|
|
№326
25 03 2009, 14:25
ШеРСТинОо1й itet:twisted:
За это зачет и уважение! ЗЫ.Всегда же есть возможность, остановиться и задуматься. Не я это сказал. |
|
№327
25 03 2009, 14:28
itet
+1 И сразу указываем национальность того, кого пропустили... Типа, сегодня парняга - русский (чеченец, серб и т.д.) не мого выехать, я тормознул поток, пропустил его... |
|
№328
25 03 2009, 14:29
Nemec : Ещё хочется одно сказать! Проблема заключается ещё дополнительно в беспредельной миграции современного времени-на Западе под эгидой политического убежища и спроса на рабсилу на рынке труда. Приведу 2 объективных примера по Германии!
Проблема Гастарбайтеры! Пока этот молодой человек сидит дома без хлеба насущного-он готов на всё! Приехав на Запад и прожив 15-20 лет начинаются требования и летят фразы-я вашу страну на ноги поставил,а ещё больше от детей-наш отец хребет себе у ваших капиталистов надорвал,а вы нас не любите!!! Вот еслиб Шерсть был диктатором то он-бы сделал следующее! Он бы принял этого нищего паренька на работу на 5 лет!!! И сразу-бы по контракту заставил его после этого срока выехать Об образовании семьи и речи быть не может! Парняга бы вернулся в свою горную деревню в восточной Анатолии через 5 лет,купил-бы себе самую красивую девушку в деревне с накопленных денех открыл ларёк и плодил бы детей,а по вечерам за чаем рассказывал-бы им о чудесной стране,которая ему дала возможность заработать денех и жениться на их маме!!! Прекрасно! И у немецкой полиции не было-бы никаких проблем с этими "обиженными " людьми! Так нет,наши натащили,работы уже давно для них нет-фабрики уехали в Китай,но осталась социальная помошь и миф-немцы должны нас кормить,наш папа ломал здесь свой хребет! ьто нормально? Но виновно в этом правительство Германии!!! Политическое убежище! Ближневосточны конфликт подарил Германии много беженцев из этого региона,в частности Ливана! Так вот в 80-х заехало в Берлин пару семей!!! Сегодня это самая большая криминальная группировка столицы Рейха! Что достигла Германия своей добротой? Львиная доля этих кланов судят на социале,плодят детей,которые не любят в школу ходить,а самы наглые из них занимаются криминалом.... Прошлую неделю сообщили,что в Германию прибыла первая партия беженцев из Ирака (320 чел из 2500,которые ещё заедут),вот я терь думаю-радоваться или горевать.... И каждому дай свою мечеть-один суннит,другой шиит,третий халдейский христианин,а ещё есть алавиты и измаэлиты и к каждому я должен найти подход и принимать во внимание его особенности!!!!! Почему???? Вот это бич нашего времени! Или ещё смешнее,когда немцы пытаются объяснить по телевизору немцам почему например турки не любят курдов.... и пытаются это так по-детски всё преподнести... Помимо проблем с эммигрантами получаешь ещё и их междуусобные конфликты в бонус.... Поэтому или строго по контракту или клепайте детей сами,а потом уже и дороги или заводы стройте,когда рабочих будет достаточно! Nemec Nemec, ты родился в Германии? Этнический немец? Или это пишет русский эммигрант о проблемах родной Германии?)))))))) Я много бывал в Германии... и да - полностью согласен в описании тобой ситуации там. А Франция? Но! Это процесс уже не остановить. Европа уже того. Всё. |
|
№329
25 03 2009, 14:29
BuMer.kz
номерные знаки тоже писать? Ф. М. Достоевский |
|
№330
25 03 2009, 14:31
*Mr.Anderson*
в твоих словах пол-Чечни бандиты и воры что противоречит доводам о плохих и хороших (выходит 50% плохих и 50% неясно каких(видимо тоже 50 на 50)) BuMer.kz прошу прощения, но именно Кавказ еле-еле признали в статус репрессированного региона (я имею в виду часть его выселенных жителей). Насчет политических в СССР (русские, евреи и пр) - там как бы все ясно достаточно давно уж было, именно когда разрушили культ Сталина, что такое Гулаг и что такое Гэбня. а с чеченцам, ингушами, татарами и немцами (волжские) - только после развала Союза. и то, кажется, это не все еще поняли. |
|
№331
25 03 2009, 14:31
BuMer.kz : itet
+1 И сразу указываем национальность того, кого пропустили... Типа, сегодня парняга - русский (чеченец, серб и т.д.) не мого выехать, я тормознул поток, пропустил его... А что тут смешного? Я так делаю каждый день и не по одному разу и не по два, и не смотрю в лобовое машине которую пропускаю,не разглядываю там лицо человека и особенно национальность! Зато когда этот человек стоявший минут 10-30 тебя поблагодарит то и настроение лудше становится!! Разве нет?!? Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№332
25 03 2009, 14:32
Тема говно ((( Уродов наказать . Нации не трогать.
Мы все друг другу братья, пока не доказано обратное. ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Беспредел на дороге
|
|
№333
25 03 2009, 14:34
*Mr.Anderson* : BuMer.kz номерные знаки тоже писать? На свое усмотрение, смотря какая память на цифры... *Mr.Anderson* : я вот бумероводов всегда пропускаю
Я тоже! |
|
№334
25 03 2009, 14:39
itet
Да я просто в связи с темкой пошутил! itet : Я так делаю каждый день и не по одному разу и не по два, и не смотрю в лобовое машине которую пропускаю,не разглядываю там лицо человека и особенно национальность!
Зато когда этот человек стоявший минут 10-30 тебя поблагодарит то и настроение лудше становится!! Разве нет?!? Я тоже не разглядываю, стараюсь от дороги не отвлекаться! А то, что приятно становиться, когда благодарят, когда пропускаешь... Даже если и не поблагодарили, все равно приятно, хорошим человеком себя чувствуешь, доброе дело, так сказать сделал! |
|
№335
25 03 2009, 14:41
BuMer.kz : itet
Да я просто в связи с темкой пошутил! itet : Я так делаю каждый день и не по одному разу и не по два, и не смотрю в лобовое машине которую пропускаю,не разглядываю там лицо человека и особенно национальность! Зато когда этот человек стоявший минут 10-30 тебя поблагодарит то и настроение лудше становится!! Разве нет?!? Я тоже не разглядываю, стараюсь от дороги не отвлекаться! А то, что приятно становиться, когда благодарят, когда пропускаешь... Даже если и не поблагодарили, все равно приятно, хорошим человеком себя чувствуешь, доброе дело, так сказать сделал! ![]() Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№336
25 03 2009, 14:43
jun : ШеРСТинОо1й писал(а):
... вот про что я !!!!!!! нужен твердый кулак и всех к стенке Это конечно замечально -ратование авторитарной власти. Но погодите чуток ?! Что скажете, когда Вас к этой самой стенке поведут(поставят)? Laughing Crying or Very sad Wink Неужели и тогда останетесь верными своему высказыванию? Да и меня тоже если я косячу!!!!!!!!всех всех!!!!!!!! жалость-это слабость..... да соглашусь у стенки стоя-будет страшно,....но закон есть закон!!! три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№337
25 03 2009, 14:43
djem
djem : в твоих словах пол-Чечни бандиты и воры
что противоречит доводам о плохих и хороших каким доводам о плохих и хороших? Ф. М. Достоевский |
|
№338
25 03 2009, 14:45
ШеРСТинОо1й
Да, в натуре, рядом с тобой Гитлер и Сталин пацанами сопливыми покажутся! |
|
№339
25 03 2009, 14:48
ШеРСТинОо1й
это да.... обидно тока другое.. законы пишутся людьми, и людьми же нарушаются... так было и будет всегда... как говорится: надо вести правильно... но за особо тяжкие, надо стрелять... к примеру... в сингапуре до последнего времени были публичные порки.. даже министров пороли.. а это считай позор на всю семью, от которого не отмоешься.. и все! коррупции нет, исполнительность на все 100 Ф. М. Достоевский |
|
№340
25 03 2009, 14:49
*Mr.Anderson*
здесь в прямом смысле никто не говорит что, например чеченцы - нация бандитов, ингуши - нация разбойников и конокрадов и т.д. но в твоих речах это ясно видно, хотя прикрываешь ширмой толерантности. |
|
№341
25 03 2009, 14:52
ШеРСТинОо1й : .....да соглашусь у стенки стоя-будет страшно,....но закон есть закон!!!
Так все-таки страшно! А я думал за идею и помереть не страшно? ЗЫ. А причем слова про закон, хотя если напрячь фантазию и продолжить полет мысли , можно еще про что нибудь упомянуть....? |
|
№342
25 03 2009, 14:52
itet : BuMer.kz *Mr.Anderson* ШеРСТинОо1й Мутим тему и там отписываемся кто кого пропустил на дороге,кто кому не на хомил(хотя хотелось Confused )и др! Короче кто и чего сделал доброго и хорошего,а то злые темы уже надоели Evil or Very Mad Начинаем с малого!! я почти всегда пропускаю и моргаю авой(стараюсь не резать вести адекватно) Nemec : Вот еслиб Шерсть был диктатором то он-бы сделал следующее! Он бы принял этого нищего паренька на работу на 5 лет!!! да,вероятнее всего так и было бы тк у меня появились бы доп расходы,госво мне в падарок льготы....мне хорошо бабла больше подыму(алчность ни при чОм) Nemec : Ближневосточны конфликт подарил Германии много беженцев из этого региона,в частности Ливана! Так вот в 80-х заехало в Берлин пару семей!!! Сегодня это самая большая криминальная группировка столицы Рейха! Что достигла Германия своей добротой? Львиная доля этих кланов судят на социале,плодят детей,которые не любят в школу ходить,а самы наглые из них занимаются криминалом.... доброта ни к чему хорошему не приводит...из жизни но надежда есть есчо..... твори добро...если не здесь может ТАМ зачтется
Прошлую неделю сообщили,что в Германию прибыла первая партия беженцев из Ирака (320 чел из 2500,которые ещё заедут),вот я терь думаю-радоваться или горевать.... И каждому дай свою мечеть-один суннит,другой шиит,третий халдейский христианин,а ещё есть алавиты и измаэлиты и к каждому я должен найти подход и принимать во внимание его особенности!!!!! Почему???? Вот это бич нашего времени! Или ещё смешнее,когда немцы пытаются объяснить по телевизору немцам почему например турки не любят курдов.... и пытаются это так по-детски всё преподнести... Помимо проблем с эммигрантами получаешь ещё и их междуусобные конфликты в бонус.... Поэтому или строго по контракту или клепайте детей сами,а потом уже и дороги или заводы стройте,когда рабочих будет достаточно! три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
|
№343
25 03 2009, 14:58
Автор уже даже не появляется,а вы все про национальности.
Уже даже тот мерен забыли,а вы все про национальности. Я тоже много разных национальностей видел и добавлю то,что остальные писали 1000000000000000000 вот столько раз. Есть нормальные люди,а есть уроды и национальность тут не причем. Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№344
25 03 2009, 15:02
*Mr.Anderson* : ШеРСТинОо1й это да.... обидно тока другое.. законы пишутся людьми, и людьми же нарушаются... так было и будет всегда... как говорится: надо вести правильно... но за особо тяжкие, надо стрелять... к примеру... в сингапуре до последнего времени были публичные порки.. даже министров пороли.. а это считай позор на всю семью, от которого не отмоешься.. и все! коррупции нет, исполнительность на все 100 а у нас все коррумпированы!!!!от простого слесаря(может он конечно не простой) до сами знаете кого...... вот я отвечал по закону выехал на встречку 2 суда и на 5 мес а 2й судья не смотрел не слушал-1решил значит так оно и есть.........я/ты как личность ноль а господа в форме это люди которые....... jun : ШеРСТинОо1й писал(а):
.....да соглашусь у стенки стоя-будет страшно,....но закон есть закон!!! а кому не страшно только идиоту когда тебе в лицо направлены стволы и ждут команды......за идею мне не жалкО!!!!!!но страшно,мог написать да что вы пацаны не страшно ,зачем врать,лицемерить...... Так все-таки страшно! Very Happy Surprised Laughing Arrow А я думал за идею и помереть не страшно? три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№345
25 03 2009, 15:08
ШеРСТинОо1й : а у нас все коррумпированы!!!!от простого слесаря(может он конечно не простой) до сами знаете кого...... вот я отвечал по закону выехал на встречку 2 суда и на 5 мес а 2й судья не смотрел не слушал-1решил значит так оно и есть.........я/ты как личность ноль а господа в форме это люди которые.......
Не расстраивайся, у нас тоже так! |
|
№346
25 03 2009, 15:15
ШеРСТинОо1й : ШеРСТинОо1й писал(а):
а у нас все коррумпированы!!!!от простого слесаря(может он конечно не простой) до сами знаете кого...... вот я отвечал по закону выехал на встречку 2 суда и на 5 мес а 2й судья не смотрел не слушал-1решил значит так оно и есть.........я/ты как личность ноль а господа в форме это люди которые...... Не расстраивайся, у нас тоже так! Confused Cool Не демократия, а восточное ханство какое-то... Кто с баблом, тот и крут! Кому с родственниками повезло, тот и крут... Коррупция... Тут хоть стой, хоть падай... Чиновники в считанные месяцы становятся миллионерами... Расстрелять всех их, чтобы другим неповадно было... Как в Китае... Evil or Very Mad ДемоКРАТИЯ НЕ ВЫХОД,нужен тоталитаризм и у вас и у нас!!! три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№347
25 03 2009, 15:17
2ШеРСТинОо1й Ну ты и даешь ,так копировать???
Я этого не писал. jun писал(а): : ШеРСТинОо1й писал(а):
.....да соглашусь у стенки стоя-будет страшно,....но закон есть закон!!! а кому не страшно только идиоту когда тебе в лицо направлены стволы и ждут команды......за идею мне не жалкО!!!!!!но страшно,мог написать да что вы пацаны не страшно ,зачем врать,лицемерить...... Так все-таки страшно! Very Happy Surprised Laughing Arrow А я думал за идею и помереть не страшно ? Ни фига из твоего поста не понял. |
|
№348
25 03 2009, 15:25
jun : 2ШеРСТинОо1й Ну ты и даешь ,так копировать??? Very Happy
Я этого не писал. Laughing Акромя последнего подчеркнутого мною предложения. я его отредактировал.....jun репиттт-а кому не страшно только идиоту когда тебе в лицо направлены стволы и ждут команды......за идею мне не жалкО!!!!!!но страшно,мог написать да что вы пацаны не страшно ,зачем врать,лицемерить...... Так все-таки страшно выделил три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№349
25 03 2009, 15:36
ШеРСТинОо1й : ДемоКРАТИЯ НЕ ВЫХОД,нужен тоталитаризм и у вас и у нас!!!
+10000000 |
|
№350
25 03 2009, 15:51
djem : *Mr.Anderson*
здесь в прямом смысле никто не говорит что, например чеченцы - нация бандитов, ингуши - нация разбойников и конокрадов и т.д. но в твоих речах это ясно видно, хотя прикрываешь ширмой толерантности. спецом еще раз прочитал свои посты... я не тока чеченцев упоминал.. украинцев например... русских.... к слову, про ингушей ничего не писал и еще djem предлагаю закрыть эту тему.. национальностей.. и кто вор, убийца и прочее.. потому как мы сюда пришли в поисках друзей и единомышленников.. с бело-голубым пропеллером в сердце.. и у нас не должно быть конфликтов на какой либо почве.. я так считаю.. да пребудет с тобой Сила. Всегда. Ф. М. Достоевский |
|