|
|
№151
29 10 2012, 19:47
Девки и щас ничего, особенно по весне...
Я еще больше СВОЙ ГОРОД люблю после одного дня в Москве, у нас пробку в 90% случаев МОЖНО ОБЪЕХАТЬ |
|
№152
29 10 2012, 19:47
Жеконя : алексей328i : Sajman-nn : Кто бы мне лям занял, так уехать хочется... В Нижнем еще проблемы с таким же. Привёз не то, что надо, теперь с возвратом бабок тянет. Но его- то я полюбасу достану ЗА ЛИ ПРОДАВАНЫ!!!Люблю нижний, 5 лет там учился, одни положительные эмоции, такие девки были там у меня!!! ))) Хотя и в Барнауле щас не плохо живется! а я почти всех перепробовал Мои тебе точно не дали
|
|
№153
29 10 2012, 19:49
алексей328i : Жеконя : алексей328i : Sajman-nn : Кто бы мне лям занял, так уехать хочется... В Нижнем еще проблемы с таким же. Привёз не то, что надо, теперь с возвратом бабок тянет. Но его- то я полюбасу достану ЗА ЛИ ПРОДАВАНЫ!!!Люблю нижний, 5 лет там учился, одни положительные эмоции, такие девки были там у меня!!! ))) Хотя и в Барнауле щас не плохо живется! а я почти всех перепробовал Мои тебе точно не дали ![]() я же говорю почти, до твоих не добрался |
|
№154
29 10 2012, 19:49
Sajman-nn : Девки и щас ничего, особенно по весне... Я еще больше СВОЙ ГОРОД люблю после одного дня в Москве, у нас пробку в 90% случаев МОЖНО ОБЪЕХАТЬ Пистетс, щас уже в барнауле тоже самое, что в москве начинается, уехал в спокойный город жить, 3 года все нормально, тут на тебе, последние два месяца в пробках живу )))) ![]() |
|
№155
29 10 2012, 19:51
алексей328i : Sajman-nn : Девки и щас ничего, особенно по весне... Я еще больше СВОЙ ГОРОД люблю после одного дня в Москве, у нас пробку в 90% случаев МОЖНО ОБЪЕХАТЬ Пистетс, щас уже в барнауле тоже самое, что в москве начинается, уехал в спокойный город жить, 3 года все нормально, тут на тебе, последние два месяца в пробках живу )))) зато район у нас самый офигенный в городе, не хочешь жить в пробках, переедь в центр и ездий навстречу пробкам |
|
№156
29 10 2012, 19:52
не люлей я не хочу... дайте лехе... в двойной))) Сайман угащает)
|
|
№157
29 10 2012, 19:53
x5owner : не люлей я не хочу... дайте лехе... в двойной))) Сайман угащает) и с Алтая пара горячих люлей прилетит ему |
|
Рекомендуем почитать на тему Кого кинул Алексеев777 ? Обсудим очередного продавана???
|
|
№158
29 10 2012, 19:54
Жеконя : алексей328i : Sajman-nn : Девки и щас ничего, особенно по весне... Я еще больше СВОЙ ГОРОД люблю после одного дня в Москве, у нас пробку в 90% случаев МОЖНО ОБЪЕХАТЬ Пистетс, щас уже в барнауле тоже самое, что в москве начинается, уехал в спокойный город жить, 3 года все нормально, тут на тебе, последние два месяца в пробках живу )))) зато район у нас самый офигенный в городе, не хочешь жить в пробках, переедь в центр и ездий навстречу пробкам во-во, хреного жить в хорошем районе, когда тебе надо добраться до работы через весь город по пробкам сначала в центр, который сразу заканчивается и начинается трасса и по трассе 50 км, по городу 20 км едешь час-полтора, а 50 км за городом 20 минут ![]() |
|
№159
29 10 2012, 19:56
алексей328i : Жеконя : алексей328i : Sajman-nn : Девки и щас ничего, особенно по весне... Я еще больше СВОЙ ГОРОД люблю после одного дня в Москве, у нас пробку в 90% случаев МОЖНО ОБЪЕХАТЬ Пистетс, щас уже в барнауле тоже самое, что в москве начинается, уехал в спокойный город жить, 3 года все нормально, тут на тебе, последние два месяца в пробках живу )))) зато район у нас самый офигенный в городе, не хочешь жить в пробках, переедь в центр и ездий навстречу пробкам во-во, хреного жить в хорошем районе, когда тебе надо добраться до работы через весь город по пробкам сначала в центр, который сразу заканчивается и начинается трасса и по трассе 50 км, по городу 20 км едешь час-полтора, а 50 км за городом 20 минут ты просто не научился еще пробки наши объезжать, а в районе стадиона динамо работал, за 10 минут доезжал от дома |
|
№160
29 10 2012, 19:58
Жеконя : алексей328i : Жеконя : алексей328i : Sajman-nn : Девки и щас ничего, особенно по весне... Я еще больше СВОЙ ГОРОД люблю после одного дня в Москве, у нас пробку в 90% случаев МОЖНО ОБЪЕХАТЬ Пистетс, щас уже в барнауле тоже самое, что в москве начинается, уехал в спокойный город жить, 3 года все нормально, тут на тебе, последние два месяца в пробках живу )))) зато район у нас самый офигенный в городе, не хочешь жить в пробках, переедь в центр и ездий навстречу пробкам во-во, хреного жить в хорошем районе, когда тебе надо добраться до работы через весь город по пробкам сначала в центр, который сразу заканчивается и начинается трасса и по трассе 50 км, по городу 20 км едешь час-полтора, а 50 км за городом 20 минут ты просто не научился еще пробки наши объезжать, а в районе стадиона динамо работал, за 10 минут доезжал от дома Это было давно и я также ездил, эта хрень 2 месяца назад началась, такая жесткая. ![]() |
|
№161
29 10 2012, 19:58
алексей328i
предлагал услуги добрых людей, если завтра не одумается - предлагаю сложиться. ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ!!! Надо шапку по форуму пустить, должен же быть фонд обиженных об ённых!
|
|
№162
29 10 2012, 19:59
Sajman-nn : алексей328i предлагал услуги добрых людей, если завтра не одумается - предлагаю сложиться. ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ!!! Надо шапку по форуму пустить, должен же быть фонд обиженных об ённых!я им уже ящик пива пообещал |
|
№163
29 10 2012, 20:03
Ты нас разоришь
|
|
№164
29 10 2012, 20:06
Sajman-nn : Ты нас разоришь я же не виноват, что они пивасом берут |
|
№165
29 10 2012, 20:23
Я у него масло ориджинал покупал, цена отличная была. Отец с ним в аннино встречался, и недавно по поводу масла опять узнавал.
е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
№166
29 10 2012, 20:48
dim0n4ik, видишь в чём дело, у него дела просто и память ни к чёрту.
Тебе просто повезло, что он бабки не забрал и СРОЧНО по делам не уехал оставив масло в багэ От Jessa (я уже к клубню обратился, чтоб он лично съездил) он так 2 раза за неделю сваливал, ДЕЛОВОЙ КАПЕЦ!!! |
|
№167
29 10 2012, 23:09
Sajman-nn : dim0n4ik, видишь в чём дело, у него дела просто и память ни к чёрту. Тебе просто повезло, что он бабки не забрал и СРОЧНО по делам не уехал оставив масло в багэ От Jessa (я уже к клубню обратился, чтоб он лично съездил) он так 2 раза за неделю сваливал, ДЕЛОВОЙ КАПЕЦ!!! Сайман, слишком много гонору у тебя, не торопи события завтра разберемся. Ты тут новичок, а такое впечатление, что как минимум ветеран клуба, общайся тактичнее. ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Кого кинул Алексеев777 ? Обсудим очередного продавана???
|
|
№168
30 10 2012, 07:10
алексей328i : Сайман, слишком много гонору у тебя, не торопи события завтра разберемся. Ты тут новичок, а такое впечатление, что как минимум ветеран клуба, общайся тактичнее. Не мое, конечно дело, но... А ты видел, что Сайман ващета на полгода дольше/больше тебя в клубе??? А кол-во сообщений зачастую показывает неспособность метлу в углу держать, а не клубность |
|
№169
30 10 2012, 07:34
Shisha : алексей328i : Сайман, слишком много гонору у тебя, не торопи события завтра разберемся. Ты тут новичок, а такое впечатление, что как минимум ветеран клуба, общайся тактичнее. Не мое, конечно дело, но... А ты видел, что Сайман ващета на полгода дольше/больше тебя в клубе??? А кол-во сообщений зачастую показывает неспособность метлу в углу держать, а не клубность Зайди в тему алтайский край объединяемся ![]() |
|
№170
30 10 2012, 07:40
Алексей, какой еще гонор??? Человек отмазки лепит детские уже 20 дней! Всё это время я общался с ним предельно корректно!
Стараюсь быть максимально тактичным,учитывая сложившуюся ситуацию. Таким "бизнесменам" надо говорить "ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ" на форуме!!! ЗЫщ интересно будет на твою тактичность завтра посмотреть
|
|
№171
30 10 2012, 07:42
Shisha : алексей328i : Сайман, слишком много гонору у тебя, не торопи события завтра разберемся. Ты тут новичок, а такое впечатление, что как минимум ветеран клуба, общайся тактичнее. Не мое, конечно дело, но... А ты видел, что Сайман ващета на полгода дольше/больше тебя в клубе??? А кол-во сообщений зачастую показывает неспособность метлу в углу держать, а не клубность А клубность показывает участие во всех проявлениях форума, встречи, символика, общение с соклубнями и любовь к бмв, для меня это нечто больше, чем средство передвижения
![]() |
|
№172
30 10 2012, 07:46
Sajman-nn : Алексей, какой еще гонор??? Человек отмазки лепит детские уже 20 дней! Всё это время я общался с ним предельно корректно! Стараюсь быть максимально тактичным,учитывая сложившуюся ситуацию. Таким "бизнесменам" надо говорить "ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ" на форуме!!! ЗЫщ интересно будет на твою тактичность завтра посмотреть ![]() Ты знаешь свою правду, я свою, хотя вчера встретился с другом пива попить, который договаривался по запчастям на двс, он мне тоже самое сказал про этого человека, что динамит уже 3 недели. Я о том, что надо решить с ним вопрос, а не быдлить на форуме, мы же вежливые люди, если сегодня не отпишется, то на этого чувака заведут уголовку по статье мошенничество, ну и я через недельку в москву слетаю к родителям, если время будет, заедим к нему с парнями за запчастями. ![]() |
|
№173
30 10 2012, 14:14
Shisha : алексей328i : Сайман, слишком много гонору у тебя, не торопи события завтра разберемся. Ты тут новичок, а такое впечатление, что как минимум ветеран клуба, общайся тактичнее. Не мое, конечно дело, но... А ты видел, что Сайман ващета на полгода дольше/больше тебя в клубе??? А кол-во сообщений зачастую показывает неспособность метлу в углу держать, а не клубность ветеран
Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|
№174
30 10 2012, 14:28
Пока ничего не пришло на почту
vorobov, Sajman-nn, с вас распечатанная переписка с форума с этим челом, квитанции заверенные банком на счет этого чувака и заявление в полицию, форму заявления пришлю позже, готовьте доки, пока на почту ничего не пришло, вечером напишу ему, сейчас пробиваем фио, паспортные данные и прописку, если фио кто знает, напишите, для многих денежных переводов они нужны, это сильно упрастит работу. ![]() |
|
№175
30 10 2012, 14:32
алексей328i : Пока ничего не пришло на почту vorobov, Sajman-nn, с вас распечатанная переписка с форума с этим челом, квитанции заверенные банком на счет этого чувака и заявление в полицию, форму заявления пришлю позже, готовьте доки, пока на почту ничего не пришло, вечером напишу ему, сейчас пробиваем фио, паспортные данные и прописку, если фио кто знает, напишите, для многих денежных переводов они нужны, это сильно упрастит работу. имя и отчество в онлайн сбере по номеру карты можно вычислить Если проблему можно решить деньгами то это не проблема а траты ))))) |
|