|
|
№1
28 10 2012, 19:00
репу поломал что выбрать Galaxy Tab 2 или Galaxy Note?
советы прошу аргументировать! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№2
28 10 2012, 19:03
бери лучше е92
|
|
№3
28 10 2012, 19:10
Конкретных советов не дам,могу только направить туда где это можно узнать
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218708 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=277898 |
|
№4
28 10 2012, 19:12
Товарищ купил себе iPad, на вопрос почему именно его ответил, что техника сделана для людей, а гелакси таб, который стоит примерно столько же, тормозит адово.
|
|
№5
28 10 2012, 19:13
Тоже ломаю голову какой из планшетов выбрать. Ipad2 3g или Galaxy Note 10.1
|
|
№6
28 10 2012, 19:13
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№7
28 10 2012, 19:22
Google Nexus 10
10.1-дюймовый экран типа Super AMOLED с разрешением 2560 х 1600 двухъядерный процессор Samsung Exynos 5250 (Cortex-A15) с частотой 1.7 ГГц графической подсистемой Mali T604
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
Рекомендуем почитать на тему планшет самсунг 10,1
|
|
№8
28 10 2012, 19:24
Купил недавно Samsung note 10.1, доволен как слон. Ничего не тормозит. У apple не нравится iTunes
|
|
№9
28 10 2012, 19:45
семейный совет решил что это будет самсунг!
таб2 и нот разделяет 5 тыр (14 и 19 тыр) эти модели изначально на 4-ом андроиде и сказка про тормозной самсунг давно канула в лету. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№10
28 10 2012, 19:50
всё ещё актуально:
|
|
№11
28 10 2012, 19:56
весельчак : семейный совет решил что это будет самсунг! таб2 и нот разделяет 5 тыр (14 и 19 тыр) эти модели изначально на 4-ом андроиде и сказка про тормозной самсунг давно канула в лету. из этих двух ноут 10.1 более интересный There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№12
28 10 2012, 20:12
Я бы исходил из того: для чего он нужен?
Если для просмотра фото и кино, а так-же для игр. Лучше взять Tab. Если нужна мобильность и возможность использовать в качестве навигатора не заслоняя обзор 10 дюймовым лопухом в машине, то Note. Если для вас критично время простоя вашего планшета (т.е. он нужен 24 часа в сутки 7 дней в неделю вне зависимости от того вышла ли новая заплатка и допилили ли энтузиасты прошивку), а так-же для вас критична сохранность информации и вы не хотите выкладывать все свои фотки/контакты и пр. в сеть для Гугл, то лучше iPad. |
|
№13
28 10 2012, 20:26
весельчак : семейный совет решил что это будет самсунг! таб2 и нот разделяет 5 тыр (14 и 19 тыр) эти модели изначально на 4-ом андроиде и сказка про тормозной самсунг давно канула в лету. Андройд по определению не для людей, главная идея ios все делается в три касания, на анройде целый "челендж" нужно пройти что бы что то сделать, в последних моделях самсунг основное меню украдено из ios, а про itunes, если не нравится то можно давно без него обходится, есть утилитки которые его полностью заменяют, и фильмы без конвертации и все остальное, через копи-паст делается... Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№14
28 10 2012, 20:32
Ai1dRo0kNotBot : Я бы исходил из того: для чего он нужен? Если для просмотра фото и кино, а так-же для игр. Лучше взять Tab. Если нужна мобильность и возможность использовать в качестве навигатора не заслоняя обзор 10 дюймовым лопухом в машине, то Note. Если для вас критично время простоя вашего планшета (т.е. он нужен 24 часа в сутки 7 дней в неделю вне зависимости от того вышла ли новая заплатка и допилили ли энтузиасты прошивку), а так-же для вас критична сохранность информации и вы не хотите выкладывать все свои фотки/контакты и пр. в сеть для Гугл, то лучше iPad. 1. речь про Ноут 10.1 2. про выкладывания в сеть это ты про иКлауды ? про сохранность и удобство работы с файлами (фото, видео, мп3, офис документы) йПад вообще не вариант... на Андроиде есть масса возможностей использовать домашнюю сеть smb sharing, ssh, sftp, scp. вполне хорошие офис продукты типа OfficeSuite Pro, Photoshop Touch There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№15
28 10 2012, 20:43
rootik : весельчак : семейный совет решил что это будет самсунг! таб2 и нот разделяет 5 тыр (14 и 19 тыр) эти модели изначально на 4-ом андроиде и сказка про тормозной самсунг давно канула в лету. Андройд по определению не для людей, главная идея ios все делается в три касания, на анройде целый "челендж" нужно пройти что бы что то сделать, в последних моделях самсунг основное меню украдено из ios, а про itunes, если не нравится то можно давно без него обходится, есть утилитки которые его полностью заменяют, и фильмы без конвертации и все остальное, через копи-паст делается... расскажи плз как реализовано следующее на иОС: фаил шаринг smb? ssh/sftp/scp? например "цент нотификации" в иОС это чисто слизан с прошлых версий ведроида и что теперь? ну слизали и хорошо, полезная и удобная ведь вещь,правда ? Живу уже более года с "TF201 + клава" и альтернатив для путешествий просто не вижу, т.к. их просто нет (ну кроме TF300, TF700) There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№16
28 10 2012, 20:44
dimi_p
Transformer
|
|
№17
28 10 2012, 20:49
dimi_p : Ai1dRo0kNotBot : Я бы исходил из того: для чего он нужен? Если для просмотра фото и кино, а так-же для игр. Лучше взять Tab. Если нужна мобильность и возможность использовать в качестве навигатора не заслоняя обзор 10 дюймовым лопухом в машине, то Note. Если для вас критично время простоя вашего планшета (т.е. он нужен 24 часа в сутки 7 дней в неделю вне зависимости от того вышла ли новая заплатка и допилили ли энтузиасты прошивку), а так-же для вас критична сохранность информации и вы не хотите выкладывать все свои фотки/контакты и пр. в сеть для Гугл, то лучше iPad. 1. речь про Ноут 10.1 2. про выкладывания в сеть это ты про иКлауды ? про сохранность и удобство работы с файлами (фото, видео, мп3, офис документы) йПад вообще не вариант... на Андроиде есть масса возможностей использовать домашнюю сеть smb sharing, ssh, sftp, scp. вполне хорошие офис продукты типа OfficeSuite Pro, Photoshop Touch Сразу поясню, у меня есть устройства и на iOS и на Андроиде, так что холивар мы тут устраивать не будем. Если вы хотите понять точку зрения то: 1. Для обновления "андрюши" с 2 на 4 (например) надо подключиться к почте Гугл, залить им свои контакты (в почту), фотки (в плюс). Это и будет резревная копия. Программы придётся все ставить заново, причём вспоминать придётся, что стояло, т.к. у меня аккаунт программ не запомнил. 2. Политика гуГЛЯ относительно личной информации такая (вы ведь читали лицензионное соглашение?): "Если вам есть, что скрывать - вы злодей". (может не дословно, но так). 3. С ойФоном проще. Не хочешь ойОблако, отключи в настройках. "Тунец" создаст тебе локальную резервную копию на компьютере, которую после обновления развернёт на телефон. 4. Особенно порадовала фишка Android "отправить анонимную статистику использования GPS". Вроде-бы фигня, шлёт не часто и можно полётный режим включить, НО представьте: поехали вы в европу, _роуминг_ цена на который не гуманная ни разу. И тут ваш телефон решает "отправить анонимную статистику". Вообще "не айс" ни разу. Надо понимать, что либо анонимная статистика, либо вы без GPS _вообще_. Вы можете совершенно резонно заявить, что есть куча программ для резервного копирования всего содержимого телефона. Есть, но им нужен root (тоесть нужен взлом телефона). adb тоже не позволяет делать безопасные резервные копии в полной мере. По крайней мере, у меня на 2-й версии андрюши не получилось, а я вроде как "в теме". Но, если у вас нет важных данных на планшете, вам это всё фиолетово. Как-то так. |
|
|
№18
28 10 2012, 20:55
dimi_p : фаил шаринг smb? ssh/sftp/scp? например "цент нотификации" в иОС это чисто слизан с прошлых версий ведроида и что теперь? ну слизали и хорошо, полезная и удобная ведь вещь,правда ? Живу уже более года с "TF201 + клава" и альтернатив для путешествий просто не вижу, т.к. их просто нет (ну кроме TF300, TF700) 1. Реализованы программно. Знаю людей которые хостинг ещё с первого айпада админили, в то время андроид пешком под стол забегал. 2. ИМХО, хреново "слизали". На андрюше центр уведомлений функционально значим (особенно на 4), на ойОси для красоты + мешается частенько. 3. Давно поглядываю на Прайма, так ли крута Тигра третья? Говорят, её крутость чересчур преувеличена? Не затруднит впечатлениями поделиться? |
|
№19
28 10 2012, 21:09
Ai1dRo0kNotBot
обновлял планшет с версии 3 до версии 4.0 и до версии 4.1 сейчас, без проблем совсем и всяких удалённых бакапов. проги никуда не делись. про ГПС/дата роуминг - это все есть в настройках он/офф реально в 2 клика проги на андроид девайсы можно ставит удаленно https://play.google.com/apps
|
№20
28 10 2012, 21:18
dimi_p : Ai1dRo0kNotBot обновлял планшет с версии 3 до версии 4.0 и до версии 4.1 сейчас, без проблем совсем и всяких удалённых бакапов. проги никуда не делись. про ГПС/дата роуминг - это все есть в настройках он/офф реально в 2 клика проги на андроид девайсы можно ставит удаленно https://play.google.com/apps ![]() Если прошивка официальная доступна, то да. А если она глючная и в ней что-то не работает то, что нужно? Ждать или запилить самосбор? Угу, в настройках да. Только допустим мне нужен дата канал для карт + ГПС для навигации, а статистика гугля меня не интересует в качестве трафика. Тупик. За ссылку благодарствую. Очень интересная ссылка. |
|
№21
28 10 2012, 21:20
dimi_p : Google Nexus 10 10.1-дюймовый экран типа Super AMOLED с разрешением 2560 х 1600 двухъядерный процессор Samsung Exynos 5250 (Cortex-A15) с частотой 1.7 ГГц графической подсистемой Mali T604 ![]() ну и чего это, если я в этом Алеша и мне нужен яндеХ и скайп |
|
№22
28 10 2012, 21:20
Andrey_FS : Купил недавно Samsung note 10.1, доволен как слон. Ничего не тормозит. У apple не нравится iTunes есть айфанбокс и не нужен тунец
![]() |
|
№23
28 10 2012, 21:24
Бери galaxy note! У меня новый есть, 15 тысяч всего!
|
|
№24
28 10 2012, 21:25
Ai1dRo0kNotBot
про прайм: я его беру с собой в путешествия и по работе на совещания. в нем 96Гиг памяти, к усб подключена мыша, интерфейс отличный работает плавненько. проги OfficeSuite Pro - хороший пакет для МС Офис документов Photoshop Touch - работа с графикой gReader - рсс новости email - частная и корпоративная outlook почта с доступом к адресной книге dropbox - файл обменка 50 Гиг cool reader - читалка книг file manager - работа с локальными файлами и плюс домашние шеринги все подмонтированны skype - ну это понятно horoshotv - это просмотр кино с инета нттп стриминг, большая база у них dice player - игралка кино с HW Acceleration, всеядная connectbot - ssh клиент, можно законектится на домашний сервер в дюсселе, лежа в отеле в лозанне kayak - отслеживание полётов и покупка билетов/отелей tunein - онлайн радио сам девайс работает с утра и до глубокого вечера без питания, в режиме экран и ви-фи включены сижу на тренинге весь день делаю заметки и читаю/пишу емайлы. качество материалов на 5+, про клавиатуру тоже только положительные эмоции. ![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№25
28 10 2012, 21:30
dimi_p : Ai1dRo0kNotBot про прайм: я его беру с собой в путешествия и по работе на совещания. в нем 96Гиг памяти, к усб подключена мыша, интерфейс отличный работает плавненько. проги OfficeSuite Pro - хороший пакет для МС Офис документов Photoshop Touch - работа с графикой gReader - рсс новости email - частная и корпоративная outlook почта с доступом к адресной книге dropbox - файл обменка 50 Гиг cool reader - читалка книг file manager - работа с локальными файлами и плюс домашние шеринги все подмонтированны skype - ну это понятно horoshotv - это просмотр кино с инета нттп стриминг, большая база у них dice player - игралка кино с HW Acceleration, всеядная connectbot - ssh клиент, можно законектится на домашний сервер в дюсселе, лежа в отеле в лозанне kayak - отслеживание полётов и покупка билетов/отелей tunein - онлайн радио сам девайс работает с утра и до глубокого вечера без питания, в режиме экран и ви-фи включены сижу на тренинге весь день делаю заметки и читаю/пишу емайлы. качество материалов на 5+, про клавиатуру тоже только положительные эмоции. а почему не эир 11" тогда? сугубо лично мышь к планшету
![]() |
|