|
|
|
№26
06 11 2012, 14:41
не имеет фиолетовый права в этой полосе съезжать на второстепенку! Съезд/поворот/... только с крайней полосы!
|
|
№27
06 11 2012, 14:41
Timir
согласен) но если посмотреть разметку до точки столкновения там видно что он не может заранее перестроиться налево чтобы совершить манёвр) если это не подвох конечно, там сплошная) |
|
№28
06 11 2012, 14:42
meZon : не имеет фиолетовый права в этой полосе съезжать на второстепенку! Съезд/поворот/... только с крайней полосы! тогда и голубой должен занять свою полосу |
|
№29
06 11 2012, 14:43
BondI : meZon : не имеет фиолетовый права в этой полосе съезжать на второстепенку! Съезд/поворот/... только с крайней полосы! тогда и голубой должен занять свою полосу он в своей, он не маневрирует! |
|
№30
06 11 2012, 14:43
BondI
он не может) там сплошная |
|
№31
06 11 2012, 14:44
а фиолетовый тоже не маневрирует, он едет прямо
|
|
№32
06 11 2012, 14:45
paw : Преимущество у фиолетового, поскольку он не совершает маневров. Знака, указывающего движения по полосам нет, поэтому голубой должен был совершать подобный маневр из правой полосы. Более того, если они "встретятся", виновным признают голубенького (не убедился в безопасности маневра). а так надо учитывать правило 3д
|
|
Рекомендуем почитать на тему Интересная задачка!!!
|
|
№33
06 11 2012, 14:45
BondI : а фиолетовый тоже не маневрирует, он едет прямо в том то и дело, что не прямо, если так сложно понять, то поверни верхнюю часть рисунка, где перекресток на 30 градусов по часовой стрелке. Тогда главная будет прямой, а второстепенка как обычно От этого ничего не изменится
|
|
№34
06 11 2012, 14:47
meZon : BondI : а фиолетовый тоже не маневрирует, он едет прямо в том то и дело, что не прямо, если так сложно понять, то поверни верхнюю часть рисунка, где перекресток на 30 градусов по часовой стрелке. Тогда главная будет прямой, а второстепенка как обычно От этого ничего не изменитсяПопадись мне так на дороге, пи3да тебе родимый
|
|
№35
06 11 2012, 14:48
san4iz
во грызню развёл небойсь сидит и ржёт щас над версиями
|
|
№36
06 11 2012, 14:50
Timir : meZon : BondI : а фиолетовый тоже не маневрирует, он едет прямо в том то и дело, что не прямо, если так сложно понять, то поверни верхнюю часть рисунка, где перекресток на 30 градусов по часовой стрелке. Тогда главная будет прямой, а второстепенка как обычно От этого ничего не изменитсяПопадись мне так на дороге, пи3да тебе родимый ![]() потом оплатишь ремонт
|
|
№37
06 11 2012, 14:51
meZon : Timir : meZon : BondI : а фиолетовый тоже не маневрирует, он едет прямо в том то и дело, что не прямо, если так сложно понять, то поверни верхнюю часть рисунка, где перекресток на 30 градусов по часовой стрелке. Тогда главная будет прямой, а второстепенка как обычно От этого ничего не изменитсяПопадись мне так на дороге, пи3да тебе родимый ![]() потом оплатишь ремонт ![]() Ты забыл с кем связываешься
|
|
№38
06 11 2012, 14:51
Timir : meZon : Timir : meZon : BondI : а фиолетовый тоже не маневрирует, он едет прямо в том то и дело, что не прямо, если так сложно понять, то поверни верхнюю часть рисунка, где перекресток на 30 градусов по часовой стрелке. Тогда главная будет прямой, а второстепенка как обычно От этого ничего не изменитсяПопадись мне так на дороге, пи3да тебе родимый ![]() потом оплатишь ремонт ![]() Ты забыл с кем связываешься ![]() на каждого дага с ножом найдется молдовашка с мотыгой и шпателем
|
|
№39
06 11 2012, 14:52
meZon
: на каждого дага с ножом найдется молдовашка с мотыгой и шпателем ![]() Я цивилизованнее
|
|
№40
06 11 2012, 14:53
Timir : meZon : BondI : а фиолетовый тоже не маневрирует, он едет прямо в том то и дело, что не прямо, если так сложно понять, то поверни верхнюю часть рисунка, где перекресток на 30 градусов по часовой стрелке. Тогда главная будет прямой, а второстепенка как обычно От этого ничего не изменитсяПопадись мне так на дороге, пи3да тебе родимый ![]() надо сначала догнать...родимый |
|
№41
06 11 2012, 14:53
перенесите в раздел "Что? Где? Когда? Сколько?"
|
|
№42
06 11 2012, 14:54
BondI : Timir : meZon : BondI : а фиолетовый тоже не маневрирует, он едет прямо в том то и дело, что не прямо, если так сложно понять, то поверни верхнюю часть рисунка, где перекресток на 30 градусов по часовой стрелке. Тогда главная будет прямой, а второстепенка как обычно От этого ничего не изменитсяПопадись мне так на дороге, пи3да тебе родимый ![]() надо сначала догнать...родимый он к масте тросом привяжется
|
|
|
|
№43
BondI : Timir : meZon : BondI : а фиолетовый тоже не маневрирует, он едет прямо в том то и дело, что не прямо, если так сложно понять, то поверни верхнюю часть рисунка, где перекресток на 30 градусов по часовой стрелке. Тогда главная будет прямой, а второстепенка как обычно От этого ничего не изменитсяПопадись мне так на дороге, пи3да тебе родимый ![]() надо сначала догнать...родимый Не вопрэ
|
|
№44
Алла : перенесите в раздел "Что? Где? Когда? Сколько?" сколько зависит от марки голубого авто
|
|
№45
Timir : meZon : BondI : а фиолетовый тоже не маневрирует, он едет прямо в том то и дело, что не прямо, если так сложно понять, то поверни верхнюю часть рисунка, где перекресток на 30 градусов по часовой стрелке. Тогда главная будет прямой, а второстепенка как обычно От этого ничего не изменитсяПопадись мне так на дороге, пи3да тебе родимый ![]() был бы ты на месте голубенького, прямо бы со иной поехал |
|
№46
06 11 2012, 14:55
meZon : BondI : а фиолетовый тоже не маневрирует, он едет прямо в том то и дело, что не прямо, если так сложно понять, то поверни верхнюю часть рисунка, где перекресток на 30 градусов по часовой стрелке. Тогда главная будет прямой, а второстепенка как обычно От этого ничего не изменитсяТ.е. одну часть картинки повернуть, а другую оставить без изменений? С таким же успехом можно сказать, если мертвеца относительно члена повернуть на 180 градусов, то у него эрекция.
|
|
№47
06 11 2012, 14:56
Голубой перед поворотом, должен по любому перестроиться в левый ряд, для совершения маневра. А для этого должен пропустить фиолетового. Если это только не взаимное перестроение. А такого на схеме не видно.
|
|
№48
06 11 2012, 14:57
paw : meZon : BondI : а фиолетовый тоже не маневрирует, он едет прямо в том то и дело, что не прямо, если так сложно понять, то поверни верхнюю часть рисунка, где перекресток на 30 градусов по часовой стрелке. Тогда главная будет прямой, а второстепенка как обычно От этого ничего не изменитсяТ.е. одну часть картинки повернуть, а другую оставить без изменений? С таким же успехом можно сказать, если мертвеца относительно члена повернуть на 180 градусов, то у него эрекция.что изменится если картинка станет такой? Главная перестанет быть таковой? Или второстепенная? Мне нужна категория А, подскажите, где купить? | |. / / | |./ / | | / | |/ | | |
|
№49
06 11 2012, 14:59
meZon изменится то, что в первоначальном случае не нужно крутить рулем, а в твоем случае не только рулем нужно будет повертеть, но и поворотничек включить.
|
|
№50
06 11 2012, 15:00
meZon : paw : meZon : BondI : а фиолетовый тоже не маневрирует, он едет прямо в том то и дело, что не прямо, если так сложно понять, то поверни верхнюю часть рисунка, где перекресток на 30 градусов по часовой стрелке. Тогда главная будет прямой, а второстепенка как обычно От этого ничего не изменитсяТ.е. одну часть картинки повернуть, а другую оставить без изменений? С таким же успехом можно сказать, если мертвеца относительно члена повернуть на 180 градусов, то у него эрекция.что изменится если картинка станет такой? Главная перестанет быть таковой? Или второстепенная? Мне нужна категория А, подскажите, где купить? | |. / / | |./ / | | / | |/ | | Мышление изменится!
|
|