 11 2012, 17:59
Александр : elektrod : Devaaa1986 : elektrod : цену мне кто скажет за б.у. оригинал? поисковик тебе в помощь ![]() я сейчас точно очень жёстко нагрублю тебе ![]() Не надо!!!! Это же Оленька наша, ну не подумала, ей можно! да конечно я не смогу этого сделать) |
|
№80
13 11 2012, 18:04
AlexRS : Ну да, скопировать и отредактировать можно все что угодно как вариант, пусть выложит скриншот |
|
№81
13 11 2012, 18:04
Smiley : 4erepaxxxa : Smiley : вы вот со своими темами о кидалове народ пугаете. мне в личку пишут что кто я такой знать не знают и на форуме кидалова куча и деньги слать не будут мне и смех и грех.Ага, мне тоже человек побоялся деньги перевести... ну у тебя статус 0, а мой ты видел и я в партнерах клуба А я продавцом и не заделываюсь, я для человека в бронь поставил, другому отказал, а в итоге ничего. Репутация не в цифрах, личный престиж превыше всего. |
|
№82
13 11 2012, 18:05
the_Classic : elektrod писал(а): Devaaa1986 писал(а): ну меня например легко развести,также продадут как оригинал,а я что знаток чтоли. Саш вопрос,ты же можешь просмотреть личку,с разрешения покупателя?и будет понятно корректировал он текст или нет ну ты сейчас напридумываешь ща закончится тем, что кого-то геем назначат ну че, быков звать? |
|
Рекомендуем почитать на тему Обман на форуме,нужна помощь!!!
|
|
№83
13 11 2012, 18:07
Не увидел, где продаван подтверждает что фары оригинал? Ни слова от него подобного в переписке нет. Кроме расплывчатого "Угу" ...
|
|
№84
13 11 2012, 18:08
XyaH : Не увидел, где продаван подтверждает что фары оригинал? Ни слова от него подобного в переписке нет. Кроме расплывчатого "Угу" ... угу означает "да". или есть другие варианты? |
|
№85
13 11 2012, 18:08
4erepaxxxa : Smiley : 4erepaxxxa : Smiley : вы вот со своими темами о кидалове народ пугаете. мне в личку пишут что кто я такой знать не знают и на форуме кидалова куча и деньги слать не будут мне и смех и грех.Ага, мне тоже человек побоялся деньги перевести... ну у тебя статус 0, а мой ты видел и я в партнерах клуба А я продавцом и не заделываюсь, я для человека в бронь поставил, другому отказал, а в итоге ничего. Репутация не в цифрах, личный престиж превыше всего. ну тут ты конечно прав, но не всех мараль волнует. мне иногда в личку пишут знаешь этого парня? можно с ним связываться? |
|
№86
13 11 2012, 18:10
Вот фото фар, и там видно что они депо , так что покупатель я считаю сам виноват
http://foto.infan.ru/guest/29537/304542/?23833 И сейчас кину переписку которую продавец кинул мне, он не смог почему то в тему выложить, так как с телефона Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№87
13 11 2012, 18:10
Ssabmurd : Можешь пожалуйста отправить моё сообщение у меня с тел.не получается это сделать
Gatex : Отправлено: 03 ноя 2012, 21:48 Посмотреть сообщение Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Входящие Угу Отправлено: 03 ноя 2012, 21:48 Посмотреть сообщение Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Отправленные Полный комплект,блоки розжига,ксенон,поворотники,оригинал все???)) Отправлено: 03 ноя 2012, 21:47 Посмотреть сообщение Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Входящие ладно,за твою целеустремленность 17000 Отправлено: 03 ноя 2012, 21:45 Посмотреть сообщение Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Отправленные Ты уступишь мне наконец хоть косарь)) Отправлено: 03 ноя 2012, 21:43 Посмотреть сообщение Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Входящие Привет,есть ещё полный к-кт фар с розжигами,лампами,ксеноном,поворотниками и т.д 18000 Отправлено: 03 ноя 2012, 21:42 Посмотреть сообщение Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Отправленные Привет!Есть еще фары??)) Отправлено: 03 ноя 2012, 20:58 Посмотреть сообщение Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Входящие Рад бы помочь.могу конечно без поворотников продать за 16500,если конечно человек заберет их!!!!!! Отправлено: 17 окт 2012, 21:33 Посмотреть сообщение Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Отправленные Не потяну Отправлено: 17 окт 2012, 19:47 Посмотреть сообщение Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Входящие край 17500 Отправлено: 17 окт 2012, 19:45 Посмотреть сообщение Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Отправленные Ты все ровно за 15 не хочешь отдавать Отправлено: 17 окт 2012, 19:28 Посмотреть сообщение Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Входящие Ааааа тогда блок не буду ему продавать Отправлено: 16 окт 2012, 23:31 Посмотреть сообщение Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Отправленные Не,в комплекте только нужны!!! Отправлено: 16 окт 2012, 21:38 Посмотреть сообщение Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Входящие хотя если парню нужны будут щас блоки розжига за 15 отдам)))) Отправлено: 16 окт 2012, 21:35 Посмотреть сообщение Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Входящие Да было бы за что Отправлено: 16 окт 2012, 21:02 Посмотреть сообщение Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Отправленные Я понял,но все ровно спасибо что предложили Отправлено: 16 окт 2012, 20:58 Посмотреть сообщение Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Входящие Нее к сожалению нет за такую сумму,только за 18000 ксеноновые рестайл,Просто такой к-кт дербанить не хочется)) Отправлено: 16 окт 2012, 20:55 Посмотреть сообщение Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Отправленные Понимаю,расчитывал примерно на 15000 Отправлено: 16 окт 2012, 20:11 Посмотреть сообщение Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Входящие щас приедут только подороже биксенон))))18000 за полный к-кт отличных ксеноновых фар с розжигами, всеми лампами,поворотниками,это дешево ещё,на других разборках около 20000 будут стоить)))) Отправлено: 16 окт 2012, 20:08 Посмотреть сообщение Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Отправленные А подешевле Отправлено: 16 окт 2012, 20:04 Посмотреть сообщение Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлингПапка: Входящие Заголовок: Фары рестайлинг Gatex писал(а): Куплю оригинальные фары на рестайлинг Фары передние ксенон полный к-кт с лампами,блоками розжига,поворотниками и т.д 18000 Здесь фото))) viewtopic.php?f=4&t=84964 Отправлено: 16 окт 2012, 19:43 Посмотреть сообщение Лучше всю переписку!!!! А спрашиваю я это потому что Человек,который сегодня видел их в живую,ему они понравились и он готов взять их за 18,но так как я обещал тебе по этому и спрашиваю,что бы потом не получилось,что извини я не смог,а он уже у другова купил ну а я !!!!!Отправлено: 06 ноя 2012, 00:25 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие Что ты все заладил что не буду,я же написал,что в конце недели переведу деньги! Отправлено: 06 ноя 2012, 00:14 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные Я так понял ты покупать не будешь их?Тогда я их отдаю другому человеку? Отправлено: 06 ноя 2012, 00:11 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные, Входящие Я тогда тебе точно бронирую,просто тут одна девочка щас метит на них!!!!!Что бы мне не пролететь!!!!! Отправлено: 05 ноя 2012, 22:58 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие Если в пятницу бабло переведу,когда отправишь?? Отправлено: 05 ноя 2012, 22:23 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные Давай так,ты купишь у меня фары с белыми поворотниками,обещаю,лично вытащю,эти лампочки и они будут хрустально белыми ,специально для тебя!!!!!!А лампы в помойку выкину!!!!! Отправлено: 05 ноя 2012, 22:22 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные Изображение Изображение Приглядись внимательнее,одна и таже машина,с моими фарами и увидишь что там стоять только желтые лампы,которые меняются минуту!!!!!! Отправлено: 05 ноя 2012, 22:20 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие Верю!!!Ну сам глянь,пипец,реально желтые)))))))))0 Отправлено: 05 ноя 2012, 22:20 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные Блин это одни и те же фары у меня других нет,не веришь,не верь,я ещё раз повторяю что это белые поворотники,но в них стоят желтые лампочки которые ты можешь поменять,и когда фоткаешь,отражатель наполняется светом вспышки и по этому они заполняются желтым светом лампы!!!!!!!!!!!!!!!!! Отправлено: 05 ноя 2012, 22:17 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие На первых фото не они! Отправлено: 05 ноя 2012, 22:13 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные там белые поворотники с желтыми лампами так для сведения!!!! Отправлено: 05 ноя 2012, 22:10 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие [censored](( А я уже собирался купить их!!! Отправлено: 05 ноя 2012, 21:13 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие Извини,но мне не нужны желтые поворотники,не покатит!!!На фото были белые! Отправлено: 05 ноя 2012, 19:17 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные пока только так смог загрузить фотки!!!!!Строго не суди с мобилы фоткал,в торопях,даже не протирал стекла!!! http://foto.infan.ru/guest/29537/?23833 Отправлено: 05 ноя 2012, 03:31 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные Да ни чего страшного Они на полном фарше,щас пойду чуть по позже в гараж сфоткаю тебе)))Отправлено: 04 ноя 2012, 21:47 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие Задолбал наверно тебя Прости,просто сам понимаешь,не за 100 р беру)))Отправлено: 04 ноя 2012, 21:20 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные Да! Отправлено: 04 ноя 2012, 21:17 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие Слушай,а фары с корректором??? ![]() Отправлено: 04 ноя 2012, 21:00 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные Хорошо)) Отправлено: 03 ноя 2012, 23:12 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие Скинь завтра фото на мыло почетче! Отправлено: 03 ноя 2012, 23:00 Ответить с цитатой Ответить Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные более подробные фото завтра!!!! Отправлено: 03 ноя 2012, 21:57 Посмотреть сообщение Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные Фото выслал,доставка до транспортной 350 р,выслать смогу!!!! Отправлено: 03 ноя 2012, 21:56 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие В Питер отправишь???)) Я смогу деньги перевести в пятницу!!! Отправлено: 03 ноя 2012, 21:52 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие gatih@mail.ru Отправлено: 03 ноя 2012, 21:51 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные Это если только завтра,а так есть пару фот на машине,кинь почту,я закину туда)))) Отправлено: 03 ноя 2012, 21:49 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие Фото скинь пожалуйста??? Отправлено: 03 ноя 2012, 21:48 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные Угу Отправлено: 03 ноя 2012, 21:48 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие Полный комплект,блоки розжига,ксенон,поворотники,оригинал все???)) Отправлено: 03 ноя 2012, 21:47 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные ладно,за твою целеустремленность 17000 Отправлено: 03 ноя 2012, 21:45 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие Ты уступишь мне наконец хоть косарь)) Отправлено: 03 ноя 2012, 21:43 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные Привет,есть ещё полный к-кт фар с розжигами,лампами,ксеноном,поворотниками и т.д 18000 Отправлено: 03 ноя 2012, 21:42 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие Привет!Есть еще фары??)) Отправлено: 03 ноя 2012, 20:58 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные Рад бы помочь.могу конечно без поворотников продать за 16500,если конечно человек заберет их!!!!!! Отправлено: 17 окт 2012, 21:33 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие Не потяну ![]() Отправлено: 17 окт 2012, 19:47 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные край 17500 Отправлено: 17 окт 2012, 19:45 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие Ты все ровно за 15 не хочешь отдавать Отправлено: 17 окт 2012, 19:28 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные Ааааа тогда блок не буду ему продавать Отправлено: 16 окт 2012, 23:31 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Gatex Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Входящие Не,в комплекте только нужны!!! Отправлено: 16 окт 2012, 21:38 Посмотреть сообщение Ответить с цитатой Ответить Ssabmurd Тема сообщения: Re: Фары рестайлинг Папка: Отправленные хотя если парню нужны будут щас блоки розжига за 15 отдам)))) Извиняюсь за то что много лишнего и не откорректировал,просто этот молодой человек выложил на меня такую шляпу,а я уехал в Англию за авто и инета нет под рукой кроме телефона,так как в дороге. Дядь внимательно прочитай что я тебе писал зайди по ссылки ,которую я тебе кинул где чётко видно что за фары,а потом пиши гадости всякие,я у тебя всё уточнял после высланных фот,короче выделил текст весь и ссылку,глянь ещё раз и мой вопрос после того как я её прислал,читать с конца!!!!!!!!! Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№88
13 11 2012, 18:17
the_Classic : XyaH : Не увидел, где продаван подтверждает что фары оригинал? Ни слова от него подобного в переписке нет. Кроме расплывчатого "Угу" ... угу означает "да". или есть другие варианты? Есть, если головой подумать. |
|
№89
13 11 2012, 18:18
Сань, а 17 разве цена Бу депо? Мне кажется тут продаван чисто впарил лоху
На остальное требуется терпение... |
|
№90
13 11 2012, 18:19
AlexRS : Вот фото фар, и там видно что они депо , так что покупатель я считаю сам виноват http://foto.infan.ru/guest/29537/304542/?23833 И сейчас кину переписку которую продавец кинул мне, он не смог почему то в тему выложить, так как с телефона там на стекле видно надпись депо, но в них вколхожена оригинальная внутрянка
|
|
№91
Нет ни одной фразы продавана, где он четко говорит что фары оригинальные, вот и все. Никого не защищаю ни чью сторону не занимаю, просто наблюдение.
|
|
№92
Smiley : AlexRS : Вот фото фар, и там видно что они депо , так что покупатель я считаю сам виноват http://foto.infan.ru/guest/29537/304542/?23833 И сейчас кину переписку которую продавец кинул мне, он не смог почему то в тему выложить, так как с телефона там на стекле видно надпись депо, но в них вколхожена оригинальная внутрянка ![]() То есть только стекла деповские? |
|
|
|
№93
lacoste : Сань, а 17 разве цена Бу депо? Мне кажется тут продаван чисто впарил лоху Человек предложил, фото показал, тот согласился, и судя по переписки даже упрашивал ему их продать, так что хз кто прав а кто виноват Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№94
13 11 2012, 18:20
Smiley : 4erepaxxxa : Smiley : 4erepaxxxa : Smiley : вы вот со своими темами о кидалове народ пугаете. мне в личку пишут что кто я такой знать не знают и на форуме кидалова куча и деньги слать не будут мне и смех и грех.Ага, мне тоже человек побоялся деньги перевести... ну у тебя статус 0, а мой ты видел и я в партнерах клуба А я продавцом и не заделываюсь, я для человека в бронь поставил, другому отказал, а в итоге ничего. Репутация не в цифрах, личный престиж превыше всего. ну тут ты конечно прав, но не всех мараль волнует. мне иногда в личку пишут знаешь этого парня? можно с ним связываться? А толку? Я у Алексеев777 кресла брал на 39 кузов, и репутация у него положительная была, все нормально было, а потом тут его хотели под статью подвести... Я тут могу только за Shadow_218 поручиться, помог мне сильно... |
|
№95
AlexRS : lacoste : Сань, а 17 разве цена Бу депо? Мне кажется тут продаван чисто впарил лоху Человек предложил, фото показал, тот согласился, и судя по переписки даже упрашивал ему их продать, так что хз кто прав а кто виноват Много шума из ничего называется. |
|
№96
XyaH : Нет ни одной фразы продавана, где он четко говорит что фары оригинальные, вот и все. Никого не защищаю ни чью сторону не занимаю, просто наблюдение. да они вообще из 4-х 2 собраны |
|
№97
13 11 2012, 18:21
lacoste : Сань, а 17 разве цена Бу депо? Мне кажется тут продаван чисто впарил лоху Там еще блоки розжига в комплекте,но по моему всеравно дорого. |
|
№98
13 11 2012, 18:21
Smiley : AlexRS : Вот фото фар, и там видно что они депо , так что покупатель я считаю сам виноват http://foto.infan.ru/guest/29537/304542/?23833 И сейчас кину переписку которую продавец кинул мне, он не смог почему то в тему выложить, так как с телефона там на стекле видно надпись депо, но в них вколхожена оригинальная внутрянка ![]() Антон ты у нас эксперт по фарам, значит покупателю не о чем беспокоиться ? Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№99
13 11 2012, 18:22
XyaH : Нет ни одной фразы продавана, где он четко говорит что фары оригинальные, вот и все. Никого не защищаю ни чью сторону не занимаю, просто наблюдение. вопрос покупана был же...продаван промолчал...-есть косяк однозначно...но и покупашка тоже видел фоты... man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№100
13 11 2012, 18:22
не стал читать все переписку которую выкинул Alex RS
мне достаточно пару фраз, где покупатель спросил, продавец ответил ....... Продавец должен был сказать, нет не оригинал а депо но с блоками и т.д допустим....... По поводу фото, я занимаюсь з.ч и мне не понятно по фото ОРИГИНАЛ это или ДЕПО..... мое мнение ПРОДАВЦА НА КОЛ, так не делается ..................
|
|