|
|
№51
02 11 2012, 06:25
рустэм
так я после тебя и написал это, вот ты частично и есть тот гонЩЕГ который едит себе спокойно а как обгонит, начинает в жопе что то свербить в БАН тебя http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№52
02 11 2012, 06:28
я ещё ехал предполагал что ты наверняка мало кто на маздах так ездит, так что один один
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№53
02 11 2012, 08:14
БМВэшник : Ai1dRo0kNotBot : Наверное, это всё-же вопрос воспитания. При надобности я могу ехать очень и очень быстро. Я сейчас не буду ставить вопрос, кто кого обгонит, если в том будет необходимость. Вопрос в другом: Почему люди считают допустимым "класть" на ограничения скорости? Понятно, что машины мощные и каждый кто приобрёл хочет всю эту мощь наружу выпустить, но если по этому принципу жить, вас любой зачуханый владелец крузака или другого автомобиля с большим количеством лошадей, на дороге должен загонять в правый ряд, т.к. "чё ты тошнишь, чё ссышь 500 коней на волю выпустить"? Ещё очень интересно узнать, с какой скоростью надо ехать, чтобы НЕ тошнить? Представим, едет гордый владелец чистокровного баварца 150 км/ч на 40 км обгоняя всех "сирых". Подлетает к нему сзади Крузак/Ecslade под 200 и гордый владелец ВСЁ РАВНО становится "тошнотом" прочитав стал пологать, что по трассе скорее всего ты не ездишь или у тебя нет столько кабыл, по следующим основаниям КАБЫЛЫ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ НУЖНЫ ЧТОБ СОРВАТЬСЯ С МЕСТА ПРИ ОБГОНЕ И УЙТИ ИЗ ПРОБКИ котрая зачастую бывает и несколько сотен метров, например из за какого нибудь "арбузтранса", а что касается скорости я её и на четырнадцатой развивал неплохую токо ссыкатно как то, тормозов то нет. Да тут скорее дело в том, что я точно знаю во, что может превратится машина на такой скорости. Поэтому и сам не спешу и других не провоцирую. По трассе я езжу и опыт дальних путешествий тоже есть. Кстати, любопытное наблюдение: Едет трасса федеральная 500+км от Москвы, пробка. Все стоят, по обочние едет машина - другая, мне *ля даже на номер смотреть не надо было, чтобы понять, что Мск и подМск едет. Было стыдно за регион |
|
№54
02 11 2012, 08:15
zeos : Попробуй диапазон 160-180 дороги не позволяют ну и оттормаживаться с такой скорости опаснее в разы, и вдруг что машину уже не удержишь http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№55
02 11 2012, 08:23
Ai1dRo0kNotBot
да мало ли может он спешил куда (например до толчка тупо пасрать http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№56
02 11 2012, 08:24
БМВэшник : Ai1dRo0kNotBot да мало ли может он спешил куда (например до толчка тупо пасрать Ну, на протяжении всей трассы так? Да это какой-то заговор засранцев получается. |
|
№57
02 11 2012, 08:33
я конечно так делал за весь опыт своего вождение считаные разы (не по причине сранья
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему Траса+гонЩЕГИ
|
|
№58
02 11 2012, 08:39
А меня бесят машины с 29,10 и 11 регионом ну и питер частенько, полные отморозки,по трассе передвигаются как в последний путь едут,обгоняют через сплошные,под знаки ,в гору , справа обгонят,уступишь спасибо скажет 1 машина из 50,короче
|
|
№59
02 11 2012, 08:46
Ai1dRo0kNotBot : БМВэшник : staford318i : :lol: ехай 90 никаких проблем! согласен 90 у меня даже на чепырке ВАЗ 21014 не получалось а на купэхыче тем более неполучится, и ктому же потом куда деньги девать от экономии бензина С другой стороны, бывают и такие: Едешь себе положенные 100-110 по трассе. Догоняет, садится на хвост и начинает фары проверять. Всегда хочется задать вопрос: Ты, @#$ тут по трассе скорость нарушаешь, аварийную ситуацию создаёшь и ещё выё....? Я понимаю, что все торопятся, но если давать злостным нарушителям "зелёный свет", то у нас никогда по правилам ездить не будут. Будут "гонщеги" и те, которые на всех плевать хотели обгоняя по обочине. Где тут правду искать? Так вот ты какой... "овощ в левом ряду" |
|
№60
02 11 2012, 09:23
Игорььь : БМВэшник : :evil: , заебaли, да да..... других слов у меня нет, вообщем дело вот в чём, едишь себе по трасе ни кому не мешаешь с определенной скорость у меня она обычно в диапозоне от 140до160, так вот бывает догнал обогнал и вдруг этого водятела какая то внутренняя eбическая сила заставляет обогнать вас то есть(видимо в голове у него творится следующее "ох ниxуя как это меня обогнали быть такого не может я же [censored] ШУМАХЕР"), он садится тебе на хвост и начинает давить до усрачки пока не обгонит, а обогнать не может так как всё происходит давольно на не малых скоростях , пробывал пропускакть однако через километров пять запал Шумахера пропадает и он опять едет в районе 110-130 опять его обганяешь и тоже самое что напрягает, так как необходимо уже думать об этом мудаке оставлять ему место после обгона а его иногда себе то еле хватает, таким образом просто сильно устаёшь давольно за короткий срок времени (уходить от него на более высоких скоростях не всегда получается всё же дороги в рашке ). короче вот такие дела, предлогаю обсудитьИМХО, это потому что ты едешь на БМВ. Каждый хочет если не наказать, то хотя бы проверить как она у тебя прёт мне попадался один такой гонЩЕГ на элантре, я как раз свою гнал на учет ставить по трассе М6, там кусочек хороший был и я скорость 150-160 держал, в итоге уперся в этого гонЩЕГа, т.к. он 130-140 ехал. я поплелся за ним и обогнал, а этот [censored] проснулся и тапку в пол вдавил сначала на хвосте сидел, а потом (не знаю как он не взлетел))) но набрал 170 и обогнал и опять плеститсь начал 130-140. меня это бесить начало, я опять выбрал момент и обошел его, а этот [censored] опять на хвост сел и начал обгонять Жизнь - это гонка, в которой каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним |
|
№61
02 11 2012, 09:27
Stiner
да уж http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№62
02 11 2012, 09:44
deniska035 : А меня бесят машины с 29,10 и 11 регионом ну и питер частенько, полные отморозки,по трассе передвигаются как в последний путь едут,обгоняют через сплошные,под знаки ,в гору , справа обгонят,уступишь спасибо скажет 1 машина из 50,короче да не это не питерские, это просто регистрация питерская =) Питерцы ездят чётко, бодро, никого не напрягая и почти по правилам ))) |
|
№63
02 11 2012, 10:25
BadMF
|
|
№64
02 11 2012, 10:52
да везде идиотов хватает, я вот такую тендецию заметил, что если зарулём чувак в очках да ещё и усатый, то всё бойтесь его, ща чёнить начудит
|
|
№65
02 11 2012, 11:40
Срочно растить усы всем и очки фейковые!!!
А по теме ТС - самого бесит, ну вот комфортно мне ехать 140-160 (М4 ДОН) частенько езжу в гости в Тулу, да и не я один, там это считай крейсерская скорость, почти для всех, и это не касается только BMW, до этого и другие авто были... И вот обычно сгонишь когонить с левой полосы или справа обойдешь, не трогая круиз даже, то есть не ускоряясь, или притормаживая, просто на СВОЕЙ скорости, так начинается, пытаются догнать, висеть на хвосте .. или умышленно не пускают. Мне кажется это просто зависть, я то никого не трогаю, и если кто то едет сзади 180-200 - я же пропускаю и не несусь потом за ним во весь опор. Хотя иногда именно 180-200 и бывает комфортно на некоторых участках, тоже бывает езжу, вот тут кстати вопросов нет, пропускают все и заранее. ![]() ![]() |
|
№66
02 11 2012, 11:48
Eugene4880 : Срочно растить усы всем и очки фейковые!!! А по теме ТС - самого бесит, ну вот комфортно мне ехать 140-160 (М4 ДОН) частенько езжу в гости в Тулу, да и не я один, там это считай крейсерская скорость, почти для всех, и это не касается только BMW, до этого и другие авто были... И вот обычно сгонишь когонить с левой полосы или справа обойдешь, не трогая круиз даже, то есть не ускоряясь, или притормаживая, просто на СВОЕЙ скорости, так начинается, пытаются догнать, висеть на хвосте .. или умышленно не пускают. Мне кажется это просто зависть, я то никого не трогаю, и если кто то едет сзади 180-200 - я же пропускаю и не несусь потом за ним во весь опор. Хотя иногда именно 180-200 и бывает комфортно на некоторых участках, тоже бывает езжу, вот тут кстати вопросов нет, пропускают все и заранее. 180-200 самоубийца::tyktyk:: |
|
№67
02 11 2012, 11:54
Eugene4880 : Срочно растить усы всем и очки фейковые!!! А по теме ТС - самого бесит, ну вот комфортно мне ехать 140-160 (М4 ДОН) частенько езжу в гости в Тулу, да и не я один, там это считай крейсерская скорость, почти для всех, и это не касается только BMW, до этого и другие авто были... И вот обычно сгонишь когонить с левой полосы или справа обойдешь, не трогая круиз даже, то есть не ускоряясь, или притормаживая, просто на СВОЕЙ скорости, так начинается, пытаются догнать, висеть на хвосте .. или умышленно не пускают. Мне кажется это просто зависть, я то никого не трогаю, и если кто то едет сзади 180-200 - я же пропускаю и не несусь потом за ним во весь опор. Хотя иногда именно 180-200 и бывает комфортно на некоторых участках, тоже бывает езжу, вот тут кстати вопросов нет, пропускают все и заранее. В Воронеже человек с такой скоростью будет и желанным гостем и находкой отчётного квартала Там за гораздо меньшее превышение можно билет в сберкассу получить. Stiner : мне попадался один такой гонЩЕГ на элантре, я как раз свою гнал на учет ставить по трассе М6, там кусочек хороший был и я скорость 150-160 держал, в итоге уперся в этого гонЩЕГа, т.к. он 130-140 ехал. я поплелся за ним и обогнал, а этот [censored] проснулся и тапку в пол вдавил сначала на хвосте сидел, а потом (не знаю как он не взлетел))) но набрал 170 и обогнал и опять плеститсь начал 130-140. меня это бесить начало, я опять выбрал момент и обошел его, а этот [censored] опять на хвост сел и начал обгонять Мне один такой попался на королле. Я его обгоняю (причём обгонял с запасом), должен уже вправо уйти, смотрю в зеркало как положено, а его там нет. Эта с**ка уже под боком. Смотрю вперёд, там уже встречка намечается, ну я решил, что встречка ни в чём не виновата. Ушёл вправо. Очень хотелось выйти и "втащить" человеку, но тогда был бы неправ я. Однако, номер на всякий случай записал c0y : Так вот ты какой... "овощ в левом ряду" Поразительно, как некоторые люди не хотят сменить точку зрения. Объясню по-другому: Я чё, где-то писал, что я так езжу?! Чего за наезды? Написал же: хочу понять логику. Йоп, чего за лавина из говна на меня теперь валится? В том смысле, что уважаемые соклубники, давайте будем внимательней друг к другу |
|
|
№68
02 11 2012, 11:55
deniska035
иногда дорога позволяет но когда увижу что к двумста подходит скидываю ногу с педальки http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№69
02 11 2012, 11:58
Ai1dRo0kNotBot : Мне один такой попался на королле. Я его обгоняю (причём обгонял с запасом), должен уже вправо уйти, смотрю в зеркало как положено, а его там нет. Эта с**ка уже под боком. Смотрю вперёд, там уже встречка намечается, ну я решил, что встречка ни в чём не виновата. Ушёл вправо. Очень хотелось выйти и "втащить" человеку, но тогда был бы неправ я. Однако, номер на всякий случай записал я так понял он газ дал когда ты был на обгоне, если так то таких надо по жёскому оттармаживать чтоб [censored] обосрались там все http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№70
02 11 2012, 12:01
Eugene4880 : Срочно растить усы всем и очки фейковые!!! А по теме ТС - самого бесит, ну вот комфортно мне ехать 140-160 (М4 ДОН) частенько езжу в гости в Тулу, да и не я один, там это считай крейсерская скорость, почти для всех, и это не касается только BMW, до этого и другие авто были... И вот обычно сгонишь когонить с левой полосы или справа обойдешь, не трогая круиз даже, то есть не ускоряясь, или притормаживая, просто на СВОЕЙ скорости, так начинается, пытаются догнать, висеть на хвосте .. или умышленно не пускают. Мне кажется это просто зависть, я то никого не трогаю, и если кто то едет сзади 180-200 - я же пропускаю и не несусь потом за ним во весь опор. Хотя иногда именно 180-200 и бывает комфортно на некоторых участках, тоже бывает езжу, вот тут кстати вопросов нет, пропускают все и заранее. Женек покрась тачку целиком, или лучше перекрась))) сразу начнешь ездить не больше 90...а когда машину приближаются будешь вобще до 60 снижать))) чтобы не дай бог камнем из под колес сколик не поставило на дорогущей краске)))) проверено на себе))) !!!! |
|
№71
02 11 2012, 12:10
x5owner : Eugene4880 : Срочно растить усы всем и очки фейковые!!! А по теме ТС - самого бесит, ну вот комфортно мне ехать 140-160 (М4 ДОН) частенько езжу в гости в Тулу, да и не я один, там это считай крейсерская скорость, почти для всех, и это не касается только BMW, до этого и другие авто были... И вот обычно сгонишь когонить с левой полосы или справа обойдешь, не трогая круиз даже, то есть не ускоряясь, или притормаживая, просто на СВОЕЙ скорости, так начинается, пытаются догнать, висеть на хвосте .. или умышленно не пускают. Мне кажется это просто зависть, я то никого не трогаю, и если кто то едет сзади 180-200 - я же пропускаю и не несусь потом за ним во весь опор. Хотя иногда именно 180-200 и бывает комфортно на некоторых участках, тоже бывает езжу, вот тут кстати вопросов нет, пропускают все и заранее. Женек покрась тачку целиком, или лучше перекрась))) сразу начнешь ездить не больше 90...а когда машину приближаются будешь вобще до 60 снижать))) чтобы не дай бог камнем из под колес сколик не поставило на дорогущей краске)))) проверено на себе))) !!!! поверх краски прозрачной бронепленкой можно затянуть и все не почем будет. ВАЗ 2104 > BMW 323 e46 > BMW 318 e30 > Mercedes-Benz E260 W124 + C200 Kompressor W203 |
|
№72
02 11 2012, 12:12
potash : x5owner : Женек покрась тачку целиком, или лучше перекрась))) сразу начнешь ездить не больше 90...а когда машину приближаются будешь вобще до 60 снижать))) чтобы не дай бог камнем из под колес сколик не поставило на дорогущей краске)))) проверено на себе))) !!!! поверх краски прозрачной бронепленкой можно затянуть и все не почем будет. http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№73
02 11 2012, 12:40
БМВэшник : рустэм так я после тебя и написал это, вот ты частично и есть тот гонЩЕГ который едит себе спокойно а как обгонит, начинает в жопе что то свербить в БАН тебя Я не понял,тот случай летом от Кандров до города,когда ты слил тебе покоя не дает?
|
|
№74
02 11 2012, 12:43
нетя про него забыл, но серевно 1-1
кстати ты прошлый раз анологично поступил ехал себе спокойно, как я обогнал так началось, а тогда да я тупанул плохой я водятел http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№75
02 11 2012, 12:51
БМВэшник : нетя про него забыл, но серевно 1-1 кстати ты прошлый раз анологично поступил ехал себе спокойно, как я обогнал так началось, а тогда да я тупанул плохой я водятел Я за тобой в прошлый раз погнался,потому что знал за кем гонюсь! Я был второй день на машине и мне реально хотелось узнать на что она способна! Кстати тогда не было дождя,как ты писал и на Серафимовском перекрестке шла встречка и ты ушел вправо,а я пропустил встречку и пошел на обгон.Видимость была И тебе пора бы уже смириться с тем,что моя машина быстрее! |
|