|
|
№1
01 11 2012, 07:01
, пробывал пропускакть однако через километров пять запал Шумахера пропадает и он опять едет в районе 110-130 опять его обганяешь и тоже самое что напрягает, так как необходимо уже думать об этом мудаке оставлять ему место после обгона а его иногда себе то еле хватает, таким образом просто сильно устаёшь давольно за короткий срок времени (уходить от него на более высоких скоростях не всегда получается всё же дороги в рашке ). короче вот такие дела, предлогаю обсудить
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№2
01 11 2012, 07:05
Оттормозись перед ним что бы в кювет улетел лечащий доктор
|
|
№3
01 11 2012, 07:11
как с лексусом и девяткой
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№4
01 11 2012, 07:19
есть такие алигофрены, надо не пускать его когда будет в следующий раз пытаться обогнать
|
|
№5
01 11 2012, 07:20
Airatt
а если так sana_q так он сзади напрягает не меньше чем спереди особено в темное время суток http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№6
01 11 2012, 07:24
Пфф часто по трассе ездишь? По М6 езжу каждый день и каждый день такое
|
|
№7
01 11 2012, 07:27
Никола : о нашем клубе : куча ненормальных, разных, но неплохо вместе уживающихся, нищебродов очень активных, требующих сиськи, крови и зрелищ и умеющих делать диагностику по фото!
![]() |
Рекомендуем почитать на тему Траса+гонЩЕГИ
|
|
№8
01 11 2012, 07:28
давольно часто, по федеральной т.е. М5 раза 3 в месяц, и у себя на работу между городами км.30 каждый день на работу
|
|
№9
01 11 2012, 07:29
staford318i : :lol: ехай 90 никаких проблем! согласен 90 у меня даже на чепырке ВАЗ 21014 не получалось а на купэхыче тем более неполучится, и ктому же потом куда деньги девать от экономии бензина http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№10
01 11 2012, 07:50
БМВэшник : staford318i : :lol: ехай 90 никаких проблем! согласен 90 у меня даже на чепырке ВАЗ 21014 не получалось а на купэхыче тем более неполучится, и ктому же потом куда деньги девать от экономии бензина С другой стороны, бывают и такие: Едешь себе положенные 100-110 по трассе. Догоняет, садится на хвост и начинает фары проверять. Всегда хочется задать вопрос: Ты, @#$ тут по трассе скорость нарушаешь, аварийную ситуацию создаёшь и ещё выё....? Я понимаю, что все торопятся, но если давать злостным нарушителям "зелёный свет", то у нас никогда по правилам ездить не будут. Будут "гонщеги" и те, которые на всех плевать хотели обгоняя по обочине. Где тут правду искать? |
|
№11
01 11 2012, 07:53
ну на обочину я лезу тока в пробке и то очень редко и потихоньку, а что касается про провиряние фар так смотри когда на обгон выезжаешь чтоб ни кого не подрезать, по марке авто я думаю запросто можно определить кто быстрей обгонит и не создаст помеху
|
|
№12
01 11 2012, 07:55
Ai1dRo0kNotBot : БМВэшник : staford318i : :lol: ехай 90 никаких проблем! согласен 90 у меня даже на чепырке ВАЗ 21014 не получалось а на купэхыче тем более неполучится, и ктому же потом куда деньги девать от экономии бензина С другой стороны, бывают и такие: Едешь себе положенные 100-110 по трассе. Догоняет, садится на хвост и начинает фары проверять. а не в левом ряду тошнить. он для обгона!
На остальное требуется терпение... |
|
№13
01 11 2012, 08:42
lacoste
AlexRS : Это предупреждение, вынесенное Вам администратором или модератором этого сайта. : Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=13&p=2384094#p2384094. За мат, мы тут с матом боремся, а вы как будто специально, можно же по другому написать, 3 предупреждения и в баню http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№14
01 11 2012, 08:45
БМВэшник : lacoste AlexRS : Это предупреждение, вынесенное Вам администратором или модератором этого сайта. : Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=13&p=2384094#p2384094. За мат, мы тут с матом боремся, а вы как будто специально, можно же по другому написать, 3 предупреждения и в баню с Мурманом и Энегетиком Так было бы более убедительней) |
|
№15
01 11 2012, 08:45
paw
палюбасу Лехич виноват http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№16
01 11 2012, 08:50
БМВэшник : paw палюбасу Лехич виноват Борьба с матом здесь, это как борьба с тонировкой, поначалу всем предупреждения и баны, потом "власть" успокоится и все вернется на круги своя. |
|
№17
01 11 2012, 20:01
lacoste : Ai1dRo0kNotBot : БМВэшник : staford318i : :lol: ехай 90 никаких проблем! согласен 90 у меня даже на чепырке ВАЗ 21014 не получалось а на купэхыче тем более неполучится, и ктому же потом куда деньги девать от экономии бензина С другой стороны, бывают и такие: Едешь себе положенные 100-110 по трассе. Догоняет, садится на хвост и начинает фары проверять. а не в левом ряду тошнить. он для обгона!Клёвое у вас "тошнить". Ехать с максимально разрешённой скоростью = тошнить? Как только будет аргументированная точка зрения, почему надо уступать людям сознательно нарушающим правила (читай: считающим себя выше всех остальных, которые этим правилам следуют) я готов уступать дорогу. Кстати, меня не обламывает в правом ряду 70 км/ч ехать, зачастую так даже быстрее доезжаю Поймите меня правильно, я прекрасно понимаю, что присутствующие адекватны. Мне интересно понять логику поведения в такой ситуации. Позволить наступить себе на голову или не позволить? |
|
|
№18
01 11 2012, 20:08
Ai1dRo0kNotBot на трассе ехать левым рядом запрещено, при условии, что правый свободен. Как кто-то уже здесь говорил: "Тошнишь - тошни в правом"
|
|
№19
01 11 2012, 20:16
Ai1dRo0kNotBot : lacoste : Ai1dRo0kNotBot : БМВэшник : staford318i : :lol: ехай 90 никаких проблем! согласен 90 у меня даже на чепырке ВАЗ 21014 не получалось а на купэхыче тем более неполучится, и ктому же потом куда деньги девать от экономии бензина С другой стороны, бывают и такие: Едешь себе положенные 100-110 по трассе. Догоняет, садится на хвост и начинает фары проверять. а не в левом ряду тошнить. он для обгона!Клёвое у вас "тошнить". Ехать с максимально разрешённой скоростью = тошнить? Как только будет аргументированная точка зрения, почему надо уступать людям сознательно нарушающим правила (читай: считающим себя выше всех остальных, которые этим правилам следуют) я готов уступать дорогу. Кстати, меня не обламывает в правом ряду 70 км/ч ехать, зачастую так даже быстрее доезжаю Поймите меня правильно, я прекрасно понимаю, что присутствующие адекватны. Мне интересно понять логику поведения в такой ситуации. Позволить наступить себе на голову или не позволить? Ну вот и едь с максимально разрешенной скоростью, в правом ряду Или ты выступаешь в роли господа на этом свете, решая ехать ли людям с большей/разрешенной скоростью чем ты или нет? Меня например бесят, такие индивидумы, которые и сами бздять на тапку нажать, и другим не дают, видимо самолюбие задевает... По теме, еще бесят хобиты, которые сначала тошнят, а потом когда упрешся в жопу, начинают усираясь жать на тапку, но даже поняв, что их корыто не способно на большее, никогда не съепут в правый ряд
|
|
№20
01 11 2012, 20:21
paw : Ai1dRo0kNotBot на трассе ехать левым рядом запрещено, при условии, что правый свободен. Как кто-то уже здесь говорил: "Тошнишь - тошни в правом" Плюсую. Единственное только, что в городе могу позволить себе ехать в любом ряду с удобной мне скоростью (ну то есть если я еду по Кутузовскому 100 км/ч, а сзади упрётся кто-нить, кто хочет ехать быстрее, я обычно не перестраиваюсь). А на трассе - да, если мне никто не мешает, еду в правом ряду. |
|
№21
01 11 2012, 20:26
пора ставить на крышу пулемёт с автоматическим управлением
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№22
01 11 2012, 20:27
Saymon : Ну вот и едь с максимально разрешенной скоростью, в правом ряду Или ты выступаешь в роли господа на этом свете, решая ехать ли людям с большей/разрешенной скоростью чем ты или нет? Меня например бесят, такие индивидумы, которые и сами бздять на тапку нажать, и другим не дают, видимо самолюбие задевает... По теме, еще бесят хобиты, которые сначала тошнят, а потом когда упрешся в жопу, начинают усираясь жать на тапку, но даже поняв, что их корыто не способно на большее, никогда не съепут в правый ряд ![]() Наверное, это всё-же вопрос воспитания. При надобности я могу ехать очень и очень быстро. Я сейчас не буду ставить вопрос, кто кого обгонит, если в том будет необходимость. Вопрос в другом: Почему люди считают допустимым "класть" на ограничения скорости? Понятно, что машины мощные и каждый кто приобрёл хочет всю эту мощь наружу выпустить, но если по этому принципу жить, вас любой зачуханый владелец крузака или другого автомобиля с большим количеством лошадей, на дороге должен загонять в правый ряд, т.к. "чё ты тошнишь, чё ссышь 500 коней на волю выпустить"? Ещё очень интересно узнать, с какой скоростью надо ехать, чтобы НЕ тошнить? Представим, едет гордый владелец чистокровного баварца 150 км/ч на 40 км обгоняя всех "сирых". Подлетает к нему сзади Крузак/Ecslade под 200 и гордый владелец ВСЁ РАВНО становится "тошнотом" |
|
№23
01 11 2012, 20:29
Kostya : пора ставить на крышу пулемёт с автоматическим управлением На капот Вот: Народ со МКАДа сворачивает. |
|
№24
01 11 2012, 20:34
Ai1dRo0kNotBot
)) Вспомнил ещё на 386 была такая игрушка Death Race, по мотивам которой собственно сняли фильм |
|
№25
01 11 2012, 20:37
Ai1dRo0kNotBot : Saymon : Ну вот и едь с максимально разрешенной скоростью, в правом ряду Или ты выступаешь в роли господа на этом свете, решая ехать ли людям с большей/разрешенной скоростью чем ты или нет? Меня например бесят, такие индивидумы, которые и сами бздять на тапку нажать, и другим не дают, видимо самолюбие задевает... По теме, еще бесят хобиты, которые сначала тошнят, а потом когда упрешся в жопу, начинают усираясь жать на тапку, но даже поняв, что их корыто не способно на большее, никогда не съепут в правый ряд ![]() Наверное, это всё-же вопрос воспитания. При надобности я могу ехать очень и очень быстро. Я сейчас не буду ставить вопрос, кто кого обгонит, если в том будет необходимость. Вопрос в другом: Почему люди считают допустимым "класть" на ограничения скорости? Понятно, что машины мощные и каждый кто приобрёл хочет всю эту мощь наружу выпустить, но если по этому принципу жить, вас любой зачуханый владелец крузака или другого автомобиля с большим количеством лошадей, на дороге должен загонять в правый ряд, т.к. "чё ты тошнишь, чё ссышь 500 коней на волю выпустить"? Ещё очень интересно узнать, с какой скоростью надо ехать, чтобы НЕ тошнить? Представим, едет гордый владелец чистокровного баварца 150 км/ч на 40 км обгоняя всех "сирых". Подлетает к нему сзади Крузак/Ecslade под 200 и гордый владелец ВСЁ РАВНО становится "тошнотом" Тут разговор идет о том, что ты мешаешь нормально обогнать тебя, я уступаю всем, когда вижу в зеркале заднего вида приближающийся автомобиль, и мне плевать что там будет, та же бмв или таз, просто езжу по настроению. Иногда 98 иногда >98 Главный принцип, когда нарушаю - не мешать другим и не создавать дискомфорт...
|
|