|
|
№1
01 11 2012, 17:23
Добрый вечер уважаемые одноклубники, нужна помощь.
Вчера припарковал машину вечером во дворе утром обнаружил что кто то меня помял , урод ни номера ничего не оставил просто смылся , утром не обратил внимание спешил на работу а под вечер посмотрел и увидел что есть вмятина сантиметров 10 -15 длиной прям над колесом .... Суть в чем , есть у кого знакомые кто может вытянуть эту вмятину или знаете сервисы где это сделают по реальной цене Буду рад любой помощи спасибо заранее ! |
|
№2
01 11 2012, 18:15
Reef : Добрый вечер уважаемые одноклубники, нужна помощь. Вчера припарковал машину вечером во дворе утром обнаружил что кто то меня помял , урод ни номера ничего не оставил просто смылся , утром не обратил внимание спешил на работу а под вечер посмотрел и увидел что есть вмятина сантиметров 10 -15 длиной прям над колесом .... Суть в чем , есть у кого знакомые кто может вытянуть эту вмятину или знаете сервисы где это сделают по реальной цене Буду рад любой помощи спасибо заранее ! могу подсказать на коровинском шоссе, реально дешево по качеству гуд |
|
№3
01 11 2012, 19:14
еще у ребят в клубном сервисе на Дубнинской 75а BMWelcome
|
Рекомендуем почитать на тему Кузовной ремонт , нужна помощь!!!
|