|
|
№1
30 10 2012, 21:00
Заберу штатную 2 дин сиди/нави. Вообще нужна на запчасти, а точнее схема где стоит видеопроцессор,на моей полетел, экран не загорается,отдал на ремонт и там вынесли приговор! Рассмотрю варианты полностью исправной маги...
и еще было бы неплохо найти схему всей сидишки, в нете нифига нет!!! Буду благодарен за любую помощь!
|
|
№2
02 11 2012, 22:51
Могу недорого продать оригинальную матрицу с контроллером (платой, расположенной сразу за модулем матрицы). Точно рабочие, остались от 16x9 с CD, в который сейчас имплантируется современная 7" матрица.
|
|
№3
04 11 2012, 19:52
Nik1976 : Могу недорого продать оригинальную матрицу с контроллером (платой, расположенной сразу за модулем матрицы). Точно рабочие, остались от 16x9 с CD, в который сейчас имплантируется современная 7" матрица. Только чтобы к моей подошла!это все с такой же как я понял? Сколько сие удовольствие? |
|
№4
04 11 2012, 21:37
Nik1976 : Могу недорого продать оригинальную матрицу с контроллером (платой, расположенной сразу за модулем матрицы). Точно рабочие, остались от 16x9 с CD, в который сейчас имплантируется современная 7" матрица. А 7" сам колхозил или спецы статарись? реально так замутиь??? |
|
№5
06 11 2012, 16:52
Лёха BMW 316i : Nik1976 : Могу недорого продать оригинальную матрицу с контроллером (платой, расположенной сразу за модулем матрицы). Точно рабочие, остались от 16x9 с CD, в который сейчас имплантируется современная 7" матрица. Только чтобы к моей подошла!это все с такой же как я понял? Сколько сие удовольствие? Все матрицы у мониторов 16x9 одинаковы. Могу отправить фото в ЛС если интересно. |
|
№6
06 11 2012, 16:54
Лёха BMW 316i : Nik1976 : Могу недорого продать оригинальную матрицу с контроллером (платой, расположенной сразу за модулем матрицы). Точно рабочие, остались от 16x9 с CD, в который сейчас имплантируется современная 7" матрица. А 7" сам колхозил или спецы статарись? реально так замутиь??? Будем заниматься на пару с Zebr-ом. Проект сложный, придется отказаться от встроенного CD и поворотного механизма (экран будет фиксирован). |
|
№7
06 11 2012, 18:48
Nik1976 : Лёха BMW 316i : Nik1976 : Могу недорого продать оригинальную матрицу с контроллером (платой, расположенной сразу за модулем матрицы). Точно рабочие, остались от 16x9 с CD, в который сейчас имплантируется современная 7" матрица. Только чтобы к моей подошла!это все с такой же как я понял? Сколько сие удовольствие? Все матрицы у мониторов 16x9 одинаковы. Могу отправить фото в ЛС если интересно. Давай фотку в лич!
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна штатная 2 дин магнитола
|
|
№8
06 11 2012, 18:56
есть кассетная заводская голова 65-52-6 911 006
|
|
№9
08 11 2012, 20:00
Блин, прикольно, не знал что кассетники тож с экраном бывают!
Надо подумать, че хочешь за неее?
|
|
№10
17 11 2012, 11:46
Лёха BMW 316i : Блин, прикольно, не знал что кассетники тож с экраном бывают! Надо подумать, че хочешь за неее? ![]() Если что, блок с экраном и кнопками у кассетников и CD одинаков. Можно переставить с кассетника на свой CD. |
|
№11
17 11 2012, 11:51
Nik1976 : Лёха BMW 316i : Блин, прикольно, не знал что кассетники тож с экраном бывают! Надо подумать, че хочешь за неее? ![]() Если что, блок с экраном и кнопками у кассетников и CD одинаков. Можно переставить с кассетника на свой CD. Одинаков может и одинаков,только не совсем! у меня справа кнопка dvd, блю тус,разъемы под юсби, и микросиди справа,это полноценный Динавин!
|
|
№12
18 11 2012, 05:15
Лёха BMW 316i : Nik1976 : Лёха BMW 316i : Блин, прикольно, не знал что кассетники тож с экраном бывают! Надо подумать, че хочешь за неее? ![]() Если что, блок с экраном и кнопками у кассетников и CD одинаков. Можно переставить с кассетника на свой CD. Одинаков может и одинаков,только не совсем! у меня справа кнопка dvd, блю тус,разъемы под юсби, и микросиди справа,это полноценный Динавин!Рад за вас, только с каких пор динавин штатным стал!? Динавин и прочие китайские поделки вообще ничего общего не имеют со штатным 16x9. В том числе и дисплеи там совершенно разные. Может стоило корректно формулировать вопрос изначально? |
|
№13
18 11 2012, 07:38
Nik1976 : Лёха BMW 316i : Nik1976 : Лёха BMW 316i : Блин, прикольно, не знал что кассетники тож с экраном бывают! Надо подумать, че хочешь за неее? ![]() Если что, блок с экраном и кнопками у кассетников и CD одинаков. Можно переставить с кассетника на свой CD. Одинаков может и одинаков,только не совсем! у меня справа кнопка dvd, блю тус,разъемы под юсби, и микросиди справа,это полноценный Динавин!Рад за вас, только с каких пор динавин штатным стал!? Динавин и прочие китайские поделки вообще ничего общего не имеют со штатным 16x9. В том числе и дисплеи там совершенно разные. Может стоило корректно формулировать вопрос изначально? опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№14
18 11 2012, 08:29
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№15
18 11 2012, 08:38
Nik1976 : Лёха BMW 316i : Nik1976 : Лёха BMW 316i : Блин, прикольно, не знал что кассетники тож с экраном бывают! Надо подумать, че хочешь за неее? ![]() Если что, блок с экраном и кнопками у кассетников и CD одинаков. Можно переставить с кассетника на свой CD. Одинаков может и одинаков,только не совсем! у меня справа кнопка dvd, блю тус,разъемы под юсби, и микросиди справа,это полноценный Динавин!Рад за вас, только с каких пор динавин штатным стал!? Динавин и прочие китайские поделки вообще ничего общего не имеют со штатным 16x9. В том числе и дисплеи там совершенно разные. Может стоило корректно формулировать вопрос изначально?
|
Рекомендуем почитать на тему Нужна штатная 2 дин магнитола
|