|
|
№101
28 10 2012, 18:48
главная проблема, что список запчастей сбрасывал я, они нужны были для другого соклубника и он переводил деньги со своей карты, а сам находится в командировке и вырваться не может пока. Т.е. ему заяву писать нужно, а не мне, а я блин попал, не удобно теперь перед соконфетником
|
|
№102
28 10 2012, 18:52
меня никто не кидал...делай выводы
|
|
№103
28 10 2012, 18:54
Мишган : меня никто не кидал...делай выводы ![]() как говорится от сумы и от тюрьмы.... у меня тоже впервые, было бы это у нас в Барнеаполе, он бы уже давно сам их выточил их поножных материалом и не хуже оригиналов, но увы в Московию ехать дороже выйдет
|
|
№104
29 10 2012, 10:06
Что-то так и не объявился Алексеев. Я ему даже СМС отослал.
Видимо пох ему на нашу возню или нашли его уже... Все его темы я "приподнял". Не догоняю зачем свой сайт создавать, кучу тем, а потом кидать через одного! ЗЫ надо на его сайте комент оставить - присоединяйтесь!!! |
|
№105
29 10 2012, 10:58
Jonik_46 : Вот и правда интересно, как так было +6 А стало сразу -1 ??? Точно у тебя проблемы именно с Алексеев777? Да не было у него никаких плюс шесть изначально. Думаю и модераторы это подтвердят. То есть риск изначально присутствовал у покупателей. 8-916-832-47-19 |
|
№106
29 10 2012, 11:00
А вообще интрересно, если было +6 а потом ктото запросил -1, будут арифметикой заниматься, или так и напишут +6/-1 ???
|
|
№107
29 10 2012, 11:01
8-916-832-47-19 |
|
Рекомендуем почитать на тему Кого кинул Алексеев777 ? Обсудим очередного продавана???
|
|
№108
29 10 2012, 11:55
спасибо
|
|
№109
29 10 2012, 12:04
Sajman-nn : Что-то так и не объявился Алексеев. Я ему даже СМС отослал. Видимо пох ему на нашу возню или нашли его уже... Все его темы я "приподнял". Не догоняю зачем свой сайт создавать, кучу тем, а потом кидать через одного! ЗЫ надо на его сайте комент оставить - присоединяйтесь!!! Вы оставили свой голос, который отражается в репутации продавца. Подобное действо можно расценить как троллинг. Так что Ваши "приподнятия" удаляю. В дальнейшем держите себя в руках. Понимаю, что ситуация не из приятных, хотелось бы услышать комментарий от самого продавца. |
|
№110
29 10 2012, 12:05
Kolosok : Sajman-nn : Что-то так и не объявился Алексеев. Я ему даже СМС отослал. Видимо пох ему на нашу возню или нашли его уже... Все его темы я "приподнял". Не догоняю зачем свой сайт создавать, кучу тем, а потом кидать через одного! ЗЫ надо на его сайте комент оставить - присоединяйтесь!!! Вы оставили свой голос, который отражается в репутации продавца. Подобное действо можно расценить как троллинг. Так что Ваши "приподнятия" удаляю. В дальнейшем держите себя в руках. Понимаю, что ситуация не из приятных, хотелось бы услышать комментарий от самого продавца. Молодец, грамотно разрулила |
|
№111
29 10 2012, 18:11
Ermak думаю не обидешься,если здесь выложу:
Одноклубники привет! Подскажите мож кто в теме, относительно движка, на моей 318 2003года N42B20 умер двиг, провернуло вкладышы, я писал как то, так вот она стоит с августа с этой проблемой т.к. нет запчастей, соконфетник друг попытался найти и заказать, так вот поставщик из клуба Алексеев777 ебет мозги уже полтора месяца, ни запчастей ни денег, сумма то приличная в 20К была отправлена мною ему на карту сбера... не суть короче, вот в чем вопрос, какой двиг можно поставь на замену поему провернутому, чтобы ничего не менять, я имею ввиду коробас и пр [censored], думаю мож 2.2 или 2.5 если вставить, реально это без замены остальных частей???? Дело в том что форум курить нет времени ввиду оч большого объема работы, в данный момент в командировке где отсутствует связь и интернет только спутник. А продавец этот херов появится-хорошо, а нет, так бог ему судья, больше потеряет по жизни, я заработаю еще... Заранее спасибо если кто дельное подскажет!!!! |
|
№112
29 10 2012, 18:14
рустэм спасибо
|
|
№113
29 10 2012, 18:20
Gleb 174 : krolique : читаю уже третью тему про кидалово... Во всех трех фигурирует сумма 2000. Россияне, что за мистическая сумма такая у вас? из-за нее уже которого человека кидают)))) я покупал подушку пассажира за 2000, у нового на тот момент продавца без репутации и с 'тремя' сообщениями на форуме. Сделка прошла отлично) пойду лотерейный билет куплю или в рулетку сыграю) |
|
№114
29 10 2012, 18:22
Gleb 174 : krolique : читаю уже третью тему про кидалово... Во всех трех фигурирует сумма 2000. Россияне, что за мистическая сумма такая у вас? из-за нее уже которого человека кидают)))) я покупал подушку пассажира за 2000, у нового на тот момент продавца без репутации и с 'тремя' сообщениями на форуме. Сделка прошла отлично) пойду лотерейный билет куплю или в рулетку сыграю) Такая же ня была, везет по жизни и все тут
![]() |
|
№115
29 10 2012, 18:26
Sajman-nn : Простите, парни, что не участвовал в дискусии - спал с дороги. Модераторам отдельное СПАСИБО за "-1", вроде мелочь, а за то, что сделал общественно полезное дело, ПРИЯТНО memberlist.php?mode=viewprofile&u=18790 Теперь по порядку заданных вопросов: 1. Vorobov : кинул пацана по еbalu на Я за этим в Москву и поехал, хотел в его честную рожу плюнуть, но не нашёл Предлагаю попробовать повторить данное мероприятие в большем составе - откликайтесь КИНУТЫЕ СОКЛУБНИКИ. Идёт активный приём информации об Алексеев777, кто что знает - сюда или в личку пожалуйста. 2. Zetochka : спец инструмент это обычная иголка, вынимается за 1,2 минуты. по теме сочувствую. Чтобы просунуть иголку надо личинку повернуть ключом, на который он меня кинул, поэтому придётся спиливать колёное кольцо, которое в закрытом состоянии закрывает данное отверстие под иголку. 3. Жеконя, сочуствую, жаль, что далеко живёшь, кидалово на 20 - это уже мошенничество!!! Предлагаю идти в полицию, кое какие данные на него есть, только не факт, что они что-то кроме ковыряния в носу умеют. 4. 4erepaxxxa видимо ты был одним из последних, с кем он решил по-честному решить 5. Jonik_46 расскажи по-подробнее про гарант, становится всё актуальнее 6.Gleb 174, ничего не понимаю, ещё один счастливчик!!! Видимо челябинские пацаны настолько суровые..., что очканул он тебя кидать ![]() 7. Airatt, когда я у него покупал - у него была репутация "+6" и не одного "-" комента в его темах, вот и повёлся. Теперь покупать буду только у проверенных людей. PS ДАЁШЬ ИСКОРИНЕНИЕ НЕКАЧЕСТВЕННЫХ ПРОДАВАНОВ!!! ![]() Хз, мне кажется, рано выводы делаете, у него есть друзья на форуме, с которыми встречался, может ч человеком случилось что, надо найти его в любом случае. Уже Алтай из-за него пострадал на 20 тонн и он пропал на несколько месяцев точно, потому что двс сломался еще летом! ![]() |
|
№116
29 10 2012, 18:31
Жеконя : главная проблема, что список запчастей сбрасывал я, они нужны были для другого соклубника и он переводил деньги со своей карты, а сам находится в командировке и вырваться не может пока. Т.е. ему заяву писать нужно, а не мне, а я блин попал, не удобно теперь перед соконфетником ![]() Жека, надо знакомым прокурорским накинуть дельце! Я может полечу домой через недельку, попробую посодействовать, мне надо инфу о нем, где живет, с кем общается, чем занимается и можно сгонять с пациками до него
![]() |
|
№117
29 10 2012, 18:31
алексей328i : Хз, мне кажется, рано выводы делаете, у него есть друзья на форуме, с которыми встречался, может ч человеком случилось что, надо найти его в любом случае. Уже Алтай из-за него пострадал на 20 тонн и он пропал на несколько месяцев точно, потому что двс сломался еще летом! Леха, случится с ним если он на Алтай случайно приедет и я об этом узнаю |
|
Рекомендуем почитать на тему Кого кинул Алексеев777 ? Обсудим очередного продавана???
|
|
№118
29 10 2012, 18:35
Мух-Гарыныч : rusla2007a032 : duki : treex : Жеконя : Мне ни кто с форума не хотел помагать, а этот негодяй (Алексеев777) откликнулся и динамит уже месяц, взял 20100 и каждый день одечает что отправит Ну за 20100 ,,,уже раком надо ставить ![]() А с Барнаула-то неудобненько нагибать столичных. В том-то и вся проблема так он этим и пользуется да это как посмотреть , нагнуть можно с плюсом расстояния , и так нагнуть что мало не покажется ... да и потом , такие действия идут по статье мошенничество В смысле хлопотно это.. "Да и потом " как бы самому не выхватить за вымогательство
|
|
№119
29 10 2012, 18:36
Zetochka : То есть шестерым продал деталюшки по 600 рублей и получил 6+, кинул одного на 20 тон, второго на 2 и репутация чела 4+?????? Хреновая арифметика, до сегодня я считал, что на этом сайте все построенно на доверии, а сейчас у меня уже возникают сомнения и на месте товарищей, я бы не защищал его, а вправил мозги и заставил как минимум вернуть деньги и извиниться! ![]() |
|
№120
29 10 2012, 18:38
duki : Мух-Гарыныч : rusla2007a032 : duki : treex : Ну за 20100 ,,,уже раком надо ставить ![]() А с Барнаула-то неудобненько нагибать столичных. В том-то и вся проблема так он этим и пользуется да это как посмотреть , нагнуть можно с плюсом расстояния , и так нагнуть что мало не покажется ... да и потом , такие действия идут по статье мошенничество В смысле хлопотно это.. "Да и потом " как бы самому не выхватить за вымогательство ![]() У него никто ничего вымогать не будет ))) ![]() |
|
№121
29 10 2012, 18:40
кто хоть что знает о нем, скиньте инфу
![]() |
|
№122
29 10 2012, 18:44
Да пипец я в щоке от происходящего, и плохо то, что реально даже связи нет позвонить..... в жопу заехал блин
|
|
№123
29 10 2012, 18:51
|
|
№124
29 10 2012, 18:53
алексей328i,
кое какие данные есть, поделюсь Kolosok, Все бы его выслушать хотели, только ему видимо пох., он всё, что надо продал, а последних клиентов тупо кинул. Может мы ему на адвоката ещё скинемся, а то что-то совсем зачмырили человека Может конечно я что и нарушил, можешь даже мне "-10" в репутацию поставить, но я за этим следить теперь буду, если он вообще появится, что вряд ли.
|
|
№125
29 10 2012, 18:59
Завтра кинет мне на почту копии квитанций, женя запчасти отправлены уже
![]() |
|