|
|
№26
01 11 2012, 20:40
пацаны иногда не хочется чтобы тебя обгоняли.. ибо камни из под колес летят ... машину жалко... а так да едь 80-110 и ничего не будет...
ситуации разные бывает... иногда и я езжу за 200+ ... вопрос в том чтобы не мешать при этом никому... |
|
№27
01 11 2012, 20:41
Ai1dRo0kNotBot : Saymon : Ну вот и едь с максимально разрешенной скоростью, в правом ряду Или ты выступаешь в роли господа на этом свете, решая ехать ли людям с большей/разрешенной скоростью чем ты или нет? Меня например бесят, такие индивидумы, которые и сами бздять на тапку нажать, и другим не дают, видимо самолюбие задевает... По теме, еще бесят хобиты, которые сначала тошнят, а потом когда упрешся в жопу, начинают усираясь жать на тапку, но даже поняв, что их корыто не способно на большее, никогда не съепут в правый ряд ![]() Наверное, это всё-же вопрос воспитания. При надобности я могу ехать очень и очень быстро. Я сейчас не буду ставить вопрос, кто кого обгонит, если в том будет необходимость. Вопрос в другом: Почему люди считают допустимым "класть" на ограничения скорости? Понятно, что машины мощные и каждый кто приобрёл хочет всю эту мощь наружу выпустить, но если по этому принципу жить, вас любой зачуханый владелец крузака или другого автомобиля с большим количеством лошадей, на дороге должен загонять в правый ряд, т.к. "чё ты тошнишь, чё ссышь 500 коней на волю выпустить"? Ещё очень интересно узнать, с какой скоростью надо ехать, чтобы НЕ тошнить? Представим, едет гордый владелец чистокровного баварца 150 км/ч на 40 км обгоняя всех "сирых". Подлетает к нему сзади Крузак/Ecslade под 200 и гордый владелец ВСЁ РАВНО становится "тошнотом" А почему ты должен регулировать этот вопрос? Здесь даже не в мощности дело, я на своем крокодиле не езжу больше 150, но тем не менее хотелось бы комфортно передвигаться, а не дрочить, газ-тормоз, газ-тормоз... При этом всегда двигаюсь, если кто то едет быстрей меня
|
|
№28
01 11 2012, 20:43
БМВэшник : :evil: , заебaли, да да..... других слов у меня нет, вообщем дело вот в чём, едишь себе по трасе ни кому не мешаешь с определенной скорость у меня она обычно в диапозоне от 140до160, так вот бывает догнал обогнал и вдруг этого водятела какая то внутренняя eбическая сила заставляет обогнать вас то есть(видимо в голове у него творится следующее "ох ниxуя как это меня обогнали быть такого не может я же [censored] ШУМАХЕР"), он садится тебе на хвост и начинает давить до усрачки пока не обгонит, а обогнать не может так как всё происходит давольно на не малых скоростях , пробывал пропускакть однако через километров пять запал Шумахера пропадает и он опять едет в районе 110-130 опять его обганяешь и тоже самое что напрягает, так как необходимо уже думать об этом мудаке оставлять ему место после обгона а его иногда себе то еле хватает, таким образом просто сильно устаёшь давольно за короткий срок времени (уходить от него на более высоких скоростях не всегда получается всё же дороги в рашке ). короче вот такие дела, предлогаю обсудитьИМХО, это потому что ты едешь на БМВ. Каждый хочет если не наказать, то хотя бы проверить как она у тебя прёт |
|
№29
01 11 2012, 20:45
Да я и не регулирую. Я вообще во втором справа ряду почти всегда езжу. Хочу логику понять.
Чего все на меня набросились Агрессивная реакция на критику, первы признак слабости аргументов |
|
№30
Игорььь : ИМХО, это потому что ты едешь на БМВ. Каждый хочет если не наказать, то хотя бы проверить как она у тебя прёт Я в таких ситуациях себе говорю: "а я могу ехать и 250 км/ч, но это не значит, что я только так и должен передвигаться" Просто стоит не делать самому то, что раздражает тебя в поведении других. Придурков всегда полно, не стоит на них равняться. |
|
№31
Ai1dRo0kNotBot : Kostya : пора ставить на крышу пулемёт с автоматическим управлением На капот Вот: Народ со МКАДа сворачивает. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№32
01 11 2012, 20:46
NaimaD : Ai1dRo0kNotBot )) Вспомнил ещё на 386 была такая игрушка Death Race, по мотивам которой собственно сняли фильм Я её даже нашёл и скачал как-то уже в эру 486-х компьютеров, но увы, ощущения были уже не те |
Рекомендуем почитать на тему Траса+гонЩЕГИ
|
|
№33
01 11 2012, 20:47
Ai1dRo0kNotBot : Сколько ехать чтобы быть крутым? 90 и по правилам! |
|
№34
01 11 2012, 20:48
Ai1dRo0kNotBot : Я её даже нашёл и скачал как-то уже в эру 486-х компьютеров Круто, у тя чё, инет был с 486 компом? ))) 30 Мбит, ADSL? Ж)))) |
|
№35
БМВэшник : :evil: , заебaли, да да..... других слов у меня нет, вообщем дело вот в чём, едишь себе по трасе ни кому не мешаешь с определенной скорость у меня она обычно в диапозоне от 140до160, так вот бывает догнал обогнал и вдруг этого водятела какая то внутренняя eбическая сила заставляет обогнать вас то есть(видимо в голове у него творится следующее "ох ниxуя как это меня обогнали быть такого не может я же [censored] ШУМАХЕР"), он садится тебе на хвост и начинает давить до усрачки пока не обгонит, а обогнать не может так как всё происходит давольно на не малых скоростях , пробывал пропускакть однако через километров пять запал Шумахера пропадает и он опять едет в районе 110-130 опять его обганяешь и тоже самое что напрягает, так как необходимо уже думать об этом мудаке оставлять ему место после обгона а его иногда себе то еле хватает, таким образом просто сильно устаёшь давольно за короткий срок времени (уходить от него на более высоких скоростях не всегда получается всё же дороги в рашке ). короче вот такие дела, предлогаю обсудитьПопробуй диапазон 160-180 |
|
№36
Ai1dRo0kNotBot : Saymon : Ну вот и едь с максимально разрешенной скоростью, в правом ряду Или ты выступаешь в роли господа на этом свете, решая ехать ли людям с большей/разрешенной скоростью чем ты или нет? Меня например бесят, такие индивидумы, которые и сами бздять на тапку нажать, и другим не дают, видимо самолюбие задевает... По теме, еще бесят хобиты, которые сначала тошнят, а потом когда упрешся в жопу, начинают усираясь жать на тапку, но даже поняв, что их корыто не способно на большее, никогда не съепут в правый ряд ![]() Наверное, это всё-же вопрос воспитания. При надобности я могу ехать очень и очень быстро. Я сейчас не буду ставить вопрос, кто кого обгонит, если в том будет необходимость. Вопрос в другом: Почему люди считают допустимым "класть" на ограничения скорости? Понятно, что машины мощные и каждый кто приобрёл хочет всю эту мощь наружу выпустить, но если по этому принципу жить, вас любой зачуханый владелец крузака или другого автомобиля с большим количеством лошадей, на дороге должен загонять в правый ряд, т.к. "чё ты тошнишь, чё ссышь 500 коней на волю выпустить"? Ещё очень интересно узнать, с какой скоростью надо ехать, чтобы НЕ тошнить? Представим, едет гордый владелец чистокровного баварца 150 км/ч на 40 км обгоняя всех "сирых". Подлетает к нему сзади Крузак/Ecslade под 200 и гордый владелец ВСЁ РАВНО становится "тошнотом" какая разница то? поджимают сзади - уйди ты вправо если твоя скорость меньше, это так сложно сделать или религия не позволяет? а и есть оч крутое правило трех д - Дай Дураку Дорогу |
|
№37
01 11 2012, 20:49
Ai1dRo0kNotBot : Да я и не регулирую. Я вообще во втором справа ряду почти всегда езжу. Хочу логику понять. Чего все на меня набросились Агрессивная реакция на критику, первы признак слабости аргументов Логику?! Хочу быстрее доехать, или срать хочется, не в штаны же делать |
|
№38
01 11 2012, 20:51
Игорььь : ИМХО, это потому что ты едешь на БМВ. Каждый хочет если не наказать, то хотя бы проверить как она у тебя прёт |
|
№39
01 11 2012, 20:51
БМВэшник : :evil: , заебaли, да да..... других слов у меня нет, вообщем дело вот в чём, едишь себе по трасе ни кому не мешаешь с определенной скорость у меня она обычно в диапозоне от 140до160, так вот бывает догнал обогнал и вдруг этого водятела какая то внутренняя eбическая сила заставляет обогнать вас то есть(видимо в голове у него творится следующее "ох ниxуя как это меня обогнали быть такого не может я же [censored] ШУМАХЕР"), он садится тебе на хвост и начинает давить до усрачки пока не обгонит, а обогнать не может так как всё происходит давольно на не малых скоростях , пробывал пропускакть однако через километров пять запал Шумахера пропадает и он опять едет в районе 110-130 опять его обганяешь и тоже самое что напрягает, так как необходимо уже думать об этом мудаке оставлять ему место после обгона а его иногда себе то еле хватает, таким образом просто сильно устаёшь давольно за короткий срок времени (уходить от него на более высоких скоростях не всегда получается всё же дороги в рашке ). короче вот такие дела, предлогаю обсудитья когда в калугу еду частенько ищу типа "жертву" на двухполосной трассе. выбираю или жду авто которое летит нормально и сажусь на хвост, он впередиидущих разгоняет и от радаров предупреждает. не знаю плохо это или нет |
|
№40
01 11 2012, 20:52
NaimaD : Ai1dRo0kNotBot : Я её даже нашёл и скачал как-то уже в эру 486-х компьютеров Круто, у тя чё, инет был с 486 компом? ))) 30 Мбит, ADSL? Ж)))) У кого-то с 3х дюймовой дискеты. |
|
№41
01 11 2012, 20:53
4iban : БМВэшник : :evil: , заебaли, да да..... других слов у меня нет, вообщем дело вот в чём, едишь себе по трасе ни кому не мешаешь с определенной скорость у меня она обычно в диапозоне от 140до160, так вот бывает догнал обогнал и вдруг этого водятела какая то внутренняя eбическая сила заставляет обогнать вас то есть(видимо в голове у него творится следующее "ох ниxуя как это меня обогнали быть такого не может я же [censored] ШУМАХЕР"), он садится тебе на хвост и начинает давить до усрачки пока не обгонит, а обогнать не может так как всё происходит давольно на не малых скоростях , пробывал пропускакть однако через километров пять запал Шумахера пропадает и он опять едет в районе 110-130 опять его обганяешь и тоже самое что напрягает, так как необходимо уже думать об этом мудаке оставлять ему место после обгона а его иногда себе то еле хватает, таким образом просто сильно устаёшь давольно за короткий срок времени (уходить от него на более высоких скоростях не всегда получается всё же дороги в рашке ). короче вот такие дела, предлогаю обсудитья когда в калугу еду частенько ищу типа "жертву" на двухполосной трассе. выбираю или жду авто которое летит нормально и сажусь на хвост, он впередиидущих разгоняет и от радаров предупреждает. не знаю плохо это или нет Тактика вери гуд, только купи радар детектор или ездий по Калужскому шоссе, там поменьше всякой дряни есть |
|
№42
01 11 2012, 20:55
Наверно после круга МЧС?
|
|
|
|
№43
01 11 2012, 20:57
zeos : 4iban : БМВэшник : :evil: , заебaли, да да..... других слов у меня нет, вообщем дело вот в чём, едишь себе по трасе ни кому не мешаешь с определенной скорость у меня она обычно в диапозоне от 140до160, так вот бывает догнал обогнал и вдруг этого водятела какая то внутренняя eбическая сила заставляет обогнать вас то есть(видимо в голове у него творится следующее "ох ниxуя как это меня обогнали быть такого не может я же [censored] ШУМАХЕР"), он садится тебе на хвост и начинает давить до усрачки пока не обгонит, а обогнать не может так как всё происходит давольно на не малых скоростях , пробывал пропускакть однако через километров пять запал Шумахера пропадает и он опять едет в районе 110-130 опять его обганяешь и тоже самое что напрягает, так как необходимо уже думать об этом мудаке оставлять ему место после обгона а его иногда себе то еле хватает, таким образом просто сильно устаёшь давольно за короткий срок времени (уходить от него на более высоких скоростях не всегда получается всё же дороги в рашке ). короче вот такие дела, предлогаю обсудитья когда в калугу еду частенько ищу типа "жертву" на двухполосной трассе. выбираю или жду авто которое летит нормально и сажусь на хвост, он впередиидущих разгоняет и от радаров предупреждает. не знаю плохо это или нет Тактика вери гуд, только купи радар детектор или ездий по Калужскому шоссе, там поменьше всякой дряни есть там дорожка похуже будет по киевке красота когда не сезон дачный, а уж какую киевку по калужской области сделали я вообще молчу, красота, для москвичей чтоб поняли - покрытие как на кутузе) |
|
№44
01 11 2012, 21:00
Saymon : Наверно после круга МЧС? ![]() да там и гнать то особо негде) то перед рассудово пробка на час, то перед киевским)) а после круга с мчс сам Бог велел на тапочку нажать |
|
№45
01 11 2012, 21:02
4iban : zeos : 4iban : я когда в калугу еду частенько ищу типа "жертву" на двухполосной трассе. выбираю или жду авто которое летит нормально и сажусь на хвост, он впередиидущих разгоняет и от радаров предупреждает. не знаю плохо это или нет Тактика вери гуд, только купи радар детектор или ездий по Калужскому шоссе, там поменьше всякой дряни есть там дорожка похуже будет по киевке красота когда не сезон дачный, а уж какую киевку по калужской области сделали я вообще молчу, красота, для москвичей чтоб поняли - покрытие как на кутузе) Да, тоже люблю найти "спонсора" |
|
№46
01 11 2012, 21:03
Дай дорогу дураку. Экономишь и нервы и время....
|
|
№47
01 11 2012, 21:05
4iban : я когда в калугу еду частенько ищу типа "жертву" на двухполосной трассе. выбираю или жду авто которое летит нормально и сажусь на хвост, он впередиидущих разгоняет и от радаров предупреждает. не знаю плохо это или нет Этих бедолаг зовут "донорами" - я тоже так ездил по М4 с одним типа крутым на А6. Летел он 180, а на хвоста. Так пролетели километров 150 и вдруг он бьет по тормозам, я соответственно тоже (еду сзади метров на 150) и тут в кустах... нет, не рояль, а фотостудия "Светлячок". Думаю что фотка стоила водителю ауди пару-тройку тысяч Что касается меня, то я на дальняк еду строго по следующим ограничениям: автострада - до 140, обычный межгород - до 120. И как правило приезжаю раньше гонщегов, проверено не раз. - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№48
01 11 2012, 21:09
На мой вкус ситуация, описанная топикстартером, двойственная: он сам нарушает скоростной режим и тем самым все-таки подвергает окружающих повышенному риску, даже не спорьте и не говорите что "я на бумере - он надежный и не подведет и бла-бла-бла". Законы физики никто не отменил еще.
Но и тот дебил, который тошнит в левом ряду и потом "просыпается" на 10 минут то бы поднатужиться вплоть до того самого момента, когда он обоср...тся, еще более не прав. Меньше амбиций. Ведь ты едешь не на трассе формулы 1, а перевозишь свой зад из точки А в точку Б. Ну так довези его целым и не треснувшим! - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№49
02 11 2012, 06:03
L.U.C.I.A.N. : На мой вкус ситуация, описанная топикстартером, двойственная: он сам нарушает скоростной режим и тем самым все-таки подвергает окружающих повышенному риску, даже не спорьте и не говорите что "я на бумере - он надежный и не подведет и бла-бла-бла". Законы физики никто не отменил еще. Но и тот дебил, который тошнит в левом ряду и потом "просыпается" на 10 минут то бы поднатужиться вплоть до того самого момента, когда он обоср...тся, еще более не прав. Меньше амбиций. Ведь ты едешь не на трассе формулы 1, а перевозишь свой зад из точки А в точку Б. Ну так довези его целым и не треснувшим! да согласен нарушаю, про физику прав, но других вариантов нет когда между судебными процессами 2часа разницы и растояние между судами 200 км., а дебилов вообще не понимаю. Ai1dRo0kNotBot : Saymon : Ну вот и едь с максимально разрешенной скоростью, в правом ряду Или ты выступаешь в роли господа на этом свете, решая ехать ли людям с большей/разрешенной скоростью чем ты или нет? Меня например бесят, такие индивидумы, которые и сами бздять на тапку нажать, и другим не дают, видимо самолюбие задевает... По теме, еще бесят хобиты, которые сначала тошнят, а потом когда упрешся в жопу, начинают усираясь жать на тапку, но даже поняв, что их корыто не способно на большее, никогда не съепут в правый ряд ![]() Наверное, это всё-же вопрос воспитания. При надобности я могу ехать очень и очень быстро. Я сейчас не буду ставить вопрос, кто кого обгонит, если в том будет необходимость. Вопрос в другом: Почему люди считают допустимым "класть" на ограничения скорости? Понятно, что машины мощные и каждый кто приобрёл хочет всю эту мощь наружу выпустить, но если по этому принципу жить, вас любой зачуханый владелец крузака или другого автомобиля с большим количеством лошадей, на дороге должен загонять в правый ряд, т.к. "чё ты тошнишь, чё ссышь 500 коней на волю выпустить"? Ещё очень интересно узнать, с какой скоростью надо ехать, чтобы НЕ тошнить? Представим, едет гордый владелец чистокровного баварца 150 км/ч на 40 км обгоняя всех "сирых". Подлетает к нему сзади Крузак/Ecslade под 200 и гордый владелец ВСЁ РАВНО становится "тошнотом" прочитав стал пологать, что по трассе скорее всего ты не ездишь или у тебя нет столько кабыл, по следующим основаниям КАБЫЛЫ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ НУЖНЫ ЧТОБ СОРВАТЬСЯ С МЕСТА ПРИ ОБГОНЕ И УЙТИ ИЗ ПРОБКИ котрая зачастую бывает и несколько сотен метров, например из за какого нибудь "арбузтранса", а что касается скорости я её и на четырнадцатой развивал неплохую токо ссыкатно как то, тормозов то нет. Игорььь : ИМХО, это потому что ты едешь на БМВ. Каждый хочет если не наказать, то хотя бы проверить как она у тебя прёт а вот [censored] я знаю что она может при обгоне и мне этого достаточно, ни каких проверок мне не нужно http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№50
02 11 2012, 06:21
БМВэшник
Привет! Вчера в 8 утра ехал за тобой до самых Туймазов...
|
|