|
|
№1
12 11 2012, 23:12
Подскажите какие безкорпусные дворники поставить вместо штатных (корпусных) что бы правильно прижимались ?
|
|
№2
12 11 2012, 23:14
Бескаркасные никогда не будут тереть как каркасные на е46. Правая не прилегает ни у одной фирмы. Оригинал каркасники рулят!
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№3
12 11 2012, 23:16
Shum : Бескаркасные никогда не будут тереть как каркасные на е46. Правая не прилегает ни у одной фирмы То есть пассажирская
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№4
12 11 2012, 23:25
L.U.C.I.A.N. : Shum : Бескаркасные никогда не будут тереть как каркасные на е46. Правая не прилегает ни у одной фирмы То есть пассажирская ![]() ну да Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№5
12 11 2012, 23:26
а есть такие дворники,типа гибрид каркасных и бескаркасных
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№6
12 11 2012, 23:30
купил оригинал безкаркасный - на скорости больше 80 трут с пробелами, а каркасного оригинала нет, есть БОШевский.
Помню на каркасных оргиналах проездил два года |
|
№7
12 11 2012, 23:43
Feodalle : а каркасного оригинала нет Да ладно? А это 61 61 9 071 613 что? Season ticket on a one-way ride |
|
Рекомендуем почитать на тему Дворники
|
|
№8
12 11 2012, 23:46
dida : Подскажите какие безкорпусные дворники поставить вместо штатных (корпусных) что бы правильно прижимались ? оригинальные
|
|
№9
12 11 2012, 23:47
Поиск: "Кто какие дворники юзает"
|
|
№10
12 11 2012, 23:47
abahov : а есть такие дворники,типа гибрид каркасных и бескаркасных гибрид делает денсо
|
|
№11
12 11 2012, 23:55
Совершенно верно дядь Антон, гибрид это денсо, много этих щеток продал, на разные марки авто, очень много нареканий на них, больше не буду их продавать, да и вообще устал я слушать отрицательные отзывы о неоригинальных щетках, сделал вывод, ЩЕТКИ ТОЛЬКО ОРИДЖИНАЛ, как то так
|
|
№12
13 11 2012, 00:00
achitobi : Совершенно верно дядь Антон, гибрид это денсо, много этих щеток продал, на разные марки авто, очень много нареканий на них, больше не буду их продавать, да и вообще устал я слушать отрицательные отзывы о неоригинальных щетках, сделал вывод, ЩЕТКИ ТОЛЬКО ОРИДЖИНАЛ, как то так ![]() оригинал каркасные? |
|
№13
13 11 2012, 00:01
AndreYPNZ : achitobi : Совершенно верно дядь Антон, гибрид это денсо, много этих щеток продал, на разные марки авто, очень много нареканий на них, больше не буду их продавать, да и вообще устал я слушать отрицательные отзывы о неоригинальных щетках, сделал вывод, ЩЕТКИ ТОЛЬКО ОРИДЖИНАЛ, как то так ![]() оригинал каркасные? оригинал бывают и те и те |
|
№14
13 11 2012, 00:03
Smiley : AndreYPNZ : achitobi : Совершенно верно дядь Антон, гибрид это денсо, много этих щеток продал, на разные марки авто, очень много нареканий на них, больше не буду их продавать, да и вообще устал я слушать отрицательные отзывы о неоригинальных щетках, сделал вывод, ЩЕТКИ ТОЛЬКО ОРИДЖИНАЛ, как то так ![]() оригинал каркасные? оригинал бывают и те и те Ja-ja! Season ticket on a one-way ride |
|
№15
13 11 2012, 00:04
Да уж... Спросил на свою голову
|
|
№16
13 11 2012, 00:09
Smiley : AndreYPNZ : achitobi : Совершенно верно дядь Антон, гибрид это денсо, много этих щеток продал, на разные марки авто, очень много нареканий на них, больше не буду их продавать, да и вообще устал я слушать отрицательные отзывы о неоригинальных щетках, сделал вывод, ЩЕТКИ ТОЛЬКО ОРИДЖИНАЛ, как то так ![]() оригинал каркасные? оригинал бывают и те и те это понятно... какие из оригинала лучше? что то бескаркасные неоригинал (бошь и swf ) не очень... наверняка каркас лучше чистит, но вот намучаешься с ними зимой...\ ПС: год назад были бошь аэро твин - супер щётки, этим летом купил такие же - вообще дерьмо полное, как похолодало вообще невозможно пользоваться. поменял на swf бескаркас - получше, но не идеал... вот и думаю оригинал что ли взять. вот только каркасные или бескаркасные? ![]() |
|
№17
13 11 2012, 00:10
dida : Да уж... Спросил на свою голову ![]() а что - нормально спросил хоть понял, для себя, что ставить? ![]() |
|
|
|
№18
13 11 2012, 00:15
а чей то зимой каркас то не нравится? нормально чистят.
Season ticket on a one-way ride |
|
№19
13 11 2012, 00:35
Mafik : а чей то зимой каркас то не нравится? нормально чистят. страдают от обледенения: - при стоянке- утром вышел, а они в корке льда и он во всех сочленениях замерзает; - при езде- покрываются льдом при мокром снеге, особенно когда температура с + на минус переходит, это самая жопа когда по трассе едешь щётки обмерзают, а из - под фур соляная , грязная пыль на лобовуху. ![]() |
|
№20
13 11 2012, 01:12
Feodalle : купил оригинал безкаркасный - на скорости больше 80 трут с пробелами, а каркасного оригинала нет, есть БОШевский. Помню на каркасных оргиналах проездил два года я у ачитоби Паши, купил оригинал каркасники, чистят на 5+, а оригинала бескаркасного вообще нет, а если где то и пишут так, то это наепалово) Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№21
13 11 2012, 01:13
achitobi : Совершенно верно дядь Антон, гибрид это денсо, много этих щеток продал, на разные марки авто, очень много нареканий на них, больше не буду их продавать, да и вообще устал я слушать отрицательные отзывы о неоригинальных щетках, сделал вывод, ЩЕТКИ ТОЛЬКО ОРИДЖИНАЛ, как то так ![]()
|
№22
13 11 2012, 01:14
Mafik : а чей то зимой каркас то не нравится? нормально чистят.
|
№23
13 11 2012, 01:25
AndreYPNZ : Mafik : а чей то зимой каркас то не нравится? нормально чистят. страдают от обледенения: - при стоянке- утром вышел, а они в корке льда и он во всех сочленениях замерзает; - при езде- покрываются льдом при мокром снеге, особенно когда температура с + на минус переходит, это самая жопа когда по трассе едешь щётки обмерзают, а из - под фур соляная , грязная пыль на лобовуху. хз, абсолютно нормально. На парковке один хрен пару раз приподнял поводок, отпустил и весь лед отлетает нефиг-нафиг. Season ticket on a one-way ride |
|
№24
13 11 2012, 14:06
AndreYPNZ : dida : Да уж... Спросил на свою голову ![]() а что - нормально спросил хоть понял, для себя, что ставить? Нет -конечно !
|
|
№25
13 11 2012, 14:28
Shum : Feodalle : купил оригинал безкаркасный - на скорости больше 80 трут с пробелами, а каркасного оригинала нет, есть БОШевский. Помню на каркасных оргиналах проездил два года я у ачитоби Паши, купил оригинал каркасники, чистят на 5+, а оригинала бескаркасного вообще нет, а если где то и пишут так, то это наепалово) А это тогда что 61 61 0 037 009? |
|