|
|
№26
06 11 2012, 19:28
GUNSoFF
Сколько он должен то в итоге? Пусть берет кредит,щас без всяких справок о доходах дают,процент лравда бешенный,но это не твои проблемы уже. |
|
№27
06 11 2012, 19:28
GUNSoFF : abahov : GUNSoFF : Адвокат пока занимается отмазкой меня от уголовки, и возвратом прав!! ??? это ,наверное,не связано с данным ДТП ![]() Дядю получил, от меня и всех моих друзей кто в районе был в тот момент!! и че ты после этого хочешь с него получить??? Забудь, они теперь принципиально [censored] че тебе заплатят. А вместо того чтоб "раздавать" на месте, просто нужно было с мужиком договориться и задним числом расширить его ОСАГО до миллиона, а теперь считайте что ваши с друзьями воспоминания о том как вы дяде надавали, стоят - стоимость ремонта М-ки минус 120000р
|
|
№28
06 11 2012, 19:30
У нас в страховой дсаго до 3х лямов) *реклама*
|
|
№29
06 11 2012, 19:35
NaimaD : GUNSoFF : Дядю получил, от меня и всех моих друзей кто в районе был в тот момент!! Ну тогда м*дак здесь совсем не водитель Камаза. Я посмотрю на тебя когда твою машину в которую ты вложил всю душу, и хз сколько на нее копил, в одну секунду из за своей тупости разъебет олень и с улыбкой велезет и скажет ребят страховка 120 и остальные я буду отдавать лет 50 или ваще инвалидность оформлюлю и тогда брейтесь))))) хз как ты отреагируещь!!! |
|
№30
06 11 2012, 19:40
Да тут на форуме вообще народ передергивает, идиотов жалеют, придурков выгораживают, в человечность играют, хотя по сути, сразу мочить дядю не надо было, вот если бы отказал, тогда да, пару ребер необходимо сломать.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№31
06 11 2012, 19:44
GUNSoFF : Я посмотрю на тебя когда ...ты въедешь в G55, с каким лицом ты будешь вылезать из машины. |
|
№32
06 11 2012, 19:44
На данный момент могу ошибаться, но года 3 назад была такая практика.
После аварии свыше 120-ти тысячной ОСАГи, весь ущерб снимали по суду со страховой виновника. А уже ОНИ по иску регресса судились с виновником и выуживали все копеечки его в свою пользу. Действительно, сходите к знающим людям...не пожалейте 1тыр - окупится!
- Да нет... счастливая! (с) |
|
Рекомендуем почитать на тему У камазиста нет денег!!!
|
|
№33
06 11 2012, 19:47
2 Ta_Vesna
Полностью поддерживаю. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№34
06 11 2012, 19:51
ну вообще судя по описанию аварии 120 тыщ хватит с головой ее отремонтировать
|
|
№35
06 11 2012, 19:53
Top Gun : Да тут на форуме вообще народ передергивает, идиотов жалеют, придурков выгораживают, в человечность играют, хотя по сути, сразу мочить дядю не надо было, вот если бы отказал, тогда да, пару ребер необходимо сломать. примерно так и было!!
|
|
№36
06 11 2012, 19:54
4iban : ну вообще судя по описанию аварии 120 тыщ хватит с головой ее отремонтировать Если это она, то ![]() |
|
№37
06 11 2012, 19:55
4iban : ну вообще судя по описанию аварии 120 тыщ хватит с головой ее отремонтировать Вряд ли хватит.Похоже ТС не меньше мульта с Камазиста взять хочет! |
|
№38
06 11 2012, 19:56
рустэм : 4iban : ну вообще судя по описанию аварии 120 тыщ хватит с головой ее отремонтировать Вряд ли хватит.Похоже ТС не меньше мульта с Камазиста взять хочет! ))))) ну хоть половинку, учитывая то что на адвокатов уйдет уйма денег!! |
|
№39
06 11 2012, 19:59
рустэм : GUNSoFF Сколько он должен то в итоге? Пусть берет кредит,щас без всяких справок о доходах дают,процент лравда бешенный,но это не твои проблемы уже. херню не пори! дают так только моментальные кредиты ! |
|
№40
06 11 2012, 20:00
Мученик Аль-Аксы : рустэм : GUNSoFF Сколько он должен то в итоге? Пусть берет кредит,щас без всяких справок о доходах дают,процент лравда бешенный,но это не твои проблемы уже. херню не пори! дают так только моментальные кредиты ! Я тож так думаю, кредит ему точно не дадут!!! |
|
№41
06 11 2012, 20:00
ты пока подавай в суд- а там уже приставы будут смотреть,что у него есть..и что можно делать... не переживай. единственное что- долго все это будет...
Говорю со знанием дела...в минюсте тружусь)) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№42
06 11 2012, 20:01
Я думаю, что тыс 450 надо брать с придурка, восстановить за 200, и 100 на адвоката, и ты в шоколаде, и машина останется (может потом еще и хорошо продашь)
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
|
|
№43
06 11 2012, 20:02
ну в соседней теме ремонт оценили в 150к
имхо, ради 30 тыщ нет смысла столько разводить говна, ладно я понимаю была бы м3 е92 и камазист ее в утиль отправил а так больше какой-то показухи, из-за 30 тысяч нанимать адвокатов, судиться и прочее и прочее, у тебя на адвокатов больше денег уйдет, а сколько времени и нервов потеряешь уууууу еще если на той стороне подсуетятся, независимая экспертиза, реальную стоимость ремонта скажут, и присудят 30 к выплатить и будет он их платить 5 лет эт у меня так знакомая на ланосе в 221 влетела, выплачивает что-то около 1500 в месяц |
|
№44
06 11 2012, 20:03
Top Gun : Я думаю, что тыс 450 надо брать с придурка, восстановить за 200, и 100 на адвоката, и ты в шоколаде, и машина останется (может потом еще и хорошо продашь) |
|
№45
06 11 2012, 20:03
Top Gun : Я думаю, что тыс 450 надо брать с придурка, восстановить за 200, и 100 на адвоката, и ты в шоколаде, и машина останется (может потом еще и хорошо продашь) Я так решил, я ее за 360 отдаю, плюс у меня остались децлы с залого ф30... и беру живую м3 за 550, я когда свою тут пытался продавать, было огромное количество знатоков где такую купить))) |
|
№46
06 11 2012, 20:05
GUNSoFF : Мученик Аль-Аксы : рустэм : GUNSoFF Сколько он должен то в итоге? Пусть берет кредит,щас без всяких справок о доходах дают,процент лравда бешенный,но это не твои проблемы уже. херню не пори! дают так только моментальные кредиты ! Я тож так думаю, кредит ему точно не дадут!!! кароче не [censored] себе голову ! получай страховку - покупай у Роста бу запчасти сделаешь за 100 , за 500 продашь! я вообще сомневаюсь что тебе там присудят много денег, амортизация и прочая байда ! ущерб вообще во сколько оценен ? |
|
№47
06 11 2012, 20:06
Top Gun : Я думаю, что тыс 450 надо брать с придурка, восстановить за 200, и 100 на адвоката, и ты в шоколаде, и машина останется (может потом еще и хорошо продашь) я полагаю место придурка уже занято тобой |
|
№48
06 11 2012, 20:08
Мученик Аль-Аксы : GUNSoFF : Мученик Аль-Аксы : рустэм : GUNSoFF Сколько он должен то в итоге? Пусть берет кредит,щас без всяких справок о доходах дают,процент лравда бешенный,но это не твои проблемы уже. херню не пори! дают так только моментальные кредиты ! Я тож так думаю, кредит ему точно не дадут!!! кароче не [censored] себе голову ! получай страховку - покупай у Роста бу запчасти сделаешь за 100 , за 500 продашь! я вообще сомневаюсь что тебе там присудят много денег, амортизация и прочая байда ! ущерб вообще во сколько оценен ? Пока не оценен, не хочу заморациваться с ремонтом, хочу другую эмму |
|
№49
06 11 2012, 20:09
|
|
№50
06 11 2012, 20:11
Слышь, арабченок, я тебя придурком не называл: язык в жопу засуть и сиди.
|