|
|
№1
07 11 2012, 09:01
ни кто не продает блок комфорта?(блок ZKE)?
|
|
№2
07 11 2012, 09:15
Только ты незабывай, блок zke надо подружить с мозгами машины, блоки комфорта разные, под разную комплектацию. Надо потом будет его прописать. А по теме, на разборах блоки всегда есть.
|
|
№3
07 11 2012, 09:24
_Lex_Luter_ : Только ты незабывай, блок zke надо подружить с мозгами машины, блоки комфорта разные, под разную комплектацию. Надо потом будет его прописать. А по теме, на разборах блоки всегда есть. не все так просто(((((((в нашем зажопинске еще и не найдешь тех кто сможет подружить? |
|
№4
07 11 2012, 09:39
Купи две релюшки, здесь на форуме человек продаёт. Замени их и не парь себе мозг. Нечего сложного нет. Если сам с паяльником не дружишь отнеси в любой ремонт телефонов или компов тебе там за копейки перепаяют. Я менял батарейку в ключе, паяльник был на даче, заехал в первый попавший ремонт ноутбуков
мне впаяли батарейку за 100р
|
|
№5
07 11 2012, 13:19
_Lex_Luter_ : Купи две релюшки, здесь на форуме человек продаёт. Замени их и не парь себе мозг. Нечего сложного нет. Если сам с паяльником не дружишь отнеси в любой ремонт телефонов или компов тебе там за копейки перепаяют. Я менял батарейку в ключе, паяльник был на даче, заехал в первый попавший ремонт ноутбуков мне впаяли батарейку за 100ркстати а можно корпус ключа поменять?а то у меня сломанный уже был |
Рекомендуем почитать на тему куплю блок комфорта
|