/ Беспредел на дороге на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 03 04 2007, 01:01
    • Сообщений 570
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 21
    • Гость
ШеРСТинОо1й itet:twisted: :twisted: :twisted: :wink:
За это зачет и уважение!
ЗЫ.Всегда же есть возможность, остановиться и задуматься. :x
Не я это сказал. :cry: :wink:
:?
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 03 2009, 23:49
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 31
    • Гость
itet
+1 :)
И сразу указываем национальность того, кого пропустили... Типа, сегодня парняга - русский (чеченец, серб и т.д.) не мого выехать, я тормознул поток, пропустил его... 8) :lol:
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 29 03 2008, 21:31
    • Сообщений 215
    • Авто: Mercedes E200, Subaru Forester 2.5Turbo, BMW 330i Touring , теперь такая же Xi
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • Гость
Nemec :
Ещё хочется одно сказать! Проблема заключается ещё дополнительно в беспредельной миграции современного времени-на Западе под эгидой политического убежища и спроса на рабсилу на рынке труда. Приведу 2 объективных примера по Германии!
Проблема Гастарбайтеры!
Пока этот молодой человек сидит дома без хлеба насущного-он готов на всё! Приехав на Запад и прожив 15-20 лет начинаются требования и летят фразы-я вашу страну на ноги поставил,а ещё больше от детей-наш отец хребет себе у ваших капиталистов надорвал,а вы нас не любите!!! Вот еслиб Шерсть был диктатором то он-бы сделал следующее! Он бы принял этого нищего паренька на работу на 5 лет!!!
И сразу-бы по контракту заставил его после этого срока выехать Об образовании семьи и речи быть не может! Парняга бы вернулся в свою горную деревню в восточной Анатолии через 5 лет,купил-бы себе самую красивую девушку в деревне с накопленных денех открыл ларёк и плодил бы детей,а по вечерам за чаем рассказывал-бы им о чудесной стране,которая ему дала возможность заработать денех и жениться на их маме!!! Прекрасно! И у немецкой полиции не было-бы никаких проблем с этими "обиженными " людьми! Так нет,наши натащили,работы уже давно для них нет-фабрики уехали в Китай,но осталась социальная помошь и миф-немцы должны нас кормить,наш папа ломал здесь свой хребет! ьто нормально? Но виновно в этом правительство Германии!!!
Политическое убежище!
Ближневосточны конфликт подарил Германии много беженцев из этого региона,в частности Ливана! Так вот в 80-х заехало в Берлин пару семей!!! Сегодня это самая большая криминальная группировка столицы Рейха! Что достигла Германия своей добротой? Львиная доля этих кланов судят на социале,плодят детей,которые не любят в школу ходить,а самы наглые из них занимаются криминалом....
Прошлую неделю сообщили,что в Германию прибыла первая партия беженцев из Ирака (320 чел из 2500,которые ещё заедут),вот я терь думаю-радоваться или горевать.... И каждому дай свою мечеть-один суннит,другой шиит,третий халдейский христианин,а ещё есть алавиты и измаэлиты и к каждому я должен найти подход и принимать во внимание его особенности!!!!! Почему????
Вот это бич нашего времени! Или ещё смешнее,когда немцы пытаются объяснить по телевизору немцам почему например турки не любят курдов.... и пытаются это так по-детски всё преподнести...
Помимо проблем с эммигрантами получаешь ещё и их междуусобные конфликты в бонус.... Поэтому или строго по контракту или клепайте детей сами,а потом уже и дороги или заводы стройте,когда рабочих будет достаточно!
Nemec

Nemec, ты родился в Германии? Этнический немец? Или это пишет русский эммигрант о проблемах родной Германии?))))))))
Я много бывал в Германии... и да - полностью согласен в описании тобой ситуации там. А Франция? Но! Это процесс уже не остановить. Европа уже того. Всё.
http://www.drive2.ru/users/rideintime/
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 30 06 2008, 10:08
    • Сообщений 46127
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
BuMer.kz
номерные знаки тоже писать? :)) я вот бумероводов всегда пропускаю :))))
"Все счастье мира не стоит слезы одного ребенка!"
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 16 12 2007, 05:20
    • Сообщений 9176
    • Торговая репутация: +111
    • Новенький
*Mr.Anderson*

в твоих словах пол-Чечни бандиты и воры
что противоречит доводам о плохих и хороших (выходит 50% плохих и 50% неясно каких(видимо тоже 50 на 50))

BuMer.kz
прошу прощения, но именно Кавказ еле-еле признали в статус репрессированного региона (я имею в виду часть его выселенных жителей). Насчет политических в СССР (русские, евреи и пр) - там как бы все ясно достаточно давно уж было, именно когда разрушили культ Сталина, что такое Гулаг и что такое Гэбня. а с чеченцам, ингушами, татарами и немцами (волжские) - только после развала Союза. и то, кажется, это не все еще поняли.
[url]https://www.instagram.com/bmw_londonparts/[/url]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 11:36
    • Сообщений 8334
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 461
    • Новенький
BuMer.kz :
itet
+1 :)
И сразу указываем национальность того, кого пропустили... Типа, сегодня парняга - русский (чеченец, серб и т.д.) не мого выехать, я тормознул поток, пропустил его... 8) :lol:

А что тут смешного?
Я так делаю каждый день и не по одному разу и не по два, и не смотрю в лобовое машине которую пропускаю,не разглядываю там лицо человека и особенно национальность!
Зато когда этот человек стоявший минут 10-30 тебя поблагодарит то и настроение лудше становится!!
Разве нет?!?

316I Е46 Finland car
325 Е30 Всегда в процессе...
Rust is lighter than carbon fiber.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 01 06 2007, 20:08
    • Сообщений 204
    • Торговая репутация:
    • Гость
Тема говно ((( Уродов наказать . Нации не трогать.
Мы все друг другу братья, пока не доказано обратное.

Ты на себя посмотри. Черный, как сволочь. (С)

Рекомендуем почитать на тему Беспредел на дороге

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Гость
*Mr.Anderson* :
BuMer.kz

номерные знаки тоже писать?

На свое усмотрение, смотря какая память на цифры... :lol: У меня никакая, я неделю номера машины своей запоминал, если не больше... :) :lol:

*Mr.Anderson* :
я вот бумероводов всегда пропускаю

Я тоже! :D Да и меня постоянно (ну может не 100%-но, но весомая часть) другие бумероводы пропускают! :D
Последний раз редактировалось BuMer.kz 25 03 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Гость
itet
Да я просто в связи с темкой пошутил! :? Так я за на 200%! :D
itet :
Я так делаю каждый день и не по одному разу и не по два, и не смотрю в лобовое машине которую пропускаю,не разглядываю там лицо человека и особенно национальность!

Зато когда этот человек стоявший минут 10-30 тебя поблагодарит то и настроение лудше становится!!

Разве нет?!?

Я тоже не разглядываю, стараюсь от дороги не отвлекаться! А то, что приятно становиться, когда благодарят, когда пропускаешь... Даже если и не поблагодарили, все равно приятно, хорошим человеком себя чувствуешь, доброе дело, так сказать сделал!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 11:36
    • Сообщений 8334
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 461
    • Новенький
BuMer.kz :
itet
Да я просто в связи с темкой пошутил! :? Так я за на 200%! :D
itet :

Разве нет?!?

Я тоже не разглядываю, стараюсь от дороги не отвлекаться! А то, что приятно становиться, когда благодарят, когда пропускаешь... Даже если и не поблагодарили, все равно приятно, хорошим человеком себя чувствуешь, доброе дело, так сказать сделал!

:arrow: :twisted:

316I Е46 Finland car
325 Е30 Всегда в процессе...
Rust is lighter than carbon fiber.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 03 2008, 23:07
    • Сообщений 3024
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 45
    • Гость
jun :
ШеРСТинОо1й писал(а):
...
вот про что я !!!!!!! нужен твердый кулак и всех к стенке

Это конечно замечально -ратование авторитарной власти.
Но погодите чуток ?!
Что скажете, когда Вас к этой самой стенке поведут(поставят)? Laughing Crying or Very sad Wink
Неужели и тогда останетесь верными своему высказыванию?

Да и меня тоже если я косячу!!!!!!!!всех всех!!!!!!!! жалость-это слабость.....
да соглашусь у стенки стоя-будет страшно,....но закон есть закон!!!
[pic]13759[/pic]
три вида наклеек в белом и черном цвете...
желающие пишите в лс,ценник 30ру....
FUCK
ну почтой куда угоно/// про наклейки ЖМИ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46127
djem
djem :
в твоих словах пол-Чечни бандиты и воры
что противоречит доводам о плохих и хороших

каким доводам о плохих и хороших? :)
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Гость
ШеРСТинОо1й
Да, в натуре, рядом с тобой Гитлер и Сталин пацанами сопливыми покажутся! :lol: :lol: :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46127
ШеРСТинОо1й

это да.... обидно тока другое.. законы пишутся людьми, и людьми же нарушаются... так было и будет всегда... как говорится: надо вести правильно... но за особо тяжкие, надо стрелять... к примеру... в сингапуре до последнего времени были публичные порки.. даже министров пороли.. а это считай позор на всю семью, от которого не отмоешься.. и все! коррупции нет, исполнительность на все 100
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
    • Рекламодатель
    • Рекламодатель
    • На форуме с 16 12 2007, 05:20
    • Сообщений 9176
    • Торговая репутация: +111
    • Новенький
*Mr.Anderson*
здесь в прямом смысле никто не говорит что, например чеченцы - нация бандитов, ингуши - нация разбойников и конокрадов и т.д.

но в твоих речах это ясно видно, хотя прикрываешь ширмой толерантности.
[url]https://www.instagram.com/bmw_londonparts/[/url]
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 570
    • Торговая репутация:
    • Гость
ШеРСТинОо1й :
.....да соглашусь у стенки стоя-будет страшно,....но закон есть закон!!!

Так все-таки страшно! :D :o :lol: :arrow:
А я думал за идею и помереть не страшно?
ЗЫ. А причем слова про закон, хотя если напрячь фантазию и продолжить полет мысли , можно еще про что нибудь упомянуть....? :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3024
    • Торговая репутация:
    • Гость
itet :
BuMer.kz
*Mr.Anderson*
ШеРСТинОо1й
Мутим тему и там отписываемся кто кого пропустил на дороге,кто кому не на хомил(хотя хотелось Confused )и др!
Короче кто и чего сделал доброго и хорошего,а то злые темы уже надоели Evil or Very Mad
Начинаем с малого!!

я почти всегда пропускаю и моргаю авой(стараюсь не резать вести адекватно)
Nemec :
Вот еслиб Шерсть был диктатором то он-бы сделал следующее! Он бы принял этого нищего паренька на работу на 5 лет!!!

да,вероятнее всего так и было бы тк у меня появились бы доп расходы,госво мне в падарок льготы....мне хорошо бабла больше подыму(алчность ни при чОм)
Nemec :
Ближневосточны конфликт подарил Германии много беженцев из этого региона,в частности Ливана! Так вот в 80-х заехало в Берлин пару семей!!! Сегодня это самая большая криминальная группировка столицы Рейха! Что достигла Германия своей добротой? Львиная доля этих кланов судят на социале,плодят детей,которые не любят в школу ходить,а самы наглые из них занимаются криминалом....
Прошлую неделю сообщили,что в Германию прибыла первая партия беженцев из Ирака (320 чел из 2500,которые ещё заедут),вот я терь думаю-радоваться или горевать.... И каждому дай свою мечеть-один суннит,другой шиит,третий халдейский христианин,а ещё есть алавиты и измаэлиты и к каждому я должен найти подход и принимать во внимание его особенности!!!!! Почему????
Вот это бич нашего времени! Или ещё смешнее,когда немцы пытаются объяснить по телевизору немцам почему например турки не любят курдов.... и пытаются это так по-детски всё преподнести...
Помимо проблем с эммигрантами получаешь ещё и их междуусобные конфликты в бонус.... Поэтому или строго по контракту или клепайте детей сами,а потом уже и дороги или заводы стройте,когда рабочих будет достаточно!
доброта ни к чему хорошему не приводит...из жизни но надежда есть есчо..... твори добро...если не здесь может ТАМ зачтется
[pic]13759[/pic]
FUCK

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 10 2008, 11:49
    • Сообщений 5349
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Автор уже даже не появляется,а вы все про национальности.
Уже даже тот мерен забыли,а вы все про национальности.
Я тоже много разных национальностей видел и добавлю то,что остальные писали 1000000000000000000 вот столько раз.
Есть нормальные люди,а есть уроды и национальность тут не причем.
BMW-это скромное обаяние роскоши.
Gonzales :
ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих

http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3024
    • Торговая репутация:
    • Гость
*Mr.Anderson* :
ШеРСТинОо1й

это да.... обидно тока другое.. законы пишутся людьми, и людьми же нарушаются... так было и будет всегда... как говорится: надо вести правильно... но за особо тяжкие, надо стрелять... к примеру... в сингапуре до последнего времени были публичные порки.. даже министров пороли.. а это считай позор на всю семью, от которого не отмоешься.. и все! коррупции нет, исполнительность на все 100

а у нас все коррумпированы!!!!от простого слесаря(может он конечно не простой) до сами знаете кого...... вот я отвечал по закону выехал на встречку 2 суда и на 5 мес а 2й судья не смотрел не слушал-1решил значит так оно и есть.........я/ты как личность ноль а господа в форме это люди которые.......

jun :
ШеРСТинОо1й писал(а):

а кому не страшно только идиоту когда тебе в лицо направлены стволы и ждут команды......за идею мне не жалкО!!!!!!но страшно,мог написать да что вы пацаны не страшно ,зачем врать,лицемерить......
Так все-таки страшно! Very Happy Surprised Laughing Arrow
А я думал за идею и помереть не страшно?
[pic]13759[/pic]
FUCK
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Гость
ШеРСТинОо1й :
а у нас все коррумпированы!!!!от простого слесаря(может он конечно не простой) до сами знаете кого...... вот я отвечал по закону выехал на встречку 2 суда и на 5 мес а 2й судья не смотрел не слушал-1решил значит так оно и есть.........я/ты как личность ноль а господа в форме это люди которые.......

Не расстраивайся, у нас тоже так! :? 8) Не демократия, а восточное ханство какое-то... Кто с баблом, тот и крут! Кому с родственниками повезло, тот и крут... Коррупция... Тут хоть стой, хоть падай... Чиновники в считанные месяцы становятся миллионерами... Расстрелять всех их, чтобы другим неповадно было... Как в Китае... :evil:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3024
    • Торговая репутация:
    • Гость
ШеРСТинОо1й :
ШеРСТинОо1й писал(а):
а у нас все коррумпированы!!!!от простого слесаря(может он конечно не простой) до сами знаете кого...... вот я отвечал по закону выехал на встречку 2 суда и на 5 мес а 2й судья не смотрел не слушал-1решил значит так оно и есть.........я/ты как личность ноль а господа в форме это люди которые......
Не расстраивайся, у нас тоже так! Confused Cool Не демократия, а восточное ханство какое-то... Кто с баблом, тот и крут! Кому с родственниками повезло, тот и крут... Коррупция... Тут хоть стой, хоть падай... Чиновники в считанные месяцы становятся миллионерами... Расстрелять всех их, чтобы другим неповадно было... Как в Китае... Evil or Very Mad

ДемоКРАТИЯ НЕ ВЫХОД,нужен тоталитаризм и у вас и у нас!!!
[pic]13759[/pic]
FUCK
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 570
    • Торговая репутация:
    • Гость
2ШеРСТинОо1й Ну ты и даешь ,так копировать??? :D
Я этого не писал. :lol: Акромя последнего подчеркнутого мною предложения.

jun писал(а):
:
ШеРСТинОо1й писал(а):
а кому не страшно только идиоту когда тебе в лицо направлены стволы и ждут команды......за идею мне не жалкО!!!!!!но страшно,мог написать да что вы пацаны не страшно ,зачем врать,лицемерить......
Так все-таки страшно! Very Happy Surprised Laughing Arrow
А я думал за идею и помереть не страшно ?

Ни фига из твоего поста не понял. :cry: :D
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3024
    • Торговая репутация:
    • Гость
jun :
2ШеРСТинОо1й Ну ты и даешь ,так копировать??? Very Happy
Я этого не писал. Laughing Акромя последнего подчеркнутого мною предложения.

я его отредактировал.....jun
:? :? :? :?

репиттт-а кому не страшно только идиоту когда тебе в лицо направлены стволы и ждут команды......за идею мне не жалкО!!!!!!но страшно,мог написать да что вы пацаны не страшно ,зачем врать,лицемерить......
Так все-таки страшно

выделил 8)
[pic]13759[/pic]
FUCK
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1652
    • Торговая репутация:
    • Гость
ШеРСТинОо1й :
ДемоКРАТИЯ НЕ ВЫХОД,нужен тоталитаризм и у вас и у нас!!!

+10000000 8)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 46127
djem :
*Mr.Anderson*
здесь в прямом смысле никто не говорит что, например чеченцы - нация бандитов, ингуши - нация разбойников и конокрадов и т.д.

но в твоих речах это ясно видно, хотя прикрываешь ширмой толерантности.

спецом еще раз прочитал свои посты... я не тока чеченцев упоминал.. украинцев например... русских.... к слову, про ингушей ничего не писал :? хотя ингушско-осетинский конфликт многие помнят... :cry: надо называть вещи своими именами... я не прикрываюсь ширмой толерантности.. я действительно считаю, что если кто то виноват, то это конкретный человек.

и еще djem предлагаю закрыть эту тему.. национальностей.. и кто вор, убийца и прочее.. потому как мы сюда пришли в поисках друзей и единомышленников.. с бело-голубым пропеллером в сердце.. и у нас не должно быть конфликтов на какой либо почве.. я так считаю.. да пребудет с тобой Сила. Всегда.
Ф. М. Достоевский

ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!!!!!!